Nyobain barang aneh yang dijual online Ep.13!

Dalam tulisan ini disajikan video berjudul "Nyobain barang aneh yang dijual online Ep.13!". Silakan ditonton videonya secara untuk memperoleh informasi yang lebih lengkap. Mudah-mudahan informasi dari website ini berguna bagi semua pengunjung.



Nyobain barang aneh yang dijual online Ep.13!



Judul: Nyobain barang aneh yang dijual online Ep.13!
Tanggal:19 Feb 2021
Durasi: 34.26
Like:79rb
Bit Rate:128 kbps
Hits:2.736.457 x ditonton


Tonton di Youtube


Komentar:
- Bang kayaknya lu perlu ada cewe di segment ini dah.. gue pengen lo berhasil cobain barang bang
- 1:08 cotton candy maker5:47 setrika uap13:18 pena akupuntur18:42 alat korek kuping otomatis31:29 enlarge screen amplifier
- studionya bang david adalah ruangan idaman para pecinta gadget semua barang ada dari ac, tv, laptop, pc, ps, headset, dll.
- Gadget: David salah satu orang yang bisa review gadget dengan baikAlat Gulali: mending anak2 aja yg review produk gue daripada david wkwkwk
- The title should be "David doesnt know how to use things for 34 minutes straight" wkwkwk
- Bang coba dong kumpulin barang2 yang gagal dicobain. Trus kan suka dapet tutorial dari netijen di komen tuh. Nah dicobain sekali lagi bang pakai cara yang bener, siapa tau jadi berhasil kan
- David adalah babu kita untuk nyobain barang" aneh sebelum kita beli
- Timestamp1:05 dan 23:15 Mesin Pembuat Gulali Rp198.0005:46 Setrika Uap Rp120.00013:11 Pena Pijat Refleksi Rp59.00018:32 Alat Korek Kuping Otomatis Rp65.00031:25 Pembesar Layar HP Rp49.000
- Inilah keseruannya nyobain barang baru yg belom kita tau. Mantap bang, bikin penasaran utk beli
- My fave thing about this channel : nyobain barang2 aneh Saya sampai beli bbrp barang aneh yg udah direview di channel ini
- Gak kebayang temen dibalik layar yang udah pernah pake setrikaan uap nya segreget apa liat bang david :)
- Ini nih episode yang paling di tunggu selain review hp baru Atau malah bisa lebih seru ini dari pada review hp baru
- Corngrats david dan tim.Buat yg belum sadar channel ini udah menjadi top 1 tech reviewer Indonesia. Dan channel dengan subs terbanyak di asia tenggara untuk channel yg ngebahas gadget. Dan nomor 10 channel gadget terbanyak di dunia(untuk channel gadget)
- ini dia,,,yang gwe tunggu...paling asyik nonton pidio barang aneh......sering bikin video barang aneh terus Bro David
- 30 menit ngereview : 30 menit nungguin mesin permen panas :
- Udah kangen sama konten barang aneh ini sampe gua nonton ulang episode yang kemarin
(diedit) - Part yang paling gua seneng kl lagi nyobain barang aneh adalah ketika bang david bingung ngerakit barang2nya
- tuk "akupuntur pen" cara pakainya: tempelin dulu baru nambah(tekan tombol) tuk reflexy di urat2 tubuh bang. kebetulan saya salah satu praktisi kesehatan "bio listrik"
- Akhirnya upload barang anehh Pas banget lagi makan, sendirian di kos jadi berasa ga makan sendiri ahahah
- Bang, kayanya lebih enak kalau barang aneh "live" aja. Sekalian bisa nanya-nanya dan interaksi sama penonton. Semoga Bang David liat. Wkwk
- Pulang jumatan, makan, duduk santai, dapet motif, langsung nonton. Semangat trs bang bikin kontennya :)
- Bang david, alat akupuntur yang kasih kejutan listrik itu memang ada di beberapa tempat terapi akupuntur. Biasanya buat pasien yang agak berat sakitnya ato kejepit urat syaraf. Jadi setelah jarum akupuntur diambil, tempat yang dianggap ahlinya perlu penanganan lebih lanjut disetrum gitu.Pena akupuntur yang abang pake fungsinya sama.
- Ini salah satu episode yg paling ngeselin sih.. setrika uapnya harusnya dijepit malah disemprot, alat gulali jg harusnya dari masukkin gula udh digulung pake tusukkannya :)
- Cuma di konten ini yang bisa buat aku sadar kalau kak david juga (tidak) sesempurna itu. Pastinya nemu barang baru buat pembelajaran baru. HuahahahhaSuka suka
- David ini tife suami yang kalo niat ngebetulin barang, tapi malah makin rusak
- 8:57 kirain bang david mau ngambil hanger, tenyata beneran bajunya digantung
(diedit) - Mntap bang David! Semoga bang david sehat selalu!
- Kalo liat bang david review barang2 aneh suka greget sendiri, kadang gua teriak2 sendiri baaang bukan gituuuuuu
- buat yg g punya masalah hidup kalian harus sering2 nonton segmen ini pasti jadi bermasalah banget hidup kalian wkwkwkwkwkkw
- 26:33 sebelum bulu bulunya muncul.. tusuknya udah stand by duluan bang.. supaya gulungnya lebih mudah sambil putar keliling juga tusuknya
- Kalau yang pen akupuntur itu harus yang make yang pegang sendiri bang. Sistemnya mengaliri listrik dari tangan yang memegang ke titik yang mau dituju. Kalau orang lain yang pegang, listriknya tidak ngalir. Makanya bahannya besi, dari pegangan dan ujungnya. Dicoba aja kalo cuma pegang ujungnya, pasti ga nyetrum (kecuali kalo angkanya dinaikin, mungkin bisa ngerasain dikit). Tapi kalo sekali dipegang pegangannya, langsung nyetrum kenceng :D. Ato bisa juga pegang ujung pake 1 jari, dan ujung satunya dengan 1 jari juga. Pasti akan mrasakan setruman di masing2 jari.
- 30:46 bang david buat papeda
- Ini yang saya tunggu tungguKangen liat bang david bingung wkwkwk
(diedit) - Bang, untuk alat pembersih telinga kayanya enggak recommended deh. Saya langganan banget ke dokter THT, kata dokter kalau kotoran telinga itu akan otomatis keluar selama kita ngunyah makanan dengan benar. Kalau emang enggak keluar, mending ke THT, soalnya kalau kotorannya keras bisa masuk ke dalam dan ngerusak gendang telinga. Kalau pakai cotton buds, bisa tertinggal kapasnya di dalam telinga, kalau pakai korek yang besi, bakalan bisa bikin luka di telinga. Terus telinga juga enggak boleh dibersihin setiap hari, bisa lecet. Jadi paling bener ke THT, bisa pakai BPJS kok. Makasih..
- Bang david bener2 harus belajar untuk mencuci barang baru di unbox khususnya yg berhubungan sama alat masak2an
- gulali bukan salah barangnya bang, harusnya begitu gulanya di tabur harus langsung di tarik. dan jangan pake gula merah
- seru nya channel ini liad bang david review selain gadget kebanyakan gagal. dan terlihat konyol banget
(diedit) - Nobody:David in his description box: "pengen gulali..."
- Gemes bgt liatnya pas bikin gula kapas wkwkwk harusnya jgn didiemin lama bang, pas dituang gulanya dan udah keluar kapasnya langsung buru buru dirolling sama stiknya. Kalo didiemin lama malah jd karamel gitu karna panas
- 08:22 "oh gini be?"Dak kada makini? Cakitu aja?
- Udah ditunggu ini video. Akhirnya ngeliat bang David lagi dengan ke-struggle-an nya
- Baru tau eh ada alatnya yg modern..hehehe btw mantep juga bang..heheSemoga sukses dan sehat selalu buat yg konten dan semua yg komen..aamiin..
(diedit) - barang online kebanyakan ya expetasi karna iklannya bagusTerus realitanya kadang kadang ya gak sesuai expetasinyaPokoknya barang barang yang di jual online hampir semuanya penuh dengan expetasiYang realita cuma sedikit hanya sekitar 50% kebawaHJangan tertipu sama IKLANNYA kalau gak di cobain sendiri
- Baru kemaren nyari2 soal penyedot kotoran telinga, eh ada videonya Bang David yang thumbnailnya serupa. Youtube emang mengerti segalanya
- caranya dimasukkin brown sugarnya sambil diambilin gulalinya bang biar ga ngendep di atas pinggirnya
- BARANG YANG WORTH IT KLO DI PEGANG BABANK DAVID JADI GA WORTH IT...
- Entah knpa klo penjelasan gadgetin ini jadi terbawa seneng aj. Semua video di kasih penjelasan yg non formal jadi gua ngerti setiap pembahasan nya. Subscribe lah kak .

Baca Juga

Yuk pasang ...
"Kalender Indonesia Lengkap"

Artikel Lainnya