Ketika Editor rewel minta DIJAJANIN KURSI 28 JUTAA!! :(

Dalam tulisan ini disajikan video berjudul "Ketika Editor rewel minta DIJAJANIN KURSI 28 JUTAA!! :(". Silakan ditonton videonya secara untuk memperoleh informasi yang lebih lengkap. Mudah-mudahan informasi dari website ini berguna bagi semua pengunjung.



Ketika Editor rewel minta DIJAJANIN KURSI 28 JUTAA!! :(



Judul: Ketika Editor rewel minta DIJAJANIN KURSI 28 JUTAA!! :(
Tanggal:22 Des 2020
Durasi: 18.12
Like:67rb
Bit Rate:128 kbps
Hits:2.089.948 x ditonton


Tonton di Youtube


Komentar:
- Dulu sebelum pake herman miller setiap abis kerja ngetik dll sekitar 30menit langsung rebahan dikasur atau sofa. Tapi setelah pakai herman miller kalau capek atau pegel udh gk pernah lagi rebahan dikasur atau sofa, karena kasur sofa dll udh dijual buat beli si herman miller :)
- Dan Disini Saya Mengira Sudah Cukup Menghambur Uang Dengan Membeli Kursi Gaming 10 Juta
- iri sama anak orang kaya iri sama Editor David
- bener bang...dulu pas aku blum pake kursi buat kerja, setiap setengah jam kerja di depan komputer trus istirahat rebahan di sofa....baru ngeh setelah sekitar sebulan setelah pemakaian... ngk pernah lagi istirahat tidur di sofa....klo dicari beda nya pake kursi apakah pengaruh, dalam sehari dua hari mah belum kerasa... btw, salah satu yang buat kursi mahal itu design nya....byk kursi harga ribuan dollar dijual, itu karena ekskusifitas design nya...
- Jajanin istri Jajanin editor
- gua yang ngedit rebahan seadanya dan sering sakit punggung langsung rematik melihat ini
- "Editor rewel pengen renovasi rumah" keknya seru bang, trus lanjut unboxing peralatan tukang:v njer jadi chanel pertukangan
- david ini content creator paling jenius. Buat iklan aja mikirin nya sampe se detail itu, sampe2 penonton gak sadar bakalan ada iklan, smooth banget anjeerrr.
- waduh, ya semakin tinggi popularitas akan semakin tinggi juga tuntutan kualitas alat-alat pendukung pekerjaan, dan ini sangat wajar. sukses selalu bro david
- Ini membuktikan bahwa David mampu banget beli barang puluhan juta meskipun dibungkus dengan kata2 "rewel" untuk keperluan konten ^_^.
- Kursinya staff kepresidenan di white house ini, tetangga gue pake, gue udah coba enak sih, cuma nggak 28 juta juga
- Saya usul petisi online : Jadikan "editor rewel" sebagai konten rutin, minta nya yang mahal lagi .Disclaimer : komen ini tidak disponsori Iqbal.
- salah 1 alasan gadget in adalah salah satu channel yt terbaik di Indonesia adalah karena segala macam detil kualitas video termasuk dalam hal teknis penyusunan video sangat diperhatikan. mantab!!
(diedit) - Selalu suka sama blending konten dan sponsornya GadgetIn! So smooth The best!
- 3:50 Humorku cuma sebatas backsound berhenti saat david ngeliat kursinya, wkwk
- yaa apapun yang david upload, 1 jam aja udah bisa 100k lebih.. Tapi memang, usaha tidak pernah mengkhianati hasil. semoga bisa seperti channel ini kedepannya. Aamiin
- saya beli kursi kerja yg harga 400rb aja udah berasa di kursi kerajaan, gak beli kursi mahal lihat unboxing bang david aja aku udah ikutan seneng berasa ikut ngerasain kursi mahal
- adsen gua menangis liat harga kursi ini..
- Nanti bakalan ada.Ketika bang David dikasih buku pengeluaran sama ibu negara dan editor rewel ditampol pake raket nyamuk sama nyonya baru
- astaga kursi kondangan menangis melihat ini
- Pengen banget jadi editor nya bang David, pas lagi rewel minta jajan, langsung bisa dibeliin :)
- Yang bikin harga kursinya semahal itu sepertinya cara produknya bikin nyaman pengguna selama menduduki,buat duduk dalam waktu lama seringkali punggung pengen lepas dari sandarannya dengan maju dikit. Bener bet kata bang David,apalagi ini barang impor dan kondisi masih pandemi. Ngga cuma kursi,laptop aja harganya lagi gila-gilaan. Tapi kalo udah supply udah ketemu demandnya,mau gimana?
(diedit) - Saya dulu di kantor perusahaan tambang sbg tim drafter th.2015 kursinya harga rp.12juta. yah mmg gitu kursinya, nyaman sekali untuk kerja lama2.Dg jutaan subacribers, sudah saatnya David harus meningkat kan citarasa selera dibidang apapun yg jd bagian produktivitas nya
- "harganya ini 3 juta sedangkan kursi ini 28 juta bedanya bisa"otak: 25 jutaDavid: 9 kali lipat
- Kalo rajin hunting di marketplace, bisa dapat second harga murah dengan kondisi yang masih ok. Saya waktu itu dapat harga dibawah 3juta. Karena kursi aeron ini umumnya dipake di kantor. Dan kalo mereka ganti kursi/pindah kantor/kantor tutup, mereka pada jual kursinya dengan harga murah.
- Masih menunggu " Ketika Editor rewel minta dibelikan rumah."
- Salah satu yg gua suka dari gaya ripiu david, walaupun iklan dia ngomong kaya ngejelasin ke temen aja. Jadi berasa nongkrong bareng, padahal lagi nonton yutup hehehe
- Demi menyiapkan iklan Mandiri ini, Bang David membuat akun youtube, mereview ratusan bahkan ribuan gadget selama kurang lebih 5 tahun, mengumpulkan 6,56jt Subs, membeli kamera 50 juta, monitor 30 juta, dan kursi 28 juta agar hasilnya super maksimal. Luar biasa
- Beli kursi sekelas Herman Miller atau Human Scale ngga bisa dibandingin langsung sama kursi yang gaming yg lbh murah/kursi kantor yg murah, krn hrs dibandingin sampai 20-25 tahun dari sisi kualitas, konsistensi. Kursi ini utk orang yg sekali beli invest buat long term. Kalo mau ganti2 kemahalan :)
- Selamat buat bang Iqbal buat dapet kursi yg super nyaman sekaligus diet dompet sampai beberapa bulan kedepan
- MasyaAllah bang David semoga tambah sukses,tambah banyak rezeki nya, semoga sehat2 selalu.. Aamiin semangat terus ya
- x : motor lu hrga brp?y : 25 jt dongx : owhh..mahalan kursi gua
- Wajar sih kursi ergonomic emang segitu harganya, buat para desainer interior juga pasti ngerti kenapa kursi begitu bisa mahal.Cobain Herman Miller Embody bang david, lebih joss itu haha
- Next konten : "Editor rewel ingin dibelikan kontrakan baru"AtauNext konten : "Istri ingin dibelikan berang barang buat si Dede bayi"
(diedit) - 11:00 bang David kalo bikin Bridging selalu smooth :))
- David :"Gak bisa asal setuju"Also david :SCROLLING INTENSIFIES
- Review kursi2 gaming range harga 900rb sampai 10jt-an dong bang, kyknya gadgetin blm pernah review perbandingan kursi2 gaming nih
- Nafkahin istri : Nafkahin editor :
- Gw aja pas belum ada konten david, 2 minggu nunggu atm datang. Apalagi kalau udah ada kontennya bisa sebulan kali nunggu atm mandirinya sampai rumah
(diedit) - Coming soon : "Istri rewel minta dibeliin peralatan bayi 30 Juta!"
- David: "gak bisa asal setuju, kita diminta baca dulu.. "David juga: *scroll tros gadibaca
- Editor sebagai mitra youtuber mempunyai peranan penting , dia yang membuat tampilan konten kelihatan menarik dan menjadi salah satu daya tarik viewer betah menonton , jadi wajar kalau subscriber sudah banyak editor harus di apresiasi , gak hanya barang yg cuma puluhan juta ...itu mah sangat kecil untuk ukuran youtuber dengan 6.5 juta subscriber , editor harus dibelikan mobil seharga minimal 400 jutaan di belikan rumah seharga minimal 2 M , biar semakin berkreasi dan berinovasi...
- "Setiap duduk disini ga bs lupa sama harganya..." hahahaha..nah, itu benefit productif nya...jd pengen kerja beneran dan lama lama jg gpp..
- Cakep banget kasih bridging ke konten sponsornya. Tim kreatifnya pinter nih
- Menilik sejarah.... Emang si editor itu memang bos yang sesungguhnya
- Next : editor rewel minta di beliin Ferrari

Baca Juga

Yuk pasang ...
"Kalender Indonesia Lengkap"

Artikel Lainnya