Nyobain barang Aneh yang dijual online Ep.17!

Dalam tulisan ini disajikan video berjudul "Nyobain barang Aneh yang dijual online Ep.17!". Silakan ditonton videonya secara untuk memperoleh informasi yang lebih lengkap. Mudah-mudahan informasi dari website ini berguna bagi semua pengunjung.



Nyobain barang Aneh yang dijual online Ep.17!



Judul: Nyobain barang Aneh yang dijual online Ep.17!
Tanggal:1 Agu 2021
Durasi: 31.41
Like:45rb
Bit Rate:128 kbps
Hits:1.100.265 x ditonton


Tonton di Youtube


Komentar:
- Yang biru2 itu bukan biru, itu warna putih dan tipis, itu membran timpani/gendang telinga. Saking tipisnya jd warnanya transparan, karena lubang didalam telinga tidak ada cahaya, jd terkesan warna hitam. Klo disinari, membran tadi bisa memantulkan cahaya metalik. Jangan ditusuk ya hehhehehee Itu yg nangkap suara yg bakal kita proses buat bisa didengar dan dipahami otak.
- cobain / review "3D Printer SLA Anycubic Photon Mono" bro David, sekalian nostalgia ke dunia design . jgn lupa protokol penggunaannya mengingat resin beracun (soalnya ada channel yg kagak pake sarung tangan pegang2 langsung uncured object, skalian mengedukasi orang biar gak tiru yg kyk gitu)
(diedit) - Halo bang david, subscriber disini. Aku mau saranin benda buat direview eps barang aneh berikutnya, yaitu "Otamatone" semacam alat musik yg menarik buat direview. Di acara Spains Got Talent 2021 ada peserta yg perform pake alat itu bisa dpt Golden Buzzer, jd penasaran buat next review bang
(diedit) - Timestamp nyobain barang aneh yang dijual online episode 17 :0:01 intro0:07 episode kemarin0:20 yang nanya0:26 quotes dari bang David0:52 iklan Tokopedia1:29 barang pertama : sapu ajaib multi fungsi1:35 belum mulai udah keluar duluan. hampir saja jatuh1:50 harga barang pertama2:03 unboxing dan isinya3:22 merakit sapu ajaib4:15 mengetes sapu ajaib5:44 kalau dibandingkan dengan sapu biasa5:57 keuntungan sapu ajaib ini6:30 dikerokin pakai air7:03 kesimpulan barang pertama7:34 nilai barang pertama7:42 barang kedua : Vanstar. Perajang barang7:50 bang David mikir dulu8:06 akhirnya bang ekbal kasih tahu jawabannya8:29 harga barang kedua9:08 unboxing9:13 quotes dari Vanstar9:24 isinya9:26 rakit dulu9:52 sediakan bawang boss10:06 bang David kupas bawang10:35 pengetesan barang kedua11:24 wadaw ikatan cinta11:48 hasilnya12:43 nilai barang kedua12:46 kesimpulan barang kedua13:10 barang ketiga : pembersih telinga korek kuping kamera endoscope 3 in 1 with six LED13:51 unboxing dan isi barang ketiga15:01 instal aplikasi camerafi215:26 perangkat yang tidak mendukung aplikasi camerafi216:00 bagian positif17:09 menscan barang18:47 di kamera ada besinya18:58 pengetesan barang ketiga19:50 isi telinga bang David21:12 isi hidung bang David21:24 kesimpulan barang ketiga21:36 barang keempat : starco kipas angin leher gantung22:08 unboxing dan isinya23:38 harga barang ketiga23:40 kelengkapan fiturnya23:58 pengetesan barang ketiga25:49 kesimpulan barang keempat26:21 barang kelima : alas duduk silikon gel egg seater26:44 isi barang kelima28:26 pengetesan barang kelima28:48 harga barang kelima29:53 pengetesan duduk dengan telur30:18 hasilnya30:25 kesimpulan barang kelima30:54 hasil penilaian dari kelima barang31:15 kesimpulan video31:24 outro
- thank you untuk reviewnya, bang David. gw udah lama pengen beli bantal aneh itu... setelah liat review ini langsung mantap.gak usah beli...
- Ada apakah dengan thumbnail sebelumnya?
(diedit) - Akhirnya nyobain barang aneh kembali. Setelah sekian lamanya tidak upload. Sumpah kangen konten ini. Terimakasih banyak bang David
- Akhirnya series ini bisa hidup lagi
- Njirrr makin kesini David makin kocak, good lahh totalitas.Penyampaian nya ringan santai gampang di mengerti
- "Selama jiwa gabut saya masih membara dan di internet masih banyak barang unik yang bisa dicobain,video ini bakal tetap ada...Semoga! "~david2021~
(diedit) - Akhirnya balik lagi nih review barang unik...12:50 udah pake ini sejak dulu si dan emang manteb, sebagai bocil seneng bgt klo disuruh emak pake ini soalnya berasa ke maenan...
- 1:36 Sapu Ajaib Multifungsi7:43 perajang bawang13:12 pembersih telinga21:12 hidung bang david (kalau lagi makan skip aja wkwk)21:40 kipas angin leher26:28 alas duduk silikon
- makan emang paling enak nonton video gadgetin,.. apa lagi episode barang aneh,.. ditunggu lagi next episode barang anehnya bang,..
(diedit) - egg siter mungkin mksudnya bisa dipakai untuk naruh telur bang,, sekedar naruh fungsinya kyk tempat telur biar telurnya ga guling,, kan ada lubangnya
- sapu karet biasanya buat sapu pecahan kaca bang yg kecil kecil itu kadang luput kalo pake sapu biasa
- hal yg gue suka dr video barang aneh itu cuma punchlinenya david yg lucu, asal jeplak but lucuuu wkwkwkw
- Bang coba review printer label dong, yg kayak di video room makeover yg aestetik & nyusunnya tertata. Alatnya ini tuh kayak kalkulator printer yg manual. Jadi misal kalo mau beberes bumbu dapur, tinggal ketik garam nanti keluar kayak selotip bertuliskan garam dan tinggal tempel.
- Ini adalah salah satu episode yang tidak bisa di tonton sambil makan
- konten ini lebih gw tunggu dari pada review hp
- 30:11 epic moment, David " Bertelur" Gadgetin
- cobain / review "3D Printer SLA Anycubic Photon Mono" bro David, sekalian nostalgia ke dunia design . jgn lupa protokol penggunaannya mengingat resin beracun (soalnya ada channel yg kagak pake sarung tangan pegang2 langsung uncured object, skalian mengedukasi orang biar gak tiru yg kyk gitu)
- Itu yang pemotong bawang udah pake lama sih... Dan emang praktis banget. Btw itu gausa didorong bisa, cuman kalo ga masuk tinggal digoyang2 dikit atau ditata lagi. Ngeri ngedorong pake tangan.Tapi, kalo pake alat ini sebenarnya itu ga rapih bang potonganya. Karena sisi sisi yang kepotong kan beda semua , beda kalo potong pake pisau kan kita sejajarin semua motongnya. Tapi ttp setuju 10/10 sih... Buat bikin bawang goreng mantep banget
- Request alat2 dapur yg ada di online shop, banyak banget macemnya yg termurah sampai yg termahal, biar kita klo mau beli ada referensinya bang.. gk ketipu gambar doang.. biar gk mubazir beli2 barang gk kepake
- salah satu yg gw suka bang liat lo beli barang" aneh
- Paling semangat kalo ada episode nyobain barang aneh hihi
- David: Ini angin nya gk seberapa ya?AC di belakang: Hahahaha
- Buat properti drama untuk pelajaran Bhs. Indonesia keknya cocok sapunya ya haha. Dan mungkin itu adalah gendang telinga dan yang pastinya jangan sampek ketusuk karena udah pasti auto tuli. Untuk kipas ada versi yang berbeda yang bentuknya mirip kayak kipas biasa cuman, versi kecilnya ada lampunya warna-warni dan bisa diarahin kipas mininya. Yang bawang itu berguna banget sih asli
- paling suka sama alat pengiris bawangnya alatnya simpel tapi hasilnya bagus
- Kayaknya mksd dari egg sitter itu bisa dipake buat nyimpen telor biar ga gelinding kalo di meja
- cobain 3D printer bang, bukan barang aneh sih tapi penasaran aja gadgetin yg nyobain
- Niatnya nonton ini buat nemenin makan ga taunya ada adegan yang tidak bagus wkwkwk
- 6:41 bang, menurutku itu lebih baiknya menyapu air, tapi caranya ditarik bang, bukan didorong, kalau di dorong kemungkinan alatnya rusak lebih besar sekian terimakasih
- bang selain konten tentang teknologi gadget dll ini salah satu konten kesukaan gw wkwkwkwk
- Review paling lucu dari semua episode ini nih
- Egg seater buat naruh telur biar dia gak licin/gelinding, bkn didudukin Soalnya kl tarok di meja/permukaan datar rawan gelinding mangkanya itu silikon
- Bang, saran..Mending eps barang aneh dibikin playlist. Biar yg ketinggalan eps sebelumnya, jd gampang klo mau nonton
- Irisan bawang itu ada sejak aku sd deh kayanya (aku udah sem 7), aku masih punya sampe sekarang cuma harganya ga 30 ribu. Itu lebih kaya plastik yang dibeli bang david. Dulu harganya ga murah dan adanya yang tebal warnanya biru muda. Karena sekarang banyak merk yang keluarin jadi banyak yang murah2 cmiww
- David terbaik kalo soal review
- Bang cobain Flex Tape, lakban item viral yang sering di jadiin meme di luar negeriSoalnya bisa nambal ember pecah sama akuarium bocor wkwkw
- Keren! Memperluas audiencenya, sukses selalu!
- Harusnya yang pengorek kuping itu merk Xiaomi bang David, paling bagus jenis Bebird Note3 Pro.Harganya 800rb an
- Barang kedua pengupas bawang nostalgia bgt, asli dari jaman dulu itu ada
- Suka bgt klo pas eps nyobain barang aneh
- ngakak bgt pas bagian david ngira itu mikrofon terus ngomong di tombolnya. eh gak taunya buat ngatur lampunya wkwkk
- bang mau request, cobain ice cream maker yg bentuknya kayak tong sampah dong:)
(diedit) - 09:00 udah pernah beli dulu, puterannya cepat rusak, kalau di kampung belinya 35rb dulu, tapi punya saya dulu ada tutup pendorong bawangnya biar gx kena jari, bisa pake cabe dan bawang putih juga
(diedit) - Bang coba wireless digital microscope sama Telescope bintang yg 300 ribuan... Kali kali bikin yg unik konten barang anehnya bang

Baca Juga

Yuk pasang ...
"Kalender Indonesia Lengkap"

Artikel Lainnya