Laptop yang bikin kaum #MendingRakitPC mikir dua kali.

Dalam tulisan ini disajikan video berjudul "Laptop yang bikin kaum #MendingRakitPC mikir dua kali.". Silakan ditonton videonya secara untuk memperoleh informasi yang lebih lengkap. Mudah-mudahan informasi dari website ini berguna bagi semua pengunjung.



Laptop yang bikin kaum #MendingRakitPC mikir dua kali.



Judul: Laptop yang bikin kaum #MendingRakitPC mikir dua kali.
Tanggal:8 Jul 2021
Durasi: 10.59
Like:22rb
Bit Rate:128 kbps
Hits:817.338 x ditonton


Tonton di Youtube


Komentar:
- Memang harus mikir 5 bagi kaum rakit PC Tapi liat dulu apa kegunaan dan manfaatnyaSpek ketinggian buat anak kuliahan malah rugi karena kurang kepakek tenaga ekstra nyabuat kaum live streaming PC masih jadi andalan untuk 3 monitor beresolusi 16k keatas Tapi untuk kaum gamer yang suka laptop gaming juga tidak disalahkan mengikuti perkembangan masing-masing
- Mantap bang disebutin wattnya, kadang reviewer laptop lupa atau bahkan gatau kalo watt yang dimasukin ngaruh bgt ke peforma. Salut bang sukses selalu <3
- Harganya 30juta! #mendingnontonajadeh
- Mending beli keduanya . 1 PC performa pakai RTX dan 1 Laptop buat harian (ngetik, browsing, edit gambar standard sama yg mudah dibawa).
- melihat video ini dari laptop legion 5 pro .... recommended banget lah
- Mana nih kaum rebahan
- Legion 5 Pro ini walau upgrade dari legion 5 tahun lalu dengan hardware yang lebih gahar. Tp menurut ane sayang banget fitur dolby atmosnya ditiadakan, walau dolby vision masih di pertahankan dari legion 5 tahun lalu.
- Yang gua suka di laptop itu dual vga dan dua2nya berfungsi.beda kaya desktop harus cfx & sli
- sebagai ThinkPad fanboi, melihat Legion pake 5800H bisa mengasapi P53 bertenaga W-10885M dengan mudahnya, gue cuma bisa bilang gini: "kapan ya AMD ngeluarin Ryzen Pro buat workstation kayak ThinkPad P-series, HP ZBook, Dell Precision, Asus ProArt StudioBook?"
(diedit) - Udah terlanjur beli seri GTX 1660ti. Dan sampai sekarang masih worth it banget ni laptop Lenovo Legion.
- Masih suka sama Omen 15 karena sesuai sama budget & kebutuhan walau kalah build quality :
- Why not both?#MendingRakitLaptopBayangin ada company yang nyediain Rakit Laptop mu lol
- Aku sih dari awal menganggap laptop lebih baik dari PC,karena laptop lebih praktis buat dipakai dimanapun dan kapanpun.
- DNA si Legion sekarang mirip2 laptop bisnis lenovo thinkpadpembuangan panas yang sambing dan belakang jadi lebih adem dan fan gak berisikkeyboard terbaik untuk kelas laptop gaming dibandingkan merek sebelahdesain professional yang minimalis tetapi jeroang sangarengsel layar baja ciri khas sejak duludan harga nya untuk legion ini termasuk resonable
- gadgetin skrg channel elite,,udah gak ada laptop menegah lg.heheheheheekeingetan dlu tujuan bang david kalau channel ini tercipta karena senang dengan kemajuan teknologi..
- Sayangnya di toko resmi specnya hanya satu. Maksudnya sih mungkin kalau untuk mengurangi beratnya agar enak dibawa kemana2 pakai yang specnya lebih rendah, nanti dikasih charger lebih kecil. Dan juga lebih murah. Tapi gak ada. Yang AMD cuma itu prosesornya. Yang Intel juga I7. Gak ada I3 / I5 / R5 /R3 dengan misalkan RTX 3500. Cuma pingin misalkan body dan colling laptopnya.
- Pengalaman pake ni laptop adem gila emg, build quality top, main sambil charge pake mode overclock dari jam 10 sampe subuh adem2 aje..
- Mantap mas david sekarang review nya menyambar ke laptop. Penontonnya berawal dari beli hape kemudian beli laptop besok review helikopter sekalian bang biar penonton bisa ikut beli juga heheh
- Harga 30 juta.... Mantap sih dan recommended to buy dengan segala fitur , bonus dan garansi yang diberikan
- Jangan pernah bilang "Dahlah, cuma bisa nonton beli kagak." Hati-hati itu akan tertanam ke alam bawah sadar kalian kalo kalian emang ga akan pernah bisa buat memiliki apa yg kalian mau karna diawal udah nge-block dengan kata negatif begitu. Jadi walau memang sekarang belum bisa, tetep positif aja dan berjuang untuk bisa dapet dikemudian hari, tetep berusaha!
- Different case lahDifferent experience juga tentunyaSm2 ada kelebihan dan kekurangan.So up to you guys
- Liat reviewer luar ram bawaan laptop ini under perform dibanding pesaingnya. Disarankan ganti ram yg lebih bagus agar performanya bisa meningkat.
(diedit) - RTX 3000 di laptop beda dgn di PC. gampangnaya 3070 di laptop itu performanya hampir setara dgn 3060 Desktop. di video ini katanya GPU laptop pake full power 3070, nah harusnya dibandingin sama 3070 desktop dong.
- Laptop makin kesini makin bagus aja. Mungkin next dekade laptop 2 keren bakal merajai dunia komputer dan pc bakal lebih menarget hardcore spec fans.
- Laptop paling worth it setelah ROG Strix Scar
- sedang menunggu kemungkinan david giveaway hp hp bekas review
- bulan ke 3 tahun ini beli Legion 5i. soalnya mau nunggu yang pro bisa aja sabar tapi ga kuat sama harganya haha. pengalaman pake Legion 5 sih puas pake banget
(diedit) - sbenernya laptop agak redundant jg sih make resolusi 2K. COba make 1080p aja cukup bisa ngeboost lg FPS nya, apalagi ditambah ama DLSS nya, masih kekejar itu 144FPS ++ buat game2 AAA/ game2 berat dah.1080p dipakein DLSS balance masih cakep bgt soalnya gambarnya
- Yaa Allah, semoga laptop seperti ini bisa saya gunakan untuk berkarya note* laptop yang saya pakai sekarang buka 3 tab chrome aja udah patah patah
- Semoga suatu hari kita bisa membeli laptop ini, atau setidaknya bisa beli yg versi bekasnya Ya nunggu 10 tahun lagi sih kalo mau bekas murah
- Dibeliin mama juli lalu, awalnya mau rakit sendiri, udh liat video gadgetin, terus orang toko bilang mending beli laptop ini.. cuma kalo habis dinyalain buru buru dipake jadi laggy, lainnya oke sii :)
- 0:53 investasi emas Investasi VGA
- Disini bisa di simpulkan bahwa david jago valorant
- Ini baru laptop worthed. rakit PC : Monitor 2k 144hz - 5jt, casing cpu gembel - 400rb, yg bagus nzxt/corsair -1,5jtMemory 32gb - 3,5jt, PSU - 1jtMobo - 2jtKeyboard + Mouse - 250rbProc 7-8jtVga 3070 - 17jtHdd NVME - 1jt-1,5jtCPU cooling 1,5jtTotal rakit PC bisa 40jt
- tadi coba searching harga gpu di tokopedia, benar kata david, jauh lebih baik ambil laptop sekalian, harga gpu udah gak sehat lagi, gak tau ini sampai kapan bertahan
- yahh jadi pengen upgrade dri legion 5 MLID ke yang sekarang :) tapi sayang harus nambah budget banyak lagi :(
(diedit) - tetep Laptop Alienware yg bisa bikin gua mikir 2x buat #MendingRakitPC
(diedit) - Salah bang, inimah mikir 3-4 kali. Mana ngk ada duit lagi. Mending rakit siomi
- 3.5 kg worth it kok sama performa untuk kebutuhan ... Makasih bang david.
- 8:46 Itu Charger Laptop? I mean udak kek PSU versi persegi panjang
- Baru bgt subs channel ini karena lagi cari laptop yg sesuai keinginan, ketemu video ini dan tau laptopnya dgn nonton ini jd bikin niat nabung semakin kuatt bismillah allahuma shali ala sayyidina muhammad
- Lebih mending rakit Pc karena cpu dan gpu pada laptop performanya dikurangin dari pada yang komputer
- Nonton sampai bang David sebut harganya, langsung close dan kembali meratapi hidup
- Kata-kata bijak bang david :" rasanya pengen ngomong kasar, tapi mending gak usahlah nanti kena dolar kuning "
- tetep msh cinta laptop gw yg legion 5 biasa
- Bismillah 2022 bisa punya
- SSD 1TG!! Gila si, di tambah ada slot tambahan kalau kurang. Emang lebih nonjol ke Gaming, GAMING bener!! + 32GB RAM
- Bang, tes pake ext Monitor biar performanya lebih bagus atau matiin Optimus.Soalnya kalau gk pake External Monitor dia pakai Nvidia Optimus untuk hemat daya jadi gpu gk full power

Baca Juga

Yuk pasang ...
"Kalender Indonesia Lengkap"

Artikel Lainnya