Rekomendasi HP TERBAIK untuk lebaran 2021!

Dalam tulisan ini disajikan video berjudul "Rekomendasi HP TERBAIK untuk lebaran 2021!". Silakan ditonton videonya secara untuk memperoleh informasi yang lebih lengkap. Mudah-mudahan informasi dari website ini berguna bagi semua pengunjung.



Rekomendasi HP TERBAIK untuk lebaran 2021!



Judul: Rekomendasi HP TERBAIK untuk lebaran 2021!
Tanggal:7 Mei 2021
Durasi: 13.15
Like:105rb
Bit Rate:128 kbps
Hits:3.666.802 x ditonton


Tonton di Youtube


Komentar:
(diedit) - 3:02 1-1.9 Jutaan (Redmi 9T)4:15 2 Jutaan (Redmi note 10)5:35 3 Jutaan (Redmi note 10 Pro) (Kamera:Realme 8)6:50 4 Jutaan8:20 5 Jutaan (Samsung A52) (Peforma:Poco F3)9:10 6 Jutaan (Xiaomi Mi 10T)10:20 8-9 Jutaan11:25 10 Juta++
(diedit) - 3:00 (1-1,9 Jutaan) : Poco M3, Redmi 9t, Realme Narzo 30a, Infinix Hot 10 Play, Infinix 10s, Samsung Galaxy A024:13 (2 Jutaan) : Oppo A54, Realme C25, Samsung Galaxy A12, Redmi Note 105:34 (3 Jutaan) : Oppo A74 5G, Vivo Y51, Realme 8, Samsung galaxy A32, Poco X3 Pro, Redmi Note 10 Pro6:48 (4 Jutaan) : Realme 8 Pro, Oppo Reno 5f, Sharp Aquos Sense 4 Plus7:30 (5 Jutaan) : Oppo Reno 5, Samsung Galaxy A52, Poco F39:09 (6 Jutaan) : Samsung Galaxy A72, Oppo Reno 5 5G, Xiaomi Mi 10t10:17 (8-9 Jutaan) : Vivo X6011:22 (10 Juta++) : Vivo X60 Pro, Xiaomi Mi 11, Asus RoG Phone 5, Samsung Galaxy S21+ Samsung Galaxy S21 Ultra, IPHONE 12 PRO MAX
- Kalau saya sukanya sama samsung, karena lebih dikenal luas, aksesoris juga banyak banget. Harusnya softwarenya juga bakal paling awet dapet updatenya, walaupun tiap tahun ganti. ~ David 2021
- Sempat skeptis ama xiaomi mi 10t pro. Tapi akhirnya beli, dan.., akhirnya terkejut hp dengan range 7jt bisa bagus banget kyk gini. Semua aktivitas di hp terpenuhi. Kamera mau siang mau malam asal jepret aja dan hasilnya juoooozzz banget. Game ga pake mikir klo mau setting max semua. Suhu, ketahanan batre, kualitas layar ipsnya yg terbaik. Puas..!
- Mungkin jajaran Xiaomi nonton ini awalnya udh seneng banyak brand dia juga unggul dijadikan pilihan rekomendasi, tapi ternyata di HP canggih nan mahal tetap dipegang Samsung & iPhone
- Udah 7jt lebih aja nih subscibernya, dulu banget sblm dapet silver play button, bang david masih ngekost, udh ngikutin nih chanel, tp semenjak udh dapet hp impian (gara review gadgetin jg sih), udh jarang ngikutin, btw, makasih buat chanel ini, informatif bgt buat yg sekedar pengen ngerti gadget, Indonesia sangat perlu sih chanel informatif kek gini, sukses terus gadgetin and crew.
- Kembar secara jiwa, beda secara ragaQuotes GadgetIn menjelang lebaran
- Samsung sama redmi benar2 menang designya.. Benar2 cakep, punya design beda dengan hp2 pada umumnya... Nice!
- Cuma mau bilang terima kasih Mas David Di Sini yg sudah berbagi ilmunya. Gara2 mau beli hp baru, akhirnya gw riset sana sini dan mantengin channel ini dan lama2 jd ngerti spek hp haha. Skrg gw udh komen pake hp baru nih Thanks a lot
- Saya sebagai orang awam tentang gadget, saya akuin xiaomi ini bener2 menarik sekali promosinya tahun ini.
- Xiaomi keren selalu mendapat nominasi, good job
(diedit) - Next rekomendasi laptop berdasarkan harga bang David Edit : bantu like ngab biar dibaca
- 8:25 Setuju ma Bang David dan udah nyoba sendiri wkwkwk.. Sekiranya tanggal 30 kemarin ke Batam terus mau nyari hp baru (setelah kasus MPM2 ku rusak dirusakin konter nakal isi dalamnya, padahal cuman mau ganti battery doank), dari awal emang udah pen hijrah lagi sih ke Samsung karena A series yang baru-baru ini rasanya beneran cakep aja. Terus pilihannya ada A52 atau A72. Sempet salah sangka kirain Samsung beneran mabok atau gimana gitu, di A52 pake 750G dan di A72 pake 720G (lihat di gsmarena sih), taunya waktu datang ke situ langsung dua-duanya pake 720G njer wakakakaka, jadi mikirnya "Ah anjir, pilih A52 aja dah." Walau di awal agak kecewa sama misinformasi soal chipsetnya (soalnya pas liat review luar beneran pada nyebutin A52 720G, review kebanyakan di Indonesia bilang 750G atau mungkin aku yang salah tangkap informasi pas nonton), tapi secara penggunaan overall puas banget. Ga maksud untuk ngeagung-agungin brand juga, cuman emang puas bener. Secara suka bet ma ONE UI 3.1, emang cakep sih UI nya. Then, bukan orang yang terlalu ngebet performa juga (sempet mikir mending POCO X30 atau POCO X30 Pro aja, tapi mantan pake X30 jadi up wkwkwkwk), untuk daily use emang enak banget. 720G dipake ngegame juga walau ga dapat high performance, masih playable nyaman juga. Genshin Impact yaa jangan ngarep dapat medium, at least dapat lower atau lowest kalo mau dapat fps tinggi, tapi tetep masih nyaman dimainin, paling kalo pas lagi bagian scenes yang ada storynya kena macet 3-4 detik wakakakakaKamera emang bagus, lowlightnya bener kata Bang David dapat, OIS nya emang berguna (tapi tidak bekerja di 60 fps), untuk foto macronya emang bener cakep.Yg lain dari itu sih kalo isi daya sih kenceng, chargernya 15w, ngisi dari 30% ke full cuman butuh 1 jam setengah atau kurang, kalo ketahanan battery ga boros amet ga irit banget, tapi kalo utk standby aja batterynya ga ngurang dikitpun atau paling 1% kalo dah berapa jam gitu (yaa namanya masih baru, kan gatau entar update selanjutnya gimana wkwkwkwk). Soal IP67, belum nyoba dan agak kurang berani buat nyoba wkwkwk, baru first time juga megang hp IP67, tapi nanti dicoba dah.Penggunaan udah seminggu juga, nice lah kalo buat pamer kamera boba wakakakakaka.. Cuman kalo kalian yg ngeber performa sih, bisa lirik POCO X30 Pro atau Redmi Note 10 Pro aja coba, Oppo juga bisa (lupa serinya apa wkwkwk)Itu aja sih, sekian :v
- Hp ku A52. Suamiku Redmi 9T.. masuk hape terbaik di range harga sekelasnya.. dan memang review gadgetin ini selalu jadi patokan dan pertimbangan saya klo mo cari hape yg worthy buat daily driver.. sukses terus ya bang david ..
- saya mau samsung a52 tapi apakah worth it kalo nunggu 5Gnya rilis? saya pengguna HP rata2 sekitar 4-5 tahunan jadi kepikiran kalo langsung beli 5G bakal dipake dalam waktu yang lama. jadi pas jaringan 5G udah hadir di Indonesia saya gaperlu ganti hp lagi
- Disisi lain gua seneng ada rekomendasi ini, disisi lain gua mikir juga "hp yg udh direkomendasiin gadgetin pasti harganya jadi naik dan mungkin jadi langka" hahaa
- NEXT BANG, REKOMENDASI LAPTOP TERBAIK DARI HARGA TERENDAH SAMPAI TINGGI :)
- Absen HP Rekomendasi Kemaren
- Kyknya asyik kalo ada video behind the scene yg angle kameranya dr atas lalu merekam tingkah bang David waktu dia nyari2 hape yg ada di bawahnya di syuting kali ini,
- Alhamdulillah HP buat lebaran udah kebeli Galaxy A52 hihi, saking senangnya sampai diabadikan bikin video singkat unboxing di channel pribadi
- Semoga ke depan ada orang Indonesia yang jago bikin hape sampe di review bang David
- Opsi saya: HP yg gaada notch/tompel, port2 lengkap, spec kuat, ya cuman ada 1: Poco F2 Pro. Alhasil beli itu dan, puas banget so far. Kamera asal wide dan ultrawide kuaitas secukupnya ga apa2, speaker mono tapi kualitas bagus ( karna bodo amat dual speaker, toh kalo main game, denger musik, nonton film/streaming tetep paling enak pake earphone). Yang agak disayangkan cuman panel nya gak high refresh rate aja sih. Yah trade-off buat panel tompel/notch bikin mual dan mata sakit.
- Menurut ku hp gaming sejutaan terbaik ya infinix hot 10s sihKarna dari segi performa gamingnya udh diadu sama redmi 9t dan masih unggul infinix hot10s
(diedit) - Samsung jadi pilihan gw selama ini karena UI yang paling enak menurut gw dan service centernya yang first class
- Nonton davit kayak datang ke toko hp terus ditawarin sales hp mantap david gadgetIn
- Suka banget sih sama setting tempat kali ini. Bener-bener enak diliat menurut saya. Penempatan cahaya juga bagus. Tingkatkan terus kualitas videonya Gadgetin.
- Dari dulu sampai sekarang Samsung memang bikin nyaman. Performa cukup, kenyamanan dapet banget
- terbaik emang, rekomendasi jujur, David mah ga pernah bohong
- emang bang david..cerdas...merifw hp.caranya good...singkat cepat padat akurat.
- Kayanya kalau yg sejuta dan 2 jutaan ada pilihan alternatif dari hp2 limbah jepang seperti sony, sharp, dgn soc snap 845 kayanya mereka bisa bersaing ketat dgn hp2 jaman sekarang di kelas sejuta dan 2 jutaan..
- Cara ngomongnya gampang dimengerti suka bgt bang david
- Ea tampilan studio yang baru, ademm
- Wah, keren ini channel-nya. Pasti sangat membantu buat yang mau mbelanjain THR untuk beli gadget baru. BTW Mas Dafid, tanya dong, pernah nggak mereview HP yang aksesibel untuk tunanetra dan bagus? Kolab yuk bikin konten begituan.:)
- Yg bikin gw suka sama channel ini karena standart nya kyk tech channel usa. Ini kali ya alasan channel gadget in jadi raja tech channel indo. Sukses terus ngab!
- Bang David, rekomendasiin hp yg kuat nangkep sinyal telp buat kami2 yg kerjanya di remote area dong. Jujur aja sy pake iPhone dan Samsung, selalu kalah dgn hp2 yg lebih murah dgn brand2 baru
- Itu karena banyak HP dimeja bang David sampai nyari2 dulu.Untung bukan semua dari brand Xiaomi dan redmi karena hampir mirip semua
(diedit) - Adem , liat video " dari gadegtin ..Semoga bisa milih dan bisa kebeli hp inceran ..Selalu bingung mau pilihan beli hp apa ?Liat ini Serasa gua udah diberi pencerahannya gitu kalo nonton ini .Soalnya hanya disini dijelasin nya , kebangetan jelas banget ..Hp android 1 JT .. wajib beli .Gua mau beli produk hp buat ortu gua ..
- Hanya channel ini yg perhatiin detail tentang pengambilan gambar, dn gk boring.
- Kalau mau setiap rupiah yg kita keluarkan agar bisa dapetin spec produk yg maksimal, pilih xiaomi / poco. Prinsip xiaomi itu honest pricing. Kalo brand lain ada sewa artis, promosi iklan, lewat banyak distributor / agen makanya hrgnya jd tinggi dan kalah bersaing dgn xiaomi. Good job xiaomi
- Intinya buat yg mau beli hape baru, kalo udah beli gausah mikir/banding2in lagi, bersyukur aja diluar banyak banget yg gabisa beli
- Gak pernah peduli hp merek apa yang menang di rentang 1-10 jt, yang penting di harga 10jt++ dan dijadiin dailydrive bg david samsung harus jadi juara gak tau kenapa
- gara2 gadgetin gw beli hp sesuai rekomendasinya tiap tahun
- Bang, kenapa karakteristik di Samsung Galaxy A52 "brand yg lebih dikenal orang", tidak bisa di aplikasikan ke Samsung Galaxy A32 di battle range 3juta?
- Pakailah HP sesuai kebutuhan, kalo nurutin teknologi mah ga ada abisnya
- Samsung galaxy m21 masih jadi yg terbaik dikelas 2 jutaan meskipun hadir tahun lalu tpi masih bisa bersaing di hp 2 jutaan tahun ini

Baca Juga

Yuk pasang ...
"Kalender Indonesia Lengkap"

Artikel Lainnya