Rp1.499 Juta! Unboxing Samsung Galaxy A02 Indonesia!

Dalam tulisan ini disajikan video berjudul "Rp1.499 Juta! Unboxing Samsung Galaxy A02 Indonesia!". Silakan ditonton videonya secara untuk memperoleh informasi yang lebih lengkap. Mudah-mudahan informasi dari website ini berguna bagi semua pengunjung.



Rp1.499 Juta! Unboxing Samsung Galaxy A02 Indonesia!



Judul: Rp1.499 Juta! Unboxing Samsung Galaxy A02 Indonesia!
Tanggal:17 Feb 2021
Durasi: 18.33
Like:28rb
Bit Rate:128 kbps
Hits:1.265.232 x ditonton


Tonton di Youtube


Komentar:
- Seneng kalau bahas hp entry level apalagi merk yang jarang2
- Akhirnya bang david review juga samsung yg ini,udh nungguin "kapan ya bang david upload reviewnya" dan akhirnya up juga. Mantap bang
- David : Duit ya duit lahAlso David : beli SD card 5 juta iseng
- Saran dong bang david . Kalo review hape entry kaya gini bandingin kualitas layar jejerin sama layar flagship (putar video) . Biar tau seberapa jauh perbedaannya. Soalnya banyak juga yg udah punya hape flagship tapi pengen beli hp entry level buat cadangan, tp masih ragu dgn kualitas layarnya . Terimakasih
- kangen desain samsung yang minimalis kayak gini :)
- Dari desain sihhh ok untuk low budget sihh kalo semisal ada varian 64 gb sih mungkin bisa dipertimbangkan untuk beli
- padahal pas tahun 2019an samsung udah bagus banget waktu itu ngeluarin samsung M2, spek lumayan harga juga oke, samsung A20 juga waktu itu oke banget harga 2 jutaan dapet super amoled, eh sekarang malah balik lagi begini
- Cocok buat pemakaian orang tua, yg kebutuhan nya buat tlfon chating doang. Dan model lumayan keren. Di tmbh battery kapasitas tinggi. Mntap
- Samsung gass terus entry level nya mantap
- Setiap ada review selalu pengen beli
- Saya pake M31 memory nya 128gb tetep aja kurang afdol kayaknya kalo gak pake eksternal. Walaupun udh gorilla glass juga tetep gak afdol kalo ga pake tempered glass
- FYI: A02 ini bukan penerus A01 biasa, tapi A01 Core. A01 biasa digantiin A02s
(diedit) - Makin g sabar sama rekomendasi hp pertengahan tahun edisi tahun ini kayanya banya hp baru yg worth it penasaran juga hp apa aja yg bertahan
- Ini nih yg keren david ttp ga sungkan buat review hp entry level
- Bisa di simpulkan, bahwa samsung menunjukkan hp harga 1 jutaan, tapi teknologi nya mampu menyandang memori 1TB
- entah napa, gw suka ama desainnya dah, simpel, elegan
- Setelah nonton mas David, saya akan beli hp Samsung ini untuk keponakan saya. Terimakasih.
- Bg davit said : "kalau malam-malam miscall kan susah ya."Firasat saya jadi kemana mana
- David: Beli MicroSD 1TB 5 jutaanAlso David: Beli hp 1 jutaan dipasang microsd 5 jutaan :*
- Saya baru inget kalau bang David gak review Galaxy A21s dari kmarin, padahalkan tuh HP lumayan laris & banyak yg penasaran
- hp entry level + memori 1TB = SMART HARDISK
- Seneng banget chanel om David "iklannya sedikit"
- Hahaha.. mahalan sd cardnya dari hpnya Tp nich hp patut di apresiasi juga
- Setelah memabandingkan, ternyata Redmi 8A 1.3 jt tahun lalu lebih worth it :)
- Cuma david gadgetin yg kepikiran jadiin hp jadi hardisk eksternal
- Hp yang gua pake buat nonton David Gadgatin, samsung A5 2015
- Hp yg cocok buat olshop.an sih ini...Support memory sampe 1Tb, jadi kaliab bisa save gambar & video produk banyak-banyak di hp ini.
- Saranku kalo entry level seringin yang produk lokal bang hehe, mungkin kurang viewsnya tapi lumayan ngangkat citra produk lokal ehe
- halo bang david. mau nanya tentang brand lain nih, mungkin dapat info dari relasi. Apa bang david dapat info, kapan Nokia 5.4 masuk ke indonesia? infonya HMD Global uda rilis desember 2020 kemarin.
(diedit) - Ciri khas kang hp itu unboxing nya mulus bet Pengalaman pribadi
- Sebaiknya sih mending Samsung ikuti jejak brand lain yg bikin sub brand aja khusus di entry to mid level, induknya fokus aja ke flagship.
- 2021"DUIT YA DUIT LAH"Quote: david
- Terus review HP lokal bang biar HP lokal tambah maju
- Gila bisa membaca memori 1 TB.. Samsung memang selalu spesial diantara HP Cina
- Sukses selalu bang david udh 7 jt genap
- Poin yg bisa gw ambil adalahA02 suksesor nya A01 CoreA02s suksesor nya A01Soalnya chipset hp ini Quadcore macam A01 Core. Sedangkan A02s pake Octacore macam A01. Tapi sepertinya A01 lebih kencang dengan 439 nya daripada A02s dengan 450...Gimana?
(diedit) - Mas David. Request Review Samsung Galaxy F62 dong yang kabarnya menggunakan Chipset yang sama dengan Samsung Galaxy Note 10+ dan baterainya sama dengan Samsung Galaxy M51. Terima Kasih.
- Samsung memang slalu terdepan..."soal harga",...
- Saran bang, tes juga kamera depan buat zoom, karna setau gue hp ini target pasarnya org2 yg punya aktivitas online yg bnyak tapi punya device jadul& ga punya bnyak duit buat beli hp mahal
- Cocok bgt buat bikin video youtube, makasih infonya bang
- Sedang menunggu konten nyobain barang unik lagi
- Samsung walaupun entry level tetapi fitur fiturnya tetap friendly dan keren.
- Brand yang cuma pakai type c di hape entry level cuma Xiaomi ,brand yg lain masih belum ada sampai sekarang, masih ada di hape mid range sama flagship.
- Cocok nih buat admin online shop apa lagi bisa tambah memori 1 tera
- A02 core belum ada,tapi ada kemungkinan suatu saat bisa muncul
- Jadi inget hp pertama samsung galaxy young
- HP yang harganya 1.5 juta malah lebih lengkap aksesorisnya dari HP flagship yang harganya belasan juta (cough... cough... Galaksi S21)
- A02 vs A10s bagus mana ya?
- Damn, j1 ace gua dulu 1,6 jt wkwk skrg dah hampir 5 thn dipake makanya dah engap engapan, mau ganti cuma blm ada budget wkwkwk moga moga taun ini bisa ganti deh, cuma butuh hp yg bisa buat fungsi core menengah aja sbnrnya, yg penting osnya udah jauh sama romnya agak lega wkwk
(diedit) - Mendingan mana ya Samsung yang ini dibandingkan Redmi 9A yang 3/32?Harga hampir sama 1,4 jutaan
- kukira layarnya bakal 5,7inch ky A01 ehh Gede juga. Hmm susah jg ya nyari hp compact yg enak ditangan dikantong.. di keluaran terbaru.

Baca Juga

Yuk pasang ...
"Kalender Indonesia Lengkap"

Artikel Lainnya