Ngehakimin HP vivo TERBAIK sampai yang TERBURUK versi saya.

Dalam tulisan ini disajikan video berjudul "Ngehakimin HP vivo TERBAIK sampai yang TERBURUK versi saya.". Silakan ditonton videonya secara untuk memperoleh informasi yang lebih lengkap. Mudah-mudahan informasi dari website ini berguna bagi semua pengunjung.



Ngehakimin HP vivo TERBAIK sampai yang TERBURUK versi saya.



Judul: Ngehakimin HP vivo TERBAIK sampai yang TERBURUK versi saya.
Tanggal:25 Des 2020
Durasi: 9.09
Like:44rb
Bit Rate:128 kbps
Hits:1.474.085 x ditonton


Tonton di Youtube


Komentar:
- semangat bang! terus berkreasi bikin segment" baru dan konten yang menarik!! dan terus semangat sampe 7jt subs!!!! aku dukung terus gadgetin!!!!!! semoga channel ini bisa tembus 10jt subs dan dapet diamond play button!!
- Harusnya tierlistnya itu bukan seberapa bagus hp itu, tp seberapa worth dengan harga yang ditawarkan. Kalo seberapa bagus, jelas semakin mahal semakin bagus, apalagi 1 merek doang
- Ini yg gw tunggu" ... Biar tau tipe" hp Vivo yg mana yg cocok sama gw thanks bg !
- Gua fanboy vivo dari dlu...Awal make vivo tipe y83 trus bulan 3 kemaren naik ke vivo s1 pro..Milih s1 pro karna kamera yang unik + super amoled masalah chipset nya yang SD 665 Ga terlalu masalah..Karna game cuma fokus ml..Udah dapet graphic medium
- Asli si pake vivo z1 pro dari awal launching ampe sekarang masih blom ada kendala.puas banget sama ni hp. Apalagi masih dapet update android 11 game genshin juga masih di libas di ram 4/64. Penasaran Nunggu varian yang Z lagi Tapi belom keluar juga. Semoaga aja vivo ngeluarin hp varian z yang lainya.
- Tidak semua orang bisa membuat iklan seperti mas David karena untuk membuat iklan harus punya skill bicara , mantap
- Kamera belakang Z1 Pro yg masih 16MP kalah tajam dgn yg 48MP kyk V15/17Pro. Fitur juga masih oke-an yg Pop Up Camera & X50.Kalo cuma chipset semata perbandinganya sih ga begitu keliatan. Kecuali antara chispset Helio dgn SD 712 atau SD 400an dgn SD 712. Kalo liat di Versus.com ada kekurangan-kelebihanya.Trus yg V19 & S1 Pro mana?
- Seru banget sih bg david video gek gini.Asik aja banyak format video barunya, biar gk gabut kali bang.Setuju sama Class nya krn berdasarkan Spek dan keunikannya.Saran next videonya SAMSUNG atau XIAOMI bang
(diedit) - Gue masih pake z1 pro sekarang..masih joss banget lah buat pubm tanpa lag,sd 712 masih bagus lah buat taun depan ingat z1 pro emang perusak pasar dengan sd terbaru atau yg pertama sd712 diharga 3 juta...dan di tongkrongan ane jarang yg make. nyari case aja susah jadi serasa eksklusif sendiri ..taun depan ditunggu vivo z2 pro
- perlu banget video terbaik sampai terburuk kaya gini, gara2 ini saya jadi bisa lebih gampang buat nyaranin ke ibu saya, kebetulan ibu saya fangirl vivo banget haha
- Saya baru bisa beli Z1 Pro 4/64 di tahun 2020 dan bekas, alhamdulillah ga ada kendala dan smooth bgt buat game, dan multitasking aplikasi lainnya. Sebelum nya pakai Redmi 9 RAM 4/64 Helio G80 buat multitasking gak enak sering close sendiri dan hoottt .. Seneng bener liat pendapat bang david ksh nilai S buat Z1 Pro, cakepp dhh hehehe
- Dulu Vivo Z1 pro pernah jadi idaman para gamer di wilayah sekitar gua
(diedit) - harusnya S itu kelasnya di taruh flagship si bang... kalo SD 7 masih masuk A. kecuali mau bikin kelas baru SS buat kelas snapdragon kepala 8xx . Saran buat konten biar keliatan perbedaannya dikasih A- , A atau A+ biar ada perbedaannya bang kalo kelasnya sama.
- Coba bikin tierlist untuk hp low end, hp mid range gitu. Pasti bakal banyak yang gelud
- kereeeen videonyaaa. bikin dong samsung galaxy m31 vs samsung galaxy m51 vs samsung galaxy f62 vs samsung galaxy m62 vs samsu g galaxy A51 vs. samsung galaxy a71. klo aku liat2 ini walaupun kamera hampir2 sama mungkin agak beda. tp sama2 2 sim card + ada memori externalnya.sayang yg A72 udh bagus kameranya OIS tp slotnya cm 2
- Langsung nonton pas ada notifikasi soal vivo, hemmmm cakep.Sudah seminggu beli dan pakai vivo v20 manteb banget, main game lancar, nonton Drakor maraton manteb, camera/ video cakep banget. Dan pada saat nonton dan main game pun tangan kaga pegel karena hp ini ringan, baterai awet dan pas charger cepet banget bro kaga sampe sejam udah ke isi penuh (pas batrenya 25% ke 100%).Overall kaga nyesel beli hp ini beneran, oh iya jika ada yang bilang kok batrenya boros sih, semua tergantung pemakaian nya bro sis, ya tapikan charger nya cepet.Ini opini pribadi saya ya.Next : Xiaomi, Oppo, Huawei, Samsung, iPhone, dan advance.
- VIVO anakan dr OPPO yg udah berkembang...kayak nunggu smpe keluar yg terbaik..scr budget dn durability...Xiaomi lewatt..casing kayak kerupuk.. sekeluarga sma advan..samsung..hape samsung pernah rusak reputasinya karena pernah meledak..samsung secara prize pastinya lebih mahal karena lagi2 gengsi gk pentingPernah kecewa banget beli oppo yang sangat enggak cocok buat gaming..game drum..bahkan seri keatas masih gk bisa mainin app drum... dan akhirnya Vivo muncul..gue beli seharga 1juta 900, udah dapet batre 5000 mah..dengan durability yg oke..harga segitu dulu cuma dapet oppo kentang bro..
- pengen denger tier maker xiaomi dong bang. Perasaan rekomendasi hp akhir taun, xiaomi menang banyak
- Bikin komparasi kekuatan sinyal hp dong, bawa beberapa hp dgn provider tertentu lalu agak ke pinggir kota dan liat kekuatan bar dan pengukuran sinyalnya. Lg nyari hp yg sinyalnya kuat sih. Bukan kata katanya
- Bagus banget bang david, lanjutin plis video tier kaya gini.Terimakasih.
- Nontonnya gadgetin terus hampir tiap hari, Hp tetep aja yg taun kemaren ampuun bang david
- saran mas david di next video ditambahin text type HP nya seperti yang di brosur vivo nya biar keliatan type mana aja yang masuk di kategori s dan kategori lain nya , Next : Xiaomi + coleb bareng istri
- ga ngelirik vivo lagi karena harga lebih mahal tp spesifikasinya biasa.. lebih ngelirik xiaomi sih sekarang.. harga lebih ramah tp spek cakep.. ada infra red juga bisa buat nyalain ac atau tipi kalo pas lupa naroh remot.. dengan harga sama budget 2,5jt an.. xiaomi worth it daripada vivo..-pengalamanpribadi
- Tier list terkait rekomendasi HP di pengunjung tahun, bikin lagi bang dapit
- Rekomendasi V20 sih. harga terjangkau, spek untuk gaming mantep, untuk potoghaper juga mantep. Rekomendasi banget sih menurut gue
- Nonton review berharap memudahkan pilihan tp malah bikin galaaauuu
- Format barunya saya suka bang. Cuma nantinya bisa juga buat 1 merk tapi di dalam rentang harga tertentu. 1 jutaan, 2 jutaan, dst. Untuk next video, hhmm ane saya request OPPO deh kan saudaranya Vivo. Baru Realme, Samsung, Huawei, Apple, Infinix, Nokia, dan terakhir XIAOMIIIIII
- saran bang, nextnya mending urutannya gausah pake tier2. urutin langsung aja dari yg best sampe worst, pake metode 1v1 per hp, yg menang slide keatas. kalo bisa lupain harga soalnya bingung nanti liat hasilnya spek lumayan tapi kok dibawahnya spek lebih rendah
- Vivo wajib beli yg flagship biar feel beda, komen ini dr x60pro. Feelnya dapat banget
(diedit) - Tierlistnya berdasar range harga bang.. Makin mahal, otomatis makin tinggi dong tiernya. Jadi menurut gw gini : misal nyari hp vivo dengan range harga 2-3JT baru dijadiin tierlist. Atau tierlist range harga 2-3JT tapi beda merk. Jadi tierlistnya masih bisa dilogika. Kalo yang dicontohin kan harganya beda. Ya yang harganya murah otomatis ditier bawah. Jadi tieelistnya ga guna kalo range harganya beda.*inti dari tulisan gw "harga mahal otomatis ngalahin harga yang murah"
- Harusnya vivo v20 se masuk kelas A, vivo z1 Pro masuk ke kelas c, dan vivo y12s masuk kelas D
- Ngakak Sendiri Pas Liat Bang David Di Roller Coaster
- waktu x50 pro dirilis, saya tergiur mau beli tapi sayang telat udh beli Galaxy A71. tapi saya akui x50 pro memang luar biasa bagus
- mantap.. Vivo Z1 masuk tier S. ga salah beli ni hp. Buat jangka panjang masih oke lah :D
- Vivo X50 pro itu masuk kelas SS bang soalnya itu dari camera sama performanya udah cakep banget dan recomended
- Vivo Y20s biasanya hp buat admin bang... Ga perlu dipake game, pkknya kuat sosmed(buat terima order) sama telp... Jd batre super kepake bgt
- Itu kenapa saya selalu bangga pakai z1pro, mantapp memang
- Bang David next dong dengan HP" lainnya, biar bisa jadi pertimbangan untuk beli hp..
- Kok seneng yaa z1 pro tier s mantapp wkwk midrange killer pada zamannya,alhamdulillah masih pake juga hehe
- Bang David tolong tmbhin hpnya jgn cm 8 klo bisa hp yg seri sebelumnya max 2 thn sblumnya. Biasanya ada hp yg dlu g recommended tp jd recommended saat penerusnya ada atau turun hrga.
- Sedikit kasih saran, urutan hp nya itu dari termurah hingga termahal biar tau work it ap kaga juga. kontennya lebih seru sih kasih referensi secara instan soalnya ulasannya singkat dan lumayan jelas, setelah dapat referensi yang cocok baru deh cari revew hp nya
(diedit) - mending hp xiaomi karena:harga bisa hemat, speknya komplitmisalnya kalau vivo:harganya "overprice", speknya cukup
(diedit) - Saya liat di Akulaku Vivo lagi flashsale discount sampe 850rb, Y50 dari 3,699 jadi 2,849 trus saya tanya anak saya, mau ngga hape nya ditukar sama Vivo Y50 RAM 8GB, dia geleng-geleng kepala Saat ini dia pake M21
- Oh astagaa senengnya Z1 pro dpt class S, wktu david review hp Z1 pro yg baru kluar gua udh auto beli, smpek ikut PO. tapi skrng jdi tergoda am V20 wkwk
- bank coba judgenya pake fitur polling di komunitas, mungkin dari kameranya kasih vote vote gitu bang kaya mkhd
- Gw suka bgt video yg beginian....sukses sllu Bro David... Teruskan!!
- Bang kalau boleh saran. Menurut saya maunya Abang kasih penilaian untuk smartphone itu adalah yang sesuai dengan harga. Maksud saya jadi nggak semata-mata Vivo x50 pro bakal dapat nilai s karena bagus secara spesifikasi. Saya seandainya kasih penilaian, saya hanya akan kasih Vivo x50 pro itu nilai a, karena ternyata di harga 10 juta dia masih bawa chipset yang bukan Flexi punya. Padahal levelnya udah HP flagship.
- Setuju bang, lanjutkan lagi video yang berformat seperti ini.Mantap lanjutan bang!!!

Baca Juga

Yuk pasang ...
"Kalender Indonesia Lengkap"

Artikel Lainnya