Nyobain versi kecil dari headphone favorit - Sony WF1000X M3

Dalam tulisan ini disajikan video berjudul "Nyobain versi kecil dari headphone favorit - Sony WF1000X M3". Silakan ditonton videonya secara untuk memperoleh informasi yang lebih lengkap. Mudah-mudahan informasi dari website ini berguna bagi semua pengunjung.



Nyobain versi kecil dari headphone favorit - Sony WF1000X M3



Judul: Nyobain versi kecil dari headphone favorit - Sony WF1000X M3
Tanggal:16 Jan 2021
Durasi: 8.59
Like:12rb
Bit Rate:128 kbps
Hits:359.478 x ditonton


Tonton di Youtube


Komentar:
(diedit) - Buat anc di WF-1000 sih emg one of the best diantara premium tws2 yg ada di pasaran saat ini. Tp buat sound quality ?? Personally not my fave. Kalo mau cari detail lebih baik ambil B&O E8 aja, gw user E8 dari gen 1 sampai 3 dan sejauh yg gw bisa bilang, sangat2 memuaskan sih utk stagingnya. Klo mau cari overall sound yg the best, Senny Momentum TW 2 paling bener Dan satu lgi yg gw kuranb suka dr WF, design dan sizenya yg bulk bgt dibandingkan kebanyakan tws yg ada.
- Dari segi sound, tws ini soundnya balance bgt n midnya dapet banget, cook untuk musik2 akustik n audiophile, cm bassnya aja yg agak kurang...dan untuk fit di telinganya masih lebih ok galaxy buds+...dengan harga segitu, ane lbh saranin Jabra Elite Active 75t
- Gw udah pakai TWS ini sejak Desember kemarin. Menurut gw, nilai plus dari TWS ini adalah ANC nya BAGUS banget. Serius, gw pake ini pas lg kerja di Starbucks, dan hanya suara musik yang ada. Baterainya juga lama. Gw jarang sih pake lebih dari 2 jam, tapi sekali pakai bisa lah sekitar 3-4 jam (tergantung volume juga ya). Battery case juga besar kapasitasnya, so gak takut kalau butuh charge. Nilai minus bagi saya pribadi cuma 1: GAK WATERPROOF!. Jauh-jauhin dari niat pakai ini untuk olahraga, serius jangan.
- Pertama kali mendengarkan earphone Sony tahun 2005 dan rasanya sangat menakjubkan. Sekarang beli earphone atau headphone selalu merek Sony. Karena memanjakan indera itu sangat menakjubkan.
- Krn saya memakai hampir seluruh headset/headphone Sony, mungkin ini artinya :Sony WF-1000XM3 = WF :Wireless Free (bebas sama sekali dengan kabel) XM : Xtra MusicSony WF-XB700 : WF=Wireless Free.. XB: Xtra Bass (mengutamakan bass)Sony WI-C200 : Wi = Wireless tapi masih ada kabel melintang - C = usb type C (awal2 port type C) atau Slogan headsetnya ConnectivitySony MDR-XB50BS= MDR : Music Dynamic Range (awal2 headset/headphone sony dengan ciri khas yang hampir cocok untuk semua type genre dan dinamika frekuensi)
(diedit) - Gua yang pake earphone seharaga 100.000 : "wih, keren"
- Saya punya headset harga 300rb an. Udah bagus banget suaranya. Terasa dunia milik sendiri. Gak kebayang rasanya punya wh 1000x yg 5jt an ini.
(diedit) - Bagus ne earphone. Udh pake 1 tahun ga prnh ada masalah sama sekali dan kualitas suaranya bagus terutama vocalnya sih sedap
- Ngga nyesel pake tu produk udah coba sendiri setaun ini recomend
- Asli, pake TWS ini pas naik pesawat bunyi bising mesin pesawatnya langsung sepi, musiknya makin bagus... audio mahal memang beda.
- Bang.. buat konten, ngebandingin 7 headset di bawa harga 50rb, kayaknya bakalan seru..
(diedit) - Abis baca judul siapa yang pikir bang David bakal bongkar headset yang gede terus chipnya dipindah ke tws yang kecil
- udah nyobain ANC nya airpods pro punya adik dan emang kece banget.. tp udah nyaman banget sama buds live walo anc nya kurang :)) penasaran sama yg sony ini sih.
- Ganti eartips bawaan pake comply foam tips. Dijamin makin enjoy
- Mas david, mau tanya kalo dibandingkan dengan jabra elite active 75T mana yang lebih baik kalo soal overall soundnya?
- Awal cobain tws xiaomi trs upgrade ke tws sony gr" liat iklan LiSA di youtube. Asli cakep n bening suaranya. Apalagi kalau buds ya diganti yg foam, makin kedap n kerasa bassnya
- Emang mantep bngt sih wf1000xm3 sound nya berasa dlm studio...
- Samsung: launch their new earbudDavid: INI BAGUS BGT SONI INI KEREN GOKIL SIH
- Saya sebagai pengguna heatset 25 ribuan yang di custom sendiri. Bangga melihat ini
- product sony is the best ~
- ada teman yang pake WF-1000X atau apalah namanya itu, dan memang bagus dari reviewnya dia juga. worth it banget lah
- Udah hampir setahun pake TWS sony ini. Dan sangat puas banget. Udh bandingin sama airpods pro, galaxy buds, jabra elite 75t. Ini pah yg paling worth it overall
- Fittingnya kurang nyaman klo ditelinga sayaTerus kalo buat olahraga (bersepeda) mode noise canceling sama ambien soundnya suara anginya malah masukUntuk kualitas audio emang ajib benerlah, apalagi upgrade dri kerehore kelas kz ke wf ini
- Gw pernah punya Airpods Pro dan skrg punya Sony WF-1000XM3. Menurut gw, gw lebih suka sama karakter suara Airpods Pro. Dari segi ANC juga menurut gw lebih kedap Airpods Pro, apalagi kalo dipake di KRL itu berasa bgt bedanya. ANC di Airpods Pro lebih sunyi dibanding Sony
- Penasaran gw yg mana yg lebih bagus kalo ini dibandingin sama Galaxy Buds Pro.
(diedit) - Aku yg make headset kw yg dijual di dalam toples : yg penting ada suaranyaAnjay dilove
- Udah ada rumor mu keluar WF-XM4, akhirnya bisa beli dapet 1.9 mantep banget ni earphone
- Saya pakai yg WI-1000x dan enak banget untuk suaranya bass treble oke banget, dan lebih nyaman dibandingkan WF sih
(diedit) - Nonton video ini pake sony WF-1000XM3,, buat kualitas suara udh gk perlu diraguin lgi.. cm minusx utk ukuran tws,, mnurut saya ukuranx termasuk lumayan gede, kurang nyaman dipake pas tiduran..
- Bang saran aj, buat tws ke depannya mungkin bisa ditambahkan review kualitas saat telfon juga. Karna itu jg penting buat sebagian orang
- bikin komparasi dong bang. antara tws2 mahal.. misal kayak airpods, galaxy buds, sony , jbl, dll gitu bang. kaya episode tws yg lain bang
(diedit) - 1:29Sony: Kami Butuh Sebuah Nama Untuk Produk Earbuds Baru KamiKaryawan Sony: Pake Aja Password Wifi KitaSony: Bagus Juga Idenya (Akhirnya Dipake Juga Namanya)
- kl pny budget 2jt an buat tws, mending ambil jabra elite active 75t om...selain menang di fitur aman di "lelepin" di air dan suara lbh bass head dan megah...
- Coba versus anc nya bro, sony ini vs huawei freebuds 3i dan airpod pro. Scara freebuds 3i juga anc nya cukup oke untuk harga 1.3jt
- Gua punya earphoen sony, yg harga normalnya 500k gua dapet 87k karena flash sale thanks shopee, tapi emang bagus kok, walaupun tanpa anc ketika udah masuk ke kuping suara di luar udah keredem bgtSemoga besok ni tws bisa dapet 100k dari flash sale, ayo shopee kamu pasti bisa
(diedit) - Dengerin Pake wf1000xm3Pas 12.12Pake eartips azla xelastec size MsStaging luas, detail Simbal kedengeran, vokal ditengahItungan tws salah satu terbaik sihTp Klo audiophile sih ttp wired paling the best
- gw punya dan emang bagus bgt sih gila worth to buy
(diedit) - Asli worth it wf1000xm3, semenjak punya tiap hari pasti make ini tws, wh1000xm3 jadi jarang kepake hahhahahaha
- Bang, pas masang si TWS ini, diputar biar sejajar dgn garis horizontal jd dia bakal nguci dan ga gampang jatuh
- Efek liburan ke wakatobi, tangannya bang david belang bentuk jam wkwkwkwk
- WF ini cocok sama suaranya, tapi fitting di telinga sama bentuknya itu lho guede banget. Akhirnya ganti ke Jabra 75t
- Ane make WF-1000XM3Mantep banget Noise Cancelation nyaDulu sempet make WI-1000X (WI = neckband) puas banget juga
- emang sih the biggest flaw of this TWS is at its IP rating. gk ada sama sekali. padahal TWS TWS yang harga 300k - 1jt udah pada IP5 semua minimal
- Wah, masuk review, padahal memang berencana beli di akhir bulan ini
- Tapi sepertinya ini tidak compatible ke bluetooth laptop tertentu soalnya TWS yg lain bisa tp yg ini tidak bisa. Sudah claim garansi dan masih ada suara2 clicking ketika terhubung dengan laptop. Untuk hp mantap banget.
- gass nontonnnnnnkebetulan lg nyari headphone, bisa jd referensi
- Mendingan mana Helio g35 atau Snapdragon 460?buat realme c15?kebutan yang mana?minta saran teman"
- Kalo dibanding headband apple yang baru gimana bang?

Baca Juga

Yuk pasang ...
"Kalender Indonesia Lengkap"

Artikel Lainnya