Saya beli 10 TWS paling populer di 2021, dan tentuin mana yang TERBAIK!

Dalam tulisan ini disajikan video berjudul "Saya beli 10 TWS paling populer di 2021, dan tentuin mana yang TERBAIK!". Silakan ditonton videonya secara untuk memperoleh informasi yang lebih lengkap. Mudah-mudahan informasi dari website ini berguna bagi semua pengunjung.



Saya beli 10 TWS paling populer di 2021, dan tentuin mana yang TERBAIK!



Judul: Saya beli 10 TWS paling populer di 2021, dan tentuin mana yang TERBAIK!
Tanggal:8 Agu 2021
Durasi: 21.27
Like:29rb
Bit Rate:128 kbps
Hits:1.293.481 x ditonton


Tonton di Youtube


Komentar:
(diedit) - 1:50 Mi true wireless earbuds4:29 Vyatta Airboom Pro 26:44 QCY T58:34 1more Piston Buds10:18 Haylou GT1 Pro12:58 KZ Z1 Pro14:51 Grotic16:29 eggel energy buds18:07 Soundpeats TrueEngine 3 SE19:19 Whizzer Bravopods B7
- I love this video. Ngebandingin banyak tws sekaligus, jadi makin gampang nentuin tws mana yang paling worth it. Ditambah ada jokes lucu di setiap microphone test. Hahaha, lanjutkan bang!
- Emang merek indo sekarang lagi bagus2, dan ga terkecuali di sektor gadget audio. Eggel ini lumayan mantap, ga kaget david bilang 10/10. Mantap brand lokal, teruskan perjuangan!
- Test Mic TWSRedmi: 4:12Vyatta Airboom Pro 2: 6:26QCY T5: 8:181MORE Piston Buds: 9:59Haylou GT1 Pro: 11:27KZ Z1 Pro: 14:30Grotic: 16:02Eggel Energy Buds: 17:50SoundPeads TruEngine 3 SE: 19:00Whizzer B7: 20:10
(diedit) - 1:52 219.000 8/104:39 299.000 8.5/106:54 209.000 8.5/108:33 299.000 7.5/1010:22 215.000 8/1013:01 450.000 8/1014:50 98.000 9/1016:39 365.000 10/1018:07 499.000 10/1019:30 488.000 6/1020:28 QCY ; Eggel ; Soundpeats
(diedit) - List jokes bang david (xixixixi) :4:13 jokes pertama6:27 jokes kedua8:18 jokes ketiga10:00 jokes keempat11:27 jokes kelima14:30 jokes keenam16:02 jokes ketujuh17:50 jokes kedepan19:00 jokes kesembilan20:11 jokes kesepuluh
- sebagai pengguna qcy t5, setuju sih. t5 ngasih suara yg balance pada high mid dan bass. merk kz emang ciri khasnya dengan suara highny yg tajem. sampe tobat ane.jadi penasaran sama rating 10, terutama eggel. pernah nyobain bentar punya temen tapi beda tipe(lupa). suaranya fun bass gede(sedikit gede utk ane) bulet gak nutupin mid dan high.
- Untuk Mi Earbuds yg mati sebelah (seperti kasus saya) mungkin karena mode singlenya gasengaja nyala. Cara ngatasinnya :1. Ambil earbuds yg mati tadi dr tempatnya2. Pencet tombolnya sambil dikembalikan lagi ke tempatnya.3. Tetep pencet tombolnya sampe lampunya nyalaMungkin bisa dicoba
(diedit) - Mic test & kumpulan jokes bapack-bapack4:12 Mi True Wireless Earbuds6:27 Vyatta Airboom Pro 28:18 QCY T510:00 1More Piston Buds11:27 Haylou GT1 Pro14:30 KZ Z1 Pro16:02 Grotic17:50 Eggel EnergyBuds19:00 Soundpeats TrueEngine 3 SE20:12 Whizzer Bravopods B7
- Saya suka candaan-candaan Mas David saat tes micCukup bikin ketawa-ketawa kecil
(diedit) - Sampe sekarang, masih pake USAMS SM001. Puas bgt sih. Design tanpa eartip (yang jd preferensi gw buat headset, eartip karet itu ganggu), punya buntut tp kecil pipih, nyaman bgt dipake. Casingnya jg kecil bagus, port charging type C. Harga standar 230rb. Playtime 3-4 jam (tanpa casing). Suara lebih dapet dr Xiaomi. Fitur kontrolnya jg lengkap, touchscreen.
- bang, kenapa ga bahas latency di setiap twsnya?. menurutku itu bisa jadi nilai plus buat twsnya
- Vyatta Airboom Nitro X paling mantap sih, khususnya utk harga 300rban.. ada fitur low delay mode yg sangat berguna..
- Sdh pakai soundpeats Truengine 3 SE, sekitar 4 bln lalu, puas sih, bass nendang, treeble ok, mungkin krn sudah dual driver, design nyaman dikuping . Minusnya latency telat 1 detik, blm ANC(wajar krn cm 500rb) sm control tap nya agak krg sensitif. Tapi overall puas sm kualitas suaranya.
- Tws Baseus W3 bener bener mantap sekali,bisa lompat lagu maupun ke lagu sebelumnya.bas nya oke tidak berlebihan,untuk silicone nya bisa menggunakan dari silicone airpods pro
(diedit) - Timestamp rekomendasi 10 tws di tahun 2021 : 0:01 intro1:48 kontestan 1: mi true wireless earbuds basic 2 (1:52 harganya)4:24 kontestan 2 : VYATTA AIRBOOM PRO 2 (4:39 harganya)6:41 kontestan 3 : QCY 15 (6:54 harganya)8:36 kontestan 4 : 1MORE PISTON BUDS (8:33 harganya)10:15 kontestan 5 : heylou GT1 PRO11:45 iklan acmic12:52 kontestan 6 : KZ Z1 PRO (13:01 harganya)14:45 kontestan 7 : GROTIC (14:50 harganya)16:37 konstestan 8 : Egger energy BUDS (16:39 harganya)18:04 kontestan 9 : soundpeats trueengine 3 SE (18:07 harganya )19:17 kontestan terakhir :WHIZZER BRAVOpods B7 (19:30 harganya)20:28 kesimpulan21:10 outroNote : Saya berharap bang David suka yang ini.
- saran aja om, lain kali kalo review pake tabel peringkat, biar makin mantap videonya. bermanfaat terus bosku!
- Dari video rekomendasi TWS 2 tahun lalu, Sampe sekarang masih pake Qcy T1 pro dan gak nyesel sih beli, suaranya oke, daya tahan baterai oke, dan desainnya sih cocok disaya sesua harganya(saat 2 tahun lalu)
- Saya pake Soundpeats Trueair 2. Hp nya pake Snapdragon 712. Lantency nya mantep, ada gaming mode. Buat main pubg masih playable banget.Kalau soal suara mantep, cocok buat yg gak terlalu "bass-head".
- Wah ga ada edifier tws1, gw rasa david cocok bgt sama sound signya. Tp emang eggel energy buds value for moneynya terbaik sih, udah pake setahunan. Penasaran sama yg versi pronya skrg
- Bang, kapasitas baterai charging case nya juga disebutkan dong, itu juga bisa jadi penilaian tersendiri. Seperti Haylou GT1 Pro yang baterai charging case nya sudah 800mAh, sedangkan Mi TWS Basic 2 masih 300mAh
- Disini lah gua nontom gadgetIn 98% gua ga bisa beli Tapi 100%Gua Ngerti Dan Paham Seru banget ngeliat cara unboxing Dan review Bang david apalagi tutur kata nya Bisa membuat orang Mengerti#GadgetIn
- Nih4:12 Mi True Wireless Earbuds6:27 Vyatta Airboom Pro 28:18 QCY T510:00 1More Piston Buds11:27 Haylou GT1 Pro14:30 KZ Z1 Pro16:02 Grotic17:50 Eggel EnergyBuds19:00 Soundpeats TrueEngine 3 SE20:12 Whizzer Bravopods B7
- KZ Z1 pro dapet julukan best tws padahal, fitting 10, sound 9, fitur 9, untuk suara nusuk bisa aktifin dolby, langsung beuh suaranya, separasi, clarity, soundstage jd maksimal, dan ini tws gaming dgn mode performance, buat denger step sangat jelas
- Soundpeats truengine 3se menarik sih.Worth di harga segitu hampir ga ada kekurangan. Di channel sebelah jg di tes latency buat main game minim bgt delay di gaming modenya.Sayang barangnya masih gaib malah mesti preorder dulu
- Kalau saya memilih TWS, saya pasti pilih yang murah dan berkualitas, apalagi di Pandemi Virus Corona ini, beli kebutuhan buat sehari-hari aja pas-pasan apalagi beli TWS yang harganya mahal, auto beli yang murah
- Alhamdulillah tws soundpeats masuk rekomendasi gadgetin, skrg lg dipake bt dengerin review si david, baru aja beli bbrp hari yg lalu dan emg oke suaranya. Tp pas beli kmrn harganya >500rb disini pas 500
- 0:51 TWS daily driver Shure aonic 5Positif 1. Satu satunya TWS di dunia yg punya fitur blocking suara -37db. (Contoh tetangga lagi party EDM sampai kamar anda 85db tinggal TWS shure aonic 5 langsung berasa perpustakaan putar orchestra 35% tenang banget)2. Aman walau lompat backflip, parkur, tetep nempel3. Nyaman karena eartips bukan dari karet murahan tapi memory foam super soft4. Meningkatkan gengsi5. Suara yg dihasilkan driver balanced armature sangat presisi dan punya subwoofer yg sangat presisi tidak over enak deh pokoknya6. Kalau baterai habis bisa ganti pakai kabel 7. Banyak dipakai penyanyi kelas internasional Negatif1. Harga cukup lumayan 8jt (2bulan lalu)2. Cukup besar karena baterai ada di belakang kuping3. Jarang ada yg review versi indonesia
- Eggel tambah lama tambah bagus. Bangga ada produk lokal yg kualitasnya bisa ngalahin produk luar. Saya juga sudah beli dan pakai beberapa produknya. Overall bagus semua. Semoga ke depannya bisa merajai lokal dan luar juga.
(diedit) - Gue punya Honor Choice. Udah mau 2 tahun pake betah sama suaranya. Suaranya santai gak yang bass banget dan detailnya berasa. Vocalnya juga jernih. Bisa next/previous song (sentuh dan tahan), pause/play(sentuh 2 kali), dan aktifin google assistant (sentuh 3 kali). Beli diharga 400an lupa persisnya berapa, yaa worth it sih untuk kuping gue yang dengerin hampir seluruh genre.
- Terima kasih buat review TWS ini. Saya kira lagi preview brand TWS, rupanya bluetooth earphone (TWS= True Wireless Stereo), saya agak tertinggal soal teknologi/gadget
- Untuk masalah microphone, 1More termasuk yang paling bagus di jajaran. Itulah alasan saya beli 1More (cocok buat zoom/meet)
- Udah checkout soundpeats truengine 3 se batch 2021, ingin mencoba sq yg katanya the best dikisaran harga nya sama nyoba dual dynamic crossover nya, sayang nya harus PO estimasi 30 hari, its ok lah
- Sayang gaada lawannya truengine 3SE, Realme buds 2 air neo.. lagi bingung antara kedua itu truengine best sound, realme best feature
- Mau nanya nih, kalau galaxy bud+ ke galaxy buds pro upgrade kualitasnya jauh ga sih? Atau galaxy buds pro emang jauh lebih worth it di 2021?
- Soundpeats Truengine the best sih menurutku, minusnya hanya feel di tutup charging casenya. Ringkih banget.
- Kemaren cari tws dan dapat 1 namanya mofit tws-18 lumayan bass dan g ada kendala salah satu mati, dan dia original, harga 380 tapi ada diskon jadi 110, recommended menurutku
- Semangatnya bukan buat milih tws tp nunggu jokes bapak2 nya reviewnya mantep makasi bang david
- Gw lebih seneng nambah 100-150rb dapet realme buds air 2. fitur anc nya ngebantu banget,biasanya gw pake buat nyetir sambil aktifin mode transparansi. kalo suasana lagi berisik tinggal aktifin anc nya. tapi ngeredamnya cuma 75-80 aja,worth it lah buat beli ini
- Sering2 bang review TWS gini, lumayan daripada ga ada konten sama sekali
- Huawei freebuds 4i, under 1jt anc bagus, nice sound quality. Bassnya menurut gw phenomenal, mid agak mundur dikit and highnya clear udah mantep si buat harga segitu.Ps. Latency nya dikit banget pas dipair sama huawei device.
- Dengerin pakai Haylou GT1, lupa pro atau plus atau bukan. Enak. Cuma kalau boleh milih lg, bakal beli saudara kembarnya di Xiaomi. Bentuk sama, kualitas audio sama, cuma gak touchscreen. Kalau pke GT1 yg touchscreen, dipakai rebahan miring, malah kepencet bantal.
- Vyatta airboom tahan air juga, bisa skip lagu double tap, gua udah coba lumayan worth it 8.5/10 lah.

Baca Juga

Yuk pasang ...
"Kalender Indonesia Lengkap"

Artikel Lainnya