Menguji keberuntungan di Mystery Box Edisi MAKANAN!

Dalam tulisan ini disajikan video berjudul "Menguji keberuntungan di Mystery Box Edisi MAKANAN!". Silakan ditonton videonya secara untuk memperoleh informasi yang lebih lengkap. Mudah-mudahan informasi dari website ini berguna bagi semua pengunjung.



Menguji keberuntungan di Mystery Box Edisi MAKANAN!



Judul: Menguji keberuntungan di Mystery Box Edisi MAKANAN!
Tanggal:11 Jan 2021
Durasi: 23.11
Like:79rb
Bit Rate:128 kbps
Hits:1.944.751 x ditonton


Tonton di Youtube


Komentar:
- kata kata paling Gw suka"Beli di Warung terdekat Mendukung UMKM lokal"-DAVIDLOVEINDONESIA-
- Semangat terus buat GadgetIn, Paling seru konten Mistery Box.
- BANG DAVID KETERLALUAN GATAU CIKI ZEKI GUE PERNAH LOH KE WARUNG GA BAWA DUIT, TRUS NGAMBIL CIKI ZEKI DENGAN HARAPAN HADIAHNYA BAKALAN GUA BAYARIN CIKI TERSEBUT. DAN BENERNA MENANG DONG HUAAA
- 2020 : DAVID GADGETIN2021 : DAVID NGEMILINMakin lama makin aneh, tapi makin seru cuy.Semangat bang david!!
- Keinget dulu suka keliling" kampung nyari warung yg jual ciki hadiahan
- When orang suka baju polos dikasih baju bermotif
- ditunggu misteri boxs seri 5 nya Bro David...seru,,nyantai dan jadi hiburan
- Lebih suka nonton review unboxing mystery box david soalnya lebih obyektif daripada unboxing mystery box laen
- Liat David review liat mangkok isi ciki sampe tumpeh tumpeh ngiler cuy
- Sebagai yang dulu punya warung ciki, w tau bgt ciki2 jenisan yang bang dapit beli, setiap dus biasanya bakalan ada 4 ciki yang punya hadiah. Kalo lebih/kurang berarti salahin yang packing
- bang david bikin konten apa juga bakal banyak yg nonton kok
- David:GadgetIn David:WarungIn
- Suka bet nonton bang david unboxing mistery box
- Jujur aja gua teratrik sama bang David waktu pas lagi bikin konten Tentang Mysteri Box unboxing makanan Yang lebih pastinya seru dan menghibur aja buat kalangan masyarakat Indonesia lainya apalagi pas waktu bicara Unboxing hadiah Rumah Rasanya tuh Sepertiiiiiiii
- Sebenernya ada taktiknya sih kalo ciki, dikocok2 dulu buat cari yg berat dan pake insting soalnya pengalaman ngewarung dan milih ciki berhadiah yg zeky atau panser itu bisa ampe dpt uang 100rb, bahagia banget haha yg pasti nonton ini jd nostalgia gitu
- 3 jam yg lalu, paling suka sama video mas david.review paling jujur
- Wahh....Baru buka bungkus pertama dah dapet duit
- bisa-bisanya david gatau ciki panser sama zekygue smpe skrg jg msih jajan itu ciki
- Nonton david review barang aneh ngakak terus
- Bajunyo bagus nian Vid. Untuk aku baeee
- Semangat terus bg David buat bikin konten nya
- Greget memang buka snack yg ada hadiahnya. Pernah dulu waktu SD beli Aries, padahal gak suka sm rasanya, dibeli karna waktu pegang kok berat. Dan yaaa akhirnya dapet jam tangan snacknya dibuang gk dimakan. Seribu dpt jam tangan senengnya sampe dipake tiap hari ke sekolah Greget bang kontennya, goodjob lag
- Wkwkwkwk. Jangan salah bang david. Dulu waktu kita masih bocah. Dari Chiki Zeky saya pernah dapet hadiah Baju Bola Jersey Brazil. Tukerin nya di Agen makanan. Lalu pengambilan baju nya 1 Minggu . Kalo lagi baek 1 bungkus bisa dapet hingga 50rb dengan berbeda" nominal nya. Klo chiki panser keseringan itu Jam tangan kisaran harga 20-50 Rb. Kan lumayan zaman dulu mah .
- Review bang David bener bener jujur bgt ya
- Sukak nih Unboxing yg random menghibur kek gini wkwkwk
(diedit) - List judul anime poster4:23 Go-Toubun no Hanayome4:35 Majo no tabitabi5:05 re zero5:14 Kaguya sama5:26 date a live 5:54 darling in the franxx6:02 saekanoKoreksi kalo salah :v
- Saya yakin konten mystery box bakal rame lagi views nya. Lanjutkan bang wkwk
- setelah ini bang david bakal buka usaha warung sembako setelah cuti buat video
- Pernah dapet 37rb dari ciki sebungkus. Kaget... Awalnya ngira dapet 20rb doang. Taunya numpuk, didalamnya ada 10rb, 5rb ama 2rb.sebagai bocah, udah berasa kaya banget waktu itu
- Masih nunggu bang David review apapun itu yang penting bareng istri
- Di tunggu episode barang-aneh lagi bang
- "bahasa india yg mana ya"* dengan Pedenya david nunjuk bahasa thailand*
- Bikin part 2 bang...Buat buka semua chiki...Biar tau apa aja hadiahnya..
- Lanjut lagi bang, feelnya kerasa seru gitu lihatin snack di unboxing wkwk
- Yang paling sering ada hadiahnya dulu ciki Zeky sama Jaguar. Zeky biasanya uang, kalau gak salah pernah dapet 10rb tapi pecahan 1rb/2rb. Ciki Jaguar biasanya jam digital, lumayan bikin berat sebungkusnya terus juga cikinya jadi bau karet wkwk
(diedit) - Dulu ada 1 brand snack yang aku paham banget cara dapat hadiahnya gimana...Chocochips kalo ga salah... Yang berhadiah duit...Jadi caranya cari lipatan belakang bungkus yang beda dari bungkus lain, nah kemungkinan gede bakal dapat hadiah kalo lipatan belakang dah beda... beli 3 rebu (6 biji) dapat duit 20rban lebih dan hampir dapat hadiah dari semua bungkus yg dipilih
- Padahal seru tuh kalo dibukain semuanya
- Pas banget sumpah.Baru tanggal 2 kemaren doi gw ultah dan gw kadoin 15 mistery box isi chiki wkwkMurah,Banyak,heboh,niat
- Hallo Kak..terimakasih kak selalu membuat video" review yang keren daan bermanfaat..channel ini salah satu channel yang memotivasi kita juga untuk membuat review" barang elektronik keluaran terbaru seperti TV, Kulkas , Mesin Cuci dll..semoga bisa ikutan keren dan bermanfaat juga seperti channel ini Kak..
(diedit) - "DULU SAYA PERNAH JADI WAIFU" -DAVID GADGETIN 2020""HADIAHNYA DIMAKAN SETELAH MAKAN -DAVID GADGETIN 2021"
- Buka semua bungkus cikinya dong biar seru, dan dapet berapa hadiahnya
- Bener kata bg David, gw dulu pernah tuh beli Snack Tsubasa itu malah gw pernah dapet jam tangan,.mayan banget beli Snack jaman duluMakanya doyan jajan demi biar dapet hadiah wkwk
- tangannya bergetar pas mau gayain anak gaul,memang bang david
- Mantap bang , lebih asik ciki ketimbang misteri box kemaren kemaren
- Lebih bagus buat edisi K-pop atau kekoreaan atau jejepangan. Ntar isinya kayak stiker, foto, pajangan, arts, action figure atau barang2 bertema artis atau anime dll yg berkemungkinan bagus2. Lebih worth it dan senang untuk di miliki
- David 2020: review gadgetDavid 2021: review chiki
- Kalo udah buka warung kasih tau bang, kali aja bang david jualin lagi
- Bang David, itu Chiki Zeky saya suka beli dulu harga Rp 500 bisa dapet 10-15rb wkwkHadiahnya masih seribuan dengan bungkus yang sama, tapi gituannya banyak wkwkBahkan ada yang 5rb juga pada saat itu wkwk
- inget banget gw dulu dapet 50 ribu dari ciki magnum dan berbagai hadiah menarik dari ciki jaguar

Baca Juga

Yuk pasang ...
"Kalender Indonesia Lengkap"

Artikel Lainnya