Rp2.5 Juta! Unboxing Samsung Galaxy A12 Indonesia!

Dalam tulisan ini disajikan video berjudul "Rp2.5 Juta! Unboxing Samsung Galaxy A12 Indonesia!". Silakan ditonton videonya secara untuk memperoleh informasi yang lebih lengkap. Mudah-mudahan informasi dari website ini berguna bagi semua pengunjung.



Rp2.5 Juta! Unboxing Samsung Galaxy A12 Indonesia!



Judul: Rp2.5 Juta! Unboxing Samsung Galaxy A12 Indonesia!
Tanggal:27 Des 2020
Durasi: 17.45
Like:89rb
Bit Rate:128 kbps
Hits:4.432.934 x ditonton


Tonton di Youtube


Komentar:
- Bukan first user Samsung HP ane. Pernah pake S Series 4 mini lalu A series produk lama dengan kapasitas 16 GB dan saya pun suka dengan memakai produk HP Samsung yang soft. Untuk ke depan setelah dapat gaji ane mau pake yang seri ini karena butuh ruang kapasitas 128 GB. Saingan HP sekelas lain dari HP ini terbukti juga cukup berkelas. The price is good dan seimbang dengan kapasitas
- mantep bener nih Galaxy A12, memori gede dan designnya ga kalah sama yang lain
- SAMSUNG IS THE BEST LAH.fiturnya keren mudah di pake ga ribet.Hasil jepretnya pun Bagus.Pokoknya is the best lah.
- yang pertama kepikir waktu bang david sebut spek2nya: ini ala realme c17, alias hp buat orang kerja/admin olshop, samsung smart sekali. batre+layar+memory gede, ada fingerprint, kamera standar pokoknya bisa foto dokumen dan barang dengan jelas. ngecas lumayan kenceng, ga pusing sering-sering backup WA soalnya memory gede
- 128 plus resolusi kamera yg ga besar2 amat . bakal awet memorinya
- Kayaknya hp ini storagenya kuat buat genshin, kalo main nya keknya ragu
- Makasih reviewnya bang daviiiiddd. Semakin yakin buat beli Galaxy A12. hp murah tp gak murahan!
(diedit) - "Kalo brand ada mau nyebut istilah HP-nya sekeren apapun, kami bakal bikin istilah yang sesimpel apapun."- David Brendi (2020) -
- Alhamdulillah karena nonton unboxing samsung A12 bang david bisa kebeli di bulan mei kemarin yang ram 6/128 pas di ultah juga jadi beli untuk hadiahin diri sendiri.
- Samsung memang berkelas. Brand kemewahan memang. Memakai Samsung bikin percaya diri makin tinggi.
- Subhanallah ,.gua liatnya aja waktu abg unboxing , hati gua ngerasa seneng banget gitu ,. masih impian . semoga bisa kebeli
- Samsung mulai menyusul,
- Mantap nih ..Desain belakang lumayan bagusSidik jari jg kekinian..Memori besarKamera besar 48 MP Chipset : Helio P35Layar : seharga kelas 1 jutaan
- wah ini, spec nya bikin ngiler :Dsemoga tahun depan bisa kebeli nih HP
- Alhamdulillah baru beli kemarin..hp a12 ni memang mantap ap lg sdh sya upgrade android 11 dan one ui core 3.1.tampilan jd menarik..batteri tahan sosial mantap game lancar..memory 6/128gb..tq yaa Allah..
- Hebat bang David, hp baru di unboxing, tapi hasil kameranya udah ada
- Baru aj pake ini. Overall puas. Model bgus kesan premium. Memory gede. Batre irit bgt ga abis2. Body agak tebel. Layar responsif anti typo. Cuman spiker kurang kenceng
- Finally, Samsung ga pelit ram ama storage
- Tampilan belakang mirip Xiaomi Redmi not 9 PRO Tropical Green tinggal di balik dan kamera di posisi pojok.Bagian port charger dan speaker juga sama, sisi kiri dan kanan juga sama.Dengan harga 2.5jt spek dan kualitas kamera oke
- Alhamdulillah, setelah menonton video abang David saya jadi termotivasi untuk pergi ke konter mau beli casing hp
- Gw berharap, dalam waktu 2 - 3 tahun lagi. bakal ada hp yang upgradable dari sektor ram, memory, chipshet, battery.
- Makin suka aja, soalnya test gaming juga. Aku berharap sampai seterusnya
- Wah kalau menurut sayaIni udah cukup buat main game dan daring, kamera juga sudah cukup jelas
- Yg paling sip sih akhirnya hp entry fingerprintnya di samping, nice.. semoga diikutin sama brand lain jg untuk kelas entry... Bosen jg dengan desain fingerprint di belakang
- alhamdulilah bisa kebeli A12 mntap Spek nya ram 6/128 kamara mantap 48 mp layar dan batrai mantap 5000 mah
- 6 hari tanpa hp dan internet bnyak yg baru ternyata
- User m21 , harganya udah 2.5jtan dapet super amoled , dapet exynos 9611 yah walau internal storage 64GB sama ram 4GBTapi experiance Super Amoled khas samsung tetep enakGak nyesel beli , awalnya sih ada 3 nominasi antara redmi note 9 , redmi note 8 dan pilihan jatuh ke samsung m21 untuk kelas 2-3 jutaan
- Tetep setia dgn Redmi 4x walau David sdh mereview Flagship di atas 4 jutaan..
- biasanya samsung mahal bang....tapi kalau ini bole lah, bakalan mau beli dah ni
- Wah bakal ada seri ke-2 dari tiap kelas nggak ya? Semisal S22, M32, A52
- Pas nih kayanya.. Insyaallah Lebaran ganti Samsung A12
- Yang Nonton pakai layar retak-retak ayok ngumpul
- Gue emang kurang ngerti tentang hp tapi kalo denger bang david jadi ngerti fitur hp yg gue sendiri gak tau..
- hp samsung mid-entry level semakin baik. kayaknya samsung sudah banyak belajar dari brand2 saingannya.
- i just bought it! and made a unboxing video for that, also samsung a12 is pretty good
- Bang David, review pisau lipat dong.. yang murah tapi gak murahan. Cocok buat outdoor seperti camping atau pergi piknik gitu.
- gmn kalian yg udh pake hp ini? awet kah batrenya? cpt panas ga? foto video bagus gak
- Sebagai Fanboy Samsung gua merasa sangat bahagia, karena ada merk HP Samsung yang kualitas masih bagus dan terjaga, harga terjangkau. Hhe
- oke banget reviewnya! jadi pengen beli Galaxy A12 deh
- Samsung tak pernah berubah, karena udah punya nama makannya bikin harga tak sesuai sama spek.2.5 dapat heli p35, main game bentar langsung terasa panas.Ingat, ram tinggi harus sesuaikan sama chipsetnya.
- Build nya mantep sumpah ga bohong, keliatan premium bgt. Tapi pas liat speknya jadi inget kalo ini hp entry level
- Samsung memang semakin kuat...
- Hp yang di cari banget chipset bagus memori gede Nice :V
- Kalo bezel nya lebih tipis seperti seri Note, dan pake snapdragon mungkin akan Sempurna lebih gahar pastinya
- LED samsung memang tiada duanya..gan
- Alhamdulillah bang david, berkat bang david saya nonton review berulang dan baca sholawat tiap kali, dan sekrang dengn izin allah saya bisa brli hp ini
- Cocok banget sama kebutuhanku yang butuh hp murah tapi memorinya gede. Sekarang yang jadi masalah gak ada uang buat beli lumayanlah masuk list dulu
- M21 sepertinya lbh all rounded utk merek samsung di 2020 (dgn harga sama 2,5 jt).. kalo pertimbangan nya gk harus di satu sisi, cth butuh memori yang lbh besar.. All rounded nya M21 menurut pribadi sih RAM ROM nya 4/64, layar amoled fhd+, exynos 9611, 3 camera 48+5+8, 6000mah, fast charging 15watt..
- otw order. terimakasih atas review-nya bang

Baca Juga

Yuk pasang ...
"Kalender Indonesia Lengkap"

Artikel Lainnya