Rp2.999 JUTA! Unboxing Redmi Note 10 5G Indonesia!

Dalam tulisan ini disajikan video berjudul "Rp2.999 JUTA! Unboxing Redmi Note 10 5G Indonesia!". Silakan ditonton videonya secara untuk memperoleh informasi yang lebih lengkap. Mudah-mudahan informasi dari website ini berguna bagi semua pengunjung.



Rp2.999 JUTA! Unboxing Redmi Note 10 5G Indonesia!



Judul: Rp2.999 JUTA! Unboxing Redmi Note 10 5G Indonesia!
Tanggal:22 Jul 2021
Durasi: 11.13
Like:28rb
Bit Rate:128 kbps
Hits:1.320.452 x ditonton


Tonton di Youtube


Komentar:
- Kadang jujur itu terdengar sakit, tapi demi mewakili para konsumen, ya apa boleh buat. Ini yang gua suka sama pendapat David, jujurnya gak mentingin brand, gak mau para penontonnya terjebak sama produk fatamorgana dan berkamuflase. Kalo bagus dibilang bagus, kalo jelek ya jangan sakit hati udah di review, toh itu juga bisa menjadi kritikan yang membangun. Good job Bro!
- Redmi Note 10 5G vs Poco M3 Pro 5G = 2 Hp dgn speksifikasi yg sama. Hanya beda di casing / display.
- Nunggu Redmi Note 10 Pro 5G
- Ingat antara Poco M3 pro dan Redmi note 10 5G adalah ponsel yang identik secara hardware dan software meski ada beberapa perbedaan minor
- Menurut saya ini strategi xiaomi untuk mengetahui selain spesifikasi apakah desaign juga bisa berpengaruh karena menurut saya desaign xiaomi redmi note 10 5G lebih bagus ketimbang poco m3 5G
- sebenernya itu strategi marketing xiaomi, dia sengaja buat banyak variant, spek sama tapi beda merk supaya orang punya banyak pilihan buat beli. karna ada beberapa orang yg mau beli hp, spek udh oke tapi design ga suka. poco, mi, sama redmi ini bisa dibilang opsinya buat orang milih mau design yg mana.
- Waktu Poco M3 sama Redmi 9T jga strategi sukses bang..bnyak yg beli..selalu, kayanya ini juga sukses apalagi Redmi Note 10 5G punya RAM 8GB dan beda 200rb dari realme 8 5GB pasti ada aja yg beli
(diedit) - baru aja launching langsung unbox ... manteb dh pokoknya
- Sensor kamera di Redmi Note 10 5G menggunakan Sony IMX 582. Cukup baik
- Makin ke sini makin bagus banget penulisan script-nya Gadgetin
- emang spek overallnya sama sih bang tapi Krn terlalu fokus bahas bagian yg banyak kesamaan itu sampe lupa ada perbedaan pilihan RAM dan ROM di Versi Redmi ada RAM 8 utk ROM 128. dan Ada ROM 128 utk yg RAM 4
- Mantap emang kata-kata(saran) bang David langsung kasih kesimpulan yg luar biasa yg tidak pernah difikirkan oleh riview lain(youtuber lain)
- Strategi Xiaomi untuk selalu di pandang dan selalu membuat orang penasaran.
- Tenang, next masih kisaran bulan Agustus/September kayaknya Poco bakal keluarin hp baru kemungkinan X3 GT sama Xiaomi kyknya ngekuarin Redmi 10 biasa (kalau gk meleset sih)
(diedit) - REDMI NOTE 10 5GJARINGAN : 5GCHIPSET : DIMENSITY 700 ( 7 NM )LAYAR : 6.5 IPS LCD FHD+ 90HzBATERAI : 5000 MAHCHARGER : 18 WAT TYPE CKAMERA : 48 MPSPEAKER : NO STEREONFC : YES RAM DAN HARGA4/128 : 2.7 JUTA8/128 : 3 JUTA
- kayaknya backdoor dan daleman bisa dituker2 kaya jaman Poco M3 Vs Redmi 9T deh
- REDMI NOTE 10 5GJARINGAN : 5GCHIPSET : DIMENSITY 700 ( 7 NM )LAYAR : 6.5 IPS LCD FHD+ 90HzBATERAI : 5000 MAHCHARGER : 18 WAT TYPE CKAMERA : 48 MPSPEAKER : NO STEREONFC : YESRAM DAN HARGA4/128 : 2.7 JUTA8/128 : 3 JUTA
- Saya suka persaingan macam ini Krn yg paling diuntungkan adalah kita, para konsumen
- Jam 7 tadi gua nyari yg review note 10 5G, gara dapet notif dri shopee, eh sekarang langsung di review sama gadgetin, terbaik emang
- kebutuhan orang itu compact, orang masih akan mikir" untuk beli 5g tp ngorbanin stereo speaker. menurut saya redmi 9t walau antutu dibawah 200rb itu bakal banyak banget peminatnya sampai tahun depan karena berbagai kelebihan yg dimiliki.
- Mungkin Redmi 10 5G dan Poco M3 5G hardware nya sama kaya pas bongkar Redmi 9T dan Poco M3 ya bang
- Semoga ini rilisan terakhir dari Xiaomi buat rilis hp spek sama tapi beda baju doang... Bener kata bang David, mending fokusin marketing ke satu produk... Lebihnya buat naikin spek lagi biar lebih worthed... Untuk saat ini Xiaomi 5g memang jawara di harga yg murah, tapi kalau soal worthed di spek Realme 8 5g dan Samsung A22 5g lebih oke
- Buat sesi versus lagi bang Redmi Note 10 5G v Realme 8 5G. Biarpun jeroan Poco M3 5g sama dengan Redmi Note 10 5g wkwkwk
- Perbedaan yg jelas ada di storage sihKalo poco m3 pro paling bawah ada yg 4/64 (2.6jt) trus di redmi note 10 5g pling bawah 4/128 (2.7jt) ,ya beda harga dikit tpi dpt rom yg lbh banyakDan menurutku pribadi si redmi note 10 (biasa/regular) itu masih yg paling menarik, all rounder
- Wajar sih hp 5G harga 2-3jt an pasti ad yg dikorbanin. Kek realme 8 5G, vivo v21 5G juga. Spek lebih keren yg bersi 4Gnya. Kalo mau hp 5G yg fiturnya ga bnyk yg dikurangin beli yg 5-6jt
- Mantap nih Redmi Note 10 5G
- Sebenarnya agak konyol , apa Susah nya langsung rilis 2 hp Mesin yang sama dengan 2 desain berbeda secara lansung ? Yang kalem untuk kerjaan ,dkk dan satunya memang khusus desain gamer . Tahu sendiri kalau kerja tapi mau main game diem diem agak terlalu mencolok untuk sih Poco disini . Jadi pembeli lansung bisa memilih tanpa bingung oleh desain daripada harus menunggu persaingan yang agak terlambat , jujur lebih tertarik ini ketimbang Poco hanya dari desain saja .
- Kalo kata ane sih strateginya masuk akal bang.Xiaomi mikir, mungkin orang ngeliat 1 hp dari brand juga, misal A emang lebih suka brand redmi dibanding poco, b sebaliknya.Jatohnya kaya Toyota sama daihatsu yang "collab" bikin xenia sama avanza, terios sama rush, rocky sama raize. Balik lagi ke merk dan model. Tapi xiaomi ngeri sih, collab sama anak perusahaan sendiri :(
- REDMI NOTE 10 5GJARINGAN : 5GCHIPSET : DIMENSITY 700 ( 7 NM )LAYAR : 6.5 IPS LCD FHD+ 90HzBATERAI : 5000 MAHCHARGER : 18 WAT TYPE CKAMERA : 48 MPSPEAKER : NO STEREONFC : YESRAM DAN HARGA4/128 : 2.7 JUTA8/128 : 3 JUTA
- Gila lagsg diriview padahal baru bbrpa jam launching , mantap bang davidd
- Wkt mau beli Redmi Note 10 Pro agak ragu karena akan hadir yg versi 5G. Tau2 yg 5G malah lebih kentang.
- REDMI NOTE 10 5GJARINGAN : 5GCHIPSET : DIMENSITY 700 ( 7 NM )LAYAR : 6.5 IPS LCD FHD+ 90HzBATERAI : 5000 MAHCHARGER : 18 WAT TYPE CKAMERA : 48 MPSPEAKER : NO STEREONFC : YESRAM DAN HARGA4/128 : 2.7 JUTA8/128 : 3 JUTA
(diedit) - Kemiripan spesifikasiPoco M3 = Redmi 9TPoco M3 Pro 5G = Redmi Note 10 5G
- Ditunggu video duel versusnya bang ... Mumpung vendor" lg perang smartphone 5G ...
- POCO M3 PRO 5GJARINGAN : 5GCHIPSET : DIMENSITY 700 ( 7 NM )LAYAR : 6.5 IPS LCD FHD+ 90HzBATERAI : 5000 MAHCHARGER : 18 WAT TYPE CKAMERA : 48 MPSPEAKER : NO STEREONFC : YESRAM DAN HARGA4/64 : 2.6 JUTA6/128 : 2.9 JUTA
- Ini strategi dagang mereka bro. Keliatannya harga hp Xiaomi akan sedikit lebih mahal dari biasanya. Karna mereka buat persaingan sendiri dengan brand sendiri tapi dengan merk yg berbeda. Jadi harga di kelasnya mereka bisa atur, yg seharusnya bisa lebih murah mereka bisa buat persaingan di harga dengan menjual sedikit lebih tinggi harganya.
- Xiaomi sudah tidak seperti yang saya kenal terakhir pake xiaomi mi 8 dan suka banget. Sampe sekarang suka tapi harus dijual karena dulu kerja di area high risk pabrik kalo rusak bingung benerin dimana akhirnya lari ke brand nya mbak Sam
- Entah kenapa gua selalu nonton Bang David? Gua juga pengen sebenarnya punya HP dengan spek 3jt rasa puluhan juta, tapi saat ini masih menabung. Yang menabung be like:
- Bang David, kalau hasil benchmark, scorenya dan suhunya sama atau tidak? Kalau beneran hampir sama berarti memang beda casing saja. Biasanya jurus terpaksa pilih Redmi vs Poco adalah Redmi tempat simnya lebih banyak 2 + 1 vs 1 + 1. Orang yang tidak bisa hidup dengan 2 kartu dan msdcard mau ndak mau akan terkunci di Redmi. Apakah masih sama di kasus hp ini?
- Bang coba duelin hp xiaomi redmi note 10 5G vs realme 8 5G bang.. Kalo pada setuju. Tolong bantu up lah, biar di buatin. Hehe
- saya pencinta Xiomi, Gadgetin mantap banget penjelsanya, sukses terusss Bang
- Mediatek dimensity 700 sama snapdragon 732G di note 10 pro lebih bagus mana ya dari segi performa gaming?
(diedit) - menurut saya ..Vivo y20s tetap paling mantap. Di harga 2,999-3,299
- Selanjutnya, para reviewer akan membuat video perbandingan :Redmi Note10 5G vs poco m3 pro 5G
- Lanjut part 2 bang dari desain ui dan gaming test
- Yang gua suka dari GadgetIn sama yg paling ngebedain sama channel reviewer teknologi yg lain itu pemikiran dan analisisnya... menurut gua pribadi ya
- Biasanya sih seri mid range poco lebih murah dari seri redmi kalo ini mah kebalikannya
(diedit) - Saya masih nunggu redmi/poco kelas midrange (selain redmi note 9) bikin hp yang punch hole di pojok. Karena desain layar depan hp Xiaomi sekarang masih terlalu mainstream.

Baca Juga

Yuk pasang ...
"Kalender Indonesia Lengkap"

Artikel Lainnya