Saya punya banyak pertanyaan buat kacamata aneh ini...

Dalam tulisan ini disajikan video berjudul "Saya punya banyak pertanyaan buat kacamata aneh ini...". Silakan ditonton videonya secara untuk memperoleh informasi yang lebih lengkap. Mudah-mudahan informasi dari website ini berguna bagi semua pengunjung.



Saya punya banyak pertanyaan buat kacamata aneh ini...



Judul: Saya punya banyak pertanyaan buat kacamata aneh ini...
Tanggal:8 Feb 2021
Durasi: 16.16
Like:35rb
Bit Rate:128 kbps
Hits:1.361.195 x ditonton


Tonton di Youtube


Komentar:
- Ntah mengapa w kepikiran mungkin kedepannya tu kacamata lebih canggih lagi bisa membantu orang yg berkebutuhan khusus, nunjukin sesuatu objek yg ada didepannya apapun itu lewat suara, semoga saja:)
(diedit) - Teknologi memang semakin maju,kalau seringnya teknologi maju bang david selalu ada
- dulu pencarian terbanyak "kacamata tembus pandang"
- cocok buat driver truck juga sih, apalagi di USA kan banyak driver truck container yang jarak jauh/antar daerah
- terima kasih sudah meriview banyak barang2 bang David. tanpamu daku bingung mau beli barang yang mana,
- Klo ada kacamata minus/plus/lain2 yg bisa di atur digital , jadi ga perlu gonta ganti lensa lagi itu GG bener sih .....
- Mantap!!! Dengan Ini Kita Bisa tau Bahwa Teknologi Benar" Sangat Pesat
- Kacamata digital kayaknya nanti di kaca nya keluar aplikasi/ gambar untuk melacak apapun seperti di detektif Conan.
- Produk gagal itu om, bisa di cek di review luar terutama versi awal, alto dan rondo. Cuma sempet pake 3 bulan, setelah itu jadi kaca mata biasa. Bagi yang uda beli saran sih jangan sering dilipet gagangnya, karena pita kabel tipis gampang robek. Garansi 1 tahun, tapi kalo rusak saat garansi habis ya wasalam, bose indonesia gak mau layani barang rusak saat masa garansi habis. Karena kaca mata ini termasuk no repair device.
(diedit) - kacamata speaker sudah didapatkan, sekarang saatnya David menjadi agen
- Kalau si kacamata bisa jadi kayar yg berfunsi seperti VR sih keren.Kaya nonton secara langsung
- kacamata ada speaker udah bagus keren banget .. seandainya kalau misalnya di tambahin filter kaca jd bisa gunta ganti kaca lewat hp/aplikasinya
- nonton David disini pake kacamata = tahan tawa game
- Arnold : "Ill be back"David : "Hello guys, david disini"
- Harapannya David kayak kartun spongebob pas waktu ujian mengemudi di pandu sama patrick di rumah wkwkwkwk
- Inovasi udah gila ya, cocok banget buat sepeda ini, masih bisa denger suara luar
- Bose itu audio yg suka dipakai sama mobil2 premium bang, bersaing sama harman kardon jg..jelas bagus kualitas nya..
- David pake kaca mata item keren.... Mirip man in black :)... Btw tipe tipe nya tempo, alto soprano itu tipe speaker nya beda kah?
- Semangat buat konten bang david
- Me:ngeliat tumbnailMy brain: David Terminator
- Diganti pakai lensa minus jadi keren banget nih kacamata
(diedit) - Nonton video ini jadi keinget Brand sebelah... Mungkin video model begini standar yang mereka inginkan. Tapi lupa kalau standar manusia gak semua sama.
- Coba kacamata tembus pandang dong David yg biasa jual di ecomers
- Buat tukang pijit cocok banget itu, kombinasi sama google maps
- Nanti juga akan banyak kacamata AR dengan fungsinya dari Google & VR Sama seperti game Pokemon Go bedanya yang ini kacamata AR jadi bisa sekalian googleing Tapi sebenarnya sudah ada banyak di luar negeri cuma harganya gx bersahabat dengan kantong kalangan menengah ke bawah ehhehhhehe
- seperti biasa, video bang david ga lgsg gw tonton tp di download dlu, biar klo nanti pas makan, ada bahan buat tontonan
(diedit) - mungkin bisa dipake buat ujian bahasa inggris pas listening test, ketimbang pake speaker gede suara kresektapi buat sekolah elit doang keknya
- Kaca mata bose ini enak di pake saat naik motor dan pake helm full face..
- Bang bikin video nyobain barang aneh lagi, Sekalian request cobain chager darurat USB Engkol Ponsel hehe, saya liat barangnya tadi lazada bang
- Jadi inget 2-4 tahun lalu pas keluar kacamata Spy yang ada kameranya gitu yang 200-400rb an tapi yaaa mereknya abal-abal sih
- Ini bisa untuk aksi SPY ala Mission Impossible. Bang Dapit berasa Tom Cruise
- David The cooler David
- Kalo kacamata ber speaker + kacanya pelindung cahaya biruBisa buat Aksesoris ngeGaming tuh wkwkk
- 1 item tambahan yg bisa jadi target pas naik sepeda hahaha...JKTapi iya... kalau keamanan bukan masalah, ini bagus
(diedit) - AWAS BANG NANTI DI KASIH SURAT KEBERATAN SAMA BRAND NYA KARENA KUALITAS VIDEO NYA
- Tolong buatkan lagi dong video barang ini...Tapi di gunakan sambil menggunakan helm.. kayanya bakalan cocok dan menarik
- kak david tolong bandingin hp 3jutaan sekarang sama mantan flagship Samsung yang harganya kurang lebih sama seperti seri S nya samsung
- No one : David : WOW
- Bose Frame ini niche product banget sih. But then again, Bose itu memang dasarnya niche brand. Jadi ya wajar lah.Nunggu ada yang bikin meme Thug Life dari David pas pake Bose Frame ini
- Mumpung lagi istirahat TO , enaknya nontonin david di sini....:)
- Bang David coba unboxing robot vector bang yang bisa disuruh buat atraksi kayaknya seru deh
- untuk review nya video sudah bagus, gada noise, background nya aestetic. jadi, tidak perlu ditakedown. mantappp
- Kirain kacamata yg bisa tembus pandang gitu...
- Makasih bang David Berkat bang David aku jadi punya koleksi stiker buat WA
- Wow mantab riviewnya bikin orang ngences dan ngileeeerr pengen punya
- Pas di curi kacamata nya trus lapor ke polisi dan polisinya binggung wkwkwk"pak kacamata saya di curi" wkwkwk
(diedit) - Reviewnnya sudah proper, pencahayaan bagus warna bagus, suara ok . Gak ada komplain
- gak ngetes kacamatanya di luar ruangan bang? kan biasa banyak suara diluar apakah tetap nyaman di dengar speaker di kacamatanya bang?
- Memang klo merk bose udah gak di ragukan lagi kualitas nyaKarna pernah produksi merk ini
- Cobain barang canggih lainnya bang..bkayaknya seru kalok lu yg review bang

Baca Juga

Yuk pasang ...
"Kalender Indonesia Lengkap"

Artikel Lainnya