Nyobain TV yang jadi langganan BEST SELLER di luar negeri.

Dalam tulisan ini disajikan video berjudul "Nyobain TV yang jadi langganan BEST SELLER di luar negeri.". Silakan ditonton videonya secara untuk memperoleh informasi yang lebih lengkap. Mudah-mudahan informasi dari website ini berguna bagi semua pengunjung.



Nyobain TV yang jadi langganan BEST SELLER di luar negeri.



Judul: Nyobain TV yang jadi langganan BEST SELLER di luar negeri.
Tanggal:10 Feb 2021
Durasi: 21.09
Like:32rb
Bit Rate:128 kbps
Hits:1.469.341 x ditonton


Tonton di Youtube


Komentar:
- Tertarik dengan TV TCL karena diluar memang hype (Roku 6 series). Kualitas bagus dengan harga murah untuk setiap seri inch dibanding kompetitor. Sayang banget belum support USB 2.1 dan refresh rate 120Hz di 4K (meskipun marketingnya menyebut VRR 120Hz, tapi banyak yang mencoba aktualnya hanya 60hz). Jadi ga bisa dimaksimalkan utk gaming console misal PS5 di 4K 120Hz.
- Gue ikut bangga tv TCL bisa di review di channel youtube abang.. awalnya gua ragu beli tv ini.. tapi setelah nyoba di rumah dan diriview langsung sama abang tambah yakin kalo emang gua gak saah pilih product.. trimakasih bang
- videonya sangat menginspirasi..kita juga terinspirasi untuk mereview barang" elektronik keluaran terbaru seperti Led Tv, lemari es, mesin cuci dan banyak lainnya.
- tiap barang yg di review bang david gk prnh ad yg mampu ke beli,tp slalu asyik aja liatin video2 y bang david,mantap bang
- baru 4 hari.. udah soldout... luar biasa bang david sekarang pesugihan online dunia perangkat elektronik
- 9:00 hp gw jadi bangun sendiri pas bang bilang "ok google"
- TCL memang luar biasa ..Untuk speksifikasinya semakin terdepan ..
- mas david, ada satu point yang tertinggal belum direview dan cukup crucial, fitur upscaling nya mas. kalau nonton video/film dengan resolusi 1080p, dan main game dari PS atau PC dengan resolusi 1080p, apakah fitur upscaling ke 4K TV TCL ini cukup bagus? Terima kasih
- Beneran jadi di naikin dong harganya sama seller toko ijo, padahal udah di simpan di wishlist sebelum ada video review bang David disini harganya di bawah rata-rata
- Saya pakai TCL juga. Beda seri aja. Yang 43 inch. Sejauh ini memuaskan. Harga lebih terjangkau, kualitas gambar oke banget.
- Tcl emang mantap...harga murah tapi punya kualitas premium banget..
- sumpah gua udah beli ga nyesel. good perform thank you TCL
- Woowww.... Keren banget tv nya bro, teknologinya juga jauh lebih maju.Mantabbbb tuh TV
- TV TCL dirumah saya kalah di umur bang dibanding TV saya yang lain (Toshiba). Toshiba udah hampir 17 tahun masih bisa kepake, masih normal. Tapi yang TCL nya di umur ke 10 nya dia udah mulai bermasalah, pas masuk 11 tahun gambarnya jadi mini gitu. Ditanya ke tukang service ternyata kerusakannya cukup fatal, mesti ganti mesin, akhirnya beralih lagi ke produk toshiba yang baru. Tapi klo untuk urusan panjang umur, TV Mitsubishi di tempat nenek masih jadi yang paling tua dan masih berfungsi normal hingga saat ini
- Udh 1 dekade gw pake TCL buat dikamar, dari yg 14inch smp yg 32inch.. gak kapok! Orang msh banyak yg ragu sm brand ini.. Rencana mau beli lg yg 50inch
- Udah beli yg lebih gede 55A10 dari awal rilis emang paling best TCL kualitas gambarnya dibanding merk lain (coocaa xiaomi changhong dll) di harga yg sama, dapet harga 4,7 jt udah bezelless
- klo liat promoan emang menarik ini merk! suamipun niat beli. . . tapi aku gak mauu, aneh merk nya takutnya seminggu pemakaian udah meleduktapi pas liat review ini ah boleh dah! beli beli beli
- Tv TCL memang terbaik...harga ekonomis, spesifikasi dewa..ngeriii..Yg lain lewat..
- Ini nih TV impian saya, suka bgtt dgn fitur kecanggihannya TV tercanggih di kelasnya.
- 17:35David: nyoba speaker tvOther people: WIK WIK WIKA WIKA
- TCL merupakan TV dgn kualitas sangat bagus..
- Saya punya tv led TCL 32", beli tahun 2014 second dari tukang rental PS.. Sampe sekarang masih joss TV nya padahal dipake harian bahkan kadang semaleman gk dimatiin secara dipake emak nonton acara dangdut di indosiar + sinetron...Mantep abiss emang TCL..
- TV yang dikenal masyarakat hanya Panasonic, Sony, LG tv" ini sudah teruji kwalitasnya
- udah pake adeknya TV ini yang 43 inch kira2 6 bulan, emang oke lah buat yang nyari TV gede UHD dengan harga miring, kekurangannya paling kebanyakan app bawaannya yang ga bisa di-delete jadi bikin TVnya agak lemot
- bang David, boleh request bikin video perbandingan beberapa androidtv. Di Indonesia kayaknya blum ada video perbandingan androidtv 4 top brand (CHANGHONG 1950, HISENSE 1969, TCL 1981, COOCAA 2006). thankyou
- Kesini karena pgn liat tv Kesini karena pgn denger lagu kematian
- Gw beberapa bulan
- 2011 Pertama kali saya beli lcd tv merk tcl karena murah..ga nyangka sampe skrg 2021 masih awet dan ga pernah ada kendala apapun.
- tombol mikrofonnya sangat gw hargai, untuk privacy, physical lagi.hp aja gaada, tv ada, gokil, keren tcl
- Awalnya David niat utk review hp, lalu tambah 1 video baru(barang aneh), tambah lagi 1(review tv) tambah lagi terus(unboxing mystery box). Selanjutnya bang David bakal buat video apa lagi ya?
- Compare dgn merk lain seperti coocaa, changhong atau yg lainnya dong bang. Buat pertimbangan lebih worth it beli yg mana...Makasih bang
- Kalo dibandingin TCL A10 sama Samsung TU8500, lebih worth it mana?
- Bener banget, e-commerce Indonesia yang di-review lebih ke pelayanannya daripada produknya. Bahkan kadang kurirnya yang di-review which means ganyambung HAHAH
- WOW! kedepannya mereka bisa mengontrol alat2 electronic kita
- TCL itu produk lama dunia televisi.Dri tv tabung dn flat sya dlu pnya.Kualitas bagus..
- Pertama kali beli produk TCL dulu tahun 2004Dan sampai sekarang TV ukuran 21" masih menyala dan bersih gambarnya
- Setahun setengah sudah TCL android 10 menemani keluarga di masa pandemik .. tempel dinding speaker tambahan .. wire less sebagian di umpetin biar rapi .. alhasil " AWET " ga pedih dimata auto adeum .. lumayan cukup puas harga terjangkow coy
- 16:40 kita berhasil me review tv 5 juta juta juta jutaaa ada ilham ada dedi ada aripin ada kevin
- Saya juga sudah pakai TCL p715 yang setara sama A10 ini ... feature nya memang canggih ,, tcl memang keren
- 16:40 yeahhhh Brando vibes
- Mantaap teknologinya keren bangeetDan harganyapun gag mengurus kantong
- Keren....TV paling recommended....dengan harga yg terjangkau
- dibandingkan Samsung Smart Tv yg pernah direview? bagusan mana, bang david?
- SALAM BANG DAVIDsemangat terus bikin review nyaini channel yang luar biasaluar biasa dari konten nyaluar biasa dari segi subscriber nya.baru beberapa menit di uploadsudah ribuan yang tonton.semoga channel kita semua bisa sesukses iniaamiin
- Setiap kali bang David bilang ok Google, hp gw malah ngikutin
- tiba tiba saya mendengar kata kata " GG GAMING GAK GES?? "
- Dari dulu gue penasaran ama nih tipi soalnya harganya gak ngotak dan akhirnya di review juga dan jadi tau apa kelebihan dan kelemahannya
- Gw udh pake yg 32A5 mantap bat. Speakernya lumayan untuk ukuran TV. Warnanya jg oke , bezzelnya paling tipis. Goksss!!
- Baru nonton yg jadi pertanyaan saya mas david :1. Pertama liat lgsg ke pembersih, itu merk apa ya?2. Balik lg ke tv, fitur hands on free selain di tv TCL ada di merk apa yg lain?Semoga di jawab

Baca Juga

Yuk pasang ...
"Kalender Indonesia Lengkap"

Artikel Lainnya