Sebelum anda beli Samsung Galaxy A72...

Dalam tulisan ini disajikan video berjudul "Sebelum anda beli Samsung Galaxy A72...". Silakan ditonton videonya secara untuk memperoleh informasi yang lebih lengkap. Mudah-mudahan informasi dari website ini berguna bagi semua pengunjung.



Sebelum anda beli Samsung Galaxy A72...



Judul: Sebelum anda beli Samsung Galaxy A72...
Tanggal:17 Apr 2021
Durasi: 8.21
Like:36rb
Bit Rate:128 kbps
Hits:1.792.617 x ditonton


Tonton di Youtube


Komentar:
- Biar gimana pun kwalitas samsung luar biasa
- ini channel selalu informatif, paket komplit, ngga kebanyakan intro atau bertele-tele. provide everything that i need. wajib lihat review disini sebelum beli hp, thankyouu
- Setelah pertimbangan yg lumayan sengit akhirnya sya pilih A72 krn sya suka yg lbh gede lbh puas aja..
- Ada 1 lagi perbedaannya bang yaitu isi dalam box pembelian. A72 dapat charger 25w tp, ngk dapat casing sedang A52 dapat casing tp, charger yg dikasih hanya 15w
- Gua Setuju banget sih , perbedaan A52 dan A72 gak terasa beda banget , Kalau saya mending Beli A52 yang ram 8/256 karena lensa teleskop A72 jarang terpakai dan ukuran yang terlalu besar kurang pas buat saya ,saran buat yang Budget 4-5 Jutaan ada lebih dikit mending A52 ram 8/256 .
- Klo mau yg gede dan tahan lama jawabannya galaxy m51...
- Yap bener banget kata Bang David. Setelah beli A72 (256) masih enak makenya, terus ada temen beli A52 (128). Setelah sama" megang ternyata di tangan lebih nyaman dan pas di A52 (bobotnya juga berasa bedanya). Untuk tele jujur ga guna" banget. Cuma dapet charger 25w plusnya. Saran saya untuk yang mau beli A52 mending yang 256. Good Luck
- Nonton pake a52. Gak nyesel sih beli dgn 5jt udh dpt hp lucu, canggih, body bgus, keluaran baru lagi
- Bang david,saya awam banget soal android,pengen tanya referensi smartphone yg bisa kebeli dengan budget 5.500.000 dengan layar Amoled, Camera OIS, dan dual speaker trus di pake game juga masih oke.Makasih sebelumnya bang david
- Lebih tertarik ke a52 sih, bedanya tipis banget tapi beda harganya lumayan jauh
- Well gua udh beli a51 karna abis nntn gadgetin juga. Tbh i just wanna share. Hp nya bagus banget dari desain dan ios nya, layar nya semua nya bagus. But ada beberapa hal yg perlu gua share. Hp ini kurang kalo untuk di jadiin main game. Gua gapernah mainin ni hp sambil ngecas. Jadi pas udh 8 bulan pemakaian hp ini mati total. Pas gua ngegame. Dan saran terbaik gua langsung bawa ke samsung center. Gausah anter ke toko toko yg mereka kebanyakan jual hp sama tempat servis. Pengalaman gua. Bukan nya hp yg bakal jadi bagus tapi malah biaya nya lebih mahal. Dia blg rusak ini itu ganti ini itu dll akhirnya nihil. Bagusnya samsung mereka punya samsung center. Dan mereka jujur. Ada dua kondisi waktu itu gua masih garansi. Dan kalo terbukti hp mati karna masuk air. Gua ga dapat garansi. Kalo mereka mau untung mereka bisa nipu gua dgn bilang hp nya terindikasi mati disebabkan oleh air. Tapi enggak. Mereka full perbaiki sampai hp gua keliat baru seperti baru. Tapi ya semua data apk dll ilang. Karna di isntal ulang. Habis itu ga sering mainin game di hp ini.
- Ini yg ditunggu-tunggu. Thanks reviewnya Bang David
- Makasih bang udh dikabulin request ane. Emang mantep nih ponsel. Kali ini saya ga salah pilih tipe buat beli
- Aku bertahan di Samsung A70, alhamdulillah masih awet dan tidak lemot. Dan ternyata sudah dapat upgrade ke Android 11 dan One UI 3.1 kalau urusan foto sih, masih bagus juga, tapi kadang pinjem iphone temen juga biar lebih bagus
- yang pasti beda dari 3 tipe itu masing masing kabel connector lcd ke mesin utamanya
- Sometimes the bigger the Better...hal ini berlaku banget buat A72, secara spek sih asik sekali
- Kangen jaman waktu samsung konsisten ngeluarin A3,5,7 thn 2015-2017 Spesifikasi hampir sama, cuma beda ukuran layar
- Next Episode Nyobain Barang Aneh Edisi Ramadhan
- Yang penting itu kapasitas baterai, ram, storage, dan chipset yang digunakan karena jarang digunakan fotografi
- "Yang lebih gede belum tentu bikin lebih puas", bang david.
- Akhirnyaa di review juga Gua kira bg david gabakal review Samsung a72 kali
- Charger yang dibundle beda juga bangA52 pake 15 W, A72 udah langsung dikasih 25 W
- Fix gw nunggu penerus A71 entah A73 atau apalah...yang penting punya ciri khas
- Semoga akhir tahun ini bisa beli a72 Aamiin...biar 4G yg penting fiturnya mantap....klau nanti kluar 5G daerah saya baru beli hp 5G yag murah buat hostpot biar ga pusing mau beli hp 4G atau 5G.
- Kemarin baru Beli Samsung A72 di Samsung Experience store lippo mall kemang lt. 2.. Banyak promo" menarik dan bisa tukar tambah juga.. Top dah A72
- desain hapenya premium abis. jadi pengen punya deh
- "sebenernya ini momen yang bagus buat masukin tokopedia sih, tapi karena ga disponsorin kita skip aja"
- Mantap review ny bang david Sehat selalu bang dan ditunggu review barang aneh edisi romadhon ny
- Menunggu mi 11t series resmi IndonesiaApakah akan lebih worth itu ketimbang mi10t series?
- Awesome camera,long lasting battery life
- Memang dari dulu samsung itu soal kualitas tidak diragukan lagi dari hp samsung jadulnya pun kamera udah bagus banget cuman samsung itu difitur agak kurang daripada oppo vivo tapi sih mendingin kualitas mesin bagus
- "yg lebih gede gak selalu bikin puas"David gadgetin 2021
- Makasih bang David udah direview, ini yang lagi saya tunggu
- Wah makasih banyak bang infonyaaa jadi tau mau pilih yg mana
- Yang lebih gede gak selalu bikin puas, durasi juga harus diperhitungkan
- menurut saya A52 256GB di 5,4 juta itu yg paling worth it
- fitur lensa ultrawidenya pasti bakal ngehasilin foto yang oke punya nih
- Selalu gak sabaran nungguin para HP rilis, padahal mah ga beli juga
- Makasih David... Kemarin ku lihat di erafone... Waktu mau cr Rog 3(stock kosong dimana2 wkwk).Syg banget ya, coba Snapnya ok untuk Genshin... Mau kubeli tadinya. Krn cck untuk outdoor activity +lmyn kan klo bs sambil gaming
- Apapun HP-nya yang penting sesuai dengan budget dan nyaman
- Bang, ada satu perbedaan lagi di antara kedua hape itu, yaitu kepala casan di paket pembelian yang dayanya berbeda.A52 cuma 15 watt, sedangkan A72 20 watt.
- Kak..suka samsung a72 ,tapi a72 belum 5g.hp apa yang kira2 lebih unggul dari a72 tapi harga ga terlalu jauh beda
(diedit) - Akhirnya saya bisa nonton video ini pake GALAXY A72 puas bnget, model nya juga mirip" S21 mewah bnget warna hitam nya
- Akhirnyaa di review juga Gua kira bg david gabakal review Samsung a72 kali
(diedit) - Seandainya hp ini kapasitas baterai 5500mah atau 6000 mah lalu prossor SD 778G atau 768G lah, mgkn perbadingan sma A52 ketara
(diedit) - saya rasa A72 bisa jadi pilihan yang lebih baik dari A52 jika nambah 1 juta doang dari A52 untuk varian 8/256.
- Rebiew jujur dan bagus utk meningkatkan massa yg tidak menjadi manusia konsumtif.Kebanyakan hanya bisa beli hp mahal..fungsi nya pun nga mengerti.Seperti awal2 saya pakai nokia 9000 series, semua 9000 series saya pakai/ikutin dari setiap era nya..
- Awesome screen, awesome camera, long lasting battery life.
(diedit) - Penyakit Samsung adalah ga bs pake Gcam sekalipun pake chipset Snapdragon. Yg gue suka dr Samsung adalah amoled nya aja , bagus ga kek amoled brand lain .Xiaomi , kalo pake Gcam mantap kaleeeeeeee .

Baca Juga

Yuk pasang ...
"Kalender Indonesia Lengkap"

Artikel Lainnya