Saya beli 9 Pompa Galon paling populer di Indonesia, dan nentuin siapa JUARAnya!

Dalam tulisan ini disajikan video berjudul "Saya beli 9 Pompa Galon paling populer di Indonesia, dan nentuin siapa JUARAnya!". Silakan ditonton videonya secara untuk memperoleh informasi yang lebih lengkap. Mudah-mudahan informasi dari website ini berguna bagi semua pengunjung.



Saya beli 9 Pompa Galon paling populer di Indonesia, dan nentuin siapa JUARAnya!



Judul: Saya beli 9 Pompa Galon paling populer di Indonesia, dan nentuin siapa JUARAnya!
Tanggal:25 Feb 2021
Durasi: 32.07
Like:63rb
Bit Rate:128 kbps
Hits:2.487.614 x ditonton


Tonton di Youtube


Komentar:
- Sebagai anak kos, review ini penting!!
- Persaingan yang sangat sengit.. selamat buat pemenang pompa galon.. buat yang kalah tetap semangat jangan putus asa.. kami bangga punya kalian..
- me: "Its 2am and Im gonna change the world" Also me: "watching him review pompa galon" wkkw
- Gw milih pompa ungu. Alesannya, air nya paling deras keluar nya dibanding pompa2 lain. Soal design mah no 10 lah. Air deras = hemat waktu
- Humor gw sebatas "Davids Next Top PompaGalon"
- Indonesias next top model Davids next top pompa galon
- i do more enjoy watching davids next top pompa galon rather than any else series, its just hilarious
(diedit) - Bang selanjutnya bahas lampu2 emergency yg led usb, led cob, magic lamp, sm yg konvensional spt biasa, dsbBantu up or not terserah
- Tips buat bang david biar ga goyang2 tatakannya : tutup galon gakusah dilepas. Dibolongin aja pake cutter / piso tajeem. Agak ribet sih tp sangat aman buat kedepannya
- David memberikan inspirasi bagi untuk meciptakan pompa galon terbaik
- Parah sih ini.. Nonton review ginian sampe setengah jam.. Pas nonton ngga berasa.. Setelah selesai, ternyata 32menit.. Hahahaha.. Faedah bgt sih ini reviewnya membantu kegalauan para pecinta galon meja
- 1:53 bayangin kalo salah satu owner dari brand pompa air yg diadu sama bang david ngeliat ini, pasti jadi ikut deg degan berasa jadi pelatih yg lagi mantau anak didiknya yg sedang berjuang turnamen untuk mendapatkan gelar juara versi gadgetin
- David: "mau jadi apa indonesia kalau nunggu air digalon aja malas"Also David: males balik galon biar gak keliatan merknya.
- Review yg bermanfaat. Kebetulan ortu di rumah suka angkat2 galon buat isi air di panci. Udah dibeliin yg elektrik alesannya alirannya kecil jadi ga kepake. Pas banget ada yg tipe konvensional versi charger, soalnya yg dulu kan pake batre jumbo
- koreksi bang david, mijia vs pompa galon itu pompa galon 2x lebih cepat, bukan 1/2 kali, karena ketika mijia baru 50% tumbler, yang pompa galon sudah 100% dari tumbler, cheers
- orang multi talent semua bisa paham barang, sukses banh david
- Selamat kepada juara pompa galon terbaik versi Dapit. Selamat kepada semua penonton yang nonton sampai akhir, panjang umur!!
- Sebagai pengguna STARCO aku bangga udah masuk semifinal liga pompa GadgetIn wkwkwk
- lagi di masa seperti ini nih... gue ngerasain banget apa yang bang David rasain.. hahaha.. menungguMalez Tx udh buat video ini.. membantu atas semua pertanyaaan Merk apa yang pantes buat tiap hari diteken :v
- RoadParty: Otomotif ChallengeDavid GadgetIn: Pompa Galon Challenge.
- sekedar saran bang... kalo pompa agak goyang2 ga mantep nge-grip nya, seal galon jangan dilepas, cukup disayat bentuk "X" aja, terus selangnya masukin.. sealnya itu berfungsi buat nambah grip. gue selalu pake cara ini di pompa 50rb-an, dijamin ga goyang sedikit pun hehe
- saran aja bang, kalo ngebanding2 in kaya gini harusnya 1. cas / check dulu batre dari masing2 pompa tsb (karna dari pabrik ga semua batre di isi Full / Ngga diisi batre nya tsb) yang jelas kita gatau kalo salah satu ada yang lambat siapa tau karna batre tsb mau habis / udah lemah2. kalo mau ngebandingin barang mana yang lebih cepat turun ke Gelas/tempat minum apapun, seharusnya tinggi / jarak dari kedua barang tsb harus sama (kaya ini contohnya bg David naruh si Gelas dari kedua tsb jaraknya beda ada yang dilantai ada yang di pegang diatas) karna dari sini bisa di itung / kita liat mana yang lebih deket dengan si Pompa tsb itu Bisa Jadi Lebih Cepet turun ke gelas nya3. pencet tombolnya harusnya bareng, karna mau beda beberapa detik pun itu juga sangat ngaruh, dan kita gatau ada delay dari kedua pompa yang di bandingkan tsb apa ngga (bisa jadi karna abis batre jadi delay / program dri si pompa tsb delay bbrp detik) 4. pake timer5. butuh beberapa orang untuk ngebantu nge test pompa tsb, kalo ga perlu gapapa tapi se engganya gunain timer (kan bisa tuh kalo bg David yang nge test itu sendiri pake Time tapi 1 per 1 ga sekaligus 2 serentak gitu)udah si gitu aja, kalo ada salah kata atau apapun hal yang tidak berkenan maafkan kalo ada yang kurang tambahkan karna ini cuma sekedar saran hehehe ...
- level kegantengan bang David nambah 1000% pas ngangkat & buka tutup galon.. kewreeenn bingiiiittttt
- sebagai pengguna pompa galon tatakan, bangga bisa menjadi juara dalam perlombaan ini
- Pompa dg tatakan yg jawara itu memang bagus & flexible. Disediakan selang panjang tujuannya agar Pompa bisa ditaruh diatas meja & galon dibawah meja.
- ANJIR baru banget 10 menit
- Keren bang, suka sama format vidionya yg kayak jadi penelitian kecil tapi fun dan ada kesimpulannya untuk user menentukan pilihan
- Aku juga lg ngincer yg ada tatakannya. Dan akhirnya ada video review dr perbedaan pompa galon .. semakin mantap beli yg model ada tatakan
- cepet/enggaknya ngalir itu tergantung selangnya juga bang, kalo selang putihnya panjang, water flownya bisa agak lambat, tp kalo selang putihnya pendek, bisa agak lebih cepat. sebenernya punya keunggulan masing sih. Kalo galonnya udh mau abis dan selangnya panjang, masih bisa ngambil air yg dibawah..
- Bisa jadi ide buat review gadget2 murah di battle-in kayak gini bang, menarik banget, ga kerasa lama, dan bisa terkesan fair membandingkannya, nyaingin video bang Radit perang makanan, jadi perang gadget
- Kebetulan lagi bingung mau beli merk yang mana Makasih bang, sangat membantu
(diedit) - pompa galon rusakorang laen : ah langsung beli baru dehdavid : improve, adapt, overcome
- Mas David, harusnya Hi-Cook WD-P2 ikutan jg. Akan jadi lawan yg sebanding dengan Sunsonic, karena ada tatakan jg.
- Aku sebagai anak kozt juga pakai ini. Simple gak ribet gak mahal kayak dispenser
- Para produsen pompa galon pasti membutuhkan pendapat David yang ini
- video gadgetin paling bermanfaat so far menurut saya..soalnya kalau video hape atau laptop kan masih agak agak sambil halu, bagus tapi antara kebeli atau ngga..kalau video ini, asal memang lagi butuh pompanya, jadi guidance paling oke..
- harus pakai yang tutupan galon warna biru yg biasa untuk dispenser, jadi pompa galon ga akan goyang
- Pas di rumah ada brang rusak.Orang lain : "Ah sh*t"Bang David : "Konten guys"
- Saran saya. Buat test hasilnya lebih akurat, mestinya pakai timer/stopwatch dan jalaninya jangan barengan. Jadi keliatan waktu pompa isi air.
- HPTVHEADPHONE POMPA GALON
- sedikit masukan aja bang david, itu biar gk goyang tutup galonnya di bolongin trus di pasang lagi. dijamin ngga goyang
- Yg direct cable gitu emg bs dianggap lebih baik (performanya). Sama aja ketika comparing headphone cable and wired. Wireless ok, but wired tetap lebih profesional
- Bang David, mengenai tingkat kebisingannya, pompa mana yg paling adem?
- bang David @Gadgetin, catatan saja, pompanya ngga bakalan goyang kalau penutup galonnya ngga di copot.jadi solusinya, tutup galon cukup di bolongin saja, jangan dikeluarkan.
- Over engineering nya tidak terpikirkan sama sekali
- 30:40Biar ga goyang2 segel galon nya jgn di lepas habis ,cuma buat lubang kecil buat selang nya aja gitu,dah ga goyang-goyang lgi itu
- Tengkyu bang david video ini yang gw cari, lagi cari pompa galon mana yang terbaik, dan akhirnya gw beli yang dipompa pakai tangan karena anak ku dah bisa mencet - mencet jadi khawatir mandi pakek air galon

Baca Juga

Yuk pasang ...
"Kalender Indonesia Lengkap"

Artikel Lainnya