Ngerakit PC Pribadi part 1: JAJAN RACIKAN KE MAL MANGGA DUA!

Dalam tulisan ini disajikan video berjudul "Ngerakit PC Pribadi part 1: JAJAN RACIKAN KE MAL MANGGA DUA!". Silakan ditonton videonya secara untuk memperoleh informasi yang lebih lengkap. Mudah-mudahan informasi dari website ini berguna bagi semua pengunjung.



Ngerakit PC Pribadi part 1: JAJAN RACIKAN KE MAL MANGGA DUA!



Judul: Ngerakit PC Pribadi part 1: JAJAN RACIKAN KE MAL MANGGA DUA!
Tanggal:23 Jan 2021
Durasi: 20.04
Like:109rb
Bit Rate:128 kbps
Hits:2.929.063 x ditonton


Tonton di Youtube


Komentar:
- keren banget....Owner Enter Komputer setelah nonton video ini, massag david Gadgetin kali ya untuk di review juga!!
- INI VIDEO TER "SATISFYING" BUATKU hari ini sih! kebayang serunya belanja sendiri, pake duit sendiri, sesuai spek impian, berpetualang cari sana sini cari sesuai yang diincer, bahkan moment makan siomay nya aja kerasa banget bahagianya. Udah pernah ngerasa belanja ke M2, emang bener-bener tempat wisata para lelaki pecinta upgrade PC.
(diedit) - wah sayang entercomputer di promosiin gratis di tolak (ga boleh rekam).
- Meskipun Enter Komputer nolak rekam video , tapi david tetap memuji Enter komputer tentang pelayanannya..., Bang david bener2 orang jujur
- Enter komputer : maaf kita lagi psbb ga bisa rekamDavid : AdiosCOC : Welcome your highness
(diedit) - Bos enter komputer pasti sedang nyari pegawai yg nolak David record
- Karyawan: "pak lapor tadi ada yg mau bikin konten di store terus kita tolak"Bos: "oh kerja bagus"Bos: *liat cctv*Bos: "kalian semua saya potong gaji!!!"
- David: memuji enter komputer*Pas masuk tokonya*Karyawan: gak boleh rekamDavid: oke kita cari toko lain aja...Bos enter komputer: bangkit dari kubur*
- Kemarin cek nyari VGA di mangga dua diborong sama orang btc semua wkwk
- Aslian gw nonton ini deg-degan, pengen rakit pc tapi ga ngerakit-rakit, cuma spek wishlist aja yang mengikuti zaman. Selama nonton juga jadi ikutan seneng dan ngerasa senyum-senyum terus, berasa gw yg lagi beli, karena perjalanan seorang pria merakit pc itu sebagai suatu kebanggan tersendiri. Makasih bang david, video terbaik youtube tahun 2021 buat saya pribadi. Tinggal lanjut nonton ngerakitnya.
- COC auto bikin spanduk : "David Gadgetin pernah jajan PC disini" :v
- Wah parah.. seorang david d sini gak d bolein ngerekam. Nyesel tuh pasti tokonya... pdhal udh d bangga2in sama bang david, nolak rejeki d pandemi gini.
- lucu saat lihat bang david bilang "...ruko sih, ya tapi isinya tetep mahal.", ternyata Bang David masih berpikir2 tentang budget, dugaan saya bang David ini berasal dari keluarga sederhana yang sukses berkarir di youtube.Sukses selalu gadgeting
- Orang biasa : Alhamdulillah Hasil nabung bisa beli PCDavid : Jajan
- Senyum senyum liat bang david belanja Senyum senyum liat komen tentang enterkomputer
(diedit) - Semoga suatu saat kita semua bisa gini ya. Jalan2 ke mangga dua hunting spare parts PC tanpa worrying about the money in our pocket . Sukses selalu buat bang david
- Owner Enterkomputer : Besok semua karyawan yang terlibat dalam penolakan perekaman video mas David temui saya sebelum tutup toko ya
- Owner Enter Komputer setelah nonton video ini, massage bang david Gadgetin kali ya!!Mohon maaf mas David, karyawan kurang brifing sama jarang nonton youtube hahaha
- Tech reviewer jajanannya emang luar biasa ya
(diedit) - Setelah menonton video ini saya jadi yakin untuk pindah toko, padahal dah langganan di situ mulai dari mulai ngeyoutube, ternyata gitu toh SOPnya
- Lihat bang david jalan2 hunting banyak produk di mangga dua, sy paham. Sebenarnya selain ingin rakit pc, dia jg ingin membeli kenangan masa lalu waktu budgetnya masih pas2an buat beli ini dan itu hehe. Still down to earth bang david
- Ga sabar part 2 si! Seru bgt memang rakit-rakit gini hm~
- Salud banget ama bang david, beli komputer sesaui kebutuhan tidak buang2 duit dengan komputer yang harganya gk ngotak. Dia patokin hanya 32jt tidak lebih. Mantap
- one of the best content. seru banget lihatnya, jadi bisa ngerasain, rasanya mau rakit pc. meski belum pernah.
- ohh nostalgia rakit komputer. thank you David wholesome banget ini. COC juga bagus banget jadi konsultan.
- JAJAN PC SAMPAI SEGITU APA MAU BUKA WARNET KALI BANG DAVID
- Lucu, seru, asik sih ini sering-sering bikin konten jalan2 nyari part-part komputer aja lagi bang! :P
- Berawal Dari Review Xiaomi Mi3, Dan Akhirnya Bisa Sesukses Ini, Keren Bang David Disini
- gadgetin, tetaplah teguh untuk majukan indonesia. Kami bangga padamu! Fokus untuk masa depan indonesia yg lebih cerah... amin.
- bener kata david, merakit komputer selalu menjadi kebahagiaan tersendiri
- emang kalau mau ngerakit PC ke Mangga Dua itu seru bang, beda kalau belanja online
- Jajan makanan Jajan elektronik
- sama kek saya nih bang david... blanja gadget/pc/laptop selalu memilih dateng ke toko... bukan krn gak percaya per-online-an duniawi.. tp menikmati saat2 berburu gadget atau komponen pc.. seru aja
- Asik juga gadgetin konsep begini,dari dulu kalo nggak di studio ya ditaman,kalo gini malah kayak vlog,asik lah pokoknya untuk dinonton.
- Bulan lalu baru pertama kali ke mangga dua cuma buat rakit pc budget 5jtan rasanya seneng banget. Belum lagi liat liat toko toko komputer lain rasanya wah banget, kayak surga para gamers. Ingin rasanya bisa rakit pc diatas 30jtan kalo nanti udah sukses aamiin. Semua yang ada disini yang pengen punya pc gaming mari berdoa bareng guys semoga apa yang kita mau tercapai.
- Nyelipin sponsor casing hp ditengah video emang bang david jagonya
- belanja ke toko offline feelnya emang kuat banget. sampe sekarang saya juga masih seneng ke toko offline buat nyari sesuatu
- bos enter komputer waktu liat video ini : "SAPA YG NOLAK DAVID GADGETIN BUAT TAKE VIDEO??!!"
- Pembawaan bang David dalam mereview barang atau tenpat itu adem... jadi enak ditontonnya...
- Cameraman : how many brand we gonna shot ?David disini : yes.
- Ditunggu part 2 nya,,Semangat terus menghibur kita
- Enterkomputer : gak boleh ngrekam (pake nada staff jutek)COC : mau rekam posisi dan angle kamera gimana ? kita ada staff khusus buat bantuin bikin konten sama cek stok barang.
- Wah ternyata COC Lebih di hati kayaknya di banding Enter. auto follow toko onlinenya. bye..bye enter
- mantab bro buat PC baru nya.. kapan nih video ngerakitnya? penasaran, biasanya seru kalo ngerakit beginian.. apalagi soal benchmark nya ditunggu banget..
- "NGERAKIT PC ADALAH KEBANGGAAN PRIA"

Baca Juga

Yuk pasang ...
"Kalender Indonesia Lengkap"

Artikel Lainnya