Pengen laptop yang "BISA SEMUA"? Ini salah satu pilihan bagus.

Dalam tulisan ini disajikan video berjudul "Pengen laptop yang "BISA SEMUA"? Ini salah satu pilihan bagus.". Silakan ditonton videonya secara untuk memperoleh informasi yang lebih lengkap. Mudah-mudahan informasi dari website ini berguna bagi semua pengunjung.



Pengen laptop yang "BISA SEMUA"? Ini salah satu pilihan bagus.



Judul: Pengen laptop yang "BISA SEMUA"? Ini salah satu pilihan bagus.
Tanggal:5 Mei 2021
Durasi: 8.51
Like:26rb
Bit Rate:128 kbps
Hits:951.058 x ditonton


Tonton di Youtube


Komentar:
- Bang tolong buatin konten laptop untuk pelajar dong, yang kecil2 tapi lumayan bagus processornya
(diedit) - Udah pake semingguan..memang top ni laptop.. buat kerja ok, buat game kayak pes 2021 dan genshin impact juga ok, buat mobile dibawa kemana2 juga enteng.. yg paling asik tu touchscreen, jadi bisa interaksi langsung ma layar pas browsing dan ngegame. Pokoknya PALUGADA banget .Minusnya paling agak panas aja pas diajak gaming,, ama harus beli dongle hdmi dan LAN.. Overall mantap bang
- Udah pake semingguan..memang top ni laptop.. buat kerja ok, buat game kayak pes 2021 dan genshin impact juga ok, buat mobile dibawa kemana2 juga enteng.. yg paling asik tu touchscreen, jadi bisa interaksi langsung ma layar pas browsing dan ngegame. Minusnya paling agak panas aja pas diajsk gaming,, ama harus beli dongle hdmi dan LAN.. Overall mantap bang
- Aduh jd bingung ya jon. Pengen yoga 6 / 7. Tapi semua tergantung budget dan keperluanMemang bener jadi palugada harus toleransi hihihi
- Uda make sebulan dan so far mumpuni buat ngetik kerjaan, aktif editing foto da design di Lightroom & Photoshop. Ketahanan baterai sekitar 6 jam keatas dengan pemakaian aktif. Cuma 1 yang agal sebel adalah bahan yang agak doff ini akhirnya selalu meninggalkan bekas tangan di palm rest dan keyboard (bahkan sudah mulai meninggalkan jejak yanh ga bisa hilang walau sudah dilap pake microfiber). Selebihnya...mang betul kata Bang David. Laptop PALU GADA.
- wkwkkwkw uda beli 3bulan yg lalu tp ttep nnton.. kepo review nya wkkw
(diedit) - Yang barangkali nyari versi lebih murah dikit, bisa cek Lenovo Flex 5, bisa putar 360, ada digital pen, touchscreen.. sd card reader dan hdmi ada.. paling beda di prosesor aja, tp masih cukup bgt buat kuliah dan kerja ringan ^^ harga kisaran 10 - 11 jt buat ryzen 5 hehe siapa tau membantu ~
- kalau fokus buat kerja, ambil laptop ini.. kalau buat kerja tapi masih sulit move on dari gaming, ambil Lenovo Legion series..personally, menurut saya laptop yang worth dari Lenovo cuma Yoga dan Legion Series...
- Bang David, satu yang kurang menurut saya adalah pas review laptop juga sekalian performanya ketika jalan program2 editing seperti premier pro, audition, dll dong :)
- lenovo yoga memang kendalanya di port, sejak awal beli yoga keluaran tahun 2015, adanya port hdmi mini dan usb cuma 1, tapi kuat dan enak dipakenya..
- Bang, kalau dihubungkan ke eksternal, si beliau sanggup kasih maksimal berapa resolusi?#Review Laptop tolong dibahas juga perihal konek ke monitor eksternal. Semoga Gadgetin makin semvurna.
- Bang david, kayaknya suka review latop yang os windows ya. Cobain deh true windowsnya surface pro atau book. Ibaratnya apple dia punya macbook, google punya pixel (smartphone), nah kalo Microsoft dia punya surface
- Somehow, Video pembukaan bg david sekarang lebih banyak pesan moralnya nasehatnya gitu. Jadi lebih bervalue bgt
- Worth banget dengan harga segitu sih, elegan buat kantoran, sekolah apalagi, buat gaming ok, mode layarnya berguna banget, tinggal tambah dongle typec yg all in one, sayang chargernya jelek bgt, ditaro di tas bikin belibet
- dah beli hari ini bang david.. di store toko dalem mall masi kena 16 an.. tapi emang enak si laptopnya serba bisa.. mantap
- Wah ternyata beda tipis aja spek dg Lenovo idepad Flex 5, harganya malah beda 3 jtan .. bahkan Flex 5 yg baru kubeli udah AMD Ryzen 7 5700U dg budget 12 jt an
- Belum pernah ngeliat bang david ngereview laptop samsung tipis cek, kenceng cek, design mevvah cek, harga selangit cek
- Pengen laptop yang "BISA SEMUA" ?Dompet : NDAS MU
- Nitip. Mending beli laptop yg AMD atau Intel? Bedanya apa ya yg AMD dibandingin Intel? Makasih :)
- Lenovo: We have Yoga 6 with Premium Design!Asus: HOLD MY ZENBOOK
- Teclast F7S. RAM 8 GB, ROM 256 GB, sudah SSD. Harga 4 jutaan, menurut saya kualitasnya cukup bagus. Bisa Abang coba.
(diedit) - Kalau sudah ada type-c sudah nggak butuh Port HDMI dan Ethernet... sudah ada kabel USB Type-C to HDMI... Plus biasanya gabung sama Ethernet dan USB 3... Dan saya sebagai pengguna Yoga dengan OS Win10, biasanya sudah pakai wireless display supaya nggak pakai kabel lagi...
- .. padahal breakthrough itu dilahirkan biasanya oleh expertise di inter/cross-discipline, alias banyak bidang berbeda
- I am yoga 6 user here. Bener2 mantep bgt buat daily use dgn sgala kemudahan
- Laptop impian dari dulu
- 0:10 . Jujur, pas vidio itu lumayan viral, gw diskusi sama 2 Guru gw di grup Exkul. Seru banget ngebahas ttg ini, sampe diskusi ttg dunia pendidikan. Mantep lah!!
- Bang David, Coba bahas chromebook dong.. dari keistimewaan sama penerapan aplikasi sperti gamenya gmn...
- Kak request review laptop yang bisa dilepas layarnya jadi tab, ukuran kecil & tipis, jadi ringan buat di bawa ke mana2, yg bagus buat mahasiswa
(diedit) - Kalau fokus buat kerja ambil laptop ini.. buat kerja tapi masih susah move on dari gaming, ambil Lenovo Legion...buat saya personally, entah kenapa laptop yang worth dari lenovo cuma yoga ini dan Legion series...
- Ada anak game pcAda anak movie legal musik legal beli albumAda anak pelajarYah...berasa laptop adalah segalanya
- Udah pake, ini keren bgt buat mobilitas gue keluar kota yg kudu bawa laptop ringkas, performa oke, garansi pula, ringan, sukaaaa pokoknyaaaa
(diedit) - Pass bgt gua lagi nyari laptop dari hasil THRTapi ga mungkin beli ini si
- Sangat menarik video ini sampai david menyebutkan harga
- Bang bahas Galaxy Book series dong, yg baru launching. Mayan keren bet...
- Mau nanya, bedanya Windows 10 pro sama home apa?
- Bang tolong buatin konten laptop lenovo flip yg screen minimal 14 inch,.kenceng bgt buat pake software sketch up dan baterai tahan lama,..please Biar bisa jadi rekomendasi buat pekerjaan interior furniture & hobby juga
- Selalu suka 2in1 laptop, mau beli ah
- Alhamdulillah tahun ini udah bisa nyobain Yoga 9i :)
- Bang tolong bahas chromebook dong.. Bagus mana sama laptop biasa?
- semoga ku bisa beli laptop gaming dengan kerja keras sendiri, amin.
- Bang sekali2 review touchscreennya lebib detail, sama stylushnya juga hehehe
- Bang kalau mau buat video render introducing smartphone yang banyak efek geraknya pake aplikasi dan softwere apa saja?
- Keren. jadi pengen beli surface pro
- Bang David ada niatan bahas Samsung Galaxy Book Series yg baru pada keluar ga ya?, Yang katanya MacBook Killer...
- Lenovo : we have ultrabook convertible 2-in-1 that can do gamingAsus : Hold my Rog Flow X13
- Akhirnya tayang juga, setelah tadi nonton live nya bang David
- untuk design graphic dan digital paiting ini dah termasuk worth it atau kurang?
- Keren kak reviewnya, sangat mudah di pahami.
- Lenovo yoga 6 paling the best, spek juga udah bagus..

Baca Juga

Yuk pasang ...
"Kalender Indonesia Lengkap"

Artikel Lainnya