Rp4.399 JUTA! Unboxing vivo V21 Indonesia!

Dalam tulisan ini disajikan video berjudul "Rp4.399 JUTA! Unboxing vivo V21 Indonesia!". Silakan ditonton videonya secara untuk memperoleh informasi yang lebih lengkap. Mudah-mudahan informasi dari website ini berguna bagi semua pengunjung.



Rp4.399 JUTA! Unboxing vivo V21 Indonesia!



Judul: Rp4.399 JUTA! Unboxing vivo V21 Indonesia!
Tanggal:22 Jun 2021
Durasi: 10.55
Like:14rb
Bit Rate:128 kbps
Hits:765.986 x ditonton


Tonton di Youtube


Komentar:
- Terimakasih Bang David atas informasi tentang perbedaan vivo v21 5G dan vivo v21 4G, untuk memilih antara keduanya tergantung orangnya, kalau ingin hemat beli yang vivo v21 4G, kalau yang ingin jaringan 5G beli vivo v21 5G
- Channel review andalan.Selalu Fresh, Jernih, jelas & sangat mudah di pahami penyampaianya.Channel recomnd buat yg mau cari2 seputar Gadget. Keren
- Puji Tuhan Akhirnya hari ini bisa kebeli Vivo V21 Makin yakin beli setelah lihat Review nya
- Kalau saya setelah beli yang versi 4G puas banget sih bang. Apalagi dengan ukuran RAM yang segitu. Sangat ngebantu saat saya kerja. Trs soal pilihan antara 60 hz atau 90 hz saya sih nggak ngaruh deh bang. Soalnya, saya sudah punya yg 90 hz hehe. Thanks..
- 1:08 Vivo V21 modelnya mantap. Ini pasti cocok untuk browsing internet & gaming.
- vivo v20 vs vivo v21 review dong kekurangan dan kelebihan dari kedua hp tsb
- Makasih Kak riview nya singkat tapi jelas pas bgt mau ganti hp
- sehat selalu bng david,semangat bikin kontennya
- Semenjak x50, desain Vivo cakep bgt. Good job vivo
(diedit) - @gadgetin Apa bedanya sama V20 versi 2021? Soalnya koq gak beda terlalu jauh secara spesifikasi dan kamera.
- Alhamdulillah udh kesampean vivo v21
- Alhamdulillah,, kemarin sore Akoh udah kebeli hp ini,, dn skrg nonton video ini pake hp Vivo V21 4G..wrna purple/ungu%r3
- Bagi Yg udah pake seri V20. Udh tau lah ya kualitas kameranya si v20 ini. Ga terlalu masalahin waterdrop apa punchhole. Yg penting kualitas kameranya juara. Enak ringan. Smooth.
- Ngakak sama David bilang triple camera malah triple slot
- Vas David coba testing camera Dan liatin hasilnya dalam hati gw pasti bakal keluar kata2 ngga jauh beda ya.. ternyata bener
- Bagus sih emang
- Naksir banget v21 4g
- Semoga Kita Bisa Beli HP Yg kita Inginkan
- Satu lagi bang yang ngebedain, 5G pake OIS camera depan belakang, kalau 4G gak ada OIS baik depan maupun belakang
- Baru kemaren review realme 8 5g yang lebih murah 1 jt, dengan spek mungkin ga jauh banget ama vivo v21. Dan kek nya yang realme 8 5g lebih worth it
- sesuai dugaan, yang 4G lebih bagus hasil jepretannya. The power of Snapdragon ISP, Spectra.
(diedit) - Beda chipset, 90hz, camera sisanya HAMPIR sama Lumayan hemat 1,5jt
- Rp 4.399 Vivo V21 dapet 60hz, layar pony 2018, Gak dapet front flash, gak 5G harga udah pas dengan 5G Rp 2.800 Xiomi Not 10s dapet 120hz layar tompel 2020 NFC Gak 5G gak papah wajar harga nya, Super Amoled
- Sering ganti2 pakai 4g , sebelum ambil 5g merenung dulu ( 1bulan hp jatuh berapa kali )
- Bang David next konten bandingin dong hp flagship yang pake chipset SD888 seperti:Asus ROG phone 5Xiaomi Mi 11 ultraOppo find x3 proDan terakhir realme gt
- Oke bang akhirnya pilih vivo v21 4g aja masih sanggup dibawah 5jt
- Kalimat "SPEAKER LAGI" bikin saya ngira audionya stereo
- bisa bantu reply... kalau compare v21 4G sama mi 11 Lite ? mana lagi bagus dari resolusi sama stabalizer nya boss..
- Lebih worth sih ini, desain jg lebih cakep (menurut gw ya), btw ini udah dual speaker blm?
- Yg ditunggu tunggu telah tiba notif dari channel bang David, kaya kurang lengkap nonton youtube kalo gak nonton video channel gadgetin
- Lumayan sih meskipun harganya 4 jtan tapi yang paling cakep v21 4G
- Hp impiankuu
- Menurut saya sepertinya V21 4G dan V20 itu sama, snpdg 720G, kamera 64MP, ada audiojack, layar amoled, non stereo, perbedaannya cuma di embel V21 aja (saya pengguna V20 soalnya :v)Boleh kritik dan saran klo ada yg salah
- baru aja kemarin beli hp vivo 4g warna diamond flare harga 4,4 juta, bagus bgt warnanya
- Bezel bawahnya tebel, layar masih pake waterdrop, masih 60hz.Kupikir mi11 lite overprice, ternyata nggak
- Alhamdulillah udah kebeli, buat pemakaian biasa no lag sama sekali, pasti puas
- Masih setia sama OPPO A74 kameranya bagus dan gak ada rasa lag
- bang coba versusin gcam vs kamera iPhone
- Suka dengan VIVO seri V karena dulu full-screen pakai pop-up camera, eh series terbaru malah kembali ke jaman batu
- Baru beli HP nya langsung cari review nya
- Vivo v21 sama samsung a72 bagusan mana ya?Jadi bingung banyak varian dan pilihan
- Semoga kita semua bisa beli hp impian kita Amin....
- Masih setia pakai Vivo V15
- 5G pakai OIS, 4G pakai IAS pengaruh di Videonya gimana bang David?
- Saya udah beli yg 5G. Tapi saya agak kecewa dg kameranya. Lebih bagus yg 4G. Di 4G ada kamera live bokeh, yg di 5G malah gak ada. Kelebihan kamera 5G malah menurutku gak kepake. 2 lampu itu hanpir tdk pernah dimanfaatkan. Tampilan wajah di kamera 4G tampak lebih halus ketimbang 5G.
- Bismillah bisa beli amin
(diedit) - Setelah galau antara reno 4f atau v21 4G, akhirnya pilihan saya jatuh ke v21 4G hehe...

Baca Juga

Yuk pasang ...
"Kalender Indonesia Lengkap"

Artikel Lainnya