Kenapa harga mouse ini bisa sampe Rp2 juta++...

Dalam tulisan ini disajikan video berjudul "Kenapa harga mouse ini bisa sampe Rp2 juta++...". Silakan ditonton videonya secara untuk memperoleh informasi yang lebih lengkap. Mudah-mudahan informasi dari website ini berguna bagi semua pengunjung.



Kenapa harga mouse ini bisa sampe Rp2 juta++...



Judul: Kenapa harga mouse ini bisa sampe Rp2 juta++...
Tanggal:20 Des 2020
Durasi: 6.40
Like:16rb
Bit Rate:128 kbps
Hits:398.605 x ditonton


Tonton di Youtube


Komentar:
- Akhirnya dpi sensor mouse mengalahkan printer dan scanner di harga yang sama. Kalau 25,6 ribu dpi lebih baik resolusi printer dan atau all in one yang $150. Rasanya enak mouse jadul yang bisa diatur mau beratnya berapa dengan nambah lingkaran logam?
- Mouse mouse kayak gini daya tahannya lebih lama bang, buat maen bertahun-tahun itu jarang yang rusak. Mouse razerku dulu bisa bertahan lebih dari 5 tahun, padahal buat maen tiap hari. Dota, pubg, dll. Selain dpi, makro sama sensor mouse, serta kenyamanan ngekliknya pengaruh, makanya jadi mahal, apalagi dia daya tahannya jauh lebih lama daripada mouse kantoran. Saya pake mouse kantoran logitech 3-6 bulan sekali kudu ganti karena kliknya dah jadi klik dua kali wkwkwkw. Padahal jarang game, cuman buat kerja itu mouse.
- Lagi mikir beli model ini, atau g pro x yang biasa.. tapi Rexus punya Daxa air pro juga menarik si dan harga 600k doang hehe
- Kalo ga mau sering di charge, beli mouse pad nya biar nge charge terus :)
- ya ga serem sih bang wajar ini mouse buat competitive gaming .. udh bagus ini cm sekitar segitu udah dapet wireless dan ultra light, body juga solid .. final mouse malah lbh mahal lg pdhl ga wireless wkwk
- >Dapid spray sambil lari>Every csgo player "we dont do that here"
- Aku jadi beli logitech G304 aja udah seneng bang, udah memenuhi skenario penggunaan lah. Kalo mau upgrade kesitu kayaknya ga improve banyak banget walaupun emang pakai mouse ringan itu enak banget sih
- Padahal gue ga ada niatnya beli mouse sampe 2 jt tapi tetep nonton sampe habis ... Apapun videonya David wkwkw
- Selamat ya bang atas pernikahannya ..Kupas tuntas donk bang.. kenapa samsung m31 dan m51 atau a31 dan a51 yang awalnya harga 11:12 sekarang kok beda jauh.. terimakasih
- Buatan Indo juga punya, kualitas sama, tp bobot hanya lebih berat 10-15g, fantech xd3, 500rb aja.
- Jd keinget mouse rival700 gw, 3thn lalu beli 1,3jtKalo tau kualitas dan performa buat game, gamer rela beli
- Akhirnya bang David review mouse juga
- utk rekomendasi beli atau engga, harusnya dicompare dgn glorious O wireless yg harganya lebih deket ke 1jt
- bang david, kalo pake mouse ini buat main spider solitare bisa ga? takut rugi kalo misalnya udah beli tapi ga cocok
- Bang, bikin challenge dong edit video pake alat yg murah.. (misal mouse votre, keyboard 30rb an, dll)
- habis itu cobain dari Fantech XD3 dan Rexus Daxa Pro Air Wireless bang, kira" bakalan tetep ke logitech atau tidak.
- Satu lagi yang ketinggalan beda nya mouse "gaming" sama bukan bang itu di "Poling rate" nya.Tambahan kl mau mulai pake mouse wireless ke Logitech G304 aja sip buat budget.
- David : resolusi 16K?Developer : SEGERA!
- Gaming gear emang mahal2 tapi kualitas nya bagus, saya pake Logitech G505 hero, steelseries apex pro, sama Headset Fantech HG 22
- semoga yang nonton pake hp kentang kedepannya bisa beli hp yang diinginkan amin
- Aneh, padahal tipe G logitech rata2 berat semua, dalemnya dikasih timah pemberat supaya seimbang. Gunanya supaya feel pas pake pas. Gak tau deh kalo enteng begini
- Bang review buat ngebandingin fantech dx3, rexus daxa air wireless, sama logitech gpw. Apatuh bedanya, secara harga kan beda tapi kualitas kalo diliat doang kayanya sama, kita butuh detailnya nihh
- coba compare sama mx series gan, penasaran, kenapa dibedain untuk pasar office sama gaming padahal fungsi mouse kan ya sama sama buat kursor
- Saya pake Logitech M720 Triathlon udh enak bgt untuk kerja dan multi devices via bluetooth, sampai 3 device, bisa ke laptop, desktop, dan tablet.Ga ngegame soalnya.
- berharap 2-3 tahun lagi dengan teknologi yang sama tapi harganya udah jauh lebih miring! NGILER:(
(diedit) - Fantech dx3, rexus daxa air wireless adalah pilihan yg tepat untuk para kaum kere hore. Dan UDAH TYPE C
- Gimanapun juga, mouse, keyboard, headset paling enak pake kabel, sangat kecil sekali kemungkinan untuk rusak dibandingkan Wireless..
- Mouse gw maklumi klo harga 2jt, apalagi gaming mouse, kualitas ga bisa bohong, gw pake logitech g400s udh 8 tahun masih layak pakai
- Di consign harganya bisa jatuh lumayan walaupun BNIB, Minggu kemaren liat BNIB harganya 1,6 jt
- Lebih suka sama wired , pakai yg kabel aja , tetap ragu sama wireless walau udah dikasih sebutan lightspeed . Yaa selama ini pakai g pro hero dan g403
- 2 jutaan belum pake usb type C sebuah hal yang kurang dapat dimengerti
- logitech b100 : "hold my hand"
- Ntah kok kebalik ya, gw malah lebih suka mouse yang berat buat gaming.. dan pake kabel juga gara2 takut delay klo wireless..
- walaupun gak ada niat beli mouse,thank you banget udah nonton sampe habis :D
- Liat mouse harga 2jt+,langsung mikir mikir dulu kalo mau beli.. tapi dpi pasti besar
- Mouse gue wireless harganya 120rb bang masih pakek baterai biasa kayaknya pemakaian bisa sampek sebulan kalo normal dipakeknya trus masalah latency nya kayaknya gaada bedanya sama mouse kabel kalopun ada ya gak krasa
- sering pake Logitech harga 200ribuan terus balik ke mouse votre harga 12ribuan.. sumpah ngeselin parah, geser super pelan gak bisa dan berasa keset, apalagi kalo biasa aku pake mouse ini yg 2jutaan gitu trs balik ke votre, stres parah kali ya
- David yang dulu: review hp doangDavid yang sekarang: banyak konten selain review
- Kenapa yah Xiaomi atau brand lain gak kepikiran untuk buat hp khusus gaming tapi versi mid range 3-4 jutaan?
(diedit) - 3:53 David : Siapa Juga Yang Punya PC 16K?Linus : P bang
- udah pake g pro wireless 2 tahun, sampe hari ini masih nyaman pakenya
- bang, bikin rekomendasi mouse wireless yg worth secara price to performances dong, masih asing ama merk2 wireless yg murah tp bagus, paling taunya cuma merk2 yg gede kaya logitech ama razer doang
- Bg david, tlg buat hp flash charging vs batrai besar dong
- Gua suka nntn bkn karna mau beli, tpi seru aja bahas2 gadget
(diedit) - Hp Xiaomi rekomendet banget Spek cepat harga nya juga pas salut dah
- Lesti memutuskan untuk beli mouse Logitech
- ada yang kelupaan fitur nya kalo main di mousepad khusus nya bisa sekalian wireless charging jadi gak perlu chas
- Soal bobot port USB bener kok. kalo berani bongkar y bongkar aja bang, bakal kaget di bagian mousewheelnya pasti
- dpi rada over sih, toh kalo kayak game fps kompetitif malahan dpi dikecil"in biasanya.
- Saya bahkan ga tertarik sama tontonan gadget2 tapi setelah nonton david disini, saya jadi ikutan selalu ada disini

Baca Juga

Yuk pasang ...
"Kalender Indonesia Lengkap"

Artikel Lainnya