Monster - Review Samsung Galaxy S21 Ultra Indonesia!

Dalam tulisan ini disajikan video berjudul "Monster - Review Samsung Galaxy S21 Ultra Indonesia!". Silakan ditonton videonya secara untuk memperoleh informasi yang lebih lengkap. Mudah-mudahan informasi dari website ini berguna bagi semua pengunjung.



Monster - Review Samsung Galaxy S21 Ultra Indonesia!



Judul: Monster - Review Samsung Galaxy S21 Ultra Indonesia!
Tanggal:26 Jan 2021
Durasi: 16.30
Like:61rb
Bit Rate:128 kbps
Hits:2.981.630 x ditonton


Tonton di Youtube


Komentar:
- Apa cuma gw yang nntn video Gadgetin karena nyari cinematic footage yang eye-pleasing banget? selain reviewnya tentunya
- Langsung yakin aja kalo mau beli hp pasti liatin video ka dapid , penjelasan yang mudah dimengerti , senang banget nonton Kaka
(diedit) - Wah ternyata betul kata om Dedy Irvan. Soalnya aku lagi nyari ponsel calon pengganti Galaxy Note FE tuwirku dan tertarik dengan temen2 youtuber yg kamera depan belakang bisa merekam bersamaan, dimana rata2 temen2ku itu pake merek Tiongkok, istilahnya "bothie". Nah keluargaku klo masalah ponsel dah mengharamkan merek yg jadi "raja" di masa itu, dalam hal ini 2011 onwards pake Samsung terus kecuali ponsel Android pertamaku sempat ponsel Tiongkok. Pas aku tanya masalah Note 20 Ultra ada fitur ini atau nggak (makhlum sepertinya gak bisa lepas dari seri Note) om Dedy Irvan menyarankan aku untuk beli seri S21 ternyata memang ada fitur bothie itu.
(diedit) - Inimah udah sekelas MKBHD reviewnya, dari pengambilan videonya sama editingnya juga keren plus lawakan receh ala ala bang Davidnya juga ngena . Sukses tross Gadgetin, harumkan nama bangsa dikancah internasional lewat YouTube hehe
- Idaman bgt hp ini apa lagi samsung klo buat rekaman itu microfonya bagus,dan bass gitar atau musik kedengeran dan jernih
- Pengen beli, tapi dolar kuning...
- kualitas video gadgetin makin keren, no debat.
- Keren parah desainya suka sama model kamera belakang kyk gitu, kayak reno 5, mi 11 juga keren
(diedit) - Hp yg dipandang orang luar kameranya yg terbaik dan no 1 diantara lain yaitu samsung Galaxy S21 ultra Wow amazing soal performa yah masih kuranglah soal kamera gaada tandingnya sama merk lain mantap samsung updatenya
- Production valuenya makin mantep aja nih bang david. Nice
- I hope you have cc translation. I live here in Indonesia but obviously i dont speak/understand Bahasa. I wanna be able to understand the reviewers here in Indonesia for i find the prices of smartphones here completely different/interesting. Like when Oneplus 8T came out, the price was 18.000.000rp while the Oneplus 8 Pro was only about 15,000,000 at that time. TIA
- Yg bikin gw suka sama channel ini tuh, kyk enak aja ditonton, serasa nonton channel usa, kyk mkbhd. Estetik sekali! Cara penyampaian nya juga ga membosankan, dan informatif bgt. Sukses gadget in!
- Yang paling gw suka dari Samsung Galaxy S20 Ultra ini yaitu dari desain kamera belakang keren parah, sama layar di bagian pinggir bazel layar nya tipis banget, sampai bawah layar gk ada dagu nya supaya pandang layar jadi luas banget..
- Desainnya udh punya karakter gak ngikut sapa2 udah bener2 flagship pokoknya
- Samsung Galaxy S21 Ultra, emang bagus banget, cocok buat saya yang hobi phonegraphy.
- Suka banget desainnya
- S21 ultra emang lumayan berat sih yah,trus gitu agak licin aja (kalo gak pakai case) rasanya dibandingin dgn serie s20 lalu,kadang deg deg duer aja kalo handphone nya kepleset takut jatuh nyungsep
(diedit) - 00:10David : Entah kenapa saya bisa pake s20+ selama itu (setahun)gua yang pake hp lebih dari 3 tahun dan masih bertahan (*crying in silence*)
- Dulu setiap hari liat review Redmi Note 8, skrng alhamdulillah udah bisa kebeli
(diedit) - Revolusi dari dulu - sekarang*Dulu tanpa earphone*sekarang tanpa chargerlama kelamaan pasti ngerakit hp sendiri
- Kalo untuk flasgship, hp yang masih rekomen meski pun belinya sambil tutup mata, baru Apple dan Samsung. Sementara merk lain, kalo harganya udah belasan juta, mesti mikir dulu dan bener-bener nonton review yg berbeda berkali-kali. Good joob buat Apple & Samsung yang berhasil membangun brand dengan image yang baik.
- Kematengan software sama ui emang harus jadi pertimbangan banget si kalo mau milih hape, gua dari dulu selalu mikir percuma kalo spek hardware gede bagus tapi kalo sftwarenya kurang atau malah banyak iklan. Makanya we dari dulu selalu percaya ama samsung apple, gapeduli meskipun dibully spek hardwarenya kecil wkwkwk
- Gue pake samsul A52s 5G aja udah pw banget apa lagi yang series flagship begini. Top dah si samsul emang semenjak 2013 konsisten berusaha kasih yang terbaik buat konsumen.
- Thanx reviewnya bang david....saya barusan beli S21 Ultra...tukar tambah S20 Ultra...dua HP yang sama-sama keren...semoga pandemi ini segera berakhir, dan teman-teman bisa beli S21 Ultra juga Aamiin
- Konsep Samsung s21 ultra sangat bagus
- Samsung 2020: Haha hape kok gaada chargernyaSamsung 2021: IKUTAN DONG
- Saya beli hp karena lihat" review di Chanel ini, sangat membantu untuk bahan pertimbangan sebelum membeli, mantap bang terus berkarya
- Kalo david udh mutusin S21 buat daily driver berarti tuh hp udh juara
- sudah nonton review samsung S21 ultra dari bang David berkali-kali. dan alhamdulillah sampai sekarang belum kebeli Hpnya
- akhirnya Samsung kembali ke jalan yang benar, dulu S20 desainnya kek A51 wkwkw.
- Design nya keren banget sumpah
(diedit) - Bener2 spek monsterBikin ngilerTp harganya bikin klenger hmm
- Kangen sama review yang dulu, buatin dong bang
- Cakep banget Cocok nih buat yang hobi bikin art lewat mobile phone,anti lelet
- Desainnya Bagus Bangett
- Makin kedepan hp makin canggih ajaJdi bingung mau milih yang mna
- Band David, coba bandingkan dong performa nya dengan yang versi global katanya memakai Snapdragon 888!
- Interiornya kantor gadgedin favorit banget!
- Videonya keren banget Kak, jadi lebih termotivasi nih untuk bisa buat video yang keren dan bermanfaat tentang review barang elektronik keluaran terbaru seperti TV, LEMARI ES, MESIN CUCI dll.....
- Semoga kita bisa beli S21 ultra tahun ini amin.....
- Sejujurnya, lebih baik beli Snapdragon 865/865+ kalo mau gaming. Ga overheat, FPS stabil dan lebih murah dari 5nm chips.
- Greget sih lihat seri S nya apalagi Seri Notenya, bener2 nungguin sih hehe meski gk beli jugaBang Langsung Comper kameranya dengan Iphone (kualitasnya aja) mana yg lebih greget
- semoga bang David diundang di acara Lapor Pak, soalnya punya bakat ngelawak juga
- Paling suka nonton YouTube nggak ada iklanya kaya channel ini mantapp
- Keren sadis bang david, kamerannya mantap djiwa
- Samsung Galaxy S21 Ultra emang kaya Robot Android dg style kameranya kaya gitu... suka sih...
- Wh Perfect ni Hpnya ! Bismilah semoga bisa kebeli taun depan
- kang david...tolong review barang2 elektronik yang ada di meja komputernya .. ato bikin review desk setupnya gadgetIn nya dong ?? hehee :D
- Dari review hp Samsung ini .. kita di tuntut utk kerja keras/kerja cerdas ( smart SDM human ) biar kita bisa beli apa aja . Tujuan dari channel ini sungguh menggugah selera mencari nafkah yg getol . Mantab bang . Makasih atas aliran energi semangat.nya

Baca Juga

Yuk pasang ...
"Kalender Indonesia Lengkap"

Artikel Lainnya