Main game 10 jam pun ga bakal bikin HP ini tekor.

Dalam tulisan ini disajikan video berjudul "Main game 10 jam pun ga bakal bikin HP ini tekor.". Silakan ditonton videonya secara untuk memperoleh informasi yang lebih lengkap. Mudah-mudahan informasi dari website ini berguna bagi semua pengunjung.



Main game 10 jam pun ga bakal bikin HP ini tekor.



Judul: Main game 10 jam pun ga bakal bikin HP ini tekor.
Tanggal:25 Jul 2021
Durasi: 10.59
Like:33rb
Bit Rate:128 kbps
Hits:1.509.492 x ditonton


Tonton di Youtube


Komentar:
(diedit) - Kenapa gak buat konten versus M62 dan M51 ? Dengan 7000mAH namun beda SoC. Terutama keiritan baterai, performa gaming, dan kecepatan charge.
- Memang untuk main genshin impact agak ngelag, kalau mau beli buat main genshin lebih baik jangan, tapi kalau untuk main game2 lain sama sekali gak ada masalah. Gw beli cuma buat hp k2 tapi kenyataannya dibanding iphone ternyata gw lebih banyak menghabiskan waktu dengan m62 ini. Percayalah yang paling menggangu saat main game bukan grafis yang gak bisa rata kanan, selama gak ngelag mata lu gak akan terganggu. Yang paling mengganggu itu saat lu main game trus lowbat, lu harus colok charger atau powerbank, mau pake kabel gaming juga tetep sakit dipegang lama2. Sebagus apapun grafisnya kalo liat batre uda 20% uda gak fokus main, karena sibuk siapin charger. Tapi selama gw pake m62 ini. Luar biasa PW nya. Main game kaga mikir batre, nonton juga santai. Memori gede bgt. Liat batre m62 gw tinggal 15% aja gw gak peduli, karena gw tau dengan 15% masih bisa dipake lama. Gw bahkan nyantai grinding ROX pake m62, gak takut hp mati. Gw gak pernah pake hp sePW ini.
- Saya senang melihat konten Bang David, tetap terusin ya bang.
- smoga bang david ttp bisa ngreview jujur kyk gini trs ...
- 10 tahun kemudian David gadgetin junior: "baterai 700000rb MAH
- Hebat ibumu pasti bangga
- Dibandingin performa gamingnya sama Note 10+ boleh kali ya, berhubung Exy 9825 di M62 ini terlihat kurang dibandingin Naga 720G
- Selalu salfok sama buku filosofi teras. Seakan-akan mengingatkan kita untuk beli sesuai kebutuhan. Keren sih mas David bikin kode" gt
- Pengguna iPhone : "Kamu bawa powerbank gak?"Pengguna M62 : "Bawa.. apa?"
- Gue lbih prefer pilih M51 nya karena Snapdragon 730G meski mid-range & punya SoT yg jauh lbih tinggi meski sama 7000 mAh timbang M62 yg pake Exynos 9825 meski kelas flagship pun.
- Berarti mesti percaya sama review Bang David tentang Vivo X60 Pro yang enak buat mainin Genshin Impact (chipset snapdragon 870) So far best chipset selain Bionic (apple 12) buat mainin Genshin. Ini gue udh buktiin sendiri pake Iphone 12 dan emang enak banget buat mainin Genshin dan yang penting ga panas (boros aja batrenya sih)
- Disaat iPhone mu di cas, disaat itulah samsung m62 ku masih aku gass
- Intinya processor Exynos lebih cupu kalau buat game dibandingkan processor lain dengan kelas yang setara, tapi untuk daily driver cassual sih sama aja kalau menurutku
(diedit) - Itu di underclock GPU-nya oleh Samsung.Biar battery makin awet.Coba dioprek dan install TGP Kernel, yang file-nya bisa didapat di developer Note10+Alhasil bisa ngeboost peforma selayaknya Note10+
- Sementara masih nyaman sama Samsung M51, cuma ngiler juga liat M62 nya.. Spek sama memori internal sih lebih besar M62, kalau M51 internal cuma 128gb sedangkan M62 udh 256gb.. Cuma apalah dikata, duit msih belum cukup buat upgrade nya..
- Tapi saya lebih suka fast charging ketimbang baterai badak. 5000 mAh cukup lah. Fast charging sangat berguna terlebih yang setengah jam penuh.
- Menurut saya sih dari segi penempatan kamera bekalang kurang baik . Kalo dibikin horizontal/ vertikal mungkin lebih ok.
- Seri M Samsung di tahun 2030 : powerbank 20.000 mAh dipasangin prosesor&layar
- Ntah ngapa review lu beda dari yang lain bang
- Kedepannya semua hp bisa menjadi alternatif pengganti powerbank.
- Sekian lama melihat review dari bang david, Alhamdulillah kebeli juga not10s
- 0:59 gw setuju sh main game 2-3 jam-an aja 5 jam udh maksimal Soalnya gw pernah main lebih dari 5 jam mata gw jadi merah + pusing
- Hp 7000 mAh dibawa ke jaman 2013 an, jaman game sama aplikasi hp belum berat, ni hp bisa tahan sebulan kayaknya
- Usahakan kalo review kamera.. Jelasin masing masing kamera serta fps di dalam video bisa berapa.. Contoh kaya lensa wide, normal dan lensa lain.. Terus kalo mode 60fps bisa stabil atau tidak. Kalau di mode pro bisa video atau tidak.. Makasih bang.
- Aku paling suka sama si mass ini klw riview hp suka jujur.. ga di lebih2 in..Jadi detaii ..gampang banget nyimaknya..Jadi langsung ngerti plus minus dari proporma hp itu....
- 7000mah, itu hape apa powerbank . ?Hp dengan kapasitas baterai 7000mah cocoknya untuk mereka yang sering gabut, kaum rebahan, jomblo. Samsung memang baik hati dan mengerti konsumen.
- gara gara david disitu saya jadi beli redmi 9T...padahal dari dulu pake ios...tapi kepo banget sama android gara2 david disini..dan beli nya redmi..jauh lebih murah dari iPhone 8 dan dapat baru, batre awet.. ternyata nikmat itu sebenarnya android buat daily
- Gmn gak cocok buat main game berat, soalnya GPU nya exynos kan pas awal muncul dulu aja lebih payah dibandingin yg versi snapdragon di hp yg sama. Tp urusan performa jelas cocok banget, jd hp ini cocok buat yg aktif sosmed beserta jualan online saja
- Still stick to my Galaxy Note 20 Ultra 5G. The best phone tht Ive ever owned. Anyway Thnx for your info bro. Salam dari Penang, Malaysia.....
- Yang di tungguTerimakasih Gadgetin
- david disitu,,, plis bikin video compare donk samsung a22 vs m21 vs m32.. bingung milih nih..
- Review alat bersih2 rumah dong, terutama kamar mandi. ada sikat electric namanya Hurricane penasaran seberapa ampuh buat bersihin kamar mandi :)
- Kak david . Tolong review black shark 4 resmi indo denger2 uda realis. terus compare sama rog 5 resmi indo, sama red magic 6 resmi indo juga kak ..mana yang lebih worth it..Ulas tuntas sampai lobang terkecil . Pasti seru .. Thanks kak david .Semoga di review.
- Kirain bisa sedikit di atas Snapdragon 720G, ternyata enggak ya. Tapi cocok sih buat driver ojol, baterainya lumayan badak dan lumayan lah ya
- Sudah ku duga dari awal. Jangan harap exynos 9825 yang dipake di Galaxy M62 sama kayak di Galaxy note 10+Dari score antutu 450rban poin vs 300rb poin doang sangat jauh :(
- Video nya ditonton semua sama aku pengen banget punya hp baru tapi cuman bisa nya ngeliat doang di yt nya bng david wkwk Sehat trus bng davidd
- Compare sama m51 bang, soalnya keknya cuma beda di chipset doang
(diedit) - Aku sudah beli dan memang nyaman sih di genggaman. Apalagi batere yang jarang charger bikin seneng kalau sudah di lapangan. Memang untuk game gak begitu wow. Tapi untuk kamera dll sudah sangat mantap. Cuma sayang kamera nya mentok di 30 fps doang
- Moga aja Samsung M52 5G bisa cepat rilis di Indonesia
- ini baru "The Real Battery Monster Killer"Good Job Samsung
- Entah kenapa nonton gadgetin beda, lebih seru dari chanel yang lainnya
- Nonton ini sambil makan, pas bang david bilang harga M62 4.5 jt langsung keselekWHAT??? 4.5 jt?? Langsung mikir rugi udah beli samsung A52 awal bulan ini. Tapi di akhir ternyata bang david malah balik rekomendasiin A52.Alhamdulillah
- Ga kebayang misal layar nya hd+. Awet nya mungkin bisa lebih dari 2 hari keknya
- Ini mah HP buat generasi emak-emak/bapak-bapak buat dagang dan wara-wiri biar ga keseringan nyolok charger, sering nonton/download video whatsapp/facebook/instagram buat hiburan walau ga jelas macem video tiktok. Sama buat anak-anak biar ga betah main HP lama-lama karena nge-lag wkwk
- Samsung emg begtu Bang... Dia meminimalkan processornya jadi emg kurang kenceng .... Supaya batrenya lebih irit ... Dah gtu biar hpnya awet , supaya pemakaian bisa sampe 4 sampe 5 tahun kedepan atau mungkin bisa lebih
(diedit) - poco m3 6000 mah ku dapet SOT 9 jam pake data seluler . rata2 pemakean saya ngecas 2 hr sekali
- Kalau bang David bilang ini HP dengan baterai paling gede dia salah karena masih ada Mito yang bisa jadi power bank

Baca Juga

Yuk pasang ...
"Kalender Indonesia Lengkap"

Artikel Lainnya