Pilihan saya buat 2021 - Review Samsung Galaxy S21+ Indonesia

Dalam tulisan ini disajikan video berjudul "Pilihan saya buat 2021 - Review Samsung Galaxy S21+ Indonesia". Silakan ditonton videonya secara untuk memperoleh informasi yang lebih lengkap. Mudah-mudahan informasi dari website ini berguna bagi semua pengunjung.



Pilihan saya buat 2021 - Review Samsung Galaxy S21+ Indonesia



Judul: Pilihan saya buat 2021 - Review Samsung Galaxy S21+ Indonesia
Tanggal:21 Feb 2021
Durasi: 10.33
Like:23rb
Bit Rate:128 kbps
Hits:892.982 x ditonton


Tonton di Youtube


Komentar:
- Suka bgt nonton gadgetin nilai hp sangat objektif, dan slalu ngajak penonton buat milih hp sesuai kebutuhan ga melulu spek ataupun gengsi yg biasa diributin pengguna iphone
- Saya masih bertahan di Redmi s2 , walaupun hp jadul saya tetap merawatnya ,yang penting bisa buat baca2 Pdf ebook, bisa baca website buat nambah pengetahuan ,bisa berkomunikasi dengan keluarga dan teman,dan nonton Gadgetin ngereview hp.
- Pake M51 aja dah seneng.. seneng sama batrenya..
- 00:42 "S21 Ultra itu sekalian jadi sentilan buat saya biar gak lupa, kalo HP terbaik itu gak selalu harus punya spek tinggi" nays quote om dave.
(diedit) - Quote Gadget 2021 by David Gadgetin " apakah ada hape yang paling canggih dari S21+ ini ? Ada. Tapi kalo udah ditanya mana yang paling pas, itu lain cerita "
- " HP terbaik tak harus punya spek paling tinggi " ..-David Gadgetin, 2021-
- Banyak merk yg sudah saya coba, dari Asus, Lenovo, bahkan iPhone, tapi tetep Samsung emang yg paling nyaman buat daily driver. UI nya itu loh. Memang user experience itu gak pernah bohong ya. Spek tinggi juga gak selalu terpakai tiap buka hp.
- Bagi saya aja samsung A50 msih enak banget buat dipakai. Semua spek masih lancar jaya, hasil kamera pun makin mantap
- Case unicase emang gak diragikan lagi sih keren2 semua casing nya
- ASUS L1,karena HP bukan barang utama,asal bisa nonton youtube,bisa WA dan IG sama browsing.Dan memang terlanjur suka sama tampilan OS nya.
(diedit) - Prestasi sebuah hp : Jadi daily driver David
- Udah pake HP ini, kekurangan utamanya buat pribadi adalah baterenya. Meskipun ga separah s10+ atau s20, tetep aja untuk dipakai setiap saat baik denger lagu ato browsing ato game, sehari harus charge minimal 2 kali deh.
- Setuju sih, spec terbaik itu tidak selalu jadi yg terbaik buat smua orang. Krn preferensi orang masing2.. Maka plihlah yg sesuai kebutuhan...
- bang dapid, kalo di suruh pilih antara iPhone 12 promax / S21+ , pilih yang mana bang kalo di nilai dari segi keseluruhan (performa, kamera, dll) ?karena kalo di lihat dari harga beda2 tipis. kebetulan sekarang lagi pake Poco F1 sama iPhone 8+ dan niat tahun ini mau ganti dua duanya jadi 1 hp aja (agak males bawa2 2 hp mulu wkwkwkwk)
- ada harga ada rupa good job samsung!
- habis beli s21 ultra gua setuju banget, inj hp tebel dan gede apalagi kalo dipakein casing.udh kayak c4 di game counter strike
- Haha akhirnya kesampain minang S21+ ini Lumayan batre joss bgt seharian charge sekali, kalo 120hz dioff lebih hemat banget. Cuman ya gitu Processor gahar ini kadang anget semi panas (38-40) kalo dipake lama lama walaupun cuman sosmed aja
- Selama pandemi ini, saya lebih sering lihat bang david dari pada temen2 saya sendiri wkwk
- Bren, kalau di bandingin sama kualitas kamera huawei P40 Pro terlepas dari tidak ada GMS bagusan mana secara keseluruhan kameranya?
- Merinding liat thumbnail nya, flagship semua
- Pake Poco X3 NFC aja dah seneng.. seneng sama value yang didapat dengan harga segitu
- Akhirnya...foto yg diambil bang david tdk hanya objek yg bagus, tp juga sprti pasar tradisional, naik mobil pick up dll
- 2 thn masih setia sama Poco F1
- Enggak ada bosen bosennya saya melihat video ini berkali kali, karna udah jd hp idaman di taun 2021
- 21+ phantom silver adalah warna favorit saya, lebih tahan lama pas kegores apalagi pinggiran silver itu lebih nyaru pas ke gores2 daripada yg black atau gold
- Sweet spot banget sih ini S21 sama S21+ untuk flagship daily driver...Semoga semester kedua tahun ini bisa kebeli buat gantiin S7 Edge yg udah retak layarnya, aamiin...
- Pake Realme C3 aja udah lebih dari cukup dan happy....happy sama baterai dan performanya yang udah bisa di pake buat kegiatan sehari-hari,udah lebih dari cukup lahAda yang pake Realme C3 disini kita satu server
- kmrn coba s21 punya kawan, dan emg kamera sama perdorman gamingnya asik dan menyenangkan banget, game high sett aman lancar tanpa kendala
- Btw sebenernya samsung lbh pinter dari merk sebelah,, pengalaman ak pakai s7 hp jadul itu Apalagi ini udh smpi s21 pasti lbh smart. msh bingung mau beli ini atau kompetitor sebelah
- Setuju sama comment nya soal S21 Ultra karena saya sendiri juga make hp itu, bobot nya berat dan kurang nyaman tapi seiring dengan berjalan nya waktu masi bisa diterima karena spek nya monster abis, ga ada buffer kalau nonton, main game semua bisa dilibas rata kanan, mantap samsung!
- Tetep lebih bagus penampilan S21 Ultra. Terlihat lebih mewah.Dan saya tetep pake sony experia C lawas
- Demi apa gw jatuh cinta ama ni hp,rencananya mau nabung buat beli ni hp,doa in yaa dan semoga kalian juga bisa
- Enak pake s10plus nyaman di tangan. Kamera belakang kecuali zoom jg ga beda jauh, kecuali kamera depan yg jelas kalah.
- Kenapa pas ditengah video tiba2 kepikiran hp yang bekas di review kemanain, apakah di give away kan? Jiwa hadiahku meronta Bang Daviddd
- Saya pakai samsung M21 aja udah seneng puas banget sama layar dan baterai nya
- Kalau dibandingkan dengan Note 20 ultra 5G lebih pilih mana om?
- (Samsung)"King of smartphone and innovations"
- I Have the Ultra Version of this S21 Series, I Think it is the Best Smartphone in the World Right Now Yay
- Sempet takut salah beli hape ini, pas david bilang dijadiin daily driver tenang sayah
- Thanks David atas informasinya jadi paham hp samsung s21 plus, terbantu banget liat video nya
- Gue awalnya incer S21 biasa tp preordernya kelamaan (trik marketing), jadinya ke S21+, lumayan di program EPP dapet 13.99 256 GB udah bonus Galaxy Buds Live + Galaxy Tag (beda 1 juta sm ecommurz)
- Kalau dibandingkan dgn samsung note 20 ultra dgn s21+ ,lebih bagus yg mana bang ?
- kurangnya dari samsung ini terasa banget di chipset exynos, masih kalah dibanding chipset Snapdragon apalagi apple bionic. coba optimasi dibagusin lagi khususnya di game gtu, masa seri flagship tpi nggak stabil 60 fps PUBG(Exynos 990). tpi kalau fitur2 lain seperti camera udah joss lah tiap tahun improvenya bagus
- Sekarang liat video bang David udah bisa 4K di YouTube
- Udah generasi yang S21+Tapi gw tetep setia sama Galaxy A10GadgetIn tontonan kuSamsung brand ku
- Menurut saya Realme C2 yang dipakai saat ini sama saya adalah yang terbaik
- Permisi bang david, mau nanya kalau untuk daily driver untk flagship yang lama, mending Iphone Xr atau Samsung Galaxy Note 10 Plus?
- 6:31 kan s21+ ram 8 gb doank tapi tipenya UFS 3.1 dan performa yang dimiliki lebih kenceng dari UFS 3.0 yang digunakan pendahulunya yaitu S20 series. INTINYA UFS 3.1 tetep kenceng meski ram 8 gb
(diedit) - Baru ngikutin, dan jadi suka dan ketagihan nonton chanel ini. Meskipun hp sendiri udah jauh bgt ketinggalan (samsung galaxy V2) . Nambah pengetahuan boleh aja kan

Baca Juga

Yuk pasang ...
"Kalender Indonesia Lengkap"

Artikel Lainnya