Nyobain AKSESORIS MURAH buat naikin kualitas foto HP! Feat. Samsung Galaxy A21s

Dalam tulisan ini disajikan video berjudul "Nyobain AKSESORIS MURAH buat naikin kualitas foto HP! Feat. Samsung Galaxy A21s". Silakan ditonton videonya secara untuk memperoleh informasi yang lebih lengkap. Mudah-mudahan informasi dari website ini berguna bagi semua pengunjung.



Nyobain AKSESORIS MURAH buat naikin kualitas foto HP! Feat. Samsung Galaxy A21s



Judul: Nyobain AKSESORIS MURAH buat naikin kualitas foto HP! Feat. Samsung Galaxy A21s
Tanggal:24 Des 2020
Durasi: 13.07
Like:27rb
Bit Rate:128 kbps
Hits:708.007 x ditonton


Tonton di Youtube


Komentar:
- pinter banget bang david mengalihkan tema video ke endorse tokopedia
- emang mesti nguasain editing skill sih biar kayak pro. gue juga foto produk pake hp dan bekal editing seadanya dari hp juga tapi pas belajar lighting, terutama matahari emang kerasa bedanya. thankyouu gadgetin udah kasih tips inips: kenapa mukanya bang kevin ga diekspossss
- Gadgetin belakang sering bikin konten baru yg masih berkaitan dgn gadget karna hape baru belom ada yg kluar. Ttp semangat gadgetin semoga ada ide kreatif lainny
- Tips1. Lighting yang udah dialusin 2. Komposisi3. Tripod4. Photobox/background
- Makasih banget loh bang, tips nya bermanfaat banget. Walaupun saya belum punya budget buat beli alat2 spt itu setidaknya masih bisa diakalin dgn yang ada dirumah.
- Penjual habis nonton video ini,bang dapid jadi bingung mau beli dimana karena fotonya jadi bagus-bagus
- Alat yang bagus memang tidak merubah skill. Tapi mempermudah pekerjaan
- Nah gini dong ..seneng liat tim nya masuk layar ..gk di belakang layar mulu
- taktik promosi bang david emg gakda obat dari dulu wkwkwk
(diedit) - Bang, gw kemarin ada liat di tokped jual macro lens gitu, bisa di zoom dan di focusin manual kyk lensa kamera. Bentuknya kayak lensa tambahan wide lens untuk hp. Cobain dong bang ada kisaran under 100 - 250k an harganya
- Sumpah merinding lihat video gadgetin yang ini.!!! Benar2 bagus!!!
- semoga yang nonton pake hp kentang kedepannya bisa beli hp yang diinginkan amin
- Ada available light atau istilahnya windows light (cahaya matahari).Kalo pake lighting studio diarahkan sesuai keinginan dan angel, tapi lebih worth sih dikasih warm light dikit biar lebih nature cmiiw
- Lagi edit foto buat olshop, cari referensi & tutorial eeeh pas banget bang david upload ginian
- Mantap ni chanel ini skrng ga cuma review hp doang, tpi semua yg berbasis teknologi, dan mkin rajin juga upload nya, semenjak nikah, karna kebutuhan nya bertambah jga ya bang hehehe...Sukses terus bang dapid, makin maju buat chanel ini
- Coba bayangin kalau Bang David kalau jualan ,iklannya smooth 120 FPS no lag
- Konten inspiratif ni bang sering2 bikin kya gini
- Mksih bang saran dan ilmunya.. btw mau ngasi tau aja, hp di kasi aksesoris apapun kalo yg memfoto kek eek ttp aja kek badut bang hasilnya :(
- Halo mas davidddSelamat soreSelamat menanti th baru 2021Selalu pengen apa yg mas david review
- David : "ya, ini mainan juga..."Saya : "itu ACTION FIGURE. TITIK!"
- Sebenarnya yang ngebuat bagus foto adalah cara kita memfoto objek dengan pov yang membuat objek itu luar biasa padahal aslinya biasa aja. Dan juga pecahayaan yang pas itu juga termasuk kunci yang membuat foto menjadi lebih hidup
- David, buat video ttg tes HP 4 kamera dong. Apakah semua kameranya benar-benar bekerja?
- Gadgetin mengerti susahnya ngatur komposisi, kesulitan utama online shop
- foto di IG pake ukuran gambar 1:1 (biar pas di preview dari profile aja langsung keliatan produknya)foto di toped, shopee, dll pake 4:3 foto di stories pake 16:9/18:9spare berbagai macam angle foto juga :)))
- Coba review lensa2 buat hp yang dijual di toko online bang... emang ngaruh ga sih lensa2 kek gitu?
- Kevin pas jadi model: *aku tembok kalian tidak melihatku
- Yang paling berpengaruh komposisi foto emang
- Ini review hp terselubung tp konsep nya bagus... Jadi lebih ngerti n faham cara menggunakan kamera hp biar hasilnya lebih bagus... Buat video kyk gini lg bang... Joss...
- Klo liat video lama bang David yang tiba-tiba nongol di beranda YT, Terus liat videonya yg skrg pengen ketawa:v cakep bang.
- Yang varian 3/32 sama yang 64 di toko offline kisaran berapa bang??
- Intinya kalo mau jual harus niat banget lah... Presentasi yg menarik
- "Pembeli yang cerdik"David : Beli aja di tokopedia !!!
- Gue dulu iseng suka foto2 pemandangan alam,terus kata temen gue hasilnya bagus,jadi kesimpulannya gak perlu pake camera mahal.yang penting kita tau penempatan engglenya
- Sehat selalu Bang supaya bisa upload video terus
- Gcam = Mengubah segalanyaKecuali klo dah support kamera 2api
- Kalau untuk barang yang gede gimana bang, misal kursi tamu / tempat tidur / almari / barang Furniture
- Ini menarik banget sih, sering sering bikin konten kek gini BangBermanfaat banget nget ngetBest lah, sukses terus
(diedit) - tech reviewer tervaforit..
- Mantep banget tips nya, moga moga banyak rezeki nya nih channel om
(diedit) - Kevin be like" why iam doing this??"
- Percayalah, semua masalah fotografi hanya di bagian Background nya saja
- sumpah membantu banget tips2nya bang kereen
- Makasih bang Keren ini sangat bermanfaat buat seller online shop nih
- Gara gara ini video foto jadi bagus semua dan saingan kembali banyak :3
- Tips yg menarique bang!Channel gadget + fotografi
- 01:58 Tips menjadi pembeli yang cerdik dan ini 02:02 brand ambassador nya
- Kamera apapaun selama cahaya dan komposisi bagus ya mode auto aja bisa keliatan bagus, tinggal seberapa sering kita melihat referensi karya orang yg bagus2 pasti berpengaruh sama hasil jepretan
- Mau apa aja yang di review...,manteop ajaa dengernyaa....mantap bang
- Samsung kadang suka gtu dah, a21 batrenya 5000 mah, sementara a51 cuma 4000 mah pdhal beda harga :)
(diedit) - Bang coba bahas aksesoris counter seperti headset , cas hape atau yang lain
- Aku sempet ngira saladnya buatan istrinya Mas David wkwkwk barangkali beli wkwk

Baca Juga

Yuk pasang ...
"Kalender Indonesia Lengkap"

Artikel Lainnya