Reaction buat Kilas Balik saya selama 2020 :)

Dalam tulisan ini disajikan video berjudul "Reaction buat Kilas Balik saya selama 2020 :)". Silakan ditonton videonya secara untuk memperoleh informasi yang lebih lengkap. Mudah-mudahan informasi dari website ini berguna bagi semua pengunjung.



Reaction buat Kilas Balik saya selama 2020 :)



Judul: Reaction buat Kilas Balik saya selama 2020 :)
Tanggal:15 Des 2020
Durasi: 6.12
Like:19rb
Bit Rate:128 kbps
Hits:314.939 x ditonton


Tonton di Youtube


Komentar:
(diedit) - Saat tidak ada hp lagi yang keluar di akhir tahun. *David be like : review diri sendiri bae lah
- Dan tahun ini menjadi tahun terbaik untuk bang David, mulai chanel yang makin sukses sampai menemukan pasangan hidupnya
- Makasih juga buat bang David & Tim, udah Nge review banyak Gadget hingga akhirnya Saya bisa nentuin buat Beli HP apa :) . Tetap semangat bangg
- Reply 1988 emang bukan cuma drama nya yang bagus tapi ost2nya ngena banget emang
- Selamat mas david atas pernikahannnya, semoga cepat dapat baby, bahagia selalu, setia selalu selamanya, Tuhan Memberkati amin
(diedit) - 2020 :"Halo guys David disini"2021 :"Halo guys David berserta istri saya disini"2022 :"Halo guys David berserta istri dan anak saya disini"
- David : "Nge bongkar kepribadian saya!"entah kenapa pikiran gw Traveling
- Kalo di dunia food vlogger, bang david ini 11 12 sama Tanboykun bang Bara... dari gaya nyantai, ga suka nyindir2 vlogger yg lain, fokus banget sm konten,ga jual kisah hidup miris, ga doyan nyampurin kehidupan pribadi ke konten, dan jago di bidangnya... itu aja sdh keren bang, jgn berubah, suka banget channel ini
- 90% Isi vidio ini adalah "Di sponsori oleh spotify"
- David kayanya gaakan ngajak istrinya buat bareng ngereview/bikin video sekedar Seneng2 kaya Review Barang aneh di toko online atau bikin video QnA di Channel ini. Mungkin emang david pengen channel ini bener2 100% buat bisnis dan pekerjaannya dia, gamau dicampur sama kehidupan personal dia, Salut sihh, cuman masih berharap ada video bareng istrinya nanti
- Yu know what bang? Apa yang lo review adalah sisi yang terlihat menyenangkan namun "mengerikan". Kita semua sekarang "tracked" by digital. Di google aja kita bisa "kena" tracked lini masa: bisa tau kemana aja zeharian, naik motor apa naik mobil, dll.Keren? Iya.Tapi itulah, we got no privacy nowadays.
- Review dan Bikin konten bareng istri
- Semoga Bang David dah siap mengawali tahun baru dengan Istri+semangat baru, wkwkwkwk
- Semoga Allah mempermudahkan kehidupan mas David dengan istri mas David Amiin ya.......
- wah gila sih tuh reply me 1988, bagus banget,semua campur aduk di situ,endingnya sedih banget. gk kerasa sampe netesin airmata dan berasa gk terima karena seriesnya udahan hwhwhwh, . . . .
- Vid, terima kasih ya, sehabis lihat video ini dan meluncur ke thirty days of lunch.. auto cari buku buku yang kamu bilang di spotify. Inspiratif banget. Gbu... Btw boleh dong kalau pulang ke Palembang unboxing kerupuk, masa tetangga sebelah nasi padang sudah direview kerupuk palembang belum ..
- Bikin "Funny moment gadgetin 2020" bang
- Youtube rewind? MehhDavid Rewind? LETSGOOOOO!!
- Semoga menjadi keluarga yang langgeng:)
- Reply 1988 , Drama yang bikin susah move on, paket complete :)
- Happy Wedding Om . Semoga sehat dan bahagia selalu.
- bang konsisten buat konten yg berkualitas :), jangan hiraukan konten untuk fan service bang :)
- Kilas balik jajanan yang diminta kameramen & editor selama 2020
- bertahun" gw liat yutub,cuma channel ini yg endorsenya paling masuk
- Keren Bang,Semoga Di Tahun Depan Tambah Maju Terus,Dan Tambah Sukses.
- David Rewind
- Semangat trus lah bang david 2020 serasa terlewat tapi bagi kita ada bang dapid jadi taun 2020 tetap DAVID DISINI
- Selama setahun gua punya genre besar di awal tahun dan akhri tahun. Di awal tahun gua malah suka kpop, edm(bukan fanboy group ap apa cuman suka lagu), ntah kenapa akhir tahun berubah 360 ntah kenapa pertengahan tahun berubah darinya kpop,reggae,slow jadi hardcore banget, tau tau jadi suka Deadsquad, Burgerkill, Superman is dead, endank Soekamti, blink 182, green day, padahal iseng doang denger lagu keras eh malah nagih wkwkwkwk
- Baru tahun ini kenal gadgetin gara2 kemarin mau ganti hp.. dan jadinya ketagihan ngikutin channel ini
- Karena review barang aneh sudah eps 12Maka saya berharap ada season 2 nya "bersama istri" :v
- Semoga bang David cepet dapet momongan
- nungguin kata "halo guys David disini dan ini adalah istri saya"
- Reply 1988 emang bagus banget, Bang, setuju! Bang David nonton juga ternyata. Mantep, Bang! :D
- Nonton bang David sambil makan mie , mantap hehe
- david vs istriistri : say....hp aku ilangdavid : ambil tuh di gudang....istri : say....laptop aku nge-hangdavid : ambil yang baru tuh di gudangistri : makaci cayankwkwkwk
- YASSS REPLY 1988Buat saya yang jarang nonton drakor, Reply 1988 adalah salah satu series yang bagus banget menurutku
- Youtube rewind 2020David rewind 2020
- TERINGAT UwOoOooOoOOoo di episode Bang Dapid ke Ancol pake Vivo X50
- Buat video apa aja bang, yang penting positif dan kasih hiburan buat rakyat Indonesia.
- 2021 House tour bareng istri? Up!!
- Bang jalan jalan kaya ke wahana lagi dong, seru liat nya oh iya sekalian ajak istri bang
(diedit) - Aku suka hiphop sama indie folk,sama musik mexico,gatau knpMusisi fav:Tom roshentalNadin amizahRamen gvrlAvi kaplanPentatonix
(diedit) - Wuih, udh 6,5jt lg aja 3 list teratas Spotify sayaLullabyes - AviscerallLiving in stereo - Dj QuadsWhat a wonderful world - Louis Armstrong
- Ko David, mau usul bahasan kalau untuk yang ga terlalu main games tp butuh hp yg lebih banyak ke kamera dan editing antara iPhone XR dan Xiaomi 10T (Pro ato biasa aja) mending yang mana ko? thankyou ko
- Saya suka slow rock & metal, tapi di lingkungan banyak dibilang pendiam, teori bg david kurang berlaku bagi saya kwkwkw
- Yang David harapkan: komen komen tentang fitur spotify kilas balikYang ada di komennya:"Bikin Konten Bareng Istri"uwaw
- OST Reply 1988, saya lebih suka lagunya Lee Juck yang judulnya "Dont Worry, Dear". Nah, yang kedua baru lagunya Park Boram
- Dari awal lu upload video di Januari sampe sekarang gak ada yang kelewat
- Wahhh... David yg kang review hp aja suka dgn REPLY 1988... memang sebagus itu.. memorable n susah move on...
- Patah hati saya bg udah ada bini aja.Tapi selamat ya. Tetep jadi fangril bg David pokokny

Baca Juga

Yuk pasang ...
"Kalender Indonesia Lengkap"

Artikel Lainnya