Nyobain barang aneh yang dijual online Ep.12!

Dalam tulisan ini disajikan video berjudul "Nyobain barang aneh yang dijual online Ep.12!". Silakan ditonton videonya secara untuk memperoleh informasi yang lebih lengkap. Mudah-mudahan informasi dari website ini berguna bagi semua pengunjung.



Nyobain barang aneh yang dijual online Ep.12!



Judul: Nyobain barang aneh yang dijual online Ep.12!
Tanggal:11 Des 2020
Durasi: 35.46
Like:101rb
Bit Rate:128 kbps
Hits:2.962.571 x ditonton


Tonton di Youtube


Komentar:
(diedit) - 00:00 Intro01:00 Iklan01:39 1. Burung Mainan03:01Eksperimen06:10 2. Alat Cukur Portabel08:35 Eksperimen11:07 3. Cetakan Makanan12:55 Eksperimen18:39 Iklan18:57 4. Centong Pemisah Minyak22:40 Eksperimen27:29 5. Roller30:33 Eksperimen33:33 Nori34:21 Kesimpulan
- 33:02"Ternyata bukan dia yang salah, tapi kitanya aja yang gak bisa pake" adalah quote yang harusnya ada di setiap seri coba barang aneh
- "Ini buat buletin nasi""Coba pake abon""Coba pake tempe orek"Laper nih orang woy
- Selalu menghibur kalo om David review barang" aneh, panutan
- gue tuh seneng bgt liat cowo yg happy karna hal kecil kek david
- "Barang aneh ngasih solusi untuk masalah yang ngga ada"- David GadgetIn (2020)
- "BISA LOH!"Kata-kata yg keluar kalo lagi kagum
- Yang burung, konsepnya bang david bener tuh wkwk.. Scr fisikanya : burung itu sayapnya melengkung ke depan, kenapa? Itu bukan cuma aksesori atau kepentingan estetik doang, tapi digunakan untuk mengusahakan agar pusat massanya berada di paruh burung itu. Ketika pusat massa berada di paruh burung itu, dan paruh burung itu dijadikan tumpuan, maka mainan burung itu akan tetap seimbang karena gravitasi bekerja di pusat massa. Nahh lalu fungsinya ditaruh di pinggir itu bola besi, selain menyimbangkan juga untuk memperbesar momen inersia (kelembaman dalam gerak rotasi), sdhingga ketika digoyang goyang dengan amplitudo sampai batas tertentu pun tetap akan stabil. Begitu penjelasan fisisnya
(diedit) - Bang David coba tambahin "Lampu air garam" yang dijual di tokped buat episode berikutnya
- 0:00 Halo guys, David disini1:42 (Barang pertama) Mainan Keseimbangan Bentuk Burung Elang Untuk Edukasi Anak6:15 (Barang kedua) Mini Shaver11:25 (Barang ketiga) Cetakan Makanan Bento Nasi Rice Ball Shaker Bentuk Bola Bulat18:55 (Barang keempat) Sosogu Centong Sayur Pemisah27:31 (Barang terakhir/kelima) MH COD Convenient Kitchrn Gadgets Dolmer Roller Sushi Vegetable Roll
- Content creator Ter the best menurut saya semangat ngonten bg david
- David: gk kerasa udah sampai episode 12Me: gk kerasa lu diem" nikah tanpa sepengetahuan kita
- "Ternyata bukan dianya yang salah loh tapi kitanya aja yang gak bisa make" - Mas David Gadgetin yang sudah beristri
- Item #1 dari link di deskripsi baru 1x terjual, dan kita tau siapa yang beli 42 ribu ya kemahalan pake banget.Di shop** cari paket keyword "balance bird" ada banyak yang harga 15-25rb (kalau di penjual mainan di SD mungkin dapet 5-10rban)Item #4, pake centong biasa jg bisa tuh, ditunggu bentar biar minyaknya misah, kemudian ambil minyaknya pake centong dan dibuang aj (gw tiap kalo makan gulai kaya gitu.)
- Bang David, barang yg terakhir itu konsepnya mirip alat buat ngelinting rokok babeku punya tuhBiar efektif, isian memang kudu rata kanan-kirinya, nnti kegulung kok cm karna mungkin itu trlalu pendek aja jdi bikin isian gk maksimal kegulung (Kudu kecil & dikit).Tp goodjob! Thanks buat review nya
- Happy wedding bang david.. semoga barang yg direview bisa langsung dipake istri dong wkwk
(diedit) - Semoga keluarga abang aman&damai amin ^-^,semangat bangg!
- Kalian ngerasa ga sih? mukanya bang david lebih berseri2, chuaksss.
- Happy Wedding, bang David.Orang lain pas pulang kerja: Aku PulangGadgetin: Halo, David di sini
- Ditunggu versi bareng istri bang, nyobain mistery boks
- Konten paling gue suka dr gadgetin! Congratulations ya bg David atas pernikahannya...!!
- Liat David gatau mainan seimbang gitu jadi berasa beda dunia banget
- Ditunggu eps 13 nya om David aku suka sama Chanel dan konten konten nya om
(diedit) - 1:37 skip iklan :)1:39 barang pertama :)6:13 barang kedua :)11:03 barang ketiga :)18:55 barang keempat :)27:28 barang kelima :)
- anak 90an dg barang aneh pertama pasti gak asing lagi, karna itu mainan jaman SD
- Review Barang AnehReview Barang Aneh bareng istri
- Terlihat jelas bgt kalau raut wajahnya bang David jauh lbh segar dan happy, jd terlihat lebih bersemangat karna dia skrng buat konten untuk keluarga kecil nya Selamat yaa Bang maaf baru ngucapin
- gw kadang gasuka sama konten dia yg dia slalu ngremehin barang yg dia liat pertama kali, tp akhirnya dia kaget juga dgn barangnya, sumpah itu gw kalo jadi yg punya brand nya juga bakal sakit hati sih, tp anehnya gw tetep masih subscribe dan slalu nontonin semua videonya wkwk, utk kedepannya semoga lebih baik, semangat bang
- Bang Viddd, request dong blender jus portabel apakah worh it gitu trs apa blender nya bisa dibuat nge jus buah yg keras kyk wortel gitu tkutnya nnti pas dibuat jus wortel wlaupun udh di potong kotak2 kecil malah lgsg error cobain bang makasiii bang sukses trsseneng liat kontennya smoga ngalir terus konten nyobain barang aneh hhee
- Selama 12 eps barang2nya di lempar2 terus. Dahlah jadi kiper aja bang udah jago banget nangkepnya
- Bang david nyobain flashdisk 1tb kiriman luar negeri dong yg paling murah...
- HAPPY WEDDING BANG DAVID , DIEM-DIEM BAE , TAU-TAU NIKAH AE
- Yg alat pembulat nasi mungkin cara masukin toppingnya bang yg kurang pas coba nasinya diratain dulu , trus diisi pake abon / tempenya jdi nnti toppingnya di dalam pas digigit ada abon/tempe. Hihi
- Selamat menempuh hidup baru bang David .. semoga segera di beri momongan
- Request review barang aneh: Mesin pembuat gulali.Penasaran, mau beli tp takut zonk. Di Tokopedia harga kisaran 200 ribuan (yg mini ya, bukan mesin komersil yg gede).
- Congratulation ya bang David semoga langgeng sampai tua amin
- 14:43 "Ngasih solusi buat masalah yang gak ada". David gedgetin
- Bang cobain mesin pembuat soda dong, penasaran apakah memang berhasil wkwk
- Sejauh ini selain dari kesuksesan bang dapid yang paling gua iri, dia punya temen yang setia banget
- "Video barang aneh memberikan solusi yang masalahya ga ada"- David 2020
- Episode barang aneh yang paling gwe tunggu...lucu,,asik dan menghibur sekali..nggak rugi gwe subscribe
- Itu yang centong berguna banget sih. Prinsipnya dia menunggu kedua jenis cairan yang beda massa jenisnya untuk memisah. Yang massa jenisnya lebih kecil (dalam hal ini minyak, yang warna merah) akan berada di atas, sedangkan yang lebih berat (kuahnya) akan berada di bawah. Ketika digunakan centong itu, yang keluar tentu yang kuahnya dulu, karena centongnya mengeluarkan cairan yang massa jenisnya lebih berat terlebih dahulu (kuahnya), baru massa jenisnya yang lebih ringan (minyaknya). Selama terlihat jelas perbedaan warna antara kuah dan minyaknya, tentunya akan mempermudah pemisahan.Maaf kalau terlalu logis wkwkwk
- "Barang di video barang aneh ini emang ngasih solusi buat masalah yg.. ngga ada." "Ini udh kayak kita goyang2in kepala terus ketombe jatoh semua," sambil ngocok cetakan nasi
- 01:40 Barang 103:17 Bahan meme niih, jatuh #104:16 Jatuh #206:11 Barang 206:56 "Ke kantor ma jarang yang seneng"08:09 Lempar powerbank08:49 Cukur bulu kaki (susah)10:10 Cukur jenggot11:07 Barang 312:50 Teleport (siapa yg cita citanya bisa teleport kaya david gadget in)14:07 2 Biji18:01 "Yaa ancur"18:57 Barang 427:20 "Berani minum???"27:28 Barang 529:38 "Kita tanya fiki naki aja kali"31:15 "123"34:28 Rating barang favorit
- saat. home shoping berusaha latihan biaar sempurna biar barang d beli....tp ka david bkin we brasa liat lawak....brasa hidup we mrasa lebih susah dr bbrp barang
(diedit) - Nikah di ucapin teman/sahabat Nikah di ucapin brand2 hp/elektonik David2020~
- "Alasan saya gak masuk IPA bukan karena GAK MINAT tapi karena emang GAK MAMPU aja sih"PanutanQ

Baca Juga

Yuk pasang ...
"Kalender Indonesia Lengkap"

Artikel Lainnya