Rp2.5 juta ga pake mikir - Review Redmi Note 10 Indonesia!

Dalam tulisan ini disajikan video berjudul "Rp2.5 juta ga pake mikir - Review Redmi Note 10 Indonesia!". Silakan ditonton videonya secara untuk memperoleh informasi yang lebih lengkap. Mudah-mudahan informasi dari website ini berguna bagi semua pengunjung.



Rp2.5 juta ga pake mikir - Review Redmi Note 10 Indonesia!



Judul: Rp2.5 juta ga pake mikir - Review Redmi Note 10 Indonesia!
Tanggal:8 Apr 2021
Durasi: 11.25
Like:91rb
Bit Rate:128 kbps
Hits:4.288.136 x ditonton


Tonton di Youtube


Komentar:
- Inilah kenapa saya setia sama produk Xiaomi .bikin produsen lain mikir keras buat bersaing
- Perkembangan hp murah pasti akan terasa lambat jika Xiaomi tidak bermain curang dalam meninggikan standar hp" murah. Good job lah Xiaomi
- Padahal kemarin mikir mau milih note 9 atau 10, eh malah yg kebeli note 9.Dengan selisih harga yg sedikit redmi 10 punya fitur yg lebih.Andai gw nonton gadgetin sebelum beli
- Gila dah nih Redmi Note 10 Xiaomi emang ga ada lawannya, selalu ngasih value for money yg tinggi. Good job Xiaomi
- Dari dulu saya selalu pakai vivo tapi setelah melihat review ini berasa ingin mencoba dengan redmi not 10
(diedit) - Alhamdulillah 5 tahun pake xiomi 4x sampe skrng awet udah bisa ngasilin semua, ga bisa move on sama HP ini, banyak kenangan sama dokumen. Xiomi emg top markotop
- Udh ngantri dan dapet puas banget rasanya nice xiaomi udh ngasih kita tekhnologi yg bagus dengan harga terjangkau banget
- Xiaomi emang gak ada obat emang,parah parah, kalau di kasih pilihan ram 6 internal 128 di kasih harga 3juta aja hp ini masih tetep worth it untuk di beli
- Xiaomi luar biasa emang
(diedit) - Asli lgsg beli ni hp Bang bwt istri tercinta, gak pake mikir kaya xiaomi,, menang banyak di harga segitu.. Thank a lot reviewnya Bang, Didoain moga sukses terus, sehat selalu, lancar rezekinya sekeluarga..Aamiin...#review #gadget #terbaik
- Desainnya memikat banget
- Baru nyoba Redmi Note 10, yang jelas baterai nya irit banget kalo buat kerja (Email, MS office, sosmed & teleponan). Layar bagus banget, Kameranya fitur nya banyak dan hasilnya cukup bagus tapi memang masih dibawahnya Samsung secara umum, terutama untuk di ruangan dan sinar kurang. Setuju dengan David bahwa untuk harga 2.5jt memang menang banyak. Puas banget. Keren Redmi Note10.
(diedit) - kebetulan pas banget. lg nyari buat daily driver hape android di kisaran harga 1-2jtan. dan nih redmi keluar. ga salah emang bagus bgt designnya untuk harga sekitar 2jtan.
- Xiaomi is the best pokoknya, selalu mengerti kebutuhan kaum mendang mending
- Semoga semuanya bisa beli hp yg bagus
- Kelemahan Xiaomi emang kaya nya di RAM, udah pake REDMI 5 plus, dan sekarang poco. Rasanya walau ram gede, tapi terkadang tetep aja buka aplikasi ngulang dari awal. Padahal baru buka beberapa aplikasi ringan. Sistem bawaan nya make banyak. Tapi overall. Semuanya sangat sangat bagus
- Xiaomi smartphone terbaik dari spek dan harga menurut gue
- Udah 5 tahun ga ganti hp semoga bisa kebeli yaallah, aamiin
- thanks udah bahas RAM nya, cuma itu yang buat gua mikir berkali-kali buat beli hp ini, diluar semua spek & fitur yang keren.soalnya performa bukan tentang tinggi dan rendah saja, tapi yang paling penting itu "stabil".
- Saya doakan yg pengen. Beli hp baru semoga cepat kebeli hp keinginan kita,aminn
- 2021 Go 10 jt sub bang dapitSemangatt bikin kontennyaTerus Netral Terus Jujur dalam review hp nya :)
- 1 kata... xiaomi memang luar biasa... ga ada lawan dueh... mantap bang david
- Ga nyesel sumpah beli ni hape,sebelum beli liat mas david dulu
- Amazing sih buat xiaomi dan redmi, udah salut banget sih.Cuman kalo boleh bilang satu kekurangan nya itu cuman masalah di RAM nya yg disebutin tadi. Padahal hpku Redmi 9C yg RAM nya 3gb aja free-nya sekitar 1,6gb
- Mantab bener channel ini, penjelasannya gamblang, mudah dipahami
- Jatuh cinta sama desain penempatan kamera sumpah keren banget,...
- Alhamdulillah baru dapat pas urus kerjaan di surabaya, dapet harga 2,650 harga penawaran awal 2,699Enak ditangan, enteng, lebihbenteng dari redmi note 8 bahkan note 9,enak banget ke mata juga, setelah liat berbagai review pada jujur, bagus
- Sebagai Fanboy Samsung, gue juga akuin redmi Note 10 ini value for money nya dapet bangett, mantull jadi tergoda
- Memang mantap nih hape
- saya masih pake mi 8 lite, baru aja kena gerimis, aman banget padahal ada retaknya di pinggir2nya. masih oke banget ni hp, cuma dulu karena hpnya licin banget dan ga pake casing jadi sering jatoh dan retak krn jatuh berkali2
- Kalau punya memory 8/128 masih di kisaran 2.5 jutaan harga nya pasti laris banget..
- Fun fact : Seri redmi yg pake angka genap rata2 sangat2 worth it
- Gara gara XIAOMI cs brand lain jadi bingung pasang harga. Malah banyak banting harga.Gara gara Xiaomi , Redmi, POCO. Semua HP jadi murah meriah dengan spek oke Jujur aja kita sebagai user juga diuntungkan
- Jelasinnya jd enak banget... Waktu jelasin realme bang David mikir keras buat cari unggulnya...
- Udah pake selama sebulan dan ngerasa kalo HP ini emang ga ada tandingan nya di harga 2jutaan
- Manthap bang david reviewnya makin komplekss... Layak subsnya banyakk suksesa terus bang David
- Semoga tahun depan bisa ganti hp, udh 4 tahun lebih make redmi 6
(diedit) - Redmi note 10 Versi Malaysia malah lebih waw sebab Ram 6Gb dan Room 128 Harga Rm 800 / Rp 2,8 jt
- Ngalahin pasaran hp. I love you Xiaomi
- Gatau kenapa,gw udah punya hp baru,tapi masih tetep suka nontonin reviewnya bang david
- akhirnyamau beli hp kalau udh liat bg david review jadi tenang
- Motor Xiaomi emang terbaik lah. Salah satu keunggulan paling mencolok selain infrared blaster.
(diedit) - Akhirnya setelah nonton video David, gw beli ni HP haha.. Sebelumnya pakai samsung a30 yang memanjakan mata dengan super amolednya. Beralih ke xiaomi ini jd kurang greget gitu tp untuk speaker nya oke ni HP. Mudah2an awet. Thank you David.
- Gokil dengan harga 2,5 , fiturnya lengkap banget walaupun blm ada nfs tp keunggulan dari hp lain dengan harga yang sama. Tengkyu bang reviewnya !!
- Tiap bulan tipe baru keluarDan saya, masih setia dengan hape yg uda 2 tahun di pakai
(diedit) - Bagian bagusnya itu merata, tidak hanya di satu atau dua bagian saja. Sangat cocok untuk pengguna casual
- semangat realme xiaomi, selamat bersaing kami menunggu hp flagship harga termurah.
- Bang David, klau boleh, di waktu ke depan, bikin review performa Redmi Note 10 setelah dapet update dong, bisa buat perbandingan performa sama pas perrtama kali keluar (klau HP nya dapet update dan ngaruh ke performa)Terimakasih.
- Denger2 sih Redmi Note 10 versi SD udah masuk tahap siklus akhir & ga diproduksi lagi untuk Indonesia. Imbasnya gegara SoC SD 678 dari Snapdragon langka, Tapi, kalo yang versi 5G yang SoCnya Dimensity dari Mediatek masih diproduksi & dipasarkan di Indonesia Barusan dapat kabar dari IG Xiaomi Indonesia

Baca Juga

Yuk pasang ...
"Kalender Indonesia Lengkap"

Artikel Lainnya