Pesan terbuka buat realme

Dalam tulisan ini disajikan video berjudul "Pesan terbuka buat realme". Silakan ditonton videonya secara untuk memperoleh informasi yang lebih lengkap. Mudah-mudahan informasi dari website ini berguna bagi semua pengunjung.



Pesan terbuka buat realme



Judul: Pesan terbuka buat realme
Tanggal:9 Agu 2021
Durasi: 7.37
Like:42rb
Bit Rate:128 kbps
Hits:1.100.022 x ditonton


Tonton di Youtube


Komentar:
- Halo David! Sebelumnya terima kasih banyak atas masukan kamu untuk realme Indonesia yaa. Pastinya kami akan tetap menepati janji untuk jadi #FavoritnyaAnakMuda dengan selalu mengedepankan teknologi terbaru dan desain yang terkini. Dengan perkembangan saat ini, tentunya kami tidak akan melupakan misi utama kami yaitu memberikan produk terbaik untuk anak muda. Oleh karena itu, kami ingin mengajak David & semua subscribers untuk join di realme Fan Fest 2021 - How Dare You Be You Launch Event 2021, 18 Agustus jam 2 siang di bit.ly/realmeFanFest21 sebagai ajang untuk menghadirkan produk-produk kualitas terbaik dengan harga yang sangat terjangkau.Once again, thank you so much for your suggestion, David! Stay safe & healthy yaa
- Akhirnya bisa mewakilkan isi hati user Realme pas tau Realme punya spek bagus harga murah, abang ku semuanya pada beli Realme. Tapi makin kesini, Realme malah ingin ikutan bersaing sama brand lain padahal Realme sendiri punya reputasi yg udah bagus dalam kategori pendatang lah. Semoga Realme ga ngelupain apa yg bikin mereka diminati oleh anak muda.
- Auto sub untuk kejujuran lu bang david. Kritik begini ga ada harganya kecuali dihargain dengan respect. Semoga Realme bisa jadi yg terbaik. Salut bang david - salut Realme. Cheers
- Sebagai mantan user realme, semoga realme bisa menjadi lebih baik lagi
- Disaat David berbicara disitu lah Realme Berubah ke jalur awal
- Rispek sama David. Ini yang namanya kritik membangun sih. Keliatan banget dasarnya adalah untuk kebaikan dan perbaikan brand Realme kedepannya.
- respect bgt sma bang david. sepeduli itu lu ama konsumen indonesia, sukses selalu salam dari sumatra
- sebagai user realme 5 pro, sangat puas dan gak nyesel bngt buat beli ini hp. sejak awal muncul sampai skrg masih bertahan dan tidak tergoda utk beli/upgrade hp lagi. sudah cukup utk keperluan saya
- Makasih udah ngewakilin perasaan semua orang ke Realme bang
- Sebagai bagian kaum mendang-mending & mantan user realme, setuju sama video ini. Dulu realme selalu jadi hp recommended di kelasnya, tapi skrg udah nggak lagi. Dengan budget sama, merk redmi / poco bisa ngasih spek yg lebih komplit dibanding realme.
- setuju banget sama apa yg dibicarain david disini, gw sebagai user realme 5i ngerasa realme kayak ngeluarin tipe hp yang spek dan desainnya mirip2 ga beda jauh sehingga konsumen pun gabisa bedain terutama tipe "C". ya walau tetep bilang akhirnya juga buat realme tipe narzo sama 5G yang bisa dibilang ok, smoga bisa kedepannya bisa lebih oke lagi, ok?
(diedit) - RealmeProud to be young : Dare to leap : Tambahan :RealmeUI yg katanya mirip stock android, maaf tapi itu ColorOS yg hanya shape icon togglenya diganti jadi buletSaran aja supaya bisa bersaing dengan brand oren :- open source- mudah untuk UBL- gunakan beneran pure stock android, walau menggunakan cap realmeUI untuk user non root.
- Ayooo realme semangatt jangan sampe tumbang, biar persaingan pasar smartphone indonesia tetep kompetitif jadinya menguntungkan kaum mendang mending
- Semoga Dengan Adanya Video Dari Youtuber Gadget No. 1 Di Indonesia, Realme Jadi Kembali Ke Jalan yg Benar"Smartphone Value For Money"
- Thank you mas David, saya beralih dari Huawei Nova 5t ke Realme X2 Pro Master Edition. Sepertinya kalo realme jual laptop saya akn tinggalkan macbook. Seengganya spec yang dijelasin semua real dan ga mengecewakan. Baik dari dulu waktu pilih huawei sampe hape di toko semua hape yang pernah di review di gadget in. Sukses terus channelnya, memberi informasi yang bermanfaat
- Realme sudah mulai mengikuti jejak oppo karena merasa sudah jadi produk yg bakal dibeli konsumen walau jualannya hp dgn spek yg standart Sekarang urutan no 1 di indonesia untuk penjualan hp terlaris bergeser ke produk xiomiDan sampai sekarang xiomi tidak pernah lupa dgn tujuan awalnya Kalau realme mau bersaing dgn merek sebelah minimal harus bersaing dari segi spek dan harga
(diedit) - Saya pengguna Realme X3 Superzoom merasa terwakilkan, semoga Realme kedepannya jauh makin bagus dan bersahabat
(diedit) - Cuma david yang bisa speak up soal brand teknologi di Indonesia
- Alhamdulillah sdh ngerasain mulai realmi C1, realme c2, realme xt, dan sekarang realme 8. Emang realme bisa buat saya bangga punya hp ini. Dan kedepannya semoga bisa punya flagshipnya realme.
- Terimakasih Bang David sudah mewakili suara kami para kaum mendang mending
- Gw dulu user realme 2 pro, pertama kali pake realme gw puas banget sampe sampe gw jadi sales gratisan realme buat ngerekomendasiin brand ini ke temen temen gw, al hasil mereka juga pake realme, tapi sayangnya gw sekarang pindah brand dan menurut gw apa yang di bilang si david bener, gw setuju banget, dan realme harus berterima kasih dapet masukan dari gadgetin
- Salam buat realme fans di seluruh Indonesia Harapanku buat produk realme semoga semakin sukses dan memberikan segala spesifikasi yang dibutuhkan untuk seluruh masyarakat. Jujur saja, produk realme memang produk smartphone yang luar biasa yang memenuhi segala kebutuhan ku setiap hari. Semoga segera bisa Upgrade ke realme tipe atas dan thanks buat penghargaan nya dari realme community dan HQ China yang sudah sampai paketnya di rumah
(diedit) - I love you realme, saya pake realme 3 pro sudah lama gara2 video channel gadgetIn. Kalo bs harga nya selalu cocok utk anak2 muda dgn kualitas dan Spec yg tinggi. Saluuttt...good job realme. Hp nya awet sampe skrg.dan kalo ada rejeki mau ganti ke realme lain,tp saya harus cek review gadgetin dulu
- Bravo bang David, sebenarnya sih ga cuma buat realme doang, buat semua brand juga, kasih spec tinggi harga bersahabat itu formula-nya
- Awal mau beli realme 7i terus liat2 video bang David. Dan dapet kesimpulan realme 6 lebih recommended ceunah. Ahirnya beli realme 6 . Dan benar saya merasa puas sekali dengan kwalitas ny. Yg paling suka adalah sensor finger nya yang fast respon bgt. Jadi cinta bgt sama realme sampe aku beli smart watch nya realme juga next pengen nabung untuk beli realme GT . aku sih percaya banget sama David . Kalau udah bilang bagus bisa di pastikan itu bagus !
- Setuju banget sama apa yang di sampaikan bang David, akhir ini realme seperti kehilangan jejak awal. Dan kalau keadannya seperti ini terus bukan tidak mungkin dia akan di salip oleh brand sebelah. Semoga relame bisa kembali seperti awal lagi
(diedit) - Xiaomi sih yang konsisten ngasih spek bagus harga minim, padahal namanya udah gede even tahun ini di Q2 mereka jadi brand hp dengan penjualan terbaik di dunia.
- Gw make Realme X2 Pro, dari akhir 2019 lalu. Bener banget yang Bg David sampein, gw beli ini karena secara specs vs harga, ini yang paling worth. Beberapa kali berpikiran mau upgrade ke variant realme yang lain, tapi belum ada yang terasa se worth ini.
- Bang David makin dewasa seiring berjalan nya waktu. Experience is the best teacher ...Lanjut & Sukses terus unboxing & review nya bang
- Realme membantu rakyat menengah untuk bisa punya barang berteknologi tinggi dgn harga yg murah..TOP..
- Duluh sempat berpindah hati dari xiaomi sama samsung ke realme xt dan pengalamannya memang baikBertahan sampe 2 thnTapi akhirnya balik lagi ke poco, yang ditawarkan selalu lebih banyak
- Ini brandnya enak ya dikasih masukan gratis. Keren bener Bang David
- Merasa terwakilkan sekali, kadang ketika sebuah brand masuk kedalam zona nyaman, mereka bisa lupa diri dengan apa yang membuat mereka besar sejauh ini. Alasan pertama saya membeli handphone realme ya tentu waktu itu worth it sekali, namun akhir akhir ini saya menahan diri untuk upgrade setelah melihat produk nya tidak seperti dahulu lagi. Mungkin Realme bisa belajar dari Huawei yang tetap tegar dan maju setelah ditinggalkan google (tercipta produk fenomenal huawei matepad 11), belajar dari Infinix yang setia pada jalan nya (lahirlah laptop X1 dan X1 Pro). jangan sampai masa kejayaan anda runtuh karena tidak setia pada jalan yang dahulu sudah tepat adanya.
- Asli, pernah jadi user Realme 2 Pro. Nyaman walaupun batrenya jebott 3500mAh tanpa fast charge. User experiencenya mantep lho. Tapi ya bener kata David, sekarang price to performancenya agak kurang. Kmaren gua sebelum beli X3 Pro sempet bimbang antara Realme 8 Pro sih. Tapi ya, gua sebagai kaum mendang mending ya tau lah lebih berat kemana. Semoga bisa membuat kejutan lagi lah.
- Realme GT NEO 2 wajib masuk Indonesia. SD 870 paling ideal buat push-rank, performa OK tapi ga cepat panas. Dengarlah kerinduanku REALME. Thank You for the vid @Gadgetin . More Power to Ya ... <3
(diedit) - Sebagai user realme 6 emang kerasa banget valuenya ini hp, chipset kenceng, desain bagus dan yang beneran bikin salut di bagian kameranya sama layar juga yang udah 90hz dimana itu paling murah dizamannya, dulu beli di harga 3jt pas karena udah stok akhir dan realme 7 udah mau keluar, the best sih realme 6 cuma ada masalah di WhatsApp nya agak sering ke wipe gatau kenapa tapi ga terlalu masalah si mantap realme
(diedit) - Seketika jadi kangen realme jaman realme 5 series (5i, 5, 5s, 5 pro), C3 sama Narzo. Menurut ane itu kaya masa gokilnya realme yg speknya termasuk gahar (pada masanya) tapi harga miring
- Saya udah nyadar ini tapi ga bisa berbuat apa-apa. Terima kasih kepada bang david sudah mewakili perasaan kami.
- Realme.... Sama kaya hp oppo waktu pertama hadir di indonesia.. Awalnya terasa aneh di masyarakat tapi lama-lama jd hp andalan banyak peminatnya..
- berharap realme ada laptop yg spek tinggi, konektivitas oke dengan harga miring. mengingat sebagai kaum mendang-mending.
- saya pengguna realme 3 pro, dan masa pakai sudah mau 3 tahun. gak ada kendala yg berarti, mesin bandel, baterai sampai saat ini msh bs bertahan dgn baik dan waktu awal beli memang harganya sesuai banget sama saya waktu itu yg kerja serabutan plus ngojol. awal beli memang ragu krn brand yg aneh tp setelah nonton review dr gadgetin dan bbrp dr channel lain cukup meyakinkan untuk brand realme. so realme tolong ttp dengarkan konsumen. krn saya masih nungguin realme gt kebeli, kalo mahal gak jd beli daah.
- Seneng banget ama channel GadgetIn.. Menyampaikan apa yg konsumen mau dan berani buat konten ini agar di dengar
- Fun fact, ini video bukan hanya ngasih peringatan, tapi sekaligus promosi atau ambasadorin Realme, terbukti dari konsep serba kuning dan editingnya Memukau

Baca Juga

Yuk pasang ...
"Kalender Indonesia Lengkap"

Artikel Lainnya