MONITOR PALING MENANG BANYAK YANG PERNAH SAYA COBA!

Dalam tulisan ini disajikan video berjudul "MONITOR PALING MENANG BANYAK YANG PERNAH SAYA COBA!". Silakan ditonton videonya secara untuk memperoleh informasi yang lebih lengkap. Mudah-mudahan informasi dari website ini berguna bagi semua pengunjung.



MONITOR PALING MENANG BANYAK YANG PERNAH SAYA COBA!



Judul: MONITOR PALING MENANG BANYAK YANG PERNAH SAYA COBA!
Tanggal:8 Mar 2021
Durasi: 22.27
Like:18rb
Bit Rate:128 kbps
Hits:733.623 x ditonton


Tonton di Youtube


Komentar:
- Ini gokil sih, kayaknya bakalan banyak yang ngeluarin monitor sejenis gini.. ini lumayan wajib masuk list.. makasih infonya
- Bagus sih ini bang buat average consumer yang pengen combo fitur, tapi bagi gamers untuk budget yang sama lebih baik beli 144hz 1080p monitor. Ini harga monitornya overpriced banget untuk performa 60hz kalau nggak peduli fitur haha
- 27inch full hd itu deal breaker. Gw punya 27inch 4k samsung. Terlalu tinggi hingga perlu di rescale. 27inch perfectnya 1440 (2k).featurenya cocok banget untuk pegawai kantoran yg berkutat di ms.office. Worth banget sih
- Ketika bang david bilang jarak nonton pake monitor ialah 50 meter. Disitu langsung ketawa saya
- Wah udah ada subtitle. Mantap bang David. Kalo ga salah di beberapa video sebelumnya memang ada yang minta karena disabilitas/difabel (maaf kalo kata2 yang digunakan kasar/tidak pas, karena saya tidak tahu kata yang halus apa) mengalami kesulitan memahami (kalau tidak salah di channel ini, saya pun lupa). Saya tidak disabilitas/difabel tapi sangat mengapresiasi usaha yang telah dilakukan bang David dan team untuk merealisasikannya. Terima kasih bang David & team!
- Smart=orang yang pandai dalam menggabungkan teknologi informasi yg sesuai dengan perangkat tersebut bisa berupa PC,monitor, TV Dll.
- bagus nih, bikin segmen baru yg berfaedah. gw yakin kedepannya bakal lebih banyak yg produksi smart monitor kaya gini
- David is embracing his own meme now
- Buat yg bisa beli monitor + TV mungkin ini agak aneh. Tapi kalau buat yg cuma mampunya beli salah satu, entah monitor atau TV, monitor ini pilihan yg bagus.
- mungkin jadinya smart tv sama smart monitor adalah hal yang bisa dibilang hampir sama banget, cuma yang ngebedain adalah ukuran smart tv yang lebih besar daripada ukuran smart monitor
- Makasih bang David, saya lgi cari2 Monitor jg n tertarik ke produk dri Samsung. Many many thanks
- untuk wireless mirroring dapet berapa Hz bang monitornya?
- Makan siang ku penuh dengan makna, setelah melihat bang david review monitor yang penuh dengan warna.Terimakasih samsung
- kayaknya perbedaan paling mendasar itu, kalau tv punya port coaxial untuk sambungin ke antena, sedangkan monitor ngk
- Harusnya kalo mirroring dari hape, monitornya dibikin portrait, krn orientasi landscape keliatan kecil
- wah mantap nih.. ditunggu xiaomi bikin smart monitor juga dengan harga terjangkau..
- aku juga di rumah tv nya pakai monitor, kadang dijadikan tambahan layar laptop juga. pokoknya serba guna.
- Sebenarnya sih bisa akses Microsoft office lewat browser atau semua perangkat tanpa langganan jadi tinggal buat akun Microsoft aja. Kecuali kalau versi Office yang offline dan OneDrive yang kapasitasnya besar lagi, itu baru pakai yang langganan.
- ngobrol tentang monitor jadi TV bang, review tv box atau android box dong bang, yang bikin tv biasa kita jadi smart.
- SAMSUNG emang the best
- fun fact bang: saya selama ini menonton tv + youtube + channel ente sendiri (gadgetin) di Tv dan saya nonton nya didepan tv persis kyk make laptop... (pake kursi kerja duduknya hehe)
- Dari semua TV 5 jutaan yang bang David riview, yang paling recomended dari segi kualitas yang mana bang?saya mau beli tv 5 jutaan dan udah ngeliat semua yg ada di channel bang david tapi masih bingung mana yang bagus.
- 27" untuk Full HD termasuk besar. biasanya monitor Full HD sudah cukup besar di 22" mentok 24" sudah terlalu besar
- Wah keren juga ya, ini jujur bermanfaat banget dibanding dengan beli Monitor saja, khususnya jika hanya dipakai untuk kegiatan yang simple2 dan sehari - hari
- gw make tv buat jadi monitor komputer udah 3 tahun, so far biasa aja gak ada perbedaan signifikan, soalnya gw juga pake laptop ya walaupun gak highend. alasan pake tv simpel, karna gak ada bujet beli monitor dan tv udah include speaker. oh iya penggunaan sehari hari cuman browsing dan nonton nonton jadi emang gak ada pengaruh, mungkin kalo gw editing dan gaming baru kerasa banget bedanya monitor dan tv.
- Bang, mungkin bisa dikasih partisi waktu. Terutama waktu review, biar mudahin kaum misqueeen quota wkwkkw
- Bagus nih, resolusi videonya lebih dari 1080p. Video video selanjutnya gini juga dong bang david
- samsung engga bisa dilawan krn ekosistem elektroniknya sangat saling bisa berkomunikasi dng baik
- yang dibandingin tv lain, monitor lain, mini pcmenurut gw jelas ngelewatin laptop sekelas harganya
- bisa bisanya bang david ngomongin sinetron ikatan cinta di channel gadgetin, pasti sering nonton nih
- mungkin itu hybrid tergantung usernya kalau mau jadi monitor / tv
- Ketika remot monitor lebih canggih daripada TV saya.
- Antara AIO serba nanggung atau Smart TV tanpa DVB, serba nanggung. Tapi SANGAT menarique kalo ada inbuilt samsung Dex buat perkantoran.
- Mantap monitornya, lama lama kabel hdmi ga perlu lagi cukup pakai wireless
(diedit) - Tadinya rencana pengen beli monitor ini, tapi cek di toko online udah pada naik harganya
- Nonton ini habis nonton review laptop pelajar Kemdikbud, bayangin pak Nadiem beli monitor kayak gini buat siswa wkwkwkwk toh fungsinya gak jauh dari Chromebook
- Untuk budget pas pasan kek gw mah g perlu fitur secanggih itu. Yg penting mah cuman buat monitor pc aja
- Nonton Tapi Tidak Beli!!Setidak nya Tidak Ketinggalan Informasi
(diedit) - bang coba review acer swift 3.laptop 5,8 juta, FHD, IPS, SSD 512gb, ram 4gb + slot tambahan, body full logam, 1,3 kg, battery 10 hours, fingerprint, windows 10 ori, amd athlon, design juga elegan
- Produk samsung yang baru ini mah ada kulkas yang ada layarnya di kulkas bisa liat minuman dari HP
- Bang kalau monitor ini di kolaborasiin sama mini pc/pc itu bisa ga? Buat nambah performa nya??
- Kapan-kapan bikin studio tour yang sekarang bang, menarik kayaknya hehe
- salah satu ekosistem samsung yang menggiurkan :)
- Request monitor buat content creator bang. Dengan budget yg bisa di bilang "miring".
- Goksss. Keren nih momitor. Auto beli ini mahhh
- Saya melihatnya mungkin ini salah satu inovasi untuk generasi skrg yg mulai jarang nonton tv tp somehow masih butuh? Apalagi untuk org2 yg tinggal di apartment / kos2an yg ruangannya ga begitu besar. Jd hanya butuh 1 monitor ini kita udh punya tv dan monitor sekaligus?
- monitor samsung pas di screen sharing sama hp samsung sekelas s21+ malah delay, pas screen sharing sama iphone malah lancar & delay nya lebih sedikit dibanding s21+
- makasih bgt udah dikasih penjelasan perbedaan tv dan monitor. akhirnya tau juga
- resolusinya masih FHD ya, belum ultra wide 2k. Masih milih LG kayaknya Bang David.
- ini kalo di pake buat ngestream bisa, monitornya buat game trus laptopnya buat baca chat. mantap
- sebernya ini tv ngikutin smart tv LG 32LM630BPTB kalo dari perbandingan layar fitur dan harga masih tetap enak lg, 2,6 jt udah dapet smart tv bisa jadi monitor bisa jadi smart tv ukuran juga sudah 32 in, sedangkan si samsung ini harganya masih melambung dibandingkan pesaingnya

Baca Juga

Yuk pasang ...
"Kalender Indonesia Lengkap"

Artikel Lainnya