Resep andalan - Review vivo V21 5G Indonesia!

Dalam tulisan ini disajikan video berjudul "Resep andalan - Review vivo V21 5G Indonesia!". Silakan ditonton videonya secara untuk memperoleh informasi yang lebih lengkap. Mudah-mudahan informasi dari website ini berguna bagi semua pengunjung.



Resep andalan - Review vivo V21 5G Indonesia!



Judul: Resep andalan - Review vivo V21 5G Indonesia!
Tanggal:31 Mei 2021
Durasi: 11.19
Like:17rb
Bit Rate:128 kbps
Hits:829.480 x ditonton


Tonton di Youtube


Komentar:
- Hp yg udah 5G di kumpulin bang david.terus review semuanya.
- "Setiap brand memiliki bumbunya sendiri"David 2021
- Kalo punya budget lebih ,vivo x60 pilihan sangat bijak,tapi nunggu 7jt kebawah harganya
- Gatau knp tp dari dulu demen bgt ama pembawaannya bg David,kek bener netral kl ngasi review, nggak di lbh in jg dikurang in + sering kasi recomended buat bbrapa barang, siip semangat berkonten
- Terima kasih infonya bang david...semoga bang david sehat selalu dan dulur-dulur semua semoga sehat selalu di masa pandemi covid 19... jaga iman dan jaga imun
- Balik lagi ke poin apa yg lagi dibutuhkan buat diri kita selama 2-4 tahun ke depan.Kalau mau kamera yg bagus buat night photo smartphone dengan OIS ya Vivo V21 okay banget. Tapi kalau ada pertimbangan sering pake main game atau mobilitas tinggi perlu yg baterai nya okay cuman efficient performance HPnya kayaknya kurang pas buat beli smartphone ini.Tapi cukup penting kalau temen-temen content streamer atau consume streaming content buat merhatiin 5G karena dalam jangka 3-4 tahun ke depan semua provider mobile network udh rollout 5G. Apalagi HP tuh belinya sekali dalam 2-4 tahun jadi harus pertimbangin apa yg penting buat kita-kita nih yg rajin amat cek2 review HP .Semoga yg udah punya rencana mateng, bisa segera tercapai cita-cita beli HP yg sesuai dengan kebutuhan .
- Kemarin khilaf ikut PO, besok udah dateng. Mau ikutan bikin review to the point buat ini hape :Ddeal breakernya kmrn dual OIS dan dual 5G nya, semoga gak mengecewakan pengalaman pertama pake Vivo
- Hp Idaman Para Kaum Rebahan, LG Nabung Untuk Beli Hp Satu Ini.. Suka Bgtt Sama Bentuk Kamera + Warna Belakang Hpnya^^ So Cute AARRGG
- Vivo dan Oppo selalu konsisten dengan kamera nya yg selalu di depan
- Bang david, refrensi hp yg udh 5G dong bang dari harga yg paling murah sampai mahal . Soalnya 5G kan udh masuk ke indonesia Sukses selalu bang david
- Soal kamera dan video.. Vivo Juara 1 android
- Bang mau nanya dong, mending Vivo v21 atau Xiaomi mi 10T pro??? Kelebihan sama kekurangannya bang
- gw suka v15 . minta kamre slide biar g makan toch sreen bagi yg gamer dan lebih enak juga di liat full sreen tanpa gangguan kamera depan
- Akhirnya udah punya nih hp setelah nunggu PO 5 hari
- GA ADA OBAT SUMPAH V21 5G
- Masih anget nih:)mantap kak David spesifikasi nya lengkap
- Uda beli V20 tahun lalu, padahal uda lumayan lengkap, mendukung kegiatan sehari-hari. Cm syg blm 5G. Mau ganti V21 nanggung bgt yak, perbedaan yg mencolok di chipset, 5G, refresh rate, sm camera yg lbh stabil lg. Hmmm..Ok next S21
- Mlihin sabar, stay di S10 sambil nunggu brand lain ngeluarin hp 5G juga. Biar makin banyak pilihan, dan pas timingnya pas 5G udh lumayan stabil di indo
- Saya pakai V20 dan senang dengan efek Bokeh kamera depannya, herannya teman yg beli V21 tidak ada fitur bokeh di kamera depan utk video (menunya tidak ada). Di V20 namanya ART PORTRAIT, di V21 tidak muncul, adanya hanya filter video saja.
- Bagus sih, performanya juga mantep, harganya aja yang agak agak, kudu nabung lah intinya.
- Kalo menurutku Dimensity ini emang masih baru jadi wajar aja blm dioptimasi sama developer game nya, soalnya aku juga make Dimensity 1000+ ml grafik ultra juga masih di lock. Dimensity emang adem sih klo buat main game, kalo buat main lama juga masih normal panasnya anget gitulah, masih panasan Helio seri G dibanding Dimensity
- Channel Review Hp Paling Joss Idola Aing
(diedit) - Bang , buat vidio VIVO V21 5G VS OPPO RENO 5 5G.DI Adu , kekuatan batre, kecepatan, charger, semuanya lah.Kelebihan dan kekurangan nya.
- Bagus lah, dengan batre 4000an masih tetap awat
- Suka banget sama vivo ,
- Jujur sih pakai vivo emang berasa banget awet batrenya.#userVivoV15
- Bang, mau nanya, mengapa kebanyakan hp selain Samsung, jarang banget hp Oppo, Vivo, realme, redmi tidak support mhl, padahal mhl penting banget tuk games biar nga delay ketika dihungkan dengan layar lebih besar
- Bang David. Cma tes kameranya untuk buat video Cinematik dong. Biar tau gimana hasilnya klo dishoot pake hp dan setelah diedit apakah videonya tetep bagus?
- Om bahas juga dong hanphone yang suport 5G indonesia..Semisal LG V50/V60 hanphone keluaran lama
- seandainya ngiblat sama X seri pasti hebat itu karena udah pake gimbal stabilisasi,
- saya baru beli hp v21 5G brapa hari nan lalu dan baru nonton video ini..kayak nya saya puas dengan spek hp ini..makasih utk ulasan nya..
- Akhirnya keluar juga reviewnya
- Hybrid kalo internal gede juga gk masalah bang, internal 64gb aja udah gede kadang gk abis apalagi 128gb wkwk. Lagian orang sekarang udah jarang yg pake micro sd karena data" hp sekarang disimpen di google
- Gila sih desain backcasenya, pecah abis nih
- Xperia XA1 Ultra sm XA2 Ultra kamera selfie nya sudah ada OIS
- Mantap baterainya lebih andal ketimbang merek hp lain dan gak over heating juga
- Bang David next konten bandingin dong hp flagship yang pake chipset SD888 seperti:Asus ROG phone 5Xiaomi Mi 11 ultraOppo find x3 proDan terakhir realme gt
- Pertanyaannya, 5g udah bisa di pakai di seluruh indonesia enggak? Atau bisa di atur ke 4g?
- bagusan mana sama samsung a52 bang bingung nih mau pilih yang mana
- liburan memang perlu, tapi tetep upload video baru. - Bang David, Gadgetin.
- bukan cuma untuk selfie... v20 saya skrg aja enak bgt buat video call ... lbh tajem beneran
- Saran untuk vidio . Lebih baik memakai 60 FPS asli hasilnya gokil . salam untuk generasi V .
- Oke banget memang camera depannya aku suka
- Fitur canggih sayang kalau belum waterproof, paling gak splashproof lah
- Saya user vivo dah lamaMulai dari y69, v15 dan skrng v21.V15 hilang di gondol tukang parkir. Lantas beli bekas oppo f11 pro.F11 pro msh oke, saya beli v21 kemarin. Dan terakhir nyesal beli v21 nya, krna layar nya ke kuning2an & kamera belakang lbh bagus oppo f11 pro.Overall ttp lbh milih f11 pro drpd v21 yg umurnya baru 1 hari.
- Nonton pakai vivo v21 5g
- Biar lebih stabil biasakan di 60fps bang, klo 30fps ya tetap getar bang
- bang David request dong,,coba besok2 kalo mau review hp lagi,tolong dong bang pas bahas di bagian prosesor chipsetnya, di tambahin dong data di setarain gitu dong bangkaya semisal ni lagi bahas chipset mediatek dimesity hp A sekian2, chipset A inisetara dengan Snapdragon hp B sekian2begitu bang David jadi yg cuman kenal chipset Snapdragon kaya gua bisa gak salah beli hp lain yg ber chipset beda2kaya hp huwai yg chipset nya kirin, Samsung chipset nya Exynos, masih banyak yg lain2 hehemohon dong bang..

Baca Juga

Yuk pasang ...
"Kalender Indonesia Lengkap"

Artikel Lainnya