NO SONY NO PARTY! AKHIRNYA BISA BELI TV IMPIAN!!

Dalam tulisan ini disajikan video berjudul "NO SONY NO PARTY! AKHIRNYA BISA BELI TV IMPIAN!!". Silakan ditonton videonya secara untuk memperoleh informasi yang lebih lengkap. Mudah-mudahan informasi dari website ini berguna bagi semua pengunjung.



NO SONY NO PARTY! AKHIRNYA BISA BELI TV IMPIAN!!



Judul: NO SONY NO PARTY! AKHIRNYA BISA BELI TV IMPIAN!!
Tanggal:12 Feb 2021
Durasi: 19.21
Like:36rb
Bit Rate:128 kbps
Hits:1.508.176 x ditonton


Tonton di Youtube


Komentar:
- Sony emang dari dulu boleh di bilang, Rajanya Teknologi bang. Pokoknya untuk produk Jepang, Amerika, dan negara-negara top Eropa, emang terbaik buatannya.
- Selalu nonton GadgedIn kalau lgi makan, menambah selera kalau liat teknologi2 bagus
- Bukan hanya krn saya famboy sony, tapi utk urusan tv emg sony so far yg terbaik yg pernah saya liat. Sayang harganya selalu yg tertinggi di kelas tv sejenis
(diedit) - dari dlu gw jg pengen bgt punya elektronik merk SONY,apalagi TV/audio .tapi teknologi layar lbh suka SAMSUNG (oled/amoled/microled,anakcucunya oled dst)
- Saya setiap makan atau lg santai emg selalu muter video2 dari channel GadgetIn sih.. gatau enak ajaa, relax gitu. Apalagi kadang ada yg lawak2 gitu dari tingkahnya bang David
- Soal kualitas gambar SONY emang rajanya sejak tahun 90an (trinitron). TV Tabungnya kualitasnya mantab dibanding tv tabung lain.
- emang pecinta sony gak bisa diragukanlah, berapapun pasti dibeli, emang bener NO SONY NO PARTY!! pecinta sony! mari mari
- Review yang sangat jujur dan memberikan plus minusnya keren sih bang
- Selalu suka dengan Chanel ini.Sangat luar biasa semangat terus bang david
- Canel ini bagus, bukan hanya kreatif tp juga edukatif dan yg terpenting dari awal sampai sekarang tetap khas nya gk ilang JUJUR !! Mantarp bank .. lanjutkan..
- Setelah liat review ko david, akhirnya bisa beli sony oled meskipun cuma kecil kecilan 55 inch , kualitas memang mengikuti harga , mantep ko
- Bener banget bang, enak nonton Gadgetin itu pas makan wkwkwk gw sering nih
- emang impian punya tv sony
- Senang banget kalau bang David bahas produk sony, My Mood Booster :)
- selamat ya mas.. AKU IRI.. dulu beli Sony demi game experience yang lebih baik.. beli waktu awal2 koronces masuk ke Indonesia biar ga bosen di kamar.. emang worth it banget.. tiap setel tv kayak puassss aja liatnya sambil senyum2..
- Apapun kontennya, tetap ditonton. Soalnya enak aja denger penjelasan dari bang dapit
- setiap produk ada kekurangan ada kelebihan.bwt gw Sony ttp yg paling Oke
- Habis jumatan ciduk nasi lauk buka youtube nemu unggahan baru gadgetin"penghargaan terbesar itu kalo video youtube ditonton sambil makan"o)
- Channel Gadgetin itu sbnrnya enak banget ditonton sambil makan, jujur enak bgt nntn nambah pengetahuan trus fun aja biar kaga gaptek
- ketika david ngomong pencapaian terbaik video GadetIn bisa ditonton pas lg makan, dude itu yg gua lakuin skrg. Congrats
- Untung nonton nya pas lagi tiduran, biasa pas lagi makan hahaha.Btw kalau pendapat pribadi, TV Sony Bravia, emang bagusnya buat nonton film atau video musik. Suaranya maknyos, nggak perlu lagi invest speaker. Kalo utk PS5 lebih baik pakai Samsung 8K sih. Kebetulan ortu punya Bravia juga. Tapi versi lama W600, bukan OLED. Saya sendiri pakainya Panasonic LED yang series 610. Di kelas Non OLED soalnya gambar Panasonic lebih bagus ketimbang Sony, kalahnya dari Sony hanya di speaker saja. Tapi overall Sony masih lebih baik dari Panasonic kecuali di kelas Plasma high end, tapi sudah nggak di produksi sayangnya. Untuk OLED juara nya sih masih LG rasanya. Gambarnya terasa sangat detail dan tajam, kalau Sony lebih natural. Ya soal selera sih akhirnya.
(diedit) - sebagai sesama fanboy sony dan uda 5 tahun make smart tv sony kdl48, sangat senang melihat video ini
(diedit) - oled memang tipis mas bro,karena tdk pakai lampu latar,karena oled bisa menghasilkan cahaya sendiri,tp kelemahan oled adalah layar cepat membekas,apalg posisi gambar diam dalam waktu lama,dibalik keunggulan gambarnya oled banyak kelemahannya.mending Qled nya samsung,tp kalau buat sultan yg gonta ganti tv sih no problem,kalau mau yg tv bisa awet ya mending jangan pilih oled teknologi
- Sony memang is the best..ada tombol digital analog yg bikin mudah gonta ganti channel tv. Full HD nya saja sdh tajam apalagi oled 4k pasti super joss..
- keren banget TVnya Bang David, asyik nonton videonya ini sambil makan siang, nonton video spt ini gk bs kalau gk sampai selesai
- Keliatan seneng banget bang David
- SONY emang dari dulu teknologi impian Bang , mantap
- Suka nonton david unboxing / review tv mahal, tapi gamau beli. Masih setia sama tv tabung 14 inch berpuluh-puluh tahun.
- ya masalah kualitas audio & jernihnya gambar di TV Bravianya. Sony emang jawaranya cuma emang bener yang dikatakan ama mas david kekurangannya dibagian port HDMI sama sambungan bagian belakangnya buat dipasang di dinding
- Yang salut dari bang David adalah semahal apapun gadget yg di beli, semua plastik nya dikeletek
- "agak bahaya sebenernya yg kayak gini2an..." betul itu.... semua harus ngikut kualitasnya supaya saling support.
- Bang bahas tentang apa bedanya android tv dan smart tv, terima kasih
- Yg udah HDMI 2.1 X9000H/X9500H, gimana tuh pertimbangannya dibanding A8H, Bang David? Meskipun bukan OLED tp full array LED yg katanya bisa independent dimming jg LEDnya jd itemnya bisa bagus jg. Kompatibilitas sm full requirement PS5 (4K 120) juga (katanya) tinggal nunggu update firmware dr Sony aja tuh.
- Soal kualitas,dari hp,tv dll,,brand sony selalu jadi nomor satu pilihan ku
(diedit) - tapi emang benar sih merk tv sony oke, super jelas dan jernih dimata jatohnya enak nyaman. merk lain juga jelas dan jernih tapi klo dijajarin bareng tetap sony lebih mantap
- Entah kenapa Sony itu emang merek elektronik paling keren punyaGw juga fanboy Sony, cuma belum mampu beli produk-produknya
- Sony is the best lah kl soal tv. Mungkin skrg byk yg beli samsung atau lg yg lbh murah. Tp soal kualitas gambar dr jaman gw punya tabung 40 th lalu. Memang bnr2 the best
- "Bersama kuli, membangun negeri"
- Nonton unboxing Tv Sony d hp Sony, pas lagi makan... Pencapaian terbesar Gadgetin
- No kill no party No Sony no party
(diedit) - Video Gadgetin udah jadi pilihan no 1 buat nemenin kalau lagi sarapan / ngemil
- Lagi makan sore, nyari video yt nemu gadgetin review tv dan disela video bilang "video yt yang ditonton sambil makan itu standarnya tinggi" tau ae bang david
- waktu bang david bilang : jgn nonton 1080.... bergetar hati saya.. nonton 360 aja udah puas saya bang... maklum signal tempat kami kecepatannya cuma mentok 100kb..
- Pas bang david bilang "nonton vidio pas lagi makan" pas sendok masuk mulit tiba tiba gua tengok kanan kiri soalnya makan sambil nonton channel gadget,kuliner sama otomotif rasnaya ada ke puasan tersendiri
- Puas banget sama nih TV. emang keren banget.
- 0:35 Sultan Gadget emang gk bisa Bohong
- HDMI 2.1 nya tersedia nanti via update software , kalo emang mau yg sudah 120fps pakai Sony tipe X9000H yg layar LED nya sudah full Aray dan emang dari Sony nya di rekomendasikan cocok untuk bermain PS5 bang.... #teamsalesSony
- Panel Sony emang top sih, bahkan seri yg LED (X7500H - X9000H) aja warna kehitamannya lebih gelap daripada merk lain. Apalagi yg OLED kek gini
- Saya senang lihat video2 TV LEDnya,Tpi saya jg senang nonton TV pakai monitor LCD+TV Toner. Karena ga mampu beli TV LED yg di Unboxing. Lebih utamakan kebutuhan pokok anak dan istri saya..
(diedit) - Jujur sony dari dlu jadi produk idaman banget

Baca Juga

Yuk pasang ...
"Kalender Indonesia Lengkap"

Artikel Lainnya