Mari kita sambut #MendingInfinix di dunia laptop! Best deal banget 🔥

Dalam tulisan ini disajikan video berjudul "Mari kita sambut #MendingInfinix di dunia laptop! Best deal banget ". Silakan ditonton videonya secara untuk memperoleh informasi yang lebih lengkap. Mudah-mudahan informasi dari website ini berguna bagi semua pengunjung.



Mari kita sambut #MendingInfinix di dunia laptop! Best deal banget



Judul: Mari kita sambut #MendingInfinix di dunia laptop! Best deal banget
Tanggal:26 Jul 2021
Durasi: 10.39
Like:32rb
Bit Rate:128 kbps
Hits:1.283.352 x ditonton


Tonton di Youtube


Komentar:
- Secara tidak langsung David memulai perang laptop Indonesia
- Pertama kali liat langsung jatuh cinta bgt sama ini laptop, dari desainnya suka bgt tipis dan yang pasti ada warna merah, aku pecinta red production soalnya, prosesornya udah i7, ada figerprint dan keyboard nyala, main game juga mulus, kipas ga berisik dan ga overheat, untuk keyboard kurang enak gamsalah samsek sih kalo aku, yang penting bisa dipake ngetik aja. Oke bakalan ngumpulin duit buat beli ini produk anti mainstream (emot api)
- masalah keyboard yang kerasa nanggung/mushy, biasanya Asus, or Lenovo bisa lebih baik di sini, terutama ThinkPad yang keyboardnya terkenal legendaris (+ TrackPoint yang bisa mengeliminir penggunaan touchpad yang kadang kerasa kurang mantap)
- Infinix semakin didepan
- Dear Infinix saya dan beberapa netijen (mungkin calon pembeli), ini udah langkah yang baik ketimbang merek tetangga, tapi ada satu pesan saya, tolong dengerin beberapa masukan minor dari para reviewer untuk saat ini dan pengguna kedepannya biar reputasi nya bisa naik perlahan namun pasti. Jadi para calon pembeli dan pengguna kaga risau masalah after sales service nya dan bisa ningkatin reputasi brand juga Diluar itu semua Great Job buat Infinix dan jangan mau kalah bersaing sama pemain lama apalagi sesama pemain baru di market per-laptopan duniawiSekian dari saya
(diedit) - Strategi pakai 1 gen sebelum yang terbaru (10th gen / 3000 series) sepertinya sejauh ini berhasil di dua brand yang dominan handphone (Huawei & Infinix)
- Cocok nih buat anak.. beli ah
- Boleh boleh infinix sama redmi masuk dunia per-laptop an nunggu kelanjutannya yg worth value kayak gini nih
- Brand lain auto kaget, dlu dibuly sekarang dijuluki, makin kesini Infinix makin serius, good.
- Terus bahas laptop bang David,Supaya harga laptop stabil lagi, ga mahal2 banget
- Berharap sih brand ini sama brand orange serius di laptop.. biar banyak pilihan di pasar
- 1:08 Design Infinix ini memang mantap, ditambah lagi udah pakai Core-i7, jaminan lancar browsing internet dan main game nih sepertinya
- Untuk pertama kalinya kita setuju milih mending infinix
(diedit) - sebenernya kurang worth it bang untuk varian i5 sama i7, karna dri spec lbh baik ambil ryzen 3 4300u dan ryzen 5 4500u. perbedaan keduanya ada di bnyk core, thread, dan IGPU. Untuk i5 1035G1 di 4C/8T dan ryzen 3 4300u di 4C/4T dan untuk IGPU menang ryzen 3, sedangkan untuk i7 1065G7 di 4C/8T dan ryzen 5 4500u di 6C/6T dan untuk IGPU seimbang.
- Soal reputasi juga yang bikin seri i3 sangat laku. Karena kalau mau beli seri teratas masih ragu. Tapi kalau seri i3 udah termasuk kemurahan jadi soal reputasi pun gak terlalu dipikirin, terlebih harganya juga jauh lebih murah kan dari seri lain.
- Channel reviews terbaik. Selain gaya bahasanya yang sopan dan elegan, pembahasannya mudah dipahami jika dibandingkan dengan Channel serupa yang kebanyakan terlalu bombastis (dalam pengertian yang buruk tentunya).
- Dari awal saya memang ada feeling ini laptop bakal bikin kejutan, infinix go
(diedit) - Gak imbang bro, compare i7-1065G7 (Gen 10) si Infinix Pro, versus i7-1165G7 (Gen 11) di Asus 00:46 . Jadi wajar 20% lebih murah. Kalau mau compare yang setara, sebenarnya ada dari Lenovo (Ideapad series) sama HP (Pavilion 15). Dibandingin sama Gen 11 yang udah pake Iris XE kalah jauh sebenarnya si Iris Plus. Tapi keren sih karena gak pusing milih, kalo brand lain banyak banget pilihannya jadi pusing pas milih. Hehehe.
- 10 Milyar % mending Infinix inbook X1 ini, daripada Redmibook yang membadut
- Ayo didukung, biar kedepannya infinix bisa berkembang pake vga diskrit buat editor berkelas dan pro gamer
- Infinix harus bergerak cepat menambah supplynya selagi ada produk badut yg lagi booming hujatan sehingga penjualan laptop infinix cepat laku dan terkenal untuk kelas bawah 10 juta...Jangan sampe terlambat infinix
(diedit) - Mungkin kenapa ada port DC-in padahal chargernya pakai USB Type-C adalah, kita bisa beli charger cadangan yg pakai port DC-in yang cocok dengan laptop ini kalau amit2 charger USB Type-C nya rusak, atau kita butuh colok USB Type-C yang bisa buat charging itu untuk display out misalkanTapi secara laptopnya sih meskipun berharap nantinya ada versi Intel Core yg 11th Gen this one is good enough.
- Semoga dengan adanya Laptop dari Redmi dan Infinix harga-harga Laptop kembali ke harga Normal
- tetep laptop2 ultrabook enaknya buat bisnis, compact simple keren. beda sama laptop gaming yang berat dan chargeran segeda batako yang dibawa kemana2 bikin sakit pinggang ini, pegel saya bawanya.
- Compare terus mas david, Sampe Realme juga ikutan perangKalo Redmi,infinix,realme turun tangan(bersaing) sih bakal ngerusak banget pasti wkwk
- Menurut saya, Laptop paling worth it diharganya. Nice infinix
- oh ya,untuk sesama infinix ada screenshare ga bang? menurut gw itu bakalan jadi point selling deh you know lah infinix dipasaran hp dh lumayan, klo user pengguna hp infinix dn pgn beli leptopny juga kan enak
- klo laptop beda dengan hape ga selalu harus ke spesifikasi apalagi sudah hampir belasan juta, lebih kearah daya tahan pemakaian daripada spesifikasi yg berlebih.karena pengguna laptop dominan ke kerja daripada gaming.
(diedit) - Laptop ini bisa murah karena dia gak ngasih banyak konfigurasi, jadi bisa manfaatin economy of scale sebaik2nyaOiya, laptop asus yang diliatkan itu procie nya gen 11, sedangkan ini gen 10, jadi wajar aja kalo lebih murah
- Semoga kedepannya infinix buat laptop gaming yang value for money
- Ga keras setia jadi pengguna infinix dri seri hot note nya sampe skarang pake note 8 ga pernah mengecewakan, ga pernah berurusan sama service center krna ga pernah bermasalah hp nya. Cocok lah buat orang indonesia atau kaum mending yg spek lumayan hrga merakyat
- Jika bahas integrated GPU ntah kenapa saya masih belum percaya sama Intel, masih prefer ke Ryzen, karena R5 2500U dengan Vega8 saya buat main game2 baru udah lumayan... Gimana jika make series R7 serie 5xxxX...?
- Perang laptop murah di mulai bang David
- ini baru "The Real Laptop Entry Level Killer"Good Job Infinix Inbook
- Klo untuk hp pake garansi carlcare dan itu mantep banget, responsif banget penanganany (krna pernh claim infinix note 7 mati sebelah speakernya) dijemput pula hpnya dirumah, selang berapa hari udah kelar tuh hp, moga aja service leptopnya sama, mantap infinix
- Gwa pake yg i3 beberapa Minggu ini. Yang sayarasa kurang & blum pernah nemu ada yg bahas tuh masalah slot USB yang kerasa keset ga pas gitu jadi pas pasang & lepas harus pake tenaga, jadi takut patah. Hal lain sih OK seperti yg dibahas. Semoga jadi kaya pengalaman beli MSI 10 tahun lalu pas belum terkenal yg sampe saat ini masih berfungsi lumayan OK kalo buat fungi dasar kerjaan kantor.
- Enak banget ya dengerin bang David ngereview
- Bg David buat konten tentang komputer lah yang low end plus spek dan harga nya masing-masing
- Versi bawah Inbook X1 di harga 6 jutaan lebih masuk akal daripada si Redmi Book 15. Inbook X1 bisa all around, Layar mantep, ssd kenceng, processor kenceng, ada backlight (tergantung selera), ada type c nya lagi. Eh si sebelah jadi dikorbankan semua demi i3 gen 11 nya. Kemaren malah ada yang sampe bilang sampah elektronik di facebook."Si Redmi Book 15 kan harga 6 jutaan, lu mau ngarepin apa ?". Pasti mi fans yang kepanasan. Di harga yang sama, merek lain bisa kasih Office 2019 dan SSD NVME. Apalagi waktu kemaren, laptop brand sebelah kek ditunjukin kekurangannya doang yang kelebihan di skip .
- Infinix bikin Xiaomi sport jantung hahahaha , good job Infinix
- 1 hal yg jadi pertimbangan ambil laptop ini, Durability dalam jangka waktu lama, karna pemakaian laptop minimal 1-2 tahun
- Mantap bang david @gadgetin, ane udah pake sebulan dan puas banget sama laptonya
(diedit) - Xiaomi bisa kalah malah kalah bener nih ama infinix kalo liat dari laptop permulaan nya sih karena ada seri i5 dan i7 yang lumayan menjajikan dan fitur yg sedikit lebih ok sih
- Emang kece bgt guys!!! Tapi hati-hati karena saat beli bisa aja hoki2an, ada yg dapet rusak ada yg engga
- Semakin banyak pesaing laptop, termasuk realme yg lumayan bagus
- Keren, xiaomi sama infinix mulai masuk dunia laptop...
- ini baru namanya membangun nama ..infinix keren

Baca Juga

Yuk pasang ...
"Kalender Indonesia Lengkap"

Artikel Lainnya