Ngebongkar siasat Xiaomi di Redmi 9T dan Poco M3

Dalam tulisan ini disajikan video berjudul "Ngebongkar siasat Xiaomi di Redmi 9T dan Poco M3". Silakan ditonton videonya secara untuk memperoleh informasi yang lebih lengkap. Mudah-mudahan informasi dari website ini berguna bagi semua pengunjung.



Ngebongkar siasat Xiaomi di Redmi 9T dan Poco M3



Judul: Ngebongkar siasat Xiaomi di Redmi 9T dan Poco M3
Tanggal:28 Feb 2021
Durasi: 11.05
Like:34rb
Bit Rate:128 kbps
Hits:1.366.914 x ditonton


Tonton di Youtube


Komentar:
- david explains in so much details as if his subscribers would teardown their own handphone lmao
- Selalu suka dengan pembawaan bang David dalam nyampaikan pembahasan
- Gw yang dulu suka ngebongkar mainan dan ga bisa dipasang lagi sampai jadi sampah menangis melihat bang David bongkar hp setelah itu bisa nyala lagi
- Mas David teliti banget liat hpnya , sampe bela belain bongkar isinya
- Kayanya bang david cocok buka usaha sampingan sbg teknisi hp, mantep lah
- semoga yang nonton pake hp kentang kedepannya bisa beli hp yang diinginkan amin
- menarik nih gadgetin kalo bikin sesi bongkar hp tertentu kayak gini, sesi baru BongkarIn semoga ada lanjutan nya lgi wkwkwk ditunggu bang konten BongkarIn selanjutnya :v
- Mantap bang david, skill baru nih, bongkar-bongkar hp
- Ternyata David bisa bongkar hp
- Dari sisi software, Power Rehulator Redmi 9T sama Poco M3 itu beda.Nah tapi anehnya, di M3 ada Binary NXP buat NFC
- Bang David, coba bikin video review salah satu kamera yang dipakai buat bikin video di channel GadgetIn. Sepertinya bakal menarik bangettt! Thank you.
- oke , bang dapid open jasa serpis hape
- Baru tau ternyata David juga bisa bongkar hp
- diversifikasi produk nih, biar ningkatin penjualan masing2 produk dan menuhin selera orang beda2 (dalam hal ini desain luarnya)
- Penyampaian pesan cepet tapi jelas.!! Itu yg bikin betah nyimak kontennya David , jadi emang suara asli bukan seperti sebelah yg suaranya suka dilebay" kan .
- langkah awal jadi lebih serius di dunia kang bongkar bongkar hp untuk konten kedepannya
- Rindu video komparasi dari gadgetin, udah lama bet keknya
- Character unlocked : David kang servis HP.
- Sebenernya Redmi sama POCO itu ya kembaran, kadang gak semua device Redmi dan POCO masuk ke Indonesia. Misal, di Global namanya Redmi K30 Pro, ntar pas dimasukkin ke Indonesia jadi POCO F2 Pro, dll.
- Suka liat daleman juga
- Nonton video ini pake redmi 9T berkat video review bang David, Dan saya puas
- Wah wah mantep sih, brani banget Gadgetin..Teroos netral gini bang, korek teros teknik2 marketing penjual hp..
- Memang sih, kalo Redmi 9T sama Poco M3 dalamnya hampir mirip, prosesornya juga mirip sama sama pake chipset snapdragon 662, ram nya pun juga sama
- satu pertanyaan saya yg belum di coba youtuber bongkar lainnya : bisa gak kameranya si poco ke redmi 9? begitupun sebaliknya dari si redmi ke poco? lalu back cover nya ya tukar juga sekalian karena berbeda jumlaj kamera?
- David rig everything
- David New Skill Unlocked: Service Hp lvl max
- Bang devid lanjutin konten yang bongkar bongkar gini seneng liatnya, pembawaannya enak
- Terkadang bongkar itu lebih mudah ketimbang beresin seperti sebelum dibongkar
- Xiaomi wajib keluarin lg tuh stock m3, biar tengkulak kelabakan dah wkwkw, mau untung malah ktimbun banyak hak laku
- Makasihh kak david untuk info setiap brand dari awal sampai saat ini.
- David nanti kalau ada rezeki ada penghargaan yotuber indonesia review hp terbaik jaya terus yotuber
- Plot twist : Xiaomi menciptakan Redmi 9T untuk mengurangi ke-ghaib an Poco M3 dan memberi pelajaran bagi tengkulak.
- Nonton pakai hp lawas HTC desire 816 dan berasa hp ini lebih oke buat nonton youtube dan dengar musik, dual speaker dengan boomsound. Kamera pun cukup bening (--)
- Masih menunggu poco x4 pro, warbiasah mulus tuh hp
- redmi note 9 pro sama poco X3 kayanya juga sama tuh, dari luar beda tempat kamera doang
- bahas laptop kecil kyk netbook bangyg harganya under 5jt, buat kaum menengah ke bawah msh bnyk yg nyari
- keren bang!! bikin konten bongkar bongkar hp.
- Oppo A1k = Realme C2 Oppo A3s = Realme C1Oppo F9. = Realme 2 proPoco M3 = Redmi 9T
- Keren bang dapit.. ternyata gk hanya Isa ngomong, tapi punya skill teknisi juga lho. Saluto Boss
- kesimpulan.98% sama1% beda nama1% beda casing kamera
- asik akhirnya di bongkar di Gadgetin... beneran mirip ini HP pdhl ga pingin beli tp tingkat ke kepoan tinggi
- Mungkin berikutnya bongkar Samsung A02 dan Samsung M02, itu lebih mirip sih, bahkan desain nya mirip banget
- HP xiaomi Poco M3 dana HP xiaomi Redmi 9T merupakan HP Kembar yang terlihat beda tapi spesifikasinya sama saja
- Baru tahu bang David juga punya pengalaman bongkar-bongkar
- harganya sama aja bang kaya pocom3 di toko online dan ofline.. sekitar 2,1jt-2,4jtaan.. demi spek kentang 662..
- Sama hal dengan motor yang ada di Indonesia,. Beda merek tapi komponen sama
- bang.. casan yg bisa buat S21 series dong.. yg support super fast charging 25watt nya..biar bisa 60 menit full..charger ori di online meragukan yg harga dibawah harga service center samsungsoalnya tulisan2 di charger nya beda..jadi mendingan merk lain yg support.. tapi ga tau apa yg bisa support
- Walau terlihat sama spesifikasi dari mesin nya, tapi yang membedakan dari kedua smartphone redmi ini hanya segi harga ama warna dari casing nya doang.. Jadi ngga usah bingung apa perbedaan dari redmi poco M3 ama redmi 9T. Jadi itulah jawabannya..
- Poco m3 tanpa kata poco disamping kamera + kamera tambahan 1 dibawah = redmi 9t
- Seru nih bongkar2, habis review terus bongkar kayaknya menarik :)
- usul, nexttime coba bongkar OPPO, VIVO, REALME juga dong :))

Baca Juga

Yuk pasang ...
"Kalender Indonesia Lengkap"

Artikel Lainnya