Rp1.799 JUTA dapet Helio G85! Unboxing realme narzo 30A Indonesia!

Dalam tulisan ini disajikan video berjudul "Rp1.799 JUTA dapet Helio G85! Unboxing realme narzo 30A Indonesia!". Silakan ditonton videonya secara untuk memperoleh informasi yang lebih lengkap. Mudah-mudahan informasi dari website ini berguna bagi semua pengunjung.



Rp1.799 JUTA dapet Helio G85! Unboxing realme narzo 30A Indonesia!



Judul: Rp1.799 JUTA dapet Helio G85! Unboxing realme narzo 30A Indonesia!
Tanggal:26 Feb 2021
Durasi: 15.29
Like:74rb
Bit Rate:128 kbps
Hits:2.739.845 x ditonton


Tonton di Youtube


Komentar:
- Mari kita compare ama redmi 9T (source:gsmarena) 1. Chipset antara g85 dengan snap 662, performa hampir mirip2 tapi snap 662 memiliki single dan multicore sedikit lebih unggul dan lebih hemat data, serta lebih stabil jika dibawa bermain game sedangkan g85 memiliki skor antutu melebihi 662 namun dengan konsumsi daya yg lebih boros2. Kamera 9T sudah quad 48mp, sedangkan narzo cuma dual 13mp dan diperparah dengan penggunaan mediatek yg image proccessingnya dibawah snapdragon3. Pada bagian layar narzo cuma HD sedangkan di 9T sudah FHD+ 4. Chipset narzo masih menggunakan emmc yang mana akan kalah performa dengan 9T yg menggunakan UFS 2.25. Speaker di narzo cuma satu doang, di 9T udah stereo speaker6. Fitur infrared masih di pertahankan di 9T
- Tahun lalu gw beli hp Realme 5 harga 1.99 sudah merasa wah sekali, Kamera ada 4 lengkap dengan sensor Sony dan layar besar 6,5inc ditambah batre besar 5000mah apalagi prosesornya Snapdragon 665 AIE 11nm yang super irit, dan perekaman video kamera depan ataupun belakang sudah ada image stabilizer nya, pokoknya hpnya sudah serba lengkap, dan fitur2 hp gw ini sudah gak ada lagi di hp Realme 1jtan
(diedit) - Menurut gw kalo buat gaming lebih oke ke realme narzo yang pakai chipset Helio G90T yang sangat Sangat beda sama G85 yg di pake Realme N30a bedanya G90T lebih bertenaga kalo gaming ,dan juga lebih bagus realme N20 yg lebih suka desain yg polos tanpa garis garis Narzo 30aHabis sekolah online selesai langsung beli Realme narzo
(diedit) - Menurut saya Realme lebih stabil dengan keseimbangan antara performa,layar,dan baterai secara performa kenceng,layar walau hd+ tp lebih irit+lebih irit lagi dengan batre 6k dan udah 18wat itu udah pas banget di harga dibawah 2jt
- Paket komplit sih ni hp apalagi dngan harga yg ga bikin nyiksa dompet
- Au men,, ini sih oke banget
- Kelebihan dari produk seharga (poco m3/redmi 9t)Distribusi baik, jarang ghoib, sales dimana manaPerforma helio g (mediatek performa, snapdragon kestabilan, tergantung preferensi)Kalo dilihat dari david pas nyobain main, gak ada touch delay di pojok bawah kiri kanan (penyakit poco/redmi 9t)Kelemahan dari produk seharga (poco m3/redmi 9t ) :Kamera cuma 2Rear fingerprintLayar 720pNo bonus case dan screen protectorMohon koreksinya para suhu..
- Msh setia sama redmi 9, spek nya agak mirip sih. Harusnya g80 sama g85 sama aja performanya.Kelebihan redmi 9 : kamera belakang ada 4, lcd full hd + gorilla glass. infra red buat remote AC (ini yg gw perlu bgt makanya beli hp ini)Harga, gw beli yg 4/64 tahun lalu 1.9jt. sekarang sekitar 1.7-1.8jtKelebihan narzo 30a : baterai 6000 mah. Oke buat yg hobby gaming Harga msh blm ada utk saat ini. Semoga bisa lebih murah dari redmi 9
- Akankah NARZO akan berdiri sendiri tanpa ada embel" dari REALME ? sama seperti Waktu realme masih gabung dengan Oppo dan akhirnya realme memutuskan pisah untuk menjadi produk hp yg mandiri
- Di ciptakan buat saingi Poco X3 pasti. Tapi belum bisa juga saingan dari spek side to side. Tetap ada bagian2 yg kurang. Seperti Narzo pertama waktu mau coba saingin Poco X3 Nfc
- Semoga kita bisa beli narzo 30AAminn
- Semoga aku dan kalian semua bisa beli nanti aamiin3
- Udah punya Narzo 20, cuma beda setup kamera, yg Narzo 20 bisa 48mp (default nya sekitar 12mp), ultrawide sama macro. sisanya mirip banget. bisa dibawah 2jt sih karna Narzo 20 harganya 2.2jt
- Narzo 30 pro menarik juga bang..soalnya udh pakai chipset Mediatek Dimensity 800U 5G yg gila sih,penantang berat Snapdragon 720/732G
- Jadi idaman nih realme narzo 30a nya
(diedit) - 11:45 sebenarnya ngaruh aga gede juga loh bang , soalnya efek dari skill , animasi hero , efek skin , apalagi kalo lagi war 5v5 itu bebanin cpu ama gpunya aga gede dari pada bola bola gitu . Tapi yah kalo buat ML sih ga bakal terlalu parah , enteng juga sih gamenya , beda kalo misal Wild Rift / AoV / HE
- akhirnya hp ini bisa kebeli, untung udh direview bg David
- Bingung mau beli yang mana antara Redmi Note 9 karena seri baru, Poco M3 karena lebih murah, Redmi Note 8 karena desain cakep. Akhirnya setelah berpikir untuk membeli yang mana, aku pun tidak membeli apapun. Ya kan cuma bingung :(
- Bang David, gua ada saran sedikit untuk video unboxing atau review kedepannya, untuk resolusi video lebih baik dibuat 2K / Full HD 1080 namun 60 fps, daripada 4K tapi 30 fps, jadi kalau untuk test game PUBG misalnya kalau sudah smooth ultra bisa dilihat bagaimana kelancarannya bang... mungkin itu saja sih... maaf apabila ada kata kata yang salah bang...
- Duel sebenarnya:IPhone vs Samsung Realme vs Xiaomi
- Ini hp seimbang soalnya kameranya lumayan , karena pake Helio G85 performa nya bagus, jadi standar aja sesuai dengan harganya
- Tumben belom launching David udah unboxing duluan. Jadi bisa ngebangun hype Narzo 30A nih!
- Udah pake sekitar 4 bulanan. Overall bagus bgt. Standar HP 2021 ya ini realme narzo30a. Bahkan bisa main gensin walaupun di grafik low. Batrenya juga tahan lama, pemakaian wajar ya. Sangking bagusnya, liat aja langsung abis stock di toko online.
- Recommended menurutku, dengan segala fitur dan spesifikasi yg diberikan di kelas harganya
- Gara2 sering nonton Chanel bang david gw bingung mau beli hp yang mana:(
- Kalo desain camera gk mengotak pasti gk laku, cuma 2 camera doang ternyata
- Menyampingkan jelly case yg absen tapi juga non-dualspeaker , apalagi ga ada IR blaster oke sih G85 performa nya , tapi secara pribadi saya lebih prefer snapdragon 662 , banyak developer nya sejauh ini hape paling Worth it di jual realme C3 helio G70 1.499kG70 = G85 hanya beda clockspeed
- Ini mirip banget sama generasi sebelumnya yaitu Narzo 20. Bedanya cuma di jumlah kamera dan resolusinya. Kalo Narzo 20 kameranya ada 3, resolusinya 48 MP + 8 MP + 2 MP.
- Tiap mau pilihin hp buat anak, istri, temen, ponakan....pasti cek review Gadgetin dulu. Urusan hp David ini recommended reviewer
- Yg gue suka dari dunia gadget: persaingan sehat antar brand yg akhirnya memberi kita konsumen banyak pilihan sesuai kebutuhan.Yg gue gk suka:para fanboy yg terlalu mendewakan brand kesayangan nya_-
- semoga kita bisa beli ini hp :)
- Penonton setia ni wkwkwkw Setiap hari atau mau membeli hp selalu nonton dulu Channel Bang David
- Cuma Xiaomi yg pakek processor mediatek G90T yg bisa graphic smooth extreme. sedangkan Realme menggunakan processor yg sama tidak bisa
(diedit) - Di persaingan gadget gua paling demen liat persaingan seri redmi sama realme soalnya gua team redmi adek gua team realme mantap emang tuh dua2nya buat entry level
- gw sih milih ram kekuatan baterai sama harga bagus banget
- dua hal yg tak kalah penting jadi acuan imo, adanya stabilizer gyro-eis di camera sama adanya teknologi UFS 2.1, bukan msh pake teknologi eMMC...
- Mau Samsung A 32 tapi lumayan mahal wkwwk, Jdi semoga aja bisa kebeli ni Realme Narzo 30A
- gw pertama kali nonton gadgetin gw kira bg david bilang "halo guys, tapi disini"
- Bukannya gk mau beli hp hp terbaru realme tapi emang make realme3 aja udah bener2 nyamanKameranya bagus bnget, apalagi klo untuk video. Main game aman2 aja, masih terbilang bagus malah, baterainya juga lumayan besar
- Semoga semua bisa beli hp baru Amin
(diedit) - Untuk peforma Gaming ini lebih baik dari Redmi 9T dan Poco M3. Untuk keseluruhan sudah jelas Realme Narzo 30A kalah.
- di lihat dari chipsetnya helio g85 dan resolusi yang tdk terlalu tinggi lebih cocok untuk perfoma gaming dan kelancaran saat baermain gim.
- Mantaab reviewnya, manfaat
- Narzo 20 vs Narzo 30A, bedanya di kamera, kameranya lebih bagus Narzo 20. Triple camera, 48MP.
- Mau tanya bang...menurut bang David mending Narzo 30a atau realme C15
- semoga yang nonton pake hp kentang kedepannya bisa beli hp yang diinginkan amin
- Gua suka sama Realme dia pinter pake layar 720p di hp yg spek gak begitu bagus ,jadi performa nya bisa maksimal ,gk kyk produk sebelah sok sok full hd pdhl chipset masih low akhirnya banyak org ngeluh maen game ngelag

Baca Juga

Yuk pasang ...
"Kalender Indonesia Lengkap"

Artikel Lainnya