Review HP TERKUAT Xiaomi di Indonesia - Mi11 RESMI

Dalam tulisan ini disajikan video berjudul "Review HP TERKUAT Xiaomi di Indonesia - Mi11 RESMI". Silakan ditonton videonya secara untuk memperoleh informasi yang lebih lengkap. Mudah-mudahan informasi dari website ini berguna bagi semua pengunjung.



Review HP TERKUAT Xiaomi di Indonesia - Mi11 RESMI



Judul: Review HP TERKUAT Xiaomi di Indonesia - Mi11 RESMI
Tanggal:9 Apr 2021
Durasi: 13.40
Like:34rb
Bit Rate:128 kbps
Hits:1.566.517 x ditonton


Tonton di Youtube


Komentar:
- udah make hape ini hampir seminggu...emang nearly perfect ini hape...nyaris sempurna, apa yg gw butuh dan pengen dari hape hampir semuanya ada, kamera, layar cakep, storage gede, ram lumayan gede, kenceng, batere awet, charging cepet...yg kurang buat gw cm ga ada kamera tele krn memang pengen punya sebetulnya hape yg ada tele 5x optical, cm gpp, ga ada yg sempurna di dunia ini wkwk...untuk overheat gw ga pernah ngalamin krn bukan hardcore gamers, gw cm install beberapa game casual ringan aja dan nyaman2 aja suhunya...
- Setiap kali bang David ngereview HP flagship/midrange, gw selalu nunggu momen tes Genshin Impact nya karena gw terkesan game PS4 bisa dimainin langsung lewat HP
- Sempet ragu mau beli ini atau samsung s21+, meski awalnya lebin condong ke xiaomi tapi akhirnya kebeli samsung s21+ sih, dan tetep puas. Tapi dari segi harga memang xiaomi menjanjikan banget, kalau soal hardware xiaomi slalu ngasih yang bagus bagus, tinggal nunggu di perkembangan di software mereka, krn fokus xiaomi lebih banyak di segi hardware, software nya kurang maksimal, tapi ada sisi positif juga miui xiaomi fleksibel sekali, ada banyak theme cantik dan ribuan font gratis yg bisa didapatkan secara cuma cuma
- pelan dan pasti, xiaomi berusaha menaikkan image branding produk ponselnya. MANTAP ! jadi ingat usaha samsung yg dulu kayaknya dianggap remeh oleh merk dari jepang.
- Fans setia bang david, dari dulu kalo mau beli hp pasti ngecek riview nya bang david, karna konten nya real jadi gak nyesel kalo udh kebeli
- Salah satu hal yang bikin gw senang dari Channel GadgetIn ialah Thumbnailnya yang bikin penonton tergugah seleranya untuk mengklik video tersebut. Teruskan ka david dan ka editor lainnya
- Pengalaman setelah pake hampir sebulan. Puas banget dengan performa ini HP di segala aspek kecuali 2 bagian. Panas kl main GI (kl PUBG dan game lain biasa aja). Boros baterai...SOT cm 6 jam dengan pemakaian konvensional. Kl dipake PUBG tahan 4 jam dr baterai 90%
- Riview berkelas jujur dan transparan
- sangat keren mi 11, memang produc yg bisa di jadu idaman
- Akhirnya yang di tunggu muncul juga. Udah lama gua nungguin video review nya mi 11 dari bang david. Doain juga bang mudah bulan ini bisa kebeli tuh mi 11 hp idaman gua njir
- Xiaomi emang beda dari yang lain, dan punya ciri khas tersendiri.
- Mantap ... Minggu ini produktif banget upload video terus
- Udah pegang unitnya dan sama sekali ga nyesel udah beli.
- setuju banget sama bang david "Berani minta duit ke konsumen, berarti berani tanggung jawab sama kualitas barangnya"
- Udah puas banget pake ni HP, worth banget sm budget
(diedit) - saya lebih pilih Mi 10 T Pro dari pada Mi 11 karena ada yang review Mi 10 T Pro Lebih Compatible di bandingkan Mi 11 . karena suka game jadi kurang suka menggunakan layar curved. karena Mi 11 menggunakan layar Curved jadi bagi saya kurang untuk bermain game.
- Hp ini cakep, suka desain depan
- Horeee akhirnya yg versi resmi Indonesia masih dikasih charger
- Intinya mending mi 10t karena dia ngga harus nurunin kualitas grafik saat game untuk dapat suhu optimal, misal di genshin impact dipentokin suhunya ngga gede gede amat cuma dapet 43-45 untuk harganya juga cuma setengahnya dan kameranya sudah kelas flagship punya. Kesimpulan darisaya saat abis liat vidio ini jadi malah pengen beli mi10t
- Rata rata video David review Xiaomi paling bnyk views
- Harusnya SD888 bisa jadi basis kuat untuk dijadikan procie laptop/desktop tinggal kasih hsf udah bisa masuk bersaing dengan Ryzen & Intel
- Makasih bang buat review jujurnya. Keren
- Akhirnya masuk juga resminya ke Indonesia. Semoga ready stock hehehe
- kalo david pakai hape ini buat daily driver saya baru percaya hape ini bagus... :D
- khas banget produk MI case belakangnya dari MI 5 yg saya punya stabil sampai mi 11
- Selama ada bang david disini. Maka saya ada teman untuk bisa merasakan punya hp impian walau hanya sesaat
- Kirain gak bakal direview bang, wkwkwk. Soalnya ane udah hands on 9 hari
- Pertanyaannya david bakalan jadiin mi11 ini sebagai daily driver ga?
- Xiaomi sekarang spek nya dewa . Batre pun badak
- pake mi 11 sejauh ini jadi nostalgia jaman mi 5 dulu, tpi g separah sd820, yg enak nge charge 4600 mha cuma sekitar 50 menit kurang, jadi ketutup boros nya. plus layarnya, 120hznya emang nikmat, balik ke hp lama yg 60hz berasa patah". main game g ush ditanya, antutu 700ribuan game apa yg g bisa di geber max setting
- Bang, compare speaker mi 11 vs poco f3 dong!
- Mau ngumpulin orang yang gak suka iklan snackvideo
(diedit) - Speaker by Harman Kardon mah ga perlu diragukan lagi gimana kualitasnya, salah satu brand speaker terbaik dunia selain Marshall, ini gila sih, kl liat score ny itu beda jauh ama speaker iPhoneSetelah dengar sekilas, beh, rame iya, powerful iya, tapi distorsi minim di volume >70%
(diedit) - Saya masih memakai Pocophone F1. Semoga tahun ini bisa ganti ke HP Xiaomi lagi. Kualitas bagus banget bahkan habis 2,5 tahun
- Snapdragon 888 gw rasa emg chipset di design untuk digeber sampai mentok, jadi skrg bukan isu brand tapi memang chipset nya yg dibuat utk panas panasan
- Review bang david slalu brasa eksklusif...klo mau lbh detail sy biasa next nonton jagad review, next K2 Gadgets utk review hasil foto plg detail...klo mau versi kocak ya one n only sobat hp...
- mirip" kasus Snapdragon 660 yg di pake Xiaomi mi 8 lite dulu, performa nya ngebut tp panas dan boros baterai jika untuk pemakaian berat
- Baru sadar udah 7jt subs, selamat bang David salam sehat buat wong kito galo
- Buat main game saran terbaik sih kayaknya pake external cooling kayak aksesoris kipas Rog Phone
- bang cobain review pake blackshark funcooler dong buat maen game berat sama skor antutunyasupaya kita tau performa maksimalnya
- Selama pemakaian 1 minggu, sangat puas sih sama hp ini
- Ngasih saran yg ke 4 , nonaktifkan semua notif di layar belakang ketika bermain game biasanya itu ngaruh juga ke cpu nya ketika maen game berat , @gadgetin
- Compare Samsung A51 sama Samsung A52 dong, bahas lebih baik upgrade ke A52 ato stay A51. Biar buat perbandingan
- Desain nya kelas sih
- Pasang launcher pixel dan Gcam pasti mantap
- Next review barang aneh lagi. Apalagi barangnya berguna saat bulan puasa, ntah itu saat sahur atau buka atau saat nunggu buka
- Saya dulu selalu ingin make hape yang di review gadget in pas make poco f1 Sekarang pas make iph 12 bingung mau ganti apalagi
- Ini channel yang gak ada obatnya. Terimakasih atas videonya.
- chanel review paling laku..bgus se mabajemen dn entertainerny
- Suka saya konten bg david ini. Sukses selalu

Baca Juga

Yuk pasang ...
"Kalender Indonesia Lengkap"

Artikel Lainnya