Nyobain barang aneh yang dijual online Ep. 16!

Dalam tulisan ini disajikan video berjudul "Nyobain barang aneh yang dijual online Ep. 16!". Silakan ditonton videonya secara untuk memperoleh informasi yang lebih lengkap. Mudah-mudahan informasi dari website ini berguna bagi semua pengunjung.



Nyobain barang aneh yang dijual online Ep. 16!



Judul: Nyobain barang aneh yang dijual online Ep. 16!
Tanggal:28 Mei 2021
Durasi: 33.46
Like:94rb
Bit Rate:128 kbps
Hits:2.939.996 x ditonton


Tonton di Youtube


Komentar:
- Bang, cobain vacuum cleaner robot yang murah2 itu deh, yang harga 100-300rb an. Pengen tau seberapa efektifnya hehe. Makasih bang
- Hal yg paling kita sukain pas bang David review barang aneh: dijadiin bahan meme
- Bikin playlist nya bang biar tidak tenggelam sama video yg lain, karena video review jujur kaya gini lumayan membantu, walau yg sebenarnya ditunggu sebagian orang mungkin melihat ekspresi bang David ketika mereview, semoga bisa sampe episode puluhan bang, dukung terus bang David review barang aneh yg dijual di olshop
- Nyobain barang aneh eps 16,...0:50 = barang pertama8:37 = barang kedua15:38 = barang ketiga19:23 = scene yang ditunggu tunggu20:45 = barang keempat26:27 = barang kelima30:59 = lanjutan barang pertama
- Bini nya bang dapid be like : "Lumayaann ada barang baru di dapur."
- Selalu excited liat vlog bgni.... bukan tertarik pd barangnya tapi lebih menikmati gaya dan ekspresi bang dapit yg konyol
- 9:10 "harus ngomong terus biar ngga sepi gitu" kepolosan bang david yg bikin candu nonton
- David: "saya ambil snack bentarlah abis itu lanjut lagi"19:21 snack dimeja: am i joke to you
- kenapa ya durasi konten ini selalu lama tapi gak ngebosenin
- 06:00 Betul Bang tempat panjang untuk Fried Chicken itu biasa dibilang "Heater" pake lampu kuning agar Friead Chicken bisa tahan lama panasnya.
- Gw selalu tunggu video kek gini atau conten kek gini karna banyak benda atau peralatan dapur yang bisa di beli yg unik2
- Konten yg selalu di tunggu, karena selalu penasaran tapi ragu buat beli barang unik di market place. Makasih bang David
- Yang unik dari bang David adalah, walaupun gw udah nonton 16 episode nyobain barang aneh, intronya walaupun sama, tetep aja ga ngebosenin
- Tetep Adain video barang aneh bang, seru soalnya bisa tau mana yang berguna dan yang nggak, pokknya keren dah.
- Biasanya pemanas itu banyak di resto2 menengah - keatas di area checker. Kfc mcd juga pasti pake buat ngejaga suhu makanan2 yg di goreng
(diedit) - 19:10 Hanya bang David yang laper tapi malah ambil minum bukan makan
- Waaah nyesel telat seminggu liat series ini gegara sibuk ngurus perkara. Mau ngasi testimoni yang galon holder sekarang pake buat angkat2 galon, recommended yang double holder yang bentuknya kayak jepitan, itu plastiknya lebih meyakinkan dan lebih kuat + lebih ergonomis daripada yang single handle ini. Ga takut galon lepas juga karena besar gripnya nyesuaikan ukuran leher galon dan bisa di adjust (intinya jauh lebih enak dan yakin). Bisa buat angkat 2 galon.Yak komennya tenggelem tapi siapa tau ada yang butuh, info menarik. Bang dapit n crew kalo liat bisa di pin
(diedit) - full power #1 11:08#2 11:35momen ngakak #1 13:25#2 17:17rusak momen #1 13:43#2 14:29noob 15:08colok momen 29:04 dan akhirnya keluar 29:11, tapi kurang dalam 29:16 colok lagi 29:34, keluarnya rata 29:45, harus nekennya kencang 29:48, kalo ditekennya kencang dia keluarnya bagus 29:54 by
- bang buatin playlist cobain barang aneh dong, biar gampang kalo mau nonton episode yang lain. heheh
- Tiap kali nonton eps barang unik selalu ketawa ngakak
- Seru banget liatin bang david nyobain barang" aneh. wkwkDitunggu ep. 17 bang
(diedit) - Episode barang aneh David gadgetIN lebih GG dari pada episode di televisi
- David: "untung kita beli 2"Berapa detik kemudianDavid: "lah?"(rusak lagi)
- Klasifikasi konten gadgetin:1. Unboxing hp : entry level2. Review hp : mid-low level3. Beli mystery box : mid-high level4. REVIEW BARANG ANEH : FLAGSHIP LEVEL
- Yg paling saya cari sekarang tuh, alat pencair sisa-sisa es batu di freezer kulkas biasa... Soalnya kalau udah tebal, nungguin lama banget buat cair...
- Akhirnya setelah sekian lama..series paling ditunggu
- Akhirnya rilis juga video eps barang aneh lagi.lanjutkan video seperti ini kak karena banyak yang suka.
- Yang alat buat kentang ulir itu saya udah pakai usaha dulu, lumayan loh hasilnya
- Akhirnya nyobain barang aneh ada lagi
- Episode yang berawal dari coba coba menjadi episode yang di tunggu tunggu oleh permisaSangat mempesona
(diedit) - Yg rekomen buat survivor itu yg versi senternya, diteken2 kayak alat olahraga, nanti ngisi daya, dan dia jadi senter, emang cahayanya gak begitu terang, tapi untuk didalem goa (misal) itu gelap gulita, pasti bergunadispenser odol kurang rekomen kalau untuk kamar mandi yg biasa (masih suka ada serangga, atau cicak masuk), karena biasanya pada doyan bersarang, apalagi odolnya terbuka gitu
- Ini nih yg plg mantap di series gadgetin. Minta tlg buat playlistnya donk bang.
(diedit) - Akhirnya konten yg d tnggu2,nntn gadgetin cuma nntn barang yg aneh dan juga konten misteri box
- gileee ngukur suhu gorengan pake kamera thermal yang super mahal itu. mantab banget deh gadget yang dimiliki David
- Kemarin udah ketularan bang david beli keset diatomite ternyata bermanfaat bgt buat gue
- Barang yang kesatu, kalau dipake buat bikin popcorn kayanya bakal gokil sih
- 11:49 generatornya bisa dimanfaatkan untuk menyalakan lampu saat nge camp dekat aliran sungai, dengan mengubah propeler penggeraknya dengan penggerak konsep kincir air.
- Pengalaman yg buat angkat galon menurut saya worth banget. Udah setahun lebih dipake masih utuh. Angkat galon jadi bisa lebih mudah
- Yes akhirnya gadgetin upload coba barang aneh :D
- 05:27 itu Snack yang di kasih om Deddy tapi gak dimakan sama bang David di podcast nya .
(diedit) - Episode yang gw tunggu nonton sambil ngemil asik banget
- konten yang bikin ngilangin bosen
(diedit) - Sedikit masukan bg david ,, yg alat pengecasan di puter2 itu Itu sistem keamanan dr samsung Cpe2 di puter buat ngecas samsung tp gk ngisi Karna di papan sirkuik bagian bawah itu ada komponen mulai dr C,Ic,R dllJd klo ada yg pengisian yg membuat komponen rusak maka samsung dia bilang kyk gtuDan klo kyk gtu dgn harga 35 isi dalam karah Semua alat nya ya gampang rusak bg
- Akhirnya yang d tunggu2 upload jugaGk terasa episode barang aneh udh sampe Episode 16
(diedit) - Dispenser odolnya emg bagus kok bro..punya gue udah ampir 2th msih awet..harga murah sangat bermanfaat
- Series yang saya tunggu-nyobain barang aneh-rekomendasi hp tahunan-barang murah vs jutaan
- yang charger hp kalo digabung dengan powerbank 5000mah, dan bahan bakunya di bagusin pake karbon sama aluminium, bakal bagus banget. kalo lagi gabut muterin tuh alat, kalo dah penuh bisa di gunain charger hp, bisa di aplikasikan ke senter juga.
- Konten gabut nya bang david udah sampe eps 16 dari rasa penasaran keterusan sampe skrg wkwk

Baca Juga

Yuk pasang ...
"Kalender Indonesia Lengkap"

Artikel Lainnya