Rp1.3 Juta! Unboxing Infinix HOT 10 Play Indonesia!

Dalam tulisan ini disajikan video berjudul "Rp1.3 Juta! Unboxing Infinix HOT 10 Play Indonesia!". Silakan ditonton videonya secara untuk memperoleh informasi yang lebih lengkap. Mudah-mudahan informasi dari website ini berguna bagi semua pengunjung.



Rp1.3 Juta! Unboxing Infinix HOT 10 Play Indonesia!



Judul: Rp1.3 Juta! Unboxing Infinix HOT 10 Play Indonesia!
Tanggal:16 Feb 2021
Durasi: 22.51
Like:65rb
Bit Rate:128 kbps
Hits:2.632.668 x ditonton


Tonton di Youtube


Komentar:
(diedit) - Akhirnya ngeunboxing INFINIX jugaaa.semoga ini jadi awal utk gadgetin akan terus2an meluaskan jangkauan merk gadgetnya
- nah channel review harus sering review barang yang udah beredar di pasaran, gak terlalu milih produk apa yang penting review dulu aja biar penonton tau apa kekurangan dan kelebihan dari produk tersebut.. mantap selalu bang david
- Infinix ini kamernya lumayan sekali. Meskipun detilnya kurang karena ukuran lensanya, tapi white balanca dan saturasinya sangat baik.
- Kesetiaan Infinix pada Mediatek patut di apresiasi
- wah liat review ini koq sprti ny hasil kamera ny bagus termasuk untuk kelas infinix.. jd pngen beli,, lumayan tuh baterai bs bwt seharian pasti ny.
- Betul tuh yg penting mulai aja duluu ... pralatan seadanya tetap ngonten
- Sekian lama menunggu akhirnya review HP infinix . Terimakasih bang David
- Wow... GadgetIn review Infinix!!!Kayak nungguin komet Halley melintas Ajaib!Btw, Infinix hp yg awet & tangguh sih menurut gw. Dulu cukup lama pake Infinix Zero 4+, dan akhirnya ganti hp juga krna kebanting trus screennya pecah & ga ada service center resmi di kota gw (alias klo ga pecah, mungkin masih tetap pake IZ4+ sampai sekarang).Kyknya klo skg pake IZ8 oke juga tuh, bakal tangguh itu hp
- Suka bgt ngeliat Pas ngereview hp, jujur bgt ngereview nya
- jarang jarang nih bang david bahas INFINIX, makanya lumayan excited pencet notifnya
- Gw pakek hot 9 play versi ram 4gb, overall cukup puas. Untuk range harga, build quality, kamera dll cukup memuaskan.Satu-satunya drawback yang gw temuin adalah, kadang suka ngelag kalau ngakses web di google chrome. Kayaknya ini bug, soalnya pake browser lain engga.
- Aku udah 1,5 tahun pakai infinix hot 7 pro yg ram 6 gb. Walaupun ini hp sering di olok2 sebagai hp orang miskin, gak masalah sih buat ku. Alhamdulillah ini hp udah bantu aku banget buat cari duit, mulai dari ngedesign vector, bikin undangan pernikahan, bikin logo, ngedit2 video, semua ku buat dengan hp ini. Beli infinix hot 7 pro harga 1,8 juta di tokopedia, dalam jangka beberapa bulan bisa balik modal 4 juta dari hasil nge design. Yang penting di syukuri aja apa yg kita punya, terserah kalau ada orang mau bilang infinix hp murah kek atau hp kentang kek yang penting berguna
- Gw pernah pake infinix 4-5th lalu, iseng beli sejutaan di Laz, imho cukup konsisten kualitasnya dan juga inovatif. Cocok untuk diberikan untuk orangtua atau kado ponakan.
- sepertinya infinix ingin menggeser posisi Xiaomi sebagai "hp entry level banget"
- Cocok banget untuk sekolah online, karna harganya sangat terjangkau
- Thanks mas David,,,,saya cukup percaya apa yang anda katakan tentang produk yang anda review...
- Wow murah , akhirnya aku tau merek infinix hot 10 play
- Boss Infinix be like: Finally, my brand will be famous
- Jadi inget waktu pertama beli infinix hot 2 tahun 2015, hampir seluruh toko gak tau kalau ada hape merk infinix. Padahal hot 2 termasuk hape paling worth it pada saat itu
- Hadirr blm sa beli
- Level tertinggi sebuah brand HP, ketika udah di unboxing/direview David Gadgetin Yeee akhirnya infinix salah satunya
- Akhirnya gadget reviewer nomor 1 di indonesia mulai merambah ke merk hp legend
- thanks bg david tutornya, jadi gk nyesel beli hot10, kirain hot10 play lebih bagus daripada hot10
- Akhirnya setelah sekian lama, gadgetin meng-unbox brand infinix.
- Bang david kenapa jarang sekali review produk infinix. Padahal harganya lumayan2 murah loh. Kita kan pengen tahu juga keunggulannya
- finallygadgetins akhirnya unbox brand infinix lagi
- Waktu dulu sempet bingung unboxing Infinix, sekarang akhirnya unboxing juga
(diedit) - Akhirnya bang David bahas Infinix setelah sekian lama!!!
- saya pengguna infinix hot 10..awal saya ragu..begitu saya coba..ternyata nyaman di oprasikan..ada perekam layar..fiturnya lengkap .dan ringan hpnya..mantao lah
- Nonton pake oppo reno5 hasil review gadgetinThank you david, mantep nih baru pertama cobain hp brand china, gile puas harga termasuk hemat dibanding kualitas yang mantep
- Hp infinix harga merakyat
- Finally....!!"Gadgetin unboxing hp infinix lagi !"
- Sering aja bg david review merek murah biar makin banyak pilihan bagi yg mau beli
- Harga dan kualitas pasti sebanding ya yang penting tergantung penggunaan
- Bandingin hot 10 yg biasa dg redmi 9 bang.. pengen tau
- Akhirnya bang david review juga nih INFINIX dari pertama nggak percaya hp ini sih kok murah tapi speknya tinggi semua tapi setelah diunboxing bang david langsung percaya dengan Hp ini
- yang bikin hp ini lancar dan jauh lebih enteng dengan ram 2gb karna os yang dipakai android go edition ,itu opini saya si
- Versus Samsung A01 Core gimana nih?
- Ram 2GB itu biasa, yang luar biasa kalau bang David mau jadiin Daily driver
- Akhirnya Gadgetin Review INFINIX
- Untung udh beli Infinix Hot 9 Play yg kapasitasnya 4/64 dgn harga 1,6 jt.. Ga nyesel dah . Kirain yg Hot 10 Play bakal nambah bagus atau kapasitasnya lebih gede, ternyata ngga.
- Mudah2an gak kelewat sih, karena buat suara ada fitur DTS sound yang membantu optimalkan suara. Tadinya juga saya pikir speakernya jelek, tp setelah DTS di set jauh lebih baik untuk suaranya.
(diedit) - Harga murah tapi gak murahan, cocok ni yang ingin punya hp terbaik tapi duit gak punya banyakPengen ganti ke infinix
- Saya bahagiah sekali, akhirnya setelah sekian lama, bg david bahas hpinfinix lagi
- mau dikatain jelek, atau biasa aja kalau udh direview david brendi pasti dipasaran bakal laku keras. percaya deh! wkwk
- WEHH akhirnya review infinix juga, di tunggu" ni ~
- Akhirnya mau ngereview Infinix lagi juga, emang yang ini emang lebih menarik sih dari pada seri sebelumnya
- Wow~ Ini yg pertama bkn sih bang David Unbox Infinix? Padahal brand Infinix, perkembangan nya cukup positif lohh, dan worth it juga untuk di beli.
- Semoga di bulan ramadhan kali ini kita bisa beli aminn

Baca Juga

Yuk pasang ...
"Kalender Indonesia Lengkap"

Artikel Lainnya