Nyobain barang aneh yang dijual online Ep.15!

Dalam tulisan ini disajikan video berjudul "Nyobain barang aneh yang dijual online Ep.15!". Silakan ditonton videonya secara untuk memperoleh informasi yang lebih lengkap. Mudah-mudahan informasi dari website ini berguna bagi semua pengunjung.



Nyobain barang aneh yang dijual online Ep.15!



Judul: Nyobain barang aneh yang dijual online Ep.15!
Tanggal:22 Apr 2021
Durasi: 26.43
Like:80rb
Bit Rate:128 kbps
Hits:2.846.477 x ditonton


Tonton di Youtube


Komentar:
- Salut sama bang david...selalu berprasangka baik sama kinerja alat2 nya , pdahala udh keliatan barngnya kurng bgus tapi terus dicoba sampai mentok..hhaha
- Mas David, saran utk barang episode barang aneh selanjutnya: pelindung jari dr pisau saat memotong. saya ga tau apa barang ini sudah pernah dicoba diepisode barang aneh atau belum. Saya sempat nyari ini barang buat istri dan blm tau efektif enggaknya dan mungkin mas david tertarik.
- setiap nonton review barang aneh pingin ngakak terus wkwkwk
- Paling seneng klo liat david review barang aneh dan misteri box
- barang episode sekarang bagus kalau dipake buat yg lain :)
- Ada gk yah barang aneh yang bisa menghasilkan uang,? Yajelas adalah, nih kontennya david
- Series terfavorite karna reaksi bang david nya
- Seru juga sambil makan bareng keluarga nonton edisi barang aneh. hehehe...
- Kenapa yah, seneng banget nntn konten barang aneh
- Alat Nail Trimmer itu biasanya dipakai untuk merapikan kuku setelah dipotong menggunakan alat potong kuku biasa. Selain itu, bisa juga dipakai untuk memotong kuku bayi agar aman.
- "lumayan mirip dengan barang yang lain yang saya tau" kata kata ambigu
- Bang untuk alat semprotan gigi itu ganti aja pake yang buat steam salju..dijamin langsung bersih semua ke gigi2 nya.
- bang...buat playlist khusus barang2 aneh dunk, biar gak bingung nyari episode2 sebelumnya...
- Konten terkern yg paling ane suka. Karena mas david yg review. Jdi ga perlu beli
- Yg untuk komedo itu sya prnah pake juga bang, caranya sambil digeser gitu trus agak diteken biar maksimal, cara lepasnya sambil digeser juga jgn langsung ditarik. Menurutku work sih klw bener cara makenyajeleknya klw yg kulitnya putih bisa memerah seharian,
- gunting kuku model kikir elektrik gitu biasanya aman utk baby atau anak2 utk mncegah ga sengaja ngegunting kulitnya krn size kukunya kecil bgt jd ttp worth to buy kok :)
- 9:59 bang david menahan tawa
- Kamar mandi untuk mandi Kamar mandi buat gudang
- Sebelum diisep2 gitu harus pake krim khusus bang biar komedonya bisa keluar. Kalo gak pake krim khusus ya gak bakal keluar komedonya.
(diedit) - Next vidio : Bg david, mohon carikan raket nyamuk listrik yg terbaik. Soalny papa mama sering beli baru krn cepat rusak. Makasih :)(Up ya tmn" biar diliat bg david)
- bang barang aneh selanjutnya cobain "bread maker" dong... gatau termasuk aneh pa gak tapi penasaran
- Hahaha Ada2 aja nih barangnya bang, tapi aku pernah beli juga sih buat penyedot komedo hehehe..Sehat selalu teman2 yg berpuasa, yuk Yuk semangat sukses kayak Bang David
- Bang, buat next nya episode yg spesifikMisalnya : barang2 online untuk dapur/kamar mandi/kosmetik/peralatan tukang#mogadibaca
(diedit) - Itulah lucunya orang indo ngereview produk asal barang sampai, gak rusak auto bintang 4/5. Untung bang David berhasil ngesave duit saya beli itu barang
- Buat penyedot komedo cara pake salah bang. Harus di jalanin atas bawah alatnya, biar enak di kompres air anget dulu
- mantab akhirnya Episode Barang Aneh (calon meme David).
- Thanks David, konten kali ini sangat menghibur hahahahaha
(diedit) - Bg, menurut aku alat penyedot komedo itu di gunain bagusnya sesudah pakek krim pelebar pori, jadi lebih mudah. Alatnya lebih kayak pengambil komedo bukan penyedot komedo
- Barangnya kayak gini lumayan mirip barang yang lain yang saya tau
- Makasih loh gadgetins sudah review penyedot komedo, akhirnya bisa tidur nyeyak siaang ini
- Harus nya David beli rumah baru abis itu beli barang aneh biar rumah baru nya ke isi wkwkwk
- Orang ini bukan pelawak, tapi ntah kenapa saya tertawa
- Lebih suka episode barang aneh daripada mistery box. G tau kenapa lebih misteri episode barang aneh di banding yang mister box. Lanjut terus bang. Sukses selalu
- Saran utk barang unik yg pertama: kalau masih bergelombang, pakai tatakan aj bg biar rata permukaannya
- Sebelum pakai penyedot komedo, kudu cuci muka pakai facial wash, terus mukanya di uapin biar kebuka pori2nya bang
- Di bulan ramadhan ini banyakin bikin konten kayak gini dong bang, lumayan buat menghilangkan rasa laper
- "Walaupun udah sering pusing ngeliat muka sendiri"- David 2021 -
(diedit) - 9:10 ngerasa promosiin13:42 jadi maenan dewasa wkwkwk
- Mantap episode yang ditunggu2 akhirnya
- dapit : "special ramadhan"tapi dibelakang dapit ada cimory
- Entah kenapa chanelnya babang satu ini tidak pernah membosankan
- Biasanya nonton video bang dapid sambil makan, karna lagi puasa jadi sambil ngabuburit aja
- Mending kalo beli waterfloss yang waterpik atau philips, atau kalo yg murah beli yg langsung bisa diattach ke keran wastafel (biar tekanan air yg keluar lebih kuat bersihin sela2 gigi)
- Mungkin saran aja bang, kalau ada iklan minuman sebaiknya di uploadnya malem aja bang videonya. Hehe.. Biar penonton yang lagi puasa gak tergoda.
- Pengen Cimory jadinya, mana males keluar.
- David : *minum CimoryIqbal : "gini amat jadi kameramen"
- Kertas cermimnya coba tempelin ke tempat yang lebih rata bang, klo ditaro di kramik dinding aga bertexture jadi ga bakalan datar
- Review: "lumayan bisa jadi maenan dewasa..."David : "wah salah baca review" WKWKWK
- apa cuma aku ya liat bang david pas upload barang aneh.

Baca Juga

Yuk pasang ...
"Kalender Indonesia Lengkap"

Artikel Lainnya