Ketika OPPO bikin smartband.. - Review OPPO Band Indonesia!

Dalam tulisan ini disajikan video berjudul "Ketika OPPO bikin smartband.. - Review OPPO Band Indonesia!". Silakan ditonton videonya secara untuk memperoleh informasi yang lebih lengkap. Mudah-mudahan informasi dari website ini berguna bagi semua pengunjung.



Ketika OPPO bikin smartband.. - Review OPPO Band Indonesia!



Judul: Ketika OPPO bikin smartband.. - Review OPPO Band Indonesia!
Tanggal:28 Apr 2021
Durasi: 7.38
Like:6,7rb
Bit Rate:128 kbps
Hits:289.768 x ditonton


Tonton di Youtube


Komentar:
- konsep layarnya amazfit bip pertama tu menurut saya bagus, contrast nya tu ga tinggi tapi klo dipke dibawa matahari tu terang banget seperti mantulin cahaya balik, masalahnya itu bukan hi-resolusi layar sih cuma konsep pencahayaan saya suka.. smoga ada layar kek gtu lgi tapi dgn resolusi yg lebih tinggi
- Dari jaman pebble , beralih ke amazfit bip lite, eggel tempo 2, mi band 5, honor band 6, akhirnya jatuh ke Oppo band, alesanya masalah desainya aja, simple kecil strapnya ketika dipakai rapi
- Masih Menunggu Keluaran Oppo yg terbaru,charger 1 menit langsung 100%
- oppo band kayaknya generasinya mi band 5 tahun lalu ya, dan baru dijual bulan ini..dan sekarang mi band udah ngeluarin mi band 6 layarnya full
- Keren juga nihh Oppo buat bandBtw konsernya kapan?
- Bang coba dong bikin vidio comparasi smartband, atau bahas sistem kerja dri smartband, seberapa efektif dan akurat perhitunganya. Yang setuju like gan biar di up.
- Mending MIband generasi terbaru / dibawahnya.... Ini msih bnyak fitur yg basic dgn harga yg ngga beda ama kaka kakanya di brand lain... miband 4 aku aja bisa hampir semuanya (yg cek kadar oksigen emng ngga ada, tapi Miband 5-6 ada) , harga yg dibeli cuma 200rb-an buat ni miband 4 :)
- Desainnya terbaiklah dibandingkan Huawei 6 yg kegedean atau mi band 6 yg kepanjangan
- So far Oppo band batrenya tahan dua Minggu , dan bisa terkoneksi ke hp android dan iPhone juga . Beneran gak Bohong
- Masih menunggu Review POCO X3 PRO lebih lengkapnya
- Yang gua tunggu tunggu auto beli
- Setelah melihat video ini saya semakin yakin untuk beli huawei band 6
- David Jarang Ngelawak Tapi Kalau Ngelawak Buat Sakit Perut Njir "Kurus Kaya Saya Sebelum Adsense"
- Urusan smartband udh gabisa dilawan sih Xiaomi. Diseluruh dunia juga penjualan smartband tertinggi xiaomi yg pegang
- Bang kapan review poco x3 pro nih gak sabar banget buat lihat perfoma main game nya kayak game genshin impact dan juga game call of duty mobile
- abis lebaran bikin rekomendasi HP kisaran harga kayak yg akhir tahun dong bangg
- sorry bang, kalau water resistant 50m itu hanya bisa untuk renang di air dangkal. Untuk snorkeling 100m. Diving >200m. bisa dibaca di sini https://www.casio-intl.com/asia/en/wat/water_resistance/#:~:text=Water%20Resistance%3A%20Wearable%20while%20water,while%20snorkeling%20or%20scuba%20diving.
- Masih setia dengan miband 5 . Oke banget sih di pakai tiap hari dan monitor tidur nya sangat akurat
- Tetep miband di hati
- Bang kapan nih bikin video rekomendasi hp pertengahan 2021Coming soon kah??kalo coming soon cepet lah bang dibikin
(diedit) - Masih setiap menunggu channel ini untuk mereview POCO X3 PRO
- Mendingan mana bang Oppo band vs miband yg harga 400?
- Sore om. Mau tanya rekomen smart band yg ada blood presure akurat. Merek apa ya?Dan rekomen smart watch yg ada blood pressure yg akurat. Merek apa ya?Utk hadiah ke org tua ya om. Makasi y. Sukses selalu
- Udah jatuh cinta sma huawei band 6 dan almdllah udah kebeli
- Satu jam
- Akurasi langkah dan akurasi denyut jantungnya bagaimana. Atau fitur itu cuma mainan?
- Padahal Mi band 5 harganya cuma 300 ribuan.. harga HP sama smartband sama aja overprice
- gagal fokus sama soundtrack video ini bang, kalo di dengerin bener-bener, kek ada suara teriak aaaa aaaa, sepanjang video dari awal sampe akhir.
- Ku juga udh beli bang david,rekomended banget sih...
- Akhirnya di tunggu tunggu:v
- Tiap Nonton bang David kek nyari bahan meme aja ...
- Lebih ke huawei. Dan udah dapet gk nyesel deh :)
- Semoga Pahala Puasa Kita Hari Ini Tidak Berkurang , Amin
- Comparison Oppo band ini dgn Xaomi Mi Band 6 NFC dong bang
- Semangat puasa guys
- Tdinya pngen beli ini karna bosen sm mi band mulu, ternyata chargingnya masih pake model charging mi band 4 yang jadul, jdinya malah balik ke mi band 5 karna charging nya yg praktis dan strapnya berlimpah ruah di shopee dan tokped.
- Mi band 6 kapan ya resmi di Indonesia?
- Masih nyaman sama Miband 4
- Mi band 6 masuk resmi ke indo ga bang ?
- Cerita saya tentang MI BAND 5... Saya beli tgl 11 april dan langsung saya cas 100% sampai skrg tgl 28 april batrai masih 15% padahal setiap hari saya pakai kerja. Klaim xiaomi daya tahan cuma 14 hari. Tapi faktanya 19 hari masih nyisa 15%
- anda tidak sadar, ini video gadgetin yang ke 1.000 :)
- Akhirnya kluar review oppo band
- Pen beli oppo band tapi yg design dan cara ngecas nya kaya realme bandRealme band dh enak bet ngecasnya trus bentuknya bagus rataTo fiturnya g lengkap
- Bang, bikin rekomendasi smartband dan smartwatch dong..
- Bang...selama pakai ini baterai bisa tahan berapa hari.? Terus untuk tracking langkah nya itu bisa di disable gak ya....yg gambar sepatu/kaki
- Xiaomi: HOLD MY MI BAND 5
- Bang review juga dong huawei band 6, katanya itu smartband rasa smartwatch gitu bang, penasaran sih
- Di tunggu review Mi Band 6 nya bang,
(diedit) - Huu brohh da keburu beli gw wkwkwk. Buat yg tangan nya kcl ini pas bgt. Keren bgt asli nya. Ga nyesel belik
- Bang coba review brand dari V-Gen yg hampir seluruh toko pasti ada ni merk

Baca Juga

Yuk pasang ...
"Kalender Indonesia Lengkap"

Artikel Lainnya