Rp4.199 JUTA! Unboxing Poco X3 GT Indonesia!

Dalam tulisan ini disajikan video berjudul "Rp4.199 JUTA! Unboxing Poco X3 GT Indonesia!". Silakan ditonton videonya secara untuk memperoleh informasi yang lebih lengkap. Mudah-mudahan informasi dari website ini berguna bagi semua pengunjung.



Rp4.199 JUTA! Unboxing Poco X3 GT Indonesia!



Judul: Rp4.199 JUTA! Unboxing Poco X3 GT Indonesia!
Tanggal:19 Agu 2021
Durasi: 10.58
Like:31rb
Bit Rate:128 kbps
Hits:1.151.895 x ditonton


Tonton di Youtube


Komentar:
(diedit) - Disaat David unboxing dan review 2 hape sekaligus dalam jarak 57 menit,disitulah dunia sedang tidak baik baik saja
- X3 GT ini lebih ke orang yg pengen X3 Pro tapi ga suka desain nya yg ga terlalu bagus, tebel dan berat. X3 GT solusi buat yg pengen desain lebih bagus dan feel lebih enak
- Enak ya jadi David orgnya humble, review-nya jelas, apa adanya dan pinter review-nya
- awal iseng iseng tonton David gadgetin jdi keterusan sampe tau tentang hp,spek spek nya the beast lah bang David Gadgetin ,chanel bermaanfaat
- Kemungkinan bakal ada yg minat dengan hp ini dikarenakan dari segi look,org masih bisa menerima hp ini daripada poco X3 pro.Namun,dengan image poco X3 pro yg sudah terbentuk duluan di masyarakat,tentunya tidak mudah poco X3 GT ini,bersaing atau bahkan menggeser X3 pro.Tapi menarik untuk dibandingkan
- Ini baru... Awas sebelah nanti panassss
- Kagum sama bang david ngejelasin nya enak banget, mudah ditangkap enak didengar.. Keren lu bang
- Designnya lebih "calm" ketibang x3 pro. Ga terlalu eyecatching bgt apalagi frame kamera belakangnya. Mau pilih yg rada kenceng tapi design begitu adanya (x3 pro), mau pilih yg sedikittt lebih pelan performanya tapi designnya cukup gampang diterima (x3 gt), atau sekalian yg kenceng dan designnya cantik (f3). Cukup pinter juga poco, tinggal gimana mass productnya aja, gacha atau engga
- Menurut pendapat saya alasan logisnya poco X3 GT ini untuk memperkenalkan teknologi super fast charging poco punya, terus mungki lebih ke desain yang lebih elegan dilihat dari tulisan poco yang lebih kecil hanya nyelip di pojok kanan bawah yang bakal ketutup sama tangan pas lagi dipake, untuk chipset mediatek 1100 sendiri mungkin biar poco ngak ketinggalan dengan brandnya sebagai HP gaming dengan pengalaman yang memuaskan.
- Tetap semangat bang david buat contentnya
- Buat gua hp ideal itu memory 256 ram 8. Kamera jelas baik. Fast charge, tahan banting (kan g enak kolo jati mesti beli lcd apalagi tergolong mahal bgt). Chipset game mendukung dan yang terpenting 5G. kolo itu dah punya puaslah. Paten bgt si poco ini
- Bagus sih lebih banyak pilihan varian buat HP Poco X3 , Versi GT juga worth it chipset lebih kenceng dari snap 860 + bisa 5G
- Design Xiaomi beda-beda, tapi bahasa designnya 1 jalur
- Untuk varian 8/128 nya menarik harga di 4.2, tinggal head to head sama x3 pro yg 8/256 lbh suka mana secara prosesor dan bentuk body paling bisa dibanding bandingkan
- Bang David nanti bikin video Realme GT VS Poco GT untuk mencari tau bedanya apa saja hehe ..Bantu up gan
- emang paling seru liat bang david review barang, bismillah hp baru
- X3 GT, alternatif buat konsumen yang ngga suka desain X3 Pro, dan nyari konektivitas 5G tapi budget dibawah F3.yep
- Emang the best si babang david, btw konten Hp yang paling gue suka
(diedit) - Tapi klw liat di nanoreview, secara performa SD 860 di bawah dimensity 1100., Trus juga x3 GT yg udah gorila victus, didukung sama fast charging yg udh 67 watt., sangat worthed utk ditempatkan di harga 4,2 jt utk jadi penengah antara X3 PRO & F3., Dan klw disandingin ama realme GT master, jelas, X3 GT lebih value for price, krna plus minus nya sebanding banget ama Realme GT master., Yg bikin sy angkat topi, X3 GT punya harga yg lebih brsahabat ktimbang realme GT master yg notabene seharga ama F3.,
- Gua abis nonton video pertamanya gadgetin, berasa banget perbedaan pembawaannya:)
- Mending harga Poco F3 turun atau Poco X3 Pro turun karena 5G belum bisa dipakai di Indonesia. Kalau memang mau di-battle dengan Realme GT 5G, pasti pertempurannya ada masalah performa gaming antara kedua hp. Kalo performa Poco X3 GT di atas Realme GT tapi beda tipis sama Poco F3, orang bisa gak beli Poco F3. Cara paling simpel ya compare aja :))
- konten review gadget terfavorite . gak pernah bosen , setiap update nonton gapernah bosen, mantap.. rezekinya lancar jayaa
- Saya kenal xiaomi adalah hp dgn spek mumpuni dan fitur yg lumayan lengkap. Tapi ketika skrg xiaomi ikut2an ga make headphone jack, hmmm...sekencang apapun hpnya tp lubang kenikmatan hilang, ya ga akan nikmat lagi , seri poco pula yg notabene hp gaming sejuta umatIni pendapat saya
- Gila Xiaomi udah ngeluarin lg
- Gw klo masalah desain HP yg paling gw suka sih punya nya realme, apalagi realme 6 yg skrng gw pake, kamera depan nya ada di samping, jadi keliatannya lebih luas aja gitu
- X3 GT cocok buat para gamer yg pengen hp murah tapi performa mendekati hp falgship. Klo Realme GT ME sepertinya cocok buat mereka yg pengen punya hp stylish krn desain & layar amoled tapi juga bisa diselingi sesekali main game.
- kayanya bakal laku sih, soalnya f3 diangka 5jt udh 5G sedangkan X3 pro 3jt tpi blm 5G. si GT ini diangka 4jt tapi udah 5G. nyelip sih tapi harga lebih murah tapi dapet 5G dan spek nya juga ngga terlalu diikurangi banget.
- Makin rajin review nih David..
- gk kerasa 1 hari aja udah nonton 3 video bang david, nongol di notifikasi, auto langsung update nih
- All things have a price but some things have no price
- Hp nya perlu bang, soalnya harus ada hp 5g murah, yg performanya kenceng, trus buat org yg gk suka desain poco x3pro, ini bisa jadi alternatif
- seneng aja law yg riviewnya bang david ,,kayak ada kriuk2nya
- Mungkin bentar lgi bakalan keluar Redmi Note 10 GT .. dari pemakaian nama GT udah terbukti saat ini siapa yg leading dan siapa yg following.. Xiaomi harus buat gebrakan lain di pasar HP menengah, klo nggak jadi ke selip sm brand lain yg brani leading.. hehe Konsitensi itu perlu..
- Gua pengguna redmi note 10s, dan X3 GT tidak menggunakan AMOLED. Tidak perduli chipset terlalu tinggi. Karna gua bukan gamer. Tpi chipset cukup aja sdh bagus, kaya mediatek Helio G95. Yang gua pentingin itu, desain, fitur2 yang disediakan dan kamera yang cukup bagus. Thats my point
- Mungkin kelebihannya dibandingin x3 pro saat launch itu di MIUI, karena MIUI x3 pro pas launch bisa bikin ghost touch(jarang siih, dari 3temen gua gak ada yang kena)
- Nanti kalau hp Poco X3 GT udh ada pembaruan software pasti bakal optimal
- Helm custom dari Poco keren juga ngab David Gadgetin
(diedit) - Auto ditunggu video compare sama realme gt biarpun gw lebih sreg sama realme gt karna masih ada audio jack, layar sdh amoled, internal lebih gede... Buat perbedaan harganya jdi gk ada masalah
- Alhamdulillah, setelah lama menabung.. Dapat Poco X3 pro 256. Makasih buat rekomendasi nya bang David

Baca Juga

Yuk pasang ...
"Kalender Indonesia Lengkap"

Artikel Lainnya