Review ulang By.U setelah 1 TAHUN pemakaian.

Dalam tulisan ini disajikan video berjudul "Review ulang By.U setelah 1 TAHUN pemakaian.". Silakan ditonton videonya secara untuk memperoleh informasi yang lebih lengkap. Mudah-mudahan informasi dari website ini berguna bagi semua pengunjung.



Review ulang By.U setelah 1 TAHUN pemakaian.



Judul: Review ulang By.U setelah 1 TAHUN pemakaian.
Tanggal:1 Feb 2021
Durasi: 8.58
Like:21rb
Bit Rate:128 kbps
Hits:650.438 x ditonton


Tonton di Youtube


Komentar:
- 10000% puas banget sama by.U, walau sinyal nya lumayan naik turun tapi wajar karena wilayah . Udah hampir satu tahun (21 hari lagi) masih betah sama nyaman juga. Thank you buat bang david udah kenalin aku sama by.U . Buat by.U semoga pas anniversary dapet kuota gede
- Pengalamanku pakai by.U selama 11 bulan di thn 2020, awal2 nyaman banget dengan harga paket yang murah, koneksi cepet banget, apalagi pas main game ngga ada lag sedikitpun. Namun hal itu semua hanya sampai bulan ke 9 di thn 2020. Sesudah itu, buat sosmed, yt dan download masih cukup oke, tapi sayangnya buat gaming online jadi lag terus, ping merah ngga stabil. Akhirnya Awal tahun ini balik lagi ke simpati, yanng lebih stabil meski paketnya mahal hehe.
- Pengalaman pribadi pakai telkomsel (simpati) dan by.u di Pulau Sumba NTT dan Jakarta sekitar Bassura. Padahal katanya pakai sinyal telkomsel, tapi entah kenapa sinyal by.u jauh lebih bagus daripada telkomsel yang simpati. Buat game, streaming atau medsos an. Fyi, simpatinya pakai iphone 6s plus & by.u nya pakai oppo F11. Harga pun kalo lagi promo ambil paket terbesar bisa lebih murah by.u. Dan yg jelas, apps nya jauh lebih bagus dan ga ngeselin dibanding mytelkomsel
(diedit) - Saya pakai by.U & simpati, keduanya masih jaringan telkomsel.Pilih by.U karena harga dan kuota jauh lebih unggul dari simpati. Buat streaming & hotspot ke komputer juga masih enak pas nyoba yg 50gb 100k & 1,5 Mbps seminggu.Telkomsel biasanya dipake pas mau gaming aja, atau kalo lagi mau hotspot & download file gede.Beda kualitas sinyalnya dikit banget, tapi secara keseluruhan masih lebih bagus simpati, walau lebih mahal. Saya di Jaksel btw
- Berharap By.U ngeluarin eSIM makin berasa digitalnya. Semoga segera
- Semoga by.U buat "E-Sim" nya ya biar FuturistikPlease bang bilangin ya
(diedit) - by.u emang cocok buat streaming ama download, jujur gw udah nyaris setahun juga pakai by.u, buat streaming twitch dkk selalu lancar, ga pernah buffering. Kalau buat gaming mending cari koneksi yang lain aja dah kek TSEL Simpati atau yg lain. Semua game online di koneksi by.u pingnya selalu diatas 200ms plus packet loss diatas 95%
- Seminggu pakai by.U enak, sama banget kaya pake simpati atau kartu As. Tapi untuk main game masih kalah sama kedua sodaranya Tapi gamasala, karena untuk ig, whatsapp, youtube, dan browsing sinyal masih kencengUntuk CS ramah banget, sangat melayani pelanggan. Overall puas pakai by.U
(diedit) - Saya juga pemakai By.U dan berlangganan yang unlimited 1,5mbps 140.000 ... gw berharap By.U buat pilihan yang kecepatannya lebih tinggi. gpp lebih mahal. misalnya 2,5mbps atau 1MB (10mbps) itu bagus banget sih.. jadi cukup hotspot HP di jadiin wifi portable... mungkin ByU bisa eksperimen gitu buat plihan ini secara beta (percobaan) kali aja laku
- Saya pake By U gara2 nonton mas David.. cuman setelah saya pake di kadang klo main game ngelag pas sore-malem, klo lihat ig story gak lancar, tp buat paket2nya lumayan terjangkau sih apa lagi paket yg unlimited itu lumayan bgt buat sebulan. Moga By U kedepannya lebih bagus lagi ya
- Pertama beli perdana, speed 2 MB, pas isi ulang menjadi 1,5 puas banget. Youtuban puas, download puas. Kalau pakai Operator lain, sebulan bisa isi ulang beberapa kali. Jempol buat By.U
- alhamdulillah setelah pakai saya merasa lag" saat main game:v
- Udh cukup sih, semoga aja bisa ada peningkatan kestabilan di bbrp daerah tertentu. Toppingnya berguna banget apalagi kalo sibuk harus ke daerah daerah pelosok yg dimana sinyal operator lain udh kagak ada. 10ribu / 10giga nya apalagi, lumayan buat update download youtube offline mingguan-bulanan .
- emang bener2 worth it sih by.u apalagi buat saya yg dirumah pake wifi dan kl keluar harus pake kuota. berhubung lg jarang bgt keluar rumah adanya by.u juga jadi bikin kondisi dompet aman krn ga ky kartu lain yg tiap bulan hrs isi ulang pulsa biar kartunya terus aktif
- Waktu speedtest sih emang kenceng bisa sampe 30Mbps++ dari download sampai upload, tapi kalo di ping test sering jump gitu pingnya, alias ga stabil naik turun. Pengaruhnya di ping kalo lagi ngegame atau mungkin cepet" an ambil promo diskon jadi kalah cepet ama yang lain (kali" pada nguber diskonan di olshop wkwk). Dan untul detail pingnya sih dikisaran 130ms++
- walaupun saat ini sudah mulai banyak digital telco, tapi tetap aja stay sama by.u, sinyal stabil, dan kadang ada promo di waktu tertentu
- By.U provider terbaik di th. 2020. Di th. 2021Promo banyak, kuota gede, sinyal bagus, tapi kecepatan internetnya serasa makai sinyal GPRS, Walaupun kadang2 agak kenceng seperti sinyal EDGE PLUS PLUS
- Ada harga ada kualitasEntah kenapa pake by.u buat ngegame terutama competitive pingnya naik turun, tapi pake telkomsel (simpati) lancar" aja, ping aman, buat hotspot maen r6s pun lancar
- mantap ini gadgetin,, saya juga pengguna by U sejak 1 tahun,, pas inget tahun lalu nonton review gadgetin, kepoin tekno, dan akhirnya menjadi pengguna by u, dari 1 Mbps, ke 1,5 Mbps naik ke 2 Mbps, 2,5 Mbps, sekrang berhenti lagi di 1,5 Mbps... nikmati dan syukurin saja
- Untuk pemakaian medsos dan streamingan mah mantep jaya ini provider tapi kalo untuk game agak kurang bagus
- Udah pake by.u setahun lebih dan enak banget gokil. Sinyal telkomsel, harga murah, internet kenceng deh pokoknya. SUPER WORTH IT
- Tips buat yang pake By.u di pedesaan:1.pindah jaringan 4G ke H+ 2. Siapkan hape kedua atau beli mifi all operator, tempatkan di tempat yang sinyalnya bagus lalu hotspot kan ke hape utama.Alasan pindah 4G ke H+, karena lebih stabil dan buat main game juga lebih baik dibanding 4G, terutama di daerah pedesaan yang sinyal 4G nya belum stabil.Saya nulis tips ini berdasarkan pengalaman, dan udah pakai by.u semenjak 6 bulan
- tanpa masa aktif dan beli kartu lgsg dari app, ini sudah jadi nilai positif tersendiri. paket data variatif ini juga bagus banget, kalau masalah internet nya ya namanya mobile data jadi tergantung sinyal dan aplikasinya sendiri. cuma yg menurut gw kurang, itu app nya sendiri butuh paket data jadi kalau pas butuh dan ga ada paket data mesti cari dulu wifi area baru buka app beli paket data
- cocok buat gua yg anak kostan. pke yg unlimited asal bisa nonton apalagi hotspot ke laptop trs netflixan dijamin bersih gambarnya dibanding lewat hp lgsg. top emang by.u ini , btw klo main game gua pke tsel yg biasa sebulan cma butuh 3gb.
- Axis juga ada anniv nya setiap level , stiap level beda klo level senior dpt 5gb/7 hari. Ada kuota emergency jga untuk yg senior 10gb 2 jam
- by-U bandwidth nya kecil, klo kartu As/Simpati bisa dpt bandwidth 16-32Mbps, by-U cuma di kisaran 1.5-16Mbps di jam sibuk, makanya gak heran klo by-U speed download rata2 cuma dibawah 1MB/s di sinyal lemah dan jam2 sibuk, sedangkan di As/Simpati sinyal yg sama sekalipun di jam sibuk masih bisa dpt 1-3MB/s
- user By.U dari Oktober tahun lalu, streaming enak, download mayan tapi gaming gak worth it sama sekali karena ping merah terus kalo di daerah saya. masih lancar telkomsel tapi buat irit/hemat By.U gak ada lawan
- emang puas banget pake By,U, saya yg pake By.U sejak jaman mereka masih BETA, dulu namanya masih HUB sebelum jadi By.U udah ngeresa kalo penawaran dari provider ini pasti bakal keren banget
- Bang ulas kartu MPWR dongDan konten berikut nya bikin berbandingan By.U vs Switch VS MPWR VS Live.ON ,jadi bisa lebih tau plus minus nya di antara kartu digital tersebut
- Pertama kali beli by.u itu habis liat review nya di sini, dan ternyata udah setahun pakai by.u dan ada review nya lagi.... mantap dah by.u
- Bang bahas dong persaingan antar brand handphone dari segi harga dan kualitas, serta dampaknya bagi konsumen ~ terimakasih
- Setelah nonton review ini hari ini baru beli SIM Card By U sebagai pendamping Kartu AS Telkomsel
(diedit) - Signalnya sedikit di anak tirikan, beda dengan signal sim card Telkomsel langsung, dalem ruangan suka ilang dan tidak stabil.Tapi sejauh ini masih puas sama By.u bisa menghemat pengeluaran buat pulsa, biasanya habis 300k-400k/bln, sekarang cuma 140k/bln.
(diedit) - Lumayan worth it sih ByU kalo buat gua. Sinyal bagus, kuota melimpah, harga standar sih dibilang murah mah gak juga dan enak juga sih fitur aplikasinya simple gak bikin ribet. Btw, gw beralih ke ByU sih baru awal 2021 ini, dan alesan berani pake ByU juga setelah liat review nya David yg brapa bulan lewat. Thanks Vid
- udah hampir 5 bln pake,buat ane worth it bgt,buat streaming film 1080p ok2 aja,klo sinyal lg lelet jg tetep bisa streaming 360p,kartunya ane pasang di mifi xlgo,paket 1,5mbps
- Dulu pas masih pake tsel sebulan bisa abis 200 ribuan lebih. Pas pindah ke by.u 140 ribu aman buat sebulan.Bener sih kalo dipakenya cuma buat browsing, chatting, download sama streaming ini udah mantep bgt. Sayangnya emang kalo buat gaming kaya ML atau Pubg kadang berat dia ngangkatnya.Sayang by.u pokoknya
- Operator Digital terbaik..!! Banyak membantu untuk pelaku ukm seperti ane, paket yg bikin aman Jaya
- Semoga tersampaikan dan langsung dibenerin .soalnya akhirakhir ini susah bgt buat game
- Ini video yg saya butuhin skrg, kemaren sempet mikir buat pindah ke by.u dari kartuhalo, sampe nanya temen gimana reviewnya, ternyata bang dapit tiba ngeluarin video ini, makasih bang iqbal
(diedit) - 720p bahkan 1080p di LAPTOP juga kadang kuat bang, mantap lah pokoknya, apalagi pas promo yg nambah jadi 2Mbps beuh makin boost
- Awal2 beli memang recommended buat apa aja enak baik dari game, sosmed & streaming pun lancar jaya ping stabil harga terjangkau pula tapi lama kelamaan beberapa bulan kemudian samapi 1 tahun pemakaian ada perubahan dari segi ping yang mulai g stabil buat main game tapi masih work lah buat yang lain asalkan g buat game itu aja sih keluhannya semoga aja ada perbaikan dari segi ping saat main game dan yang paling enak pake provider by u g ada masa aktif kartu jadi aktif selamanya selama terhubung ke jaringan yang paling enak menurut gua nih provider yaitu dari topping nya jadi kita bebas milih mau pake topping apa yang sesuai dengan kebutuhan kita apalagi kalau di pakai sama config auto hemat budget
- kalau di jakarta dan sekitarnya mungkin gak ada masalah lag dan ping tinggi, tapi kalau di makassar berasa sih. soalnya kalau di makassar, by. u masih pake server di jakarta beda sama t-sel yang udah punya server sendiri di makassar. semakin jauh server dan lokasi kita dari server maka semakin tinggi juga pingnya.
- gue baru pake by.u selama 6 bulanan... gue pake klo pas keluar gt si d rumah soalnya pake wifi... beli yg 15rb 3gb 14hari kadang masih sisa juga... belinya jg enak tinggal bayar pake linkaja atau shopeepay... sering dapet cashback jg lagi wkwkwk klo buat game emang si ping nya kuning ijo kuning ijo, tp masih aman si klo menurut gue... wajar klo telkomsel lebih prioritasin As/Simpati... kitanya aja yg harus tau diri, udh d kasih murah minta lebih
- udah pake by.u dari awal yg namanya hup. ikutan pas masih PO beta sampe sekarang puas sama pilihan paketnya, apa lagi yg spesial telor 25gb 30 hari masih ada terus (khusus pengguna yg ikut beta versi). sinyal aman karena emang pake sinyal telkomsel. awal kenceng bgt sampe 50-80 mbps bisa (daerah jogja) sekarang mentok cuma 20-30 mbps aja. dulu buat main game enak banget sekarang GILAAAA LAG MULU DAH. padahal udah pake apn by.u, nyoba apn telkom sama internet sama aja gak ada bedanya.oiya satu lagi, kok punya saya kalo buat main IG lemot banget ya? udah coba paket lainnya juga sama aja. pake hp lain juga sama, padahal punya temen buat IG lancar2 aja. ada yang sama mungkin?
- Sudah pakai by.u setahunan juga.UX/UI nya enak bangettt asli, simple, kekinian, intuitif, dan feel muda aja gitu.Satu kekurangan by.u yang terasa banget adalah pingnya sih. Not recommended untuk game lah.

Baca Juga

Yuk pasang ...
"Kalender Indonesia Lengkap"

Artikel Lainnya