Rp2.8 Juta! Unboxing Redmi Note 10S Indonesia!

Dalam tulisan ini disajikan video berjudul "Rp2.8 Juta! Unboxing Redmi Note 10S Indonesia!". Silakan ditonton videonya secara untuk memperoleh informasi yang lebih lengkap. Mudah-mudahan informasi dari website ini berguna bagi semua pengunjung.



Rp2.8 Juta! Unboxing Redmi Note 10S Indonesia!



Judul: Rp2.8 Juta! Unboxing Redmi Note 10S Indonesia!
Tanggal:18 Mei 2021
Durasi: 9.07
Like:49rb
Bit Rate:128 kbps
Hits:2.181.669 x ditonton


Tonton di Youtube


Komentar:
- Yang bingung pilih yang mana tapi belum ada uangnya kita satu planet:)
- Baru pake Redmi Note 10, beli di shopee 2,4jt. Keren banget nih hp. Design keren, fiturnya lengkap buat harga segitu... Best budget phone 2021!
- Hallo David, saya sudah 2 bulan pakai HP Redmi Note 10 S. Overall HP ini bagus dari semua sisi. Prosesor Mediatek nya OK lah, tidak beda jauh dengan Snapdragon 720. Layar Amoled nya juga cukup bagus, meskipun agak berbeda sedikit dengan punya nya Samsung. Kamera biasa biasa saja menurut saya. Baterai nya tahan lama. Perpaduan MIUI 12.5.5 dan Android 11 cukup memuaskan. Stereo Speaker nya OK. Sayang tidak ada manual RGB setting untuk tampilan warna layarnya.
(diedit) - Hebat Xiaomi,paling aktif kluarin hape baru drpd brand lain,fitur bagus murah lagi,terjangkau,lebih mementingkan kebutuhan konsumen.
- ABis nonton video ini langsung beli skrg d flashsalenya, beli bukan dipake sendiri tapi hadiah buat bapak, semoga bapakku seneng :D
- tim xiaomi vs pocophone
- Redmi Note 10S membuat dilema....The legend of Redmi ini mahXiaomi masih punya banyak kejutan lainnya...
- satu lagi perbedaan nya bang yang mungkin jadi pertimbangan, kapasitas RAM dan Storage yang "sengaja" tidak masuk di Note 10 resmi sekarang ada di Note 10S resmi, 6GB/64GB & 6GB/128GB...
(diedit) - Utk hasil foto dan warna aku suka redmi note 10. Mungkin karena pake snapdragon nih redmi note 10 jadi hasil kamera mungkin lebih cerah
- pernah compare 48mp nya note 9 dan 21mp nya xz1,hasil nya :warna lebih tajam di xz1, note 9 lebih pucat warna nya...kalo soal fokus, note 9 lebih unggul dikit...jadi kesimpulannya,ukuran besar mp gak bisa jdi jaminan hasil kameranya lebih bagus dibanding yg mp nya rendah
- Hebatan Mi 10T Pro 5G sih IPS LCD tapi bisa Refresh rate 144Hz dari lihat kamera nya kyk sama dengan Xiaomi Mi 10T Series
- Ah Mantap bgt dijelasin (compare) dgn Snapdragon jadi mudah bgt dipahami.
- Berterima kasihlah kepada Xiaomi jadi bang David akan selalu ada job gak kayak iPhone yang jarang keluar....
- "Ketika kamu tak punya konpetitor, buatlah kompetitornya sendiri" mungkin motto siomi itu kali ya wkwk
- Di kalangan pelaut,chipset Mediatek lebih kepake drpd snapdragon.Kekuatan nangkap sinyalnya paling kuat banding snapdragon,kirin,exynos dan A Bionic series..
(diedit) - menurut saya samsung juga jadi killer saat ini, dengan mengeluarkan seri A32/52/72, bukan dengan harga murah loh, tapi dengan kualitas terbaik dari segala sisi,
- Kontennya bikin semangat....Sehat terus bang
- Waw xiaomi,... Keluarin HP setiap bulan ,kaya datang bulan ajah. Mantap flash sale terpanjang
- Gila sih Xiaomi dgn spek tinggi , hrgax murah
- Aaaaa butuh perbedaan spesifik sama yg Note 10 Pro nya dong kakk
- Worth it sih 400rb buat nambah ram jadi 6gb, kamera 64mp, NFC, SoC G95 performance gaming meningkat . Nice lahh!
- Kalo menurut saya sih worth it lah nambah 500rb dapet Ram+internal lebih gede, Prossesor lebih kenceng + NFC pastinya. Fix ini rajanya 2jutaan note: tapi PocoX3 NFC (6/64) sekarang harganya juga udah dibawah 3juta loh
(diedit) - Alhamdulillah bisa nonton pake HP yang direview. Masalah good or not tergantung pemakainya. Tapi untuk penggunaan normal harian sementara ini aman aja. Kamera juga oke sih. Cuma aplikasi2 dan sistem aja sih yang agak ribet tapi masih bisa diatur pelan2.
- Sehat Selalu bang David Ditunggu review nya
- Terimakasih reviewnya, udah beliii
- Backsound Legend Is Back
- Masih bimbang milih antara POCO X3 NFC sama NOTE 10S harga sama pula, belom bentar lagi POCO M3 PRO muncul dgn harga sekitar 3,2 jt an dan spek lumayan bisa bersaing
- Akhirnya video yang di tunggu tunggu keluar juga . Next Video Compare Xiaomi Redmi Note 10S dan Xiaomi Redmi Note 10 Pro.
- Tadinya mikir mau ambil note 10s, tapi setelah di pikir2 yaudalah ambil aja sekalian note 10 pro
- Luar biasa Xiaomi...good job
- Baru beli Redmi Note 10 gara2 nonton review hp lebaran, bbrp hari kemudian keluarlah Redmi Note 10S ini. Itu rasanya seperti.....
- Bang David, kalau bertemu dgn alvin lagi boleh tanyakan. kenapa xiaomi tidak memasukkan produk tab resmi ke indo? atau sudah ada tapi saya yang tidak tahu?
- Masih ada 1 seri NOTE 10 yang belum masuk Indo: Redmi Note 10 5G yang make DImensity 700, bakal jadi smartphone 5G murah kalau masuk Indonesia juga
- Ditunggu reviewnya juga bang, sekalian redmi note 10 vs redmi note 10s, bingung soalnya bang milih
- Ini strategi dagang yg bagus,membuat dua series hp note 10 biasa dan yg pro.Dg menciptakan hp baru dg spek di tengah" kedua hp tersebut,speknya lebih tinggi dr note 10,dan harganya ga jauh dr note 10 pro,jd orang akan mengira bahwa beli note 10s itu nanggung,mending beli note 10 pronya aj sekalian.Itu menurut sy
(diedit) - Ini yg gue cari Harga di bawah 3 juta, Design keren, spek Ok, + Ada NFCMantep lah
- Kalau masalah review gua cuman percaya david
- ahh akhirnya ada video review dari gadgetin wkwkwkwk..... td baru ngikutin launching nya
- Untung dibawah note 10 pro baru aja beli yg pro semingguan tiba2 ada kabar note 10s, langsung rada panik beli diwaktu yang tidak tepat
- Siapa Yg Gk Ada Duit Tp Tetep Nonton Biar Mood Naik?
- Wuahaha xiomi emang niat jualan, saya fans nya juga, buat bang david seneng makin banyak hp makin banyak bahan buat review ya bang, mantap maju terus,,,
- Lebih worth buying dari versi pronya kalo gitu. Kenceng, nfc, kamera pas dan harga lebih murah.
- Strategi marketing nya xiaomi pinter banget ini, dia ngasih dummy product (note 10s). Jadi orang bakal mikir mending ambil note 10 pro sekalian
- Ada tambahan perbedaan bang : - Redmi Note 10 = 4/64 - Redmi Note 10S = 6/64 dan 8/128
- Sharing aja, gw beli HP ni udah make sebulanan. Awalnya iseng karna modelnya nya asik menurut gw, dan nyoba kenceng2an sinyal sama HP gw yg lama samsung a32. Ternyata 10s ni emang the best. Yg harusnya jadi HP cadangan malah jadi yg utama . Mantap
- udh lama pake redmi note 9 aman2 aja nih, malah jd nyaman :) (just sharing my experience)
- Akhirnya video yg ditunggu tunggu udah keluar
- Nanti nambah lagi note 10 5G, udah ada di situs TKDN bareng mi 11 ultra... Entah rebranding jadi poco m3 5G atau tetep note 10 5g.... Intinya semoga jangan sampai kehilangan hype... Keseringan release tipe HP malah jadi boomerang buat daya beli konsumen
- Puas memang pake yg series note ini , kmaren beli yg pro sudah lebih dari cukup buat sehari2 ..

Baca Juga

Yuk pasang ...
"Kalender Indonesia Lengkap"

Artikel Lainnya