Rasanya pake Live.On selama 2 minggu...

Dalam tulisan ini disajikan video berjudul "Rasanya pake Live.On selama 2 minggu...". Silakan ditonton videonya secara untuk memperoleh informasi yang lebih lengkap. Mudah-mudahan informasi dari website ini berguna bagi semua pengunjung.



Rasanya pake Live.On selama 2 minggu...



Judul: Rasanya pake Live.On selama 2 minggu...
Tanggal:12 Mar 2021
Durasi: 8.32
Like:10rb
Bit Rate:128 kbps
Hits:368.489 x ditonton


Tonton di Youtube


Komentar:
(diedit) - Kereeeen banget sih iniii.. Pas launching pertama x udah langsung pake provider ini Live On keren sih, ini anaknya XL hihihii beli kartu isi kuota 50GB 125ribu, sayangnya dulu nggak ada bonus sticker..Dan ini free sms, free telfon jugaa.. Ke semua operator Keren banget nggak sihhhh..... Sinyal mancurrr terus deh
- Review udah pake >6 bulanBad: sinyal kadang suka reconnect sendiri, tiba2 putus tapi nanti auto nyambung lagi.Good: sinyal udah nyampe ke daerah yang ke jangkau telkomsel, aku bandingin di daerah yg sama, lebih stabil pake live.on. Harga udah jelas lebih murah dibanding operator merah. Buat main game juga cenderung aman sih. Soal rollover data, harus beli paket baru sebelum masa aktif paket lama habis. Kalo udah habis baru beli paket, sistem roll-overnya ga berlaku, jadi sisa kuotanya hangus.Overall, buat yg perlu kuota banyak, tapi mau hemat dengan kualitas sinyal yang ga abal2, boleh dicoba.
- Yang daerahnya axis kenceng berarti live.on ini bagus juga, karena axis sama xl kan satu jaringan
- Gw udh pake selama 3 bulanan, dan overall bagus menurut gw sinyalnya juga bagus, walaupun speednya kgk sekenceng Telkom. Untuk harga menurut gw udh pas 25GB/30Day 80k, kadang kalo kurang gw beli yang 125k 75GB.
- W pake by.u dan live on, untuk streaming netflix sama scrolling instagram lebih prefer pake by.u unlimited. tapi untuk main game lebih prefer ke live on, karena berasa boros bgt kalo buat streaming pake live on pake yg 50gb kurang buat sebulan
(diedit) - Tetep pilih By.U ga ada masa berlakunya(seumur hidup),jadi g wajib isi kalo g dipakeEdit : Setelah w liat kartu live on, ternyata bakal Angus kalo g diisi paket/ads on,dll, 90 hari setelah masa paketan berahkir
- Wih akhirnya direview, untuk saat ini dari pertama beli masih jadi kartu buat paket internet bulanan, internet stabil walau sinyal sering hilang kalo hujan atau mati listrik, dan btw menurut saya live.on targetnya ke karyawan atau orang yang punya penghasilan tetap bulanan sih, soalnya paketnya cuma itu aja gak nambah2
- Telat dikit informasi terjelas terperinci semangat bang David ,dari Abang bisa pilih hp yg benar saat beli di konter
(diedit) - tetep #TimByU karen di daerah ane XL ama Indosat/Tri agak lemot apalagi kalo ujanEdit: BTW enakan ada saldo/pulsa, kalo kagak ada sistem pulsa ribet kalo habis, tapi By.U aman kalo kuota habis pulsanya kagak kepotong
- XL makin aneh, dua tahun lalu sinyalnya dimana mana enak banget... Lancar, aman, stabil... Eh sekarang malah makin aneh sinyalnya, padahal waktu awal pakai, ditempat saya sinyal XL paling bagus(di daerah saya), lama lama kecewa juga.. pengen pindah kesebelah ternyata banyak keluhan juga... Semoga XL makin berkembang, gapapa kesel dikit karena jaringan, daripada pindah kesebelah, mahal terus banyak gangguan.. semangat XL
- Menurut gw, kenapa bang david baru review Live.On baru ini : karena pas Live.On pertama lauching hanya di E-Commerce Shopee, taulahkan bang david udh ada kontrak sama Tokopedia :vJadi pas udh mulai bisa beli via aplikasi, langsung di review.
- Apalah dayaku yang pakai indihome
- Pas banget lagi cari ini di toko oren sambil liat review youtuber lain barusan... eh gadgetin upload juga ttg Live.On
- suka bngt sama channel ini, penjelasan berbobot dan mudah dimengerti, sound nya juga beda dri yg laen (nggak ngeganggu)
(diedit) - by.u 35 GB 140k(suka ada promo 50 gb 120k tapi ya promo bukan paket reguler), ini 50 GB 125k jadi pengen nyobain :) dulu by.u ada kuota max speed 2 mbps harga 140k dan worth it banget sayang sekarang diturunin jadi 1,5 mbps padahal katanya permanen 2mbps huft :(
- kalau disuruh milih gw pilih By.u karena sinyal telkomsel jadi bisa dipakai satu indonesia kalau Live On gw ragu karena pengalaman make XL lagi dipake pas ngezoom tiba-tiba sinyal hilang
- Cocok bgt buat pelanggan XL yg pake kuotanya sekitar 50GB per bulan. Solusi juga buat mereka yg males sama kuota yg dibagi2 oleh operator.
- Sayangnya sinyal XL ditempatku ga terlalu bagus,By.U tetap di hati
- Saya sudah pake live.on sejak november 2020, sampe sekarang saya puas dengan paket karena bisa rollover dan kualitas jaringannya, overall mantap koneksinya walaupun di titik2 tertentu blank spot atau lemot, tapi itu wajar, lokasi menentukan prestasi tetep berlaku.
- Aku selalu stay dengan By.U karena dialah Yang paling mantap bagiku
- Itu ada promo yg 100gb cuma 125rb, jadi mending ambil promo yg 100gb dari pada yg ga promo 50gb dan harganya sama. Trus klo baru pertama kali beli mending beli di shoppe karna ada bonusnya dan kadang ada flash sale nya sampe 99rb
- nunggu operator bikin masa aktif selama ada quota.. dulu bikin sedih banget kalau pas sebulan masih banyak sisa quota hangus.. sejak ada provider digital, provider konvensional langsung berubah.. saya nyobain by.u lumayan.. eh taunya xl tanpa harus bikin provider digital baru langsung berubah ke sistem yg sama, bisa beli bayar langsung di aplikasi dan kuota tidak lagi dibagi-bagi, ada add-on, dan promo gilanya yg lama.. sayangnya xl masih ada masa aktif.. sepertinya semua akan berubah seperti itu, apalagi sejak pandemi orang jadi mau yg simpel..
- Enak sih, kebetulan jaringan XL axiata di daerah ku lumayan 20mb/s..udh pke LIVE ON 200GB, beli 2 kali/100GB, pas promo di shopee 99rb..hehe
- kualitas nelpon ke semua operator belum dijelasin bagaimana kualitasnya, mungkin dianggap gak penting karena rata-rata orang nelpon pakai wa tapi, untuk menghubungi orang-orang yang belum pakai smartphone terutama orang di kampung atau nelpon ke kantor saya rasa untuk beberapa orang penting.
- Gw takutnya kalo Live.On udh direview sama Gadgetin, nanti banyak yang make, kalo banyak yang make jaringannya makin lemot layaknya Privoder by.U. Jadi Bang David Review=Live.On makin lelet, wkwk :v
- Ditunggu provider untuk 5Gnya aja dah ya dengan provider apapun siapapun :)
- @gadgetin, please review kenapa harga ps5 indonesia tidak pernah mencapai stabil 8 juta? mohon pencerahannya
- Mau tanya nih, untuk pembelian pertama kan harganyanya yang 50gb 114k. Kalau untuk pembelian kuota bulan ke 2 dan seterusnya harganya tetap harga promo atau balik lagi ke asal untuk harganya?
- Bang David, mau tanya, kalo OPPO Find X2 Pro sekarang udah discontinue (gak diproduksi) lagi ya? soalnya ditoko offline sekarang ghoib. harga terbaru sekarang berapa ya?thanks
- sebenernya mahal juga sih jatohnya klo ga butuh kuota sebanyak itu dalem sebulan, karena mau gamau tiap bulan kita bayar nominal yang segitu juga biar ga angus.istilahnya kayak langganan internet unlimited per bulan aja jadinya dengan harga segitu.good job xl bisa bikin lahan income rutin.
- Kalo untuk masalah sinyal aku rasa si merah masih lebih unggul dibanding XL ya. Karena untuk beberapa kondisi diriku pernah ngalamin XL bener2 gak ada sinyal samsek tapi si merah penyelamat. Udah hampir 9 tahun aku pake XL ya keluhannya cuman jangkauan sinyalnya masih belum seluas si merah. udah itu aja sih.Perihal buat kecepatan sih so so aja bisa diadu lah sama si merah ini
(diedit) - By. U : Ternyata hubungan kita bagaikan air dengan minyak :)
- Bang tolong review Snapdragon 710 vs Helio G90 Oppo K3 & redmi note 8 pro. buat game bagusan mana ?
- Sistem Roll over udah ada di XL dari beberapa tahun
- Wajar baru nanti klo dah banyak yang make kayak by.u sama juga lag, cuman enaknya banyak produk jadi bisa merata, tinggal nunggu pilihan "sayang nomer cantik" aja bukan yang kenceng
- Bang bikin video perbandingan antar 3 provider digital dong bang jelasin pros+cons
- Lumayan murah, tapi kecepatannya tergantung lokasi, kmren sempet pake yang 114gb masih ada sisa sekitar 25gb katanya kuota ngga bakalan hangus begitu di isi ulang yang 25gb. Ngga kaya provider telkomsel.
- Video selanjutnya BY.U vs LIVE ON dan semoga BY.U menerapkan sistem Rollover
- Tetap Telkomsel combo sakti
- 6:53David : Sistem Customer Service nya juga orang beneran bukan bot.By. U : Kukira hubungan kita istimewa.
- Mantap reviewnya lengkap, membahas hampir semua aspek
- Beli paket dan pulsa udah mulai digital semoga kedepannya provider kartunya juga jadi Esim
- Waaah by.u harus ikut juga nih sistem rollover.. asli berguna banget sistem tambah kuota ketika isi ulang. Selama ini pake by.u beli yg 10 rb 10 GB 1 hari mau gak mau harus gua habisin dong itu 10 GB biar gak mubazir, tapi penggunaan gua sehari gak nyampe 10 GB. Ketika udh lewat 1 hari, sisa dari 10 GB nya hangus. Kan sayang banget gak bisa rollover kuota.
- Bang saya pengguna live.on mau infoin aja kalo kuota rollover nya itu hanya berlaku untuk kuota 1 bulan sebelumnya. Jadi misal dibulan pertama ada kuota sisa 40gb di rollover pake paket yg 50gb di next monthnya itu menjadi 90gb. Lalu di bulan kedua ini kuotanya sisa 70GB karna pemakaian yg dikit, nanti dibulan ketiga jika tetap melanjutkan pake paket yg 50gb, kuota rollover nya 100GB, bukan 120GB. Karna kuota rollovernya berlaku cuman untuk sebulan sebelumnya. Jadi gabisa di kumpulin banyak banyak :(
- Sistem yang dipakai bukan yang pertama kali si Live On, yg tinggal beli paket internet & Tanpa pulsa. Smartfren pernah punya yg mirip, Smartfren Connex
- Tri di pedalaman kayak blkg cibodas yg deket2 gunung, tri bisa di pake tethering 3 device maen pubg tanpa lag!
- Live.on mantul sih om, saya sudah pakai 3bulan lebih, jaringan mantap, saya pasangkan di modem huawei e5577 max.Cuma ada yg aneh menurut saya, berasa data cepat habis, beda dengan simpati yg 52gb 191rb, berasa lebih awet ajah gitu.

Baca Juga

Yuk pasang ...
"Kalender Indonesia Lengkap"

Artikel Lainnya