Rp1.899 JUTA, LEBIH BAGUS DARI POCO M3! UNBOXING REDMI 9T INDONESIA!

Dalam tulisan ini disajikan video berjudul "Rp1.899 JUTA, LEBIH BAGUS DARI POCO M3! UNBOXING REDMI 9T INDONESIA!". Silakan ditonton videonya secara untuk memperoleh informasi yang lebih lengkap. Mudah-mudahan informasi dari website ini berguna bagi semua pengunjung.



Rp1.899 JUTA, LEBIH BAGUS DARI POCO M3! UNBOXING REDMI 9T INDONESIA!



Judul: Rp1.899 JUTA, LEBIH BAGUS DARI POCO M3! UNBOXING REDMI 9T INDONESIA!
Tanggal:22 Feb 2021
Durasi: 17.31
Like:79rb
Bit Rate:128 kbps
Hits:3.762.074 x ditonton


Tonton di Youtube


Komentar:
- Xiaomi hebat, membuat pembeli membeli dengan membandingkan antara produknya, mau poco m3 atau redmi 9 apapun yang jadi pilihan tetap Xiaomi yang untung Brand brand lain ga menjadi pembanding karena perbedaan harga yang lumayan. Keren Xiaomi
- Koment menggunakan Redmi 9T dgn internal 6/128 & sangat puas dgn performnya yg amazing dgn harga 2,5 juta ke bawah!!! Salut lah dgn Xiaomi dgn produk2nya yg terkini!!!
- om david bikin perbandinga antara hape harga 1 jutaan, biar ada pilihan merek mana yg pas buat maen game harga murmer
- wooowww , redmi memang selalu ngeluarin barang yang bagus dan murah
- Emtah kenpa pdhl gda duit sama sekali cuma kek seneng aja gitu liat hp sekarang bagus" plus murah,semoga hp yang kita impikan bisa kita dapakan dan sebagai kebaikan
- Xiaomi :Saingan sama brand lain Saingan sama brand sendiri
- semoga xiaomi makin sering ngeluarin hape2 baru biar channel gadgetin rame teruss
- Makasih buat gadgetin yang mempertahankan resolusi 720 pixel di 30fps. Soalnya kalo pake 60fps laptop ogut jadi ngelek dan makan kuota lebih banyak. Padahal kelebihan yg didapet ga terlalu berasa juga.Gw yakin banyak juga yg punya kasus kaya gw. Semoga hal bagus ini tetep dipertahanin.
- Alhamdulillah kebeli ikutin saran @gadgetin bnerin mantep di dual speakernya buat dengerin music tnpa headset mantap ngabass ga cempreng meski bukan yg trbaik dgn hrga segitu mantap lahhh buat sya
- Kamera ultra-wide dibutuhin banget sih kadang-kadang buat ambil foto pemandangan, tapi balik lagi soal body belakangnya (yang mana mempengaruhi grip ketika memakai hp itu sehari-hari), secara personal sih lebih milih Poco M3. Plastik yang dibuat mirip faux leather itu nyaman banget di tangan, dan bikin ga terkesan murahan sama sekali. Desain "among us" juga fresh banget di kelas harga segitu...
(diedit) - Xiaomi paling aktif dan banyak keluarin hape,tapi fiturnya bagus2 walau diharga 1-2 juta drpd hape yg lain,selain Xiaomi.hape Xiaomi memang terbaik
- Yg gue apresiasi itu hp kepala 1jtaan dapet stereo speaker mantap lah biar merek lain pada ngikutin jadi hal yg wajib gitu buat kedepan nya
- Bagus sih,tapi saya lebih suka POco M3 karena warnanya sama desainnya yg unik
- Di ciptakannya redmi 9t untuk penyempurnaan poco m3 ,untuk menegaskan REDMI sebagai raja hp spek mewah harga merakyat
- Saat ngetes perbedaan kamera,hanya satu yg bedaMuka bang David :)
(diedit) - Redmi semakin kesini makin sekelas redmi note alhamdulilah akhirnya Xiaomi sudah mulai mengembangkan Redmi ke jalan yg lebih baik, upgrade dari 13-48mp aprture dri F2.2 ke F1.8 oh socnya juga mulai beralih kembali ke snapdragon versi terbaru yakni sd662 11nm+ kapasitas batre super jumbo 6000mAh mantuuul stanby nympe 2day
- Alhamdulillah akhirnya ada rezeki bisa punya redmi 9T, thankyou GadgetIn!!!
- semoga yang nonton pake hp kentang kedepannya bisa beli hp yang diinginkan amin
(diedit) - Akhirnya hp entry level keluar lagi dan spek memuaskannn
- 12:09 untuk miui juga bisa bang, tapi harus setting app drawernya dulu, hanya saja kalau miui default nya memang tidak memakai app drawer kayak poco
- Harganya M3 emg ga ngotak. Untunglah dapet di salah satu franchise seluler gede dengan harga mepet SRP. Ngga nyesel jg sih beli M3 duluan dengan harga wajar meski 9T baru keluar
- Di beberapa tempat redmi lebih terang dibanding pocoMicrophone juga kek bagus redmiTapi speaker poco lebih geber walaupun sedikit tidak akuratDari jauh bezel poco keliatan lebih tipis
- Alhamdulillah habis nonton video ini saya bisa beli HP redmi 9T
- Makasih bang david, di saat seperti ini bang david emang ngebantu buat nyari hp, tadinya mau beli poco m3, setelah liat video ini saya jadi berubah pikiran dehh
- Abis nonton review MI 11, trus nonton review ini.. Gue mikir skrg android - ios saling bersaing fitur/kegunaan dlm HP utk keseharian. Kenapa gue suka pakai MI xiaomi karna fitur smart homenya gampangg
- This is what we called killer of the entry level killer
- Secara design sih bener kata david klo redmi mainstream. Klo m3 design back nya cakep unik. Jd balik ke selera mau liat design apa fungsi ultra wide nya. Klo saya sih lebih suka design m3.
(diedit) - 08:52 lucunya David tu natural, auto ketawa juga liatnya
- Bang David kalau perbandingan antara Samsung Galaxy M22 vs Xiaomi Redmi 9T mending mana sih, semoga dapat wawasan dr Bang David...
- Secanggih apapun Redmi saya masih pilih Mi/Poco
- Alhamdulillah bisa kebeli Redmi 9T yang ram 6gb hasil dari kerja sendiri lebih bersyukur dan lebih dijaga karena pake hasil sendiri wkwkwk buat kalian semangaat kerjanyaa semoga dapet HP impian kalian
- Poco M3: "The new entry level killer." Redmi 9T: "Poco M3 killer."
- Paling enak nonton bang david sambil makan, cara menyampaikannya bagus santai juga.
- akhirnya dibikin mantep pilih nih hp. makasih bang davidbtw di Indonesia dah launching blm?
- Bang David kalo Redmi 9T sama Samsung M12 bagusan mana bang?
- Walaupun saya pecinta xiaomi, saya cenderung lebih suka dengan Produk MI dan Redmi dripada Poco
- Gua sih prefer ke Redmi 9T
- 9T lebih bagus krn ada wide nya meski gk bagus amat tpi lumayan.. Dan alasan ghoib itu sebenarnya krn strategi marketing xiaomi dan batasan anggaran
- Teknik marketingnya jago, mau pilih manapun yah Xiaomi tetep untung
- Habis dari jagat review mampir kemari
(diedit) - Spek sama kayak Poco M3 bedanya /Ada tambahan lensa Ultra wide,Casing,Ui poco Vs Ui Mi, Score antutu 173100 - 18000.R9T dibuat untuk solusi Goib(langkahnya) Poco M3
- 12:16 yg di redmi 9t juga bisa dibikin app drawernya kek poco, ada di setting - home screen - home screen with app drawer. Jadi ini 100% miui yg sama wkwk
- Bagusan redmi 9t apa Realme c25 dari segi kamera? Dan apa redmi 9t gampang panas buat pemakaian sehari?
- Tapi jujur gw lebih demen liat poco m3,suka aja gtu sama desain belakangnya sama warnanya
- dan akhirnya keluar redmi 10 yg harga nya tak jauh beda sama redmi 9t
- Redmi 9T : Versi "Sempurna" dari POCO M3 ...
(diedit) - Kayaknya POCO M3 menang di Tampang doang, krn saingannya berani menawarkan spek yg bagus dgn selisih harga tipis
- Kalau q udah sangat cinta sama produk siomi, harga gk terlalu mahal, tapi speknya bisa mengimbangi hp yg mahal, tetap maju siomi
- Redmi Note 8 masih yg terbaik

Baca Juga

Yuk pasang ...
"Kalender Indonesia Lengkap"

Artikel Lainnya