Satu label yang lumayan nentuin kualitas sebuah laptop.

Dalam tulisan ini disajikan video berjudul "Satu label yang lumayan nentuin kualitas sebuah laptop.". Silakan ditonton videonya secara untuk memperoleh informasi yang lebih lengkap. Mudah-mudahan informasi dari website ini berguna bagi semua pengunjung.



Satu label yang lumayan nentuin kualitas sebuah laptop.



Judul: Satu label yang lumayan nentuin kualitas sebuah laptop.
Tanggal:31 Des 2020
Durasi: 13.51
Like:20rb
Bit Rate:128 kbps
Hits:612.556 x ditonton


Tonton di Youtube


Komentar:
- Intel memang pintar marketing dgn buat macam2 Sertifikasi ( misal = EVO ) , kalo AMD kalah pintar marketing namun Fokus ke Quality shg Quality & Harga AMD lebih unggul dari Intel ... silahkan pilih deh
- juaranya review Gadget, membantu banget buat yang mau beli gadget liat spek spek nya gak ribet lagi, thanks bang david
- kece banget sih warna ini laptop, cuma untuk seorang yang masih butuh port HDMI akhirnya menjatuhkan pilihan ke Yoga Slim 7 aja dan so far puas banget!evo ini semacam athena project gitu ya, jadi kalo ada labelnya berarti memenuhi syarat2 tertentu.beberapa fiturnya menarik, apalagi kalo pas dibawa di kantor itu sangat useful walau kalau di rumah sih gakan keepake, cuma memang setelah pake windows hello ini sangat memudahkan dalam login
- Saya harap ada laptop yg di recomended banget untuk para pelajar yang bisa juga untuk bekerja, intinya yang paling bagus untuk harga maksimal 10jt. Atau mau dibuat daftar daftar nya juga boleh, karna klo nyari satu persatu itu kadang makan waktu, mungkin ini aja yang bisa saya tulis... Terima kasih Gadgetln
- pas bgt fitur nya auto lock, menghindari dari temen2 yg iri dengki dan mencoba menghapus skripsi kita~
(diedit) - .bang bahas cara charger teknologi dong hp/laptop.... Maksudnya seperti apa ngecharger yg benar, 1. Apa harus dimatikan dulu baru dicharger 2. Dicharger sambil dimainkan 3. Dicharger ketika masih nyala dan dibiarkan... Atau yg lain.... Atau ketika beli barang baru, apa benar harus dicharger selama 8 jam?Semoga di baca sama bang david
(diedit) - 11:37 Dongle jadi satu2nya kekurangan laptop itu subjective opinion sih, karena model masa depan ultrabook premium itu minimalism, less is more, jadi akan reduce banyak port, bisa jadi cuma sisain tnbolt aja, dan sekarang pun banyak ultrabook premium sejenis yg portnya cuma usb a dan c tapi ga dikasih dongle buat hdmi/vga.
- Laptop gaming yang bakal rame banget di 2021 adalah laptop gaming dengan label intel evo pertama di dunia
- Bobot ga lebih dari 1kg jelas bikin nyaman user.Ketemu client pun juga lumayan nambah nilai jual.Gud lah lenovo
- Label yang sangat membantu ketika memilih laptop untuk 2021 nanti
- awalnya gw "wow", tapi makin lama nonton videonya gw baru sadar, ni laptop bukan tipe gw cuma gara2 GPU-nya
- Anjir digoa bisa shooting editing dan upload video... Memang mantaplah david disini. Harusnya opening jadi Hallo gais david di goa...
- Saya beli Yoga Slim 7 10th, dan emang webcamnya bapuk bgt, sama persis dgn 7i carbon ini, sy jd harus beli webcam logitech external, kali aja ada yg pertimbangin beli laotop ini, nice review, selamat berlibur om David
- Asli after salesnya lenovo ini terbaik sih selama punya laptop dari berbagai merk.
(diedit) - Lenovo emang gak tangung tangung, brand lain mana berani pasang harga segitu
- Apple Silicon jauh lebih kenceng dari Intel. Intel harus kerja keras untuk bikin inovasi baru.
- "Intel evo" branding marketing nya Intel supaya ada pasar baru buat produknya. Soalnya dari segi cpu, workload, multitasking dll udah dikalahin sama ryzen. Jadi mereka buat brand marketing baru
- Set ruangan nya adem dan minimalis,beda kayak channel lain.Jadi betah nonton lama lama walaupun cuma review
- sepertinya masih enak thinkpad P1, dimana masih ada usb type A dan HDMI hehehe
- selain performa gaming, kalo boleh tambahin review untuk performa designing nya dong bang
- Klo ngomong Power to Performance sekarang Intel urutan paling Belakang, dibawah Apple & AMD!! Peningkatan paling Signifikan dr Intel Gen11 itu cuma GPU-nya, yg emang beneran Kencang(masih di bawah Apple M1) karena selama ini GPU Intel identik dengan GPU KENTANG!
- Udah beli yang versi i5, fitur2nya memang "worthed". Layar 16:10 mantab, ringan cuma 960g. Mungkin lebih tepat disebut Thinkpad X1 13" @_@ white edition.
- Terimakasih bang david, kebetulan lagi bingung mau beli laptop, dan saya yakin karena review nya.
- Bang, kalau bisa pas review laptop dinilai dari performanya ketika edit video juga dong bang. Thank you.Soalnya udah betah nonton channel bang david kalo masalah gadget, tp ga pernah ngomongin performa masalah desain / edit video haha
- Gak ada usb type A skg harusnya bukan kekurangan sih. Mungkin kita belum bisa move on. Hdd eksternal skg pun sudah banyak yg pakai type c, usb pun pakai type c. Untuk port vga dn hdmi misal harus pakai dongle itu hal yg wajar sih.
- Reaction Youtube Rewind 2020 bareng tim GadgetIn + Istri dong bang :)
(diedit) - Ada point yang tertinggal bang di intel evo series"Minimal berat laptop harus dibawah 1.5 Kg"
- Evo itu pasti bagus semua aspek laptopnya, kecuali processor.
- Beli laptop sekarang jadi lebih mudah berkat Intel Evo, nice buat next Konten kami ne ^_^
- idupin dari mode sleep kurang dari sedetik, HDD + arch mungkin patut dicoba
- Salam buat bang david saya ravin dari PALEMBANG ,Semoga sehat selalu bang david, dan semangat buat konten, bang buat konten dong tentang hp gaming 1 jutaan yg paling worth it di 2021
- Laptop idaman... Semoga bisa kebeli suatu saat
- Legion 5 Ryzen 5 4600h, gtx 1650ti atau pavilion 15-dk1064tx? Gw rada bimbang karna dengan harga beda 500k di kisaran 16jt dan 16,5. Yg gw cari overall bukan di performa, masalahnya gw lihat di review yg pavilion itu throttling cpu sampai 90c keatas yg takutnya gk long last sampai 2-3tahun lah
- Nah, gini kan jadi enak.Membantu mereka yang kesulitan cari laptop bagus
- Ga sabar nungguin bang David review Huawei mate 40 pro
- Satu label yang nandain prosesor bagus: AMD Inside ( + stiker ijo )
- Makin sering review laptop, keinginan beli laptop Pas tau harganya
- Apapun yg di review bang david, gw 89% gbisa kebeli:)
- "laptop yang pas buat pelajar yang lebih mentingin seberapa ringkas atau seberapa simple si laptop"harganya pelajar sultan lebih tepatnya..
- LGBT : Laptop Gaming Budget Terbatas
- AMD A8-6410, Ram 12Gb, dan hdd 1Tb udah cukup buat autocad sama matlab :)
(diedit) - ini opini yaaa, kalau menurut saya di menit ke 12:00 , itu udah nggak ada kekurangan lagi laptop ini, karena udah di lengkapi konektornya (Dongle), justru malah kelebihannya hihiihihi, karena di laptop lain jarang ada yang ngasih begituan...
- Review laptop juga dong bang, pasti bakal menarik
- Bang David, apakah laptop ini bisa dipakai untuk editing video, misal dengan aplikasi Adobe Premiere Pro?
- Kalau channel JR bilang ke Laptop Lenovo masalah SSD Nvme/PCIE itu salah pasang dgn harganya hahaha tapi bagus buat konsumen
- Siapa yg seneng pas bang david masuk youtube rewind :v
- Bang coba sekali2 review Rugged Phone yg uda 5G, kayak Ulefone Armor 10 5G atau Oukitel WP10 5G gitu
- pas banget lagi cari laptop, malah jadi tambah bingung keluarin rekomendasi laptop 2020 dong bang
- gakebayang kalo zephyrus ada versi evo, berapa tuh harganya wkwk

Baca Juga

Yuk pasang ...
"Kalender Indonesia Lengkap"

Artikel Lainnya