Keajaiban vivo pun berlanjut - Review vivo X60 Indonesia!

Dalam tulisan ini disajikan video berjudul "Keajaiban vivo pun berlanjut - Review vivo X60 Indonesia!". Silakan ditonton videonya secara untuk memperoleh informasi yang lebih lengkap. Mudah-mudahan informasi dari website ini berguna bagi semua pengunjung.



Keajaiban vivo pun berlanjut - Review vivo X60 Indonesia!



Judul: Keajaiban vivo pun berlanjut - Review vivo X60 Indonesia!
Tanggal:6 Mei 2021
Durasi: 10.58
Like:17rb
Bit Rate:128 kbps
Hits:759.095 x ditonton


Tonton di Youtube


Komentar:
- Pertama dalam hidupku naksir HP China.. Tetep favoritku yg flat screen, biar gampang cari screen protectornya yg curved selalu copot2 ujungnya
- Pngen sekalian kuliah = nonton Jagat Review.Pngen dnger jokes bapak = nonton Sobat Hape.Pngen serasa ngobrol sama temen = nonton GadgetIn.
- Sumpah ini hape keren pake bnget,,Layarnya bening euyyy,,Ukurannya pas ditangan yang agak kecil,,Yang paling gw demen bagian kamera nya,, footage nya mulus bnget.,Ini yang gw lihat di review2 di yutup.
- GK nyesel beli hp x60 pro ..amazing cameranya...tipis banget dan layar good..
- Jika ada micro sd nya otomatis pilih x60Krn kamera bagus pasti sering foto2..dan kadang malas juga kalo sering2 pindah2 foto ke komputer.
- Saya suka..David menggunakan kata "Saya"..ga pake "gue" yg cebderung lebih cocok ke penduduk jkt,,kata sederhana "saya" terasa lebih humble dan buat keseluruh Indonesia...
- Walaupun ngga kebeli. Tetep aja pengen nonton klo yg review david
- Hp terkomplit, kamera juara, performa ngebut dan adem, layar bagus, serta bodi hp yg tipis dan desain yg bagus. Fix hp worth it
- Saya pengguna Vivo v 11 pro dan v 20 2020Vivo sangat bagus desain mengotak kayak iPhoneKekurangan vivo fitur wireless charging, semua bren hampir sudah menggunakan teknologi wireless charging ,kami pencinta Vivo meminta fitur wireless charging di pasang di vivo kelasmenengah,, SEMOGA vivo v21 masuk Indonesia dengan fitur wireless charging, compac tebel kecil kayak iPhone 12. Kami pengguna Vivo merindukan fitur wireless charging, mohon vivo untuk fitur wireless di aplikasikan ya ,,,?Sukses vivo, yang selalu merespon masukan dari konsumen..
- Andai x60 pro baterainya sama kaya x50 pro, mungkin lebih laku yg x60 pro , tapi sayang baterainya kurang memuaskan untuk x60pro walaupun ada pengisian cepatnya udh oke dan bagus.
- Makin keren aja si Vivo
- walo gak semurah poco, tp ini emg beda, mantap, hampir semua masuk, dr performa, desain, layar, kamera...
- ENAK KALO YANG REVIEW DAVID, SOALNYA DITAIL DAN JELAS PEMBAHASANNYA
- Senyum manis, rajin menabung + taat protokol kesehatan
- Gue suka vivo x60 pro plus..sd888 tp ngak panas kayak mi11 pro plus
- Bang coba Review cooling fan tambahan nya ada di toko online biar tau cooling fan tambahan terbaik dan harga terbaik
- Review Xiaomi Mi 11 Ultra bang David . Hp nya mantep bang, hasil foto kamera nya jg bagus katanya.
- Om David.. mau dong Compare Vivo X60 Vs Samsung S21+ Plus minus nya..
- Ada harga,ada kualitas
- Bang bikin video perbedaan flagship vivo/xiaomi dan flagshipnya Samsung
- kalo vivo x60 pro vs oppo f5 promending apa bang kalo ngomongin kamera?
- Saya pakai vivo v20 tahun lalu.. saya puas buanget... Kameranya anjayani.... Buat game juga mak nyus sih.. apalagi yang seri X pasti semakin wow wow wow..
- Dari Vivo y55 naik v20se dan sekarang di x50...semuanya awet g rusak2...!!!!Masih dipake juga.
(diedit) - Kita demen sama cewek karena senyumnya manis, taunya pas kita PDKT anaknya juga rajin menabung dan selalu taat protokol kesehatan. Definisi Vivo X60 -David2021
(diedit) - Tp emang vivo kameranya gila sih, gw pake V20 sama Poco F3, V20 aja kameranya udah ngebantai F3 kemana2, pas malem jg keliatan si V20 pas gelap gak pecah fotonya, si F3 di zoom kaya cat air.
- Akhirnya dibahas yg versi biasa nya
- Bang, lebih baik Asus ROG Phone 5, Samsung S21 series(+) atau Xiaomi Mi 11 buat dijadiin daily driver?
- Ini berlaku juga buat game Genshin Impact. Datang buat tes performa, betah karena storyline yang bagus
- Mas david review hp sony dong yg terbaru kelebihan dan kekurangannya apa
- Bang baca komen saya, Kalau bicara peforma hp bosan juga kalau hanya di uji di game ML,Impac dan Pubg. Coba deh sekali2 test peforma hp nya di game NFS Undergroud 2 mainnya di Dolphin emulator. Dan masih banyak game2 buat di mainin di dolphin...Thanks
- Vivo X 60 vs realme 8
- Easy make aja yang 128GB beli Adapter OTG terus beli FlashDisk dan pasangin aja ke OTG nya kalo lagi perlu
- Dan lagi, saya demen banget sama yg namanya game art of war 3, mmg gak terlalu familiar sih cuman saya suka aja kapandiuji donk bang hp apa gtu yg cocok, soalnya hp untuk main COD lancar tp klo mainin game ini masih ngelag juga, mksh..
- Alhamdulilah gw redmi note8 masih bisa main genshin walau grafik rendah, dan rata rata 15an fps :) ditambah suhu makin panas walau gk gw itung sih brp suhu nya
- mau saran donk kak david.... lebih pilih mana ya oppo reno 5 5g vs vivo x60 pro...... lebih pilih mana ya?
- Bang X50 Pro sama X60 worth it mana kira2 buat tahun ini?
- Sebenarnya Vivo kalau buat hp gaming itu bagus contohnya kayak Vivo Z1 proCuma vivonya aja yang fokusin kamera di hpnya
(diedit) - Vivi X60,menjadikan keajaiban datang siera sekarang mantap
- Bang David, kalau buat cewek rajin nabung dikasih poco F3 atau ini vivo x60? apakah sama sama gak panas wkt main GS impact?
- Lebih mahal tapi lebih adem dan optimal, kamera Zeiss hampir ga ada noise dan warna/cahaya foto lebih natural. Emang bener ada harga ada kualitas.
- Bang bikin rekomendasi hp 5 inch dong, liat hp" sekarang yang rata-rata 6.5 inch berasa gede banget hehe
- bingung antara kamera x60 vs huawei P30 pro? skin tone lebih bagus mana?
(diedit) - Vivo x60 pake zeiss optic kalau gimana kalau flashnnya pake XenonFlash ngepotret mobil tanpa blur pasti bakalan wow
- Review yang ku tunggu dari dulu.
- 3hari yg lalu beli Vivo V21 harga 5,7jtaan gak sanggup beli Vivo X60 pro
- Ditunggu Vivo X60 Pro+
- Minta saran dong broMending ambil poco x3 pro atau vivo x60 kalo buat ngegame?Gw ga terlalu paham soalnya tentang hp, biar ga salah pilih nanti
- Mantap bang davidSemoga yg nonton disini dapat rejekiBuat beli hp yg di inginkan.di bulan penuh berkah ini.....amiin

Baca Juga

Yuk pasang ...
"Kalender Indonesia Lengkap"

Artikel Lainnya