Rp1 jutaan MENANG BANYAK! - Review Poco M3 Indonesia

Dalam tulisan ini disajikan video berjudul "Rp1 jutaan MENANG BANYAK! - Review Poco M3 Indonesia". Silakan ditonton videonya secara untuk memperoleh informasi yang lebih lengkap. Mudah-mudahan informasi dari website ini berguna bagi semua pengunjung.



Rp1 jutaan MENANG BANYAK! - Review Poco M3 Indonesia



Judul: Rp1 jutaan MENANG BANYAK! - Review Poco M3 Indonesia
Tanggal:21 Jan 2021
Durasi: 10.58
Like:117rb
Bit Rate:128 kbps
Hits:4.244.198 x ditonton


Tonton di Youtube


Komentar:
- Script dan penyampaian review nya emang juara sih bang David, belum ada lawan. Sukses selalu
- Sebagai pengguna Poco tertua, saya bangga dengan brand ini
- Halo GadgetIn crew members dan Bro David..Terima kasih atas reviewnya, selalu sebelum membeli hp bisa lihat reviewnya.Saya mau tanya, apakah menurut kalian mengenai notifikasi number (icon badges) penting atau tidak?Karena saya baru membeli Xiaomi Poco M3, baru tau bahwa notifikasi akan hilang unread messages.Semisal notif WA masuk ada 10, di buka WA dan balas 2 chat. Lalu balik ke home screen, dan notifnya hilang.. Tidak terlihat. Seakan sudah tidak ada notif.Dan berlaku di semua notifnya..Kalian sadar ini enga ya?Saya sudah complain ke Xiaomi tapi tanggapannya enga memuaskan.1 lagi yang sama kendala seperti ini adalah di Samsung, semua tipe hp Samsung.Saya gunakan juga Vivo dan Huawei , beruntungnya notif tetap tampil unread messagesnya.Apakah hal ini bisa di review oleh GadgetIn?Biar mereka pada dengerin.. Semoga menjadi perhatian mereka agar dapat di update.Semoga masukan saya bermanfaat, barang kali bisa jadi bahan review.Terima kasih
- Sumpah, caranya mas David ngereview bagus bgt.. beda dr yg lainn love you bang davidddddddddddd
- Xiaomi bakal selalu mengguncang dunia per-HP-an sih. V:Ini aja gw komen pake Redmi Note 3 yg gw beli sekitar 4 tahunan yg lalu, masih work well. Cuma yaa baterainya aja, soalnya udah 4 tahun. Baru ganti baterai bulan lalu gegara ngedrop, tapi kata pihak Xiaomi mereka udh ga produksi baterai Redmi Note 3 lg. Jadi terpaksa pake baterai KW. Pemakaian sebulan udah ngedrop lagi :(
(diedit) - Alhamdulillah 11 jam lalu udah kebeli yang warna blackAku komen pakek HP poco m3Semoga yang baca komen ini bisa beli
- Lagi lagi terimakasi xiaomi yang selalu ngeluarin hape murah yang berkualitas
- Semakin jarang menonton rekomendasi HP baru di gadgetin, semakin bersyukur pula atas hp ku ini:)
- Mantap bang,lg cari hp murah eh ini yg muncul di beranda,mantap auto siapin jempol buat beli
- Masih setia sama Realme 6 Pro, Karena di HP ini bisa ngasih 2 lensa kebutuhan harian, yakni ultrawide dan tele/zoom. Hp lain jarang ada yg punya lensa ultrawide dan Tele/Zoom barengan. Dari 4 kamera, sisanya Lensa Utama 64MP (wide) dan Macro..
- Wahhh mantap banget ni hp...
- Poco semakin bersahabat dengan dompet anak rantauBest dah pokoknya....
- Hebat banget ni hp, murah, bagus, fiturnya juga lengkap
- Luar biasa sih xiaomi tahun ini. Megang semua level ya. Hp murah,menengah,mahal dan kelas atas di pegang semua. Walaupun di indonesia gak setinggi Oppo dan kelaluarganya( Vivo,Realme). Tapi di dunia masuk merk nomor 3 terbesar di dunia. Good job Xiaomi.
- Masih bersyukur pake redmi note 6 pro. Walaupun udah agak gak normal hpnya. Tp diadu kamera sama poco m3 nya temenku kameranya masih cakep redmi note 6 pro ku, walaupun HP jadul haha..
- gila sih harga 1,7 udah dapet lengkap fiturnya. keren bgt si poco semoga bisa dapet ni hp, aminn..
- akhirnya menemukan channel yang ngebahas hp murah , bukan cuman kelebihannya tapi kekurangannya... salam subscriber baru...
- M3 vs Note9 vs X3 NFC
- Harganya memang cuma beda tipis doang sama Redmi 9 4/64 (khusus yang varian 4/64 ya) sih, tapi dari segi kamera, fitur, batere sama desain ini hp jelas menang banyak (apalagi speakernya stereo, layar oke sama baterenya lebih gede, udah gitu storage internalnya pake tipe UFS 2.x yang agak jarang ditemui di hp harga segini, kebanyakan pakenya eMMC semua). Fix ghoib sih ini, yang tadinya mau beli Redmi 9 4/64 pada lari kesini semua
- All people : wah warna kuning bagus cakep design nyaNokia Lumia di khayangan : dulu itu warna favorit saya :)
- Mantap Xiaomi + Redmi + Poco...Semoga jadi Inspirasi buat Vivo, Oppo, Realme, & Samsung agar memberikan spek yg lumayan ( FHD, type C, kamera 48MP, dll) dan harga yg tidak membuat kantong kering
- sumpah designnya menurut saya bagus sih ini. saya kira diawal warna kuning bakalan ga menarik, tetapi dengan paduan warna hitam terlihat unik dan waw. entry level killer
- Aku juga beli dua kaka mantap xiaomi slalu yang terbaik muahhhh
- Overall bagus, gw ga nyangka dg harga 2,2 bs dpt batre 6k mah, ram 6/128. Tp karena itu juga di bagian kameranya agak kurang bagus, salah satu contohnya ada di stabilizer, hp ini kamera nya gaada stabilizer. Ga cocok buat org yg suka videografi. Tp overall udh bagus, poco m3 mantep
- Gila si nih hp
- Ayok kita ngumpul lagi disini nonton bareng dengan layar retak-retak nya
(diedit) - Krn sy suka nge vlog dan bikin video..jd lebih fokus ke soal kamera, nah kelebihan poco dan HP Xiaomi lainnya..Utk kualitas kamera video slowmotionnya memang bagus,jernih dan filternya smooth banget...tapi kelemahan yg belum juga di atasi adalah kualitas video yg rata2 semua type (sepengetahuan sy)..belum memiliki fitur ultra stabil, sy pernah pake redmi note 8, di kamera videonya Sdh memiliki fitur stabilizer..tp hanya mentok di 1080/30 fps..Dan hasilnya belum sempurna stabilisasinya..tp msh mendingan lah, dan selebihnya utk spek lainnya oke lah..,jd jika ada yg tau type Hp Xiaomi apa yg punya fitur ultra stabil di kamera videonya..tolong bantu sebutkan.. trims ..
- Xiaomi selalu nhe launching smartphone 2 bulan setelah TKDN biar gak ghoib dan stok banyak tapi nyatanya masih ada beberapa seri yang kembali ghoib. Karna kapasitas produksinya yang terbatas jadi membuat launching smartphone xiaomi agak lama dari seri global atau dari negara lainnya padahal tiap bulan paling tidak ada 1 produk TKDN. Kuharap segera di perbesar kapasitas produksinya seperti janjinya ATse, jadi biar maximal nuggu itu 1 bulan udah launching.
- suka bgt sama riview an dr bang david, sumpah yg lain pada g jelas riview nya
- Kalo menurut saya bagus bgt desain back cameranya, enak bgt dilihat and keliatan fresh bgt. Xiaomi berani mengaplikasikan desain yang anti mainstream tapi berhasil menurut saya.. tolong dicompare sama nokia 5.4 dong bos,, dari mulai diadu speed testnya, camera, dll.. thanks...
- Alhamdulillah di daerah saya Poco M3 ram 4gb harganya cuma beda 100k yakni Rp1.899.000
(diedit) - Harus mematuhi sistem Poco M3 dengan cara:- Mencuci tangan dengan sabun- Memakai masker- Menjaga jarak
- mntap bet sih ini...poco selalu membuat orang kaget dengan produk barunya.
- Semakin cinta sama Xiaomi
- Alhamdulillah dah kebeli,thanks review-nya om
- seneng cara bang David review dengan cara baru kek gini senang lebih detail gitu
- Suka dgn model dan warnanya disamping spek termasuk
- Wah murah banget
- Xiaomi sekarang agak kacau soal pangsa pasar, dulu seri mi>flagship, redmi>entry level. Setelah datang poco seri mi, redmi, dan poco berjuang disemua pasar yg sekelas. Contoh mi 10t spek malah dibawah poco f2, trus mi a2 yg malah kalah spek dibanding reno 7.
(diedit) - Syukur alhamdulillah, udah beli utk my mom 2 minggu lepas harga sekitaran rm688.00(4+128gb) di malaysia. Hp ni ya sesuaila utk ibu2 yg suka nyimpan foto2, video2 kluarga. Melayari sosmed, baterinya lumayan besar dan tahan lama. My mom suka banget sma hp ini.. Ke esokan harinya, bapa gua lagi mau dibelikan, yang maunya oppo A73. Doakan sya ada rezeki utk belikan beliau.Semoga yg baca komen saya, sihat dan sentiasa dilindungi Allah, dimurahkan rezeki. Amin..
- Salut sih sama David, Jujur banget reviewnya.
- Xiaomi mulai bangkit merebut kembali gelarnya sebagai hp "value for money" yg sempat direbut oleh realme dengan mengerahkan pasukan barunya (POCO)
- mantap, jadi wishlist buat saya ganti hp baru
- Yellownya menarik mata banget Harga bersahabat.. Baterai besar.. ckckck saingan makin ketat.. good job poco.. makin terjangkau.. heheheBagi yang suka review mesin kuliner bisa ikutin channel kami ya
- Semoga tahun depan bisa beli amin
- Fhd+6000 mAh18 watSD 662Speaker stereo6/1282,2 juta
- Bang David, kasih masukan untuk Xiaomi supaya selalu ready stok,Xiaomi itu setiap keluarin produk pasti selalu goib, ngga pernah tersedia banyak di situs resmi ataupun marketplace resmi.Sekalinya ada yg jual harga barang lebih mahal sampai 400k.Kurang ngerti sm strategi penjualan Xiaomi padahal peminatnya banyak di Indonesia.Intinya ngapain selalu keluarin produk baru pas mau di beli ngga pernah ada..

Baca Juga

Yuk pasang ...
"Kalender Indonesia Lengkap"

Artikel Lainnya