PUSH RANK Mobile Legends HP KENTANG vs HP SULTAN!

Dalam tulisan ini disajikan video berjudul "PUSH RANK Mobile Legends HP KENTANG vs HP SULTAN!". Silakan ditonton videonya secara untuk memperoleh informasi yang lebih lengkap. Mudah-mudahan informasi dari website ini berguna bagi semua pengunjung.



PUSH RANK Mobile Legends HP KENTANG vs HP SULTAN!



Judul: PUSH RANK Mobile Legends HP KENTANG vs HP SULTAN!
Tanggal:8 Mei 2021
Durasi: 43.15
Like:28rb
Bit Rate:128 kbps
Hits:991.035 x ditonton


Tonton di Youtube


Komentar:
- David berusaha sangat keras supaya ga toxic
- David : I have two side1. Tukang review barang 2. Calon pro player E-sport di masa depan
(diedit) - Akhirnya david buat konten game walau ngakak liat pas main wkwkwkwk gamers sejati
- sering bikin konten main gini bang kalau lgi ada waktu senggang, rame soalnya selipan kayak mystery box
- David: chou mainnya keliling2 ya?Seketika dia pergi ninggalin lane yg masih ada valir yang dengan santainya clear lane wkwk
- Cara menguji kesabaran :nonton david main mobellejen
- 10:25 saking jago nya bang David.... Sampe kena mental tuh musuh nya :v
- Orang lain pake selena: stun auto cidukDavid: ini stun bentar terus kabur . Semangat bang david semoga makin jago main ml nya
- gw rada seneng si,soalnya si david udah agak ngerti soal ml,jadi ga nob" banget
(diedit) - Bikin konten bareng istri bang kalo tentang masakan dapurEdit : makasih banyak ya udah like sampe 800
- Setelah melihat chounya dafid ternyata chou saya tidak terlalu beban
- David yg main Selena, gw yg gregetan liatnya
- Gua cuman senyum2 sendiri liat bang dapit maen, bukan karna gua jago ya, cuman lucu aja liat meta2 nya wkwkwk
(diedit) - 1:15:"Davit pick hero(Nana)5:20:"Davit pick hero(Selena)12:30:"Davit pick hero(Brody)25:45:"Davit pick hero(Chou)22:55:"Akhirnya Anda Belajar dari Pengalaman:) "Ending:Dari sini kita belajar bahwa Buta Map itu nyata:)
- Greget liat bng David pake selena ultinya jarang di pake
- ingat selalu bang, Gadgetin channel ramah anak dan keluarga wkwk
- Orang main Selena : GGDavid main Selena : Jadi mm Selena nya
- Biasa : DavidMati banyak : DaFeed
(diedit) - Bentar lagi bang David dikirimin tawaran endorse dari moonton wkwkwk
- "Ini adalah channel yang ramah keluarga..."- David -
- Kebiasaan banyak orang pas mau recall pencet regen dulu, padahal ntar juga nambah lagi di base wkwk
- setelah melihat David bermain ML, David saya rasa lebih cocok jadi Youtuber
- Bang david, review teknologi yang ada di gaming house tim e sport kayaknya seru deh, auto trending
- jujur rada gemes sih pas bg david main selena gk pake skill 3
- Pantes gw maen ml suka ada yg kyk bang david Ternyata ini orangnya
- Finally, GadgetGaming
- Terima kasih Bang David telah membuat vidio durasi yang lebih lama
- Btw buat bg davidklo main chou itu skill 2 bisa buat lari jugacombo nya skill 2-1-1-3-2item nya klo gw si pake imortal + bod/b fury biar ada damage/critical
- Bikin Streaming bang, lumayan sambil upgrade skill, karena game mobile masih berkaitan jg dengan gedget, entah itu handphone ataupun Aksesorisnya. Ditunggu live streamingnya bang.
- Channel yang mengedukasi kita untuk pandai memilih gadget yg sesuai sm budget dan kebutuhan masing2
- Bang david aku sebagai user chou pengen nangis liat freestylenya mantap
- Greget bet njir liat david main ML jadi pen ikutan mencet skill
- Cuma David yang hatinya hancur dan kecewa ketika Layla di pick orang
- paling terasa ketika pakai hero yg butuh kecepatan tangan tinggi,contoh gusion,lancelot,dan fanny. udh terasa bedanya di kecepatan respon layar masing masing hp
- Kasih saran flickernya juga bsa digunain buat ngejar musuh bang ;)
- BANG klo mau pake selena pake item BOD ama Won bang,ga usah pake sepatu gpp,larinya udah kenceng,pokoknya klo milih item fokus attack speed aja
(diedit) - Selena mm,Brody suport,and Chou tank adalah meta baru yg diciptakan bang david:v
- Orang lain pke selena skill "dash dash"David pke selena pencet skill "tas tas"
- Gregetan waktu bang David pake Selena
- Newbie : spam skillDavid : simpen skill
- Greget bangat sumpah liat bang david maen ml
- Ketika David maen ChaouRasa ingin menjoki
(diedit) - Gile sih bang David, padahal baru kemarin lihat di Instagram Feed bang David yg bang David lg nonton MPL skrg udh ada konten menyangkut Mobile Legends
- chou tu fighter bang role awal nya cuma ada beberapa player yang ngide pake item tank buat chou dan ternyata efektif jadi sekarang kalau di tim gaada tank tapi ada nya chou chou nya bisa di pakein item tank buat tahan damage di depan
- Bang harusnya test pake hero high mekanik biar keliatan bgt perbedaannya
(diedit) - review XR ditahun 2021 bang
- Melihat bg david maen, pngen ku jadikan appertince
(diedit) - dari yg ku perhatikan bang David main ML.. leh juga ya mulai dari main selena sampai ke chouand btw enaknya main di tier bawah mereka kbykan ngomongnya ga toxic kaya tier tinggi menurut pengalaman seya sendiri
- Selena: Skill 2 skill 1 terus skill tiga cakar(skill satu abis ulti) terus skill dua abis ganti modeBrody: Kumpulin stack terus ulti biar banyak ulti yang keluarChou: Skill 1(2 kali) terus yg ketiga, ulti depan flicker depan recall2( musuh kena mental)
- YaAllah gemes banget liat david gunain Skill

Baca Juga

Yuk pasang ...
"Kalender Indonesia Lengkap"

Artikel Lainnya