Nyobain barang aneh yang dijual online Ep.14!

Dalam tulisan ini disajikan video berjudul "Nyobain barang aneh yang dijual online Ep.14!". Silakan ditonton videonya secara untuk memperoleh informasi yang lebih lengkap. Mudah-mudahan informasi dari website ini berguna bagi semua pengunjung.



Nyobain barang aneh yang dijual online Ep.14!



Judul: Nyobain barang aneh yang dijual online Ep.14!
Tanggal:14 Mar 2021
Durasi: 35.12
Like:63rb
Bit Rate:128 kbps
Hits:2.075.988 x ditonton


Tonton di Youtube


Komentar:
- Tutorial menyuruh bang David room tour adalah: lanjut nyoba barang aneh
- nobody: Toilet isi peralatan mandiDavid: Toilet isi kerdus
(diedit) - Selamat atas 7 juta subscribe nya bang David
- Yang selalu dinanti, video barang aneh sukses selalu dan sehat selalu Bang David dan keluarga
- alat yang nomor 1 konsepnya bahkan bentukannya mirip sama salah satu alat bangunan yang dugunakan untuk ngangkat ubin, dan yang beli di toko bangunan itu lebih bagus build quality nya
(diedit) - Finally: David pake kaos yang ada gambarnyaEdit: Anjir Rame
(diedit) - Nonton review bang David buat belinonton Review bang David buat hiburanBtw ini review paling bnr bang
- Terus bikin konten seperti ini bang david, jadi makin nambah wawasan tentang barang aneh
- "Bisa buat yg lain sih lumayan geli geter2annya " Me : Aku benci pikiranku
- Pokoknya lanjutin terus ya bang nyobain barang aneh yg dijual online ini, gw selalu excited soalnya tiap ada episode yg baru wkwk
- Saya senyum2 ketika bang David bahas mesin pengupas bawang. Ada mesin yg lebih sederhana bang... Hehehe
- "bisa dipake yang lain karena bikin geli"David 2021
(diedit) - Barang 1 (0:31): Helping Handle Suction Safety Grip As Seen On Tv Alat Gagang Pengaman [ Rp.34.000 ]Barang 2 (7:00): Garlic Peeling Machine Model 180 - Mesin Pengupas Bawang [ Rp.1.500.000 ]Barang 3 (15:11): Find Back Foot Grinder Personal Pedi - Pengilang Kulit Kasar 0672 [ Rp.52.500 ]Barang 4 (21:35): Pen alat ukir [ Rp.34.900 ]Barang 5 (26:22): Alat pengocok telur [ Rp.53.000 ]Pesan-Pesan Dari Kak David (34:53)Outro Yang Mengejoed kan (35:09)Cuman ngingetin, Semoga membantu
- Bang @David, khusus yg telor saya lebih recommend industrial bikinnya pakai tutup karet yg kira2 elastisitasnya bisa ngikutin besar rata2 telor ayamnya bang. Atau karet mirip seperti tanda X yang ada bulatan atasnya untuk menahan telur biar lebih stabil poros tengahnya saja, dimana ke empat setiap ujung dari karet itu menempel di bagian alat yg ikut berputar bersamaan. Sepertinya bisa menghindari kasus telurnya pecah dibanding tutup yg keras dan pernya juga bisa yg lembut tidak terlalu keras agar lebih center di tengah saat berputar.
- ada goggle DJI di rak dinding tuh, kayaknya bakal review FPV nih
- wkwkwk, jd Lama2 Suka juga bang David review produk2 Aneh
- Demi menghindari penyakit "perpecahan suku" saya butuh alat find back itu lumayan banget itu kalo buat ibu-ibu atau ciwi-ciwi yg sering kena air deterjen dan sabun biasanya pas musim kemarau suka pecah-pecah di bagian tumit. Fufufu~
- Widih mantap nih, nonton kecerobohannya bang David
- bang, selalu buatin konten beginian ya bang, membeli barang yg aneh dan unik, soalnya enak pas nyanti nonton ini bang
- Pas bang David narik kuat kayaknya bakal jadi meme
- Selamat Buat Bang David buat Otw. 7Jt Subscribers
- Mesin pengupas bawang itu, seharusnya mangkoknya ditarok kebawah lagi bg, kan ada kipas kecil buat misahin kulit Dengan bawangnya biar gk kecampur
(diedit) - Kalau di Rusia, sistem kerjanya sama kayak pengupas kulit bawang itu, tapi bedanya, mereka pakai utk nyabutin bulu ayam dari ayam yg udah disembelih. Ukurannya jelas lebih besar, krn utk ayam, mungkin segede baskom. Disini mungkin udah ada alat kayak gitu, biar gak makan waktu buat nyabutin bulu ayam.Ini link-nya: https://youtu.be/DMydVdwmuws
- David, itu pengupas bawangnya ada blowfannya. Jadi dia akan meniup kulit bawang. Jadi tempat penampungannya ditaruh agak kebawah lagi dari mesin biar sampahnya ngga ikutan masuk kaya video.
- bang, alat pengupas bawang itu bagian bawah keluarnya bawang ada kipas itu buat misahin kulitnya kayaknya
- KAK DAVID TOLONG REVIEW ALAT PENDETEKSI KAMERAKARENA RAWAN ADA KAMERA TERSEMBUNYI DI WC UMUMMOHON BANTUANNYA
- David tau ga di pasar ada bawang yg udh dikupas? Harganya cuma beda 1-2 ribu dr yg blm dikupas per kilonya
- Akhirnyaaaaaaa,, mood booster bgt konten kaya gini. Apa lg kl bang David yg bawain
- Yaampun ngakak bangett !! Setiap nonton alat2 aneh ini.. pasti ada aja ocehan yg bikin ngakak
- masih menunggu David bikin konten "Nyobain barang aneh, Unboxing, Review, Jalan jalan seputar informasi gadget" bareng istrinya :)
- seharusnya direndem dulu bang bawangnya lalu dimasukin kepengupas agar mudah proses pengupasan
- Nonton bareng emakEmak: penghalus kakinya bisa gak dipake buat bersihin pantat wajan??
- Hari minggu memang paling pas kalau nonton episode barang aneh
- Gua liat bang iqbal bawaannya pengen ketawa mulu kocak kayaknya ini orang wkwkw
- Kemarin habis beli Pulpen ukir elektrik harganya 15rb doang tapi bingung mau buat apa, akhirnya tau juga kegunaannya
- Barang no 2 cukup worthit sih kalo buat yg punya industri makanan rumahan, membuat pekerjaan lebih mudah dan cepat :)
- Bang David, next coba pengasah pisau elektrik(pakai baterai), sama wireless charger receiverThanks
- Bang dapit,seringin bikin konten kek gini dong bangg......
- Langsung kesini waktu dikasi tau sama customer kalau barang ke 4 Engrave it masuk ke video :D, gak nyangka banget padahal bukan endorse. thanks banget kak David
- "ini segede sikering pln yang di depan rumah...tapi pln lebih kecil"~david 2021
- barang pertama itu mirip alat buat lepas rest floor data center bang. tapi kayanya yg buat lepas restfloor data center itu lebih bagus, jadi mending pake alat yg buat lepas restfloor data center aja wkwk
- bg selanjutnya tolong review macam2 merk alat penarik komedo.. :D pasti banyak yg butuh tuh bg, soalnya sering alat itu tidak sesuai iklan
- Bang, bikin episode Revisian barang aneh. Nyobain lagi barang yang fail setelah tau cara pakenya :)
(diedit) - Ketika david upload nyobain barang aneh, disaat itulah para pembuat meme mulai beraksi wkwk
- Alat bawangnya kalo mau di jual, coba jual ke suplier bawang aja bang
- Fungsi barang ke-5 adalah membuat telor dadar versi rebus
- kalo restoran biasanya beli bawang yang udah di kupas bang, jadi ga repot ngupas
(diedit) - 1 0:13 Helping handle suction Safety Grip As Seen On TVHarga: 34.000Recommended2. 7:11 Garlic peeling machine Harga: 1.540.00 Recommended3. 15:18 Find back foot Gurinder personal pediHarga: 52.500Recommended4. 21:39 engrave it original 100%Harga: 34.900Recommended5. 26:20 Golden egg maker egg sclamber shakerHarga 53.000Recommended (4/5)
- Totalitas tanpa batas...ngakak seketika bang david naikin kaki keatas meja
- mesinnya ditaruh di tempat agak lebih tinggi, lalu wadah tampungnya dibawah, otomatis kulitnya akan terbang.fix untuk resto ato rumah makan

Baca Juga

Yuk pasang ...
"Kalender Indonesia Lengkap"

Artikel Lainnya