Kenikmatan Zeiss + Snapdragon 870! - Unboxing vivo X60 Pro Indonesia!

Dalam tulisan ini disajikan video berjudul "Kenikmatan Zeiss + Snapdragon 870! - Unboxing vivo X60 Pro Indonesia!". Silakan ditonton videonya secara untuk memperoleh informasi yang lebih lengkap. Mudah-mudahan informasi dari website ini berguna bagi semua pengunjung.



Kenikmatan Zeiss + Snapdragon 870! - Unboxing vivo X60 Pro Indonesia!



Judul: Kenikmatan Zeiss + Snapdragon 870! - Unboxing vivo X60 Pro Indonesia!
Tanggal:7 Apr 2021
Durasi: 9.42
Like:25rb
Bit Rate:128 kbps
Hits:936.118 x ditonton


Tonton di Youtube


Komentar:
- Paling demen kalau sudah ngebahas lensa2 branded yg dipasangkan ke smartphone (zeiss, leica, schneider-kreuznach etc) bisa menghasilkan kualitas foto yg cukup signifikan.Jadi terkenang eranya Nokia yg pernah memasangkan lensa Zeiss dan lampu Xenon pada masanya.
- Walaupun pake v20 tapi gak papa lah, desainnya juga mirip mirip lah sama pendahulunya x50 pro yang akhirnya di ikutin banyak brand
- Gue jatuh cinta sama hp ini
- Untuk kualitas lensa Zeiss itu ada 2 jenis.Vario sonar dan vario tessar ..Yang vario tessar ini lebih jernih hasilnya..Kalau di zamannya dulu , sony bedain dr kamera mahal sama murahnya.Kl yg murah biasanya pakai sonar.Aslinya sih tessar itu sangat jernih ..Apalagi kl di kombiin sama BIONS nya sony, lebih cakep lagi.
- paling suka fitur gimbal stablizer dari vivonya, apalagi yg baru ini di iklannya keren buat ngeredam guncangan gerakan
- Itu "Zeiss" dibacanya "Cais". Itu perusahaan optik yg produksi teleskop bintang juga, salah satunya ada di Bandung. Teleskop Zeiss yang ada di Observatorium Bosscha
- Rekomendasi yang mantap, dilihat dari speknya pasti sesuai dengan harganya. sekarang saya jadi yakin untuk mempertahankan Samsung Galaxy V
- Setiap nonton video bang david, subscribernya pasti nambah
- Soal kamera vivo ga boleh dipandang sebelah mata,. Walau kbanyakan AI Vivo agak agresive soal beauty tapi secara overall mantap, guwe lihat hasil kamera Vivo v15 istri saya kalau beauty dimatiin Hdr sama detailnya sangat bagus untuk harganya,
- Wah mantap Zeiss, terakhir kali liat hp yang pake lensa Zeiss, paling di Nokia Lumia
- Vivo emang sadis, dirumah ada hp vivo v yg kamera pop up, harga dlu beli 2.8 jta. Body plastik tpi diliat dri jauh dan dkt keliatan ga murahan dan dipegang pun kerasa premium. Sektor kamera bagus
- Mantappp, akhirnya video unboxing x60 yg di tunggu keluar juga.
- Tambahan terbaru nih RAM X60 dan X60 pro bisa bertambah total 11GB RAM (x60) dan 15GB RAM (X60pro), fitur night mode bisa di pake di mode wide angle dan panorama, ada fitur ZEISS Biotar potrait juga...mantaabb
- Akhirnya ada brand hp yg sadar kalo flagship kenceng tp panas itu tidak baik ~
- Layar tajem, kamera keren banget... keren sih x60 pro
(diedit) - Setelah mendengar penjelasan dari kak David mungkin Vivo X60 yang akan mendatang ini bisa jadi harga nya premium seperti series yang sebelumnya yaitu X50 atau mungkin agak di atasnya X50?
- pgn bgt Vivo X60 Pro dr baru muncul di iklan ampe skrg msh pgn bgt...
- Zeiss X Nokia Lebih Melegenda dari Sebelum Jaman Android Menyerang
- Bang coba bikin perbandingan amoled realme,samsung,xiaomi kira2 ada bedanya ga?? Soalnya keknya banyak yg bilang amoled samsung beda ya karna amoled emng kebanyakan dibikin mereka,tp penasaran aja gtu pendapat bang david gmn heheh
- Baru liat iklan di tv,eh langsung di unboxing dong sama Gadgetin
(diedit) - Gw dah nyoba nih X60 Pro walau cuma sebentaran aja. Satu yg pasti, kameranya gokil banget terutama pas malam hari. Tanpa night mode udah edun banget, jernih tipikal lensa zeiss di Sony
- Klo buat saya Zeiss itu terkenal sama produk lensa kacamata, mereka punya banyak pilihan lensa optiknya
- baru juga blum setahun pake x50pro udah ada racun baru
- Entah kenapa walau udah nonton review nya di pricebook,rasanya belum lengkap kalo belum nonton om dapit
- Keknya bakal jadi hp pertama yg pake chipset Qualcomm Snapdragon 870 yg resmi di Indonesia
- Kalau nonton video gadgetin selalu nungguin habis David bilang "Yo" dia mau ngomong apa. Semacam nunggu post credit scene nya Marvel gitu
- Mantap. Kalo seandainya harga ga di 10 jutaan, nambah lagi hp yg mepet flagship di range 5-10 jt. Menarik2 sih di range segitu. Mi 10T aja udah lumayan banget harga segitu. Ditunggu reviewnya.
- Saat denger Zeiss langsung inget nokia jadul,orang lama pasti tau
- Rupanya Vivo sekarang lebih fokus ke hp flagship nya dari pada yang seri entry level dan mid class
- Ram nya bisa di up 3 gb bang, jadi total ram 15GB itu berkat dukungan chipset nya bang
- Nonton di GadgetIn nongol juga di siaran tv juga nih barang
- Alhamdulillah dikasih rezeki sama Allah SWT buat beli X60 Pro... Tinggal nunggu barangnya datang
- Kenapa saya suka bang david ketika unboxing karena gak terlalu berlebihan atau lebay...Sukses selalu bang. Saya subscriber sejati channelmu...
- "Carl Zeiss Optics" dulu itu udah serasa hape keren dan mahal kalo ada cap tulisan itu di bingkai kameranya
- SD 870 di atas 865+ dibawah SD 888Belibet Snapdragon bikin seri chipset nya
- Kameranya Zeiss emang cakep bangeet bang. Udah teruji pas pake kamera mikroskopnyaa
- Nunggu review nyaKek nya seru nih, jarang gw excited sama hp vivo
- masih ada earphone+cadangan eartips+konektor dijaman sekarang wow
- Keren emang Bang David upload Shubuh gini yg nonton tetep rame aja padahal baru 3 menitKlo channel saya harus nunggu waktu yg tepat biar ga ketimbun video yg lain
- Harganya,Vivo X60 = 7.999.000Vivo X60Pro = 9.999.000
- Enaknya flashcharge vivo gak perlu pake kabel bawaan
- Tinggal nunggu barangya datang nggak sabar pengen cobain murah banget
- Ini bakal laku, ui nya vivo sekarang asik mirip android stock
- KENIKMATAN ZEISS + SNAPDRAGON 870, SALAH SATU KENIKMATAN HAKIKI BAGI PENYUKA TEKHNOLOGI PERPONSELAN.
- Alhamdulillah SDH pakai X50 Pro. Kereen bangets dan suka ...X60 Pro sepertinya akhir tahun br beli
- ketika zeis bermain kamera handphone lagi, semua akan terlibas
- mantap ini mah,,, g sabar nungguin reviewnya
- Wah saya mau kumpulin duit buat beli Vivo kalo nggak Samsung,, karna udah tau review dari gadgetin makasih Coco David
- Carl zeizz adalah perusahaan optik terkemuka didunia
(diedit) - Mantap subuh sudah upload video. Jarang banget youtuber lain yang ngereview gadget upload video subuh.

Baca Juga

Yuk pasang ...
"Kalender Indonesia Lengkap"

Artikel Lainnya